Гость
Статьи
Еще раз прошу оценить …

Еще раз прошу оценить сумку) теперь другая))

Кожа, LV.. что скажете????! в моде сейчас такие!???
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
где вы эти вульгарные фальшивки берете?

Нравится, покупайте, ох уж эти нищенские комплексы
это вы сумку а-ля шанель просили оценить?

По сравнению с той, лучше, но, увы, опять не блеск!
а LV из кожи сумки и прочие аксессуары не делает!
салат с " майонезом"
Модно, не модно? Носите, что вам нравиться, и не смотрите на других. Сейчас модно силиконовый губы. во
Кря
это ж поделка... автор..не надо..
Кря
подДелка
Гуга
А мы-то тут причем? Мне опятьне нравится, но так и ходить-то с ней не мне. Вам нравится, вы и покупайте и носите...
Алёна
нравится - берите

нормальная сумка

очень удобная! уверенна

и смотрится очень даже неплохо
Гость
Меее,кря говорит,что это поделка,нэ надо!
фай
по-моему г...но какое-то
А-фигея
Автор, никого не слушайте. Нравится - покупайте.Или вы баер и изучаете спрос?)))
Юля
У меня есть наподобие такой за $260, не подделка и не ЛВ, даже молния одинаковая
не нра
Люблю Dire Straits
Я бы с такой не ходила, но если вам, автор, сумка нравится, то вперёд и с песней!
Ташка
Мне не нравится
Лика
Сумка, как сумка - ничего особенного.Если нравится - покупайте.
автор, ВАМ с ней ходить, нравится - берите. у всех свои предпочтения, я, например сумки а-ля мешок люблю, и плевать мне на чье-то мнение, мне с ними удобно.
Согласна полностью с Лялей. Сколько людей столько мнений. Даже если вы сумочку за 10000 евро купите и сдесь выложите далеко не все скажут АХ.
Гость
Никогда, ни чье мнение не спрашиваю по поводу одежды, обуви, аксесуаров.

Мне вот как то пох... кто и что о моем выборе думает.
Ну как можно покупать подделки??
Гость
не знаю, сколько она стоит, но выглядит дешево. для девочки 1-2 курса бюджетного..
Ежик (не ёжик)
может вам и пойдет, но я бы себе другую взяла
Гость
Тори
Сообщение было удалено
а какая разница, подделка это или нет? по мне - сумка, она и в африке сумка. ручки-застежки есть - хорошо. а уж если она из кожи - ваще замечательно! :)
Гость
а мне сумка понравилась!
Сумка ничего такая. Мне нравится. Я сейчас на такую запала - пытаюсь сама воспроизвести подобное.
Ксю
Lagros
Сообщение было удалено
оооо..хатю...
25 - клёвая!
Лу
Так вот, куда пропал мой детский свитер, из него злые люди сумку сделали
Лу
Сообщение было удалено
Береги свитер с молоду :)
Бросай её, она тебя не достойна!
котэ
ужасная сумка
котэ
в 25 посте интересная.мне нра
Ай
это не кожа, а кожзам. не очень удобная, честно говоря. в жизни смотрится лучше чем на вашей фотке - у вас она почему-то помятая, гнутая и облапанная. собственно, у меня такая сумка есть. куплена была в бутике. подделка или нет - не знаю. осмотрела при покупке всю от и до - придраться не к чему, но тем не менее..
Гость
Сообщение было удалено
Большая разница. Подделки покупают потому что нет денег на оригинал, вот только подделку-то сразу видно.

И как не стыдно ходить с подделками?
34, Этим вы только показываете какие вы нищие.
Ай
короче, Автор, думаю, брать не стоит. мне-то такая сумка нужна была к офисной одежде , которую я ненавижу.. а как элемент повседневного стиля - никогда б не купила..
Гость
а у нас что все такие богатые, что оригинальные сумки покупают? к чему все понты эти, если бы каждый мог себе позволить не продавали бы подделки или какие-то дешевенькие сумки без лейблов. автор, если вам нравиться берите, лично я люблю сумки такой формы.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас все такие бомжи, что только подделки и покупают, а потом ходят с ними позорятся.

Подделки на таких, как автор и рассчитаны.

Нет денег - покупайте сумки в фирменных, но не дорогих магазинах, а не голимые подделки.
Гость
Сообщение было удалено
Так если не к чему, нафига покупать сумки с закосом на фирменые дорогие и как раз понтовые сумки??
Тори, а тебе то какое дело до этого?) сидит тут, разглагольствует блин, бохатая:))
Да кстати верно сказано. Многие как раз покупают для понта, ведь так сразу не все отличат фирменная или так лабудень какая то.
Гость
ну допустим в москве может и есть фирменные недорогие магазины, а в других городах есть то, что привозят и на всех делают дурные лейблы, и у людей нет выхода, как купить такую сумку, просто те, кто поумнее все эти лейблю отрывают. а без сумки уж не обойтись.
Не понимаю ограниченности некоторых людей - не в лейбле счастье. Сумка должна быть нужной вам модели, качественно пошита и из хорошего материала. Ваши лейблы тоже в Китае шьют, не льстите себе, это не показатель чего-либо, это лишь факт наличия у вас сумки. Не всем есть дело от кого она и за сколько она, некоторые на неё даже не посмотрят.
я вот недавно заказала в интернет магазине орифлейма сумочку...очень понравилась,она и недорогая и модная.
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы