автор, ВАМ с ней ходить, нравится - берите. у всех свои предпочтения, я, например сумки а-ля мешок люблю, и плевать мне на чье-то мнение, мне с ними удобно.
а какая разница, подделка это или нет? по мне - сумка, она и в африке сумка. ручки-застежки есть - хорошо. а уж если она из кожи - ваще замечательно! :)
это не кожа, а кожзам. не очень удобная, честно говоря. в жизни смотрится лучше чем на вашей фотке - у вас она почему-то помятая, гнутая и облапанная. собственно, у меня такая сумка есть. куплена была в бутике. подделка или нет - не знаю. осмотрела при покупке всю от и до - придраться не к чему, но тем не менее..
короче, Автор, думаю, брать не стоит. мне-то такая сумка нужна была к офисной одежде , которую я ненавижу.. а как элемент повседневного стиля - никогда б не купила..
а у нас что все такие богатые, что оригинальные сумки покупают? к чему все понты эти, если бы каждый мог себе позволить не продавали бы подделки или какие-то дешевенькие сумки без лейблов. автор, если вам нравиться берите, лично я люблю сумки такой формы.
Да кстати верно сказано. Многие как раз покупают для понта, ведь так сразу не все отличат фирменная или так лабудень какая то.
Гость
[2135011903]
ну допустим в москве может и есть фирменные недорогие магазины, а в других городах есть то, что привозят и на всех делают дурные лейблы, и у людей нет выхода, как купить такую сумку, просто те, кто поумнее все эти лейблю отрывают. а без сумки уж не обойтись.
Не понимаю ограниченности некоторых людей - не в лейбле счастье. Сумка должна быть нужной вам модели, качественно пошита и из хорошего материала. Ваши лейблы тоже в Китае шьют, не льстите себе, это не показатель чего-либо, это лишь факт наличия у вас сумки. Не всем есть дело от кого она и за сколько она, некоторые на неё даже не посмотрят.