Достал жених, его слова не сходятся с происходящим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Биполярная сова
Классно вы написали 😹
Биполярная сова
А если серьезно - чтобы не вздернуться общаясь с ним у вас должно быть такое же восприятие
Гость
Ну если у него все вокруг идиоты,а он святоша. То тебе надо бежать. И выучи понятие жених. Это когда вы в ЗАГС идете. Прожив год два перед загсом. А это так,проходимец
Гость
Ну он молодец, обаятельный. Вы думаете он с ними всеми спит? Сомневаюсь. Скорее всего действительно просто общается, дружит.
Гость
Ну если у него все вокруг идиоты,а он святоша. То тебе надо бежать. И выучи понятие жених. Это когда вы в ЗАГС идете. Прожив год два перед загсом. А это так,проходимец
Я тут классически сейчас напишу. Он меня любит, дорогие подарки, то-сё, у нас доверительные отношения. Но на работе моему мужику скучать явно не приходится
Автор, он несерьезный и при дур ко ватый человек, на мой взгляд. Я считаю, что мужчина должен быть серьезным, умным, добрым и порядочным. А с таким быть - себя не уважать. Фу!
Гость
Я видимо открою вам глаза, другим бабам он так же говорит, что с дурой живёт и не знает как от неё отделаться, инфа 100%.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог229 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
чего то у него все дуры
не думаю, что для такого гавнюка есть особенные
вы для него тоже дура
не думаю, что для такого гавнюка есть особенные
вы для него тоже дура
Гость
Чем же он обаятельный? Тем, что сплетничает и обсирает своих коллег? Фу, до чего ж мерзкий у вас мужчинка! Представляю, что о вас за глаза говорит.
Гость
А вам самой приятно общаться с тем, кто так относится к женщинам.Им он про вас так же говорит 100%
Гость
Вы одного поля ягода со своим подлецом. Мне вообще противно читать было ваш текст - как он говорит про коллегу, какими словами. Это всё считывается на 1ом свидании. Я ходила на свидания с разными парнями, и такие встречались, меня не заинтересовали, потом они сходились с девушками - себе под стать, развязное поведение, гулянки, злой язык. Меняйте себя и он сам отвалится.
Биполярная сова
У него всегда будет бабская свита из таскающих обеды
Гость
Автор, он несерьезный и при дур ко ватый человек, на мой взгляд. Я считаю, что мужчина должен быть серьезным, умным, добрым и порядочным. А с таким быть - себя не уважать. Фу!
С виду он серьёзен. Но я не вижу, какой он на работе.
У меня ня работе все мужики такие, поэтому я не удивляюсь его поведению
У меня ня работе все мужики такие, поэтому я не удивляюсь его поведению
Гость
Вы одного поля ягода со своим подлецом. Мне вообще противно читать было ваш текст - как он говорит про коллегу, какими словами. Это всё считывается на 1ом свидании. Я ходила на свидания с разными парнями, и такие встречались, меня не заинтересовали, потом они сходились с девушками - себе под стать, развязное поведение, гулянки, злой язык. Меняйте себя и он сам отвалится.
Я не одного поля с ним ягода. Я вообще себе на уме и ненавижу делиться своими умозаключениями. Просто влюбилась, теперь влюблённость рассеивается. Ферштейн?
Гость
Не понимаю в чем проблема, что он на работе с кем-то ест и болтает. Он не не спит с ними??? Что теперь на других женщин он вообще не должен даже смотреть?
Может, общаясь с другими, он и вас ду/рой величает.
Гость
Скажите, а зачем вам такой мерзотный чел, который всех знакомых женщин называет дурами? Не думали, что он о вас говорит за глаза?
Гость
Так он может и не бабник, а подружка всем этим бабам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 342 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Старые алиментщики5 ответов
- Я не понимаю, он просто играется или реально ничего не чувствует?3 ответа
- Можно ли судить о женщинах не имея отношений ни разу?7 ответов
- Почему женщины хотят быть слабыми?21 ответ
- Как реагировать мне на эти шутки все?3 ответа
- На СЗ пишут молодые парни. Зачем?10 ответов
- Если мужчина любит, то сразу женится?13 ответов
- Я дарю тебе секс, а что ещё надо?12 ответов
- Я хочу принца на белом коне32 ответа
- Почему женщина должна отвечать на вопросы про работу?24 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?450 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?142 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?115 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?104 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?49 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..34 ответа
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть жених, вместе 2 года, еще не живём вместе.
Мне кажется, что я проглядела в нем хитрого бабника. А теперь розовые очки понемногу тускнеют и меня начинает обуревать злость на себя за то, что была слепой.
Мой жених не красавец, но обоятельный до чёртиков и денег у него достаточно (у меня тоже если что).
Год назад он работал на другой работе. Все мне пел, что одна коллега тупая дура и что он все время её прикалывает поэтому.
Теперь даже после его ухода они общаются нет-нет (наверное, потому что дура она).
Он вышел на новую работу, там штат 100 человек.
Про одну девушку болтал мне, что она богатая тупая дура. Потом я выяснила, что они обедают вместе и друг друга поддерживают. Я устроила скандал, он сказал, что зря кипишую, она выходит замуж. Полгода уже прошло, так и не вышла она замуж. Грррр.
Про глав буха никак не отзывался, кроме как уважительно. Узнала, что он редко сливает ей наши ссоры, плюс она ему обед таскает (откуда на это время у главбуха такой большой конторы, я хз).
Другую девушку тоже звал глупенькой дурой. Узнала, что она очень красивая блондя. Тоже насвистел мне, что она выходит замуж. За 3 месяца так и не вышла, узнала, что они нет-нет обедают так же.
Дальше... Еще одна девочка с лишним весом, но с дохера крутым папаше. Звал её полной (в прямом смысле) дурой. Узнала, что девочка за него вступилась в серьёзном конфликте с руководством. А именно попросила папу сделать звонок их руководству.
Что это за ***, мне попался бабник? Он отрицает, что бабник. Один раз мы даже расстались. Он яросто утверждает, что он просто вежлив и поддерживает рабочие отношения. Что скажете? #отношения