Достал жених, его слова не сходятся с происходящим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Биполярная сова
Классно вы написали 😹
Биполярная сова
А если серьезно - чтобы не вздернуться общаясь с ним у вас должно быть такое же восприятие
Гость
Ну если у него все вокруг идиоты,а он святоша. То тебе надо бежать. И выучи понятие жених. Это когда вы в ЗАГС идете. Прожив год два перед загсом. А это так,проходимец
Гость
Ну он молодец, обаятельный. Вы думаете он с ними всеми спит? Сомневаюсь. Скорее всего действительно просто общается, дружит.
Гость
А если серьезно - чтобы не вздернуться общаясь с ним у вас должно быть такое же восприятие
У меня нормальное восприятие. просто до меня дошло, что мне запудрили мозги. Вот расписала всё, пытаюсь разобраться.
Но мой ненаглядный пока еще не спалился. А не пойман не вор. Поэтому наехать не могу
Но мой ненаглядный пока еще не спалился. А не пойман не вор. Поэтому наехать не могу
Гость
Ну если у него все вокруг идиоты,а он святоша. То тебе надо бежать. И выучи понятие жених. Это когда вы в ЗАГС идете. Прожив год два перед загсом. А это так,проходимец
Я тут классически сейчас напишу. Он меня любит, дорогие подарки, то-сё, у нас доверительные отношения. Но на работе моему мужику скучать явно не приходится
Автор, он несерьезный и при дур ко ватый человек, на мой взгляд. Я считаю, что мужчина должен быть серьезным, умным, добрым и порядочным. А с таким быть - себя не уважать. Фу!
Гость
Я видимо открою вам глаза, другим бабам он так же говорит, что с дурой живёт и не знает как от неё отделаться, инфа 100%.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чего то у него все дуры
не думаю, что для такого гавнюка есть особенные
вы для него тоже дура
не думаю, что для такого гавнюка есть особенные
вы для него тоже дура
Гость
Чем же он обаятельный? Тем, что сплетничает и обсирает своих коллег? Фу, до чего ж мерзкий у вас мужчинка! Представляю, что о вас за глаза говорит.
Гость
А вам самой приятно общаться с тем, кто так относится к женщинам.Им он про вас так же говорит 100%
Гость
Вы одного поля ягода со своим подлецом. Мне вообще противно читать было ваш текст - как он говорит про коллегу, какими словами. Это всё считывается на 1ом свидании. Я ходила на свидания с разными парнями, и такие встречались, меня не заинтересовали, потом они сходились с девушками - себе под стать, развязное поведение, гулянки, злой язык. Меняйте себя и он сам отвалится.
Биполярная сова
У него всегда будет бабская свита из таскающих обеды
Гость
Автор, он несерьезный и при дур ко ватый человек, на мой взгляд. Я считаю, что мужчина должен быть серьезным, умным, добрым и порядочным. А с таким быть - себя не уважать. Фу!
С виду он серьёзен. Но я не вижу, какой он на работе.
У меня ня работе все мужики такие, поэтому я не удивляюсь его поведению
У меня ня работе все мужики такие, поэтому я не удивляюсь его поведению
Гость
Вы одного поля ягода со своим подлецом. Мне вообще противно читать было ваш текст - как он говорит про коллегу, какими словами. Это всё считывается на 1ом свидании. Я ходила на свидания с разными парнями, и такие встречались, меня не заинтересовали, потом они сходились с девушками - себе под стать, развязное поведение, гулянки, злой язык. Меняйте себя и он сам отвалится.
Я не одного поля с ним ягода. Я вообще себе на уме и ненавижу делиться своими умозаключениями. Просто влюбилась, теперь влюблённость рассеивается. Ферштейн?
Гость
Не понимаю в чем проблема, что он на работе с кем-то ест и болтает. Он не не спит с ними??? Что теперь на других женщин он вообще не должен даже смотреть?
Может, общаясь с другими, он и вас ду/рой величает.
Гость
Скажите, а зачем вам такой мерзотный чел, который всех знакомых женщин называет дурами? Не думали, что он о вас говорит за глаза?
Гость
Так он может и не бабник, а подружка всем этим бабам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 139 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратномНет ответов
- Мне 37 и я девственница5 ответов
- Жена поправилась после родовНет ответов
- Мужик ростом 1701 ответ
- Правда, что девушки любят власть?1 ответ
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны119 ответов
- Недопонимание с партнёром6 ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет7 ответов
- Продолжение2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?387 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны121 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие45 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть жених, вместе 2 года, еще не живём вместе.
Мне кажется, что я проглядела в нем хитрого бабника. А теперь розовые очки понемногу тускнеют и меня начинает обуревать злость на себя за то, что была слепой.
Мой жених не красавец, но обоятельный до чёртиков и денег у него достаточно (у меня тоже если что).
Год назад он работал на другой работе. Все мне пел, что одна коллега тупая дура и что он все время её прикалывает поэтому.
Теперь даже после его ухода они общаются нет-нет (наверное, потому что дура она).
Он вышел на новую работу, там штат 100 человек.
Про одну девушку болтал мне, что она богатая тупая дура. Потом я выяснила, что они обедают вместе и друг друга поддерживают. Я устроила скандал, он сказал, что зря кипишую, она выходит замуж. Полгода уже прошло, так и не вышла она замуж. Грррр.
Про глав буха никак не отзывался, кроме как уважительно. Узнала, что он редко сливает ей наши ссоры, плюс она ему обед таскает (откуда на это время у главбуха такой большой конторы, я хз).
Другую девушку тоже звал глупенькой дурой. Узнала, что она очень красивая блондя. Тоже насвистел мне, что она выходит замуж. За 3 месяца так и не вышла, узнала, что они нет-нет обедают так же.
Дальше... Еще одна девочка с лишним весом, но с дохера крутым папаше. Звал её полной (в прямом смысле) дурой. Узнала, что девочка за него вступилась в серьёзном конфликте с руководством. А именно попросила папу сделать звонок их руководству.
Что это за ***, мне попался бабник? Он отрицает, что бабник. Один раз мы даже расстались. Он яросто утверждает, что он просто вежлив и поддерживает рабочие отношения. Что скажете? #отношения