Дайте дельный совет,ситуация,очень тяжелая! С мужем прожили 7 лет,2 года назад была обнаружена неприятная болячка,ни кто из нас не гулял,на этой почве познакомилась с мужчиной,закрутился роман,психологически очень тяжело,с мужем отношения очень плохие,не обеспечивает,постоянные скандалы и нет взаимопонимания,есть 2е детей,любовник хочет ,что бы я ушла от мужа ,хочет ребенка,т.к своих детей нет
Муж для продовольствия, любовник для удовольствия.
Гость
[1281368474]
Если не можете выбрать из двоих, выбирайте последнего. Если бы любили первого, не полюбили бы второго. Да и что вы теряете, разводясь с мужем? Если он не обеспечивает. Но рожать сразу от второго не стоит. Думайте головой
Муж и любовник кого выбрать
[3047183278]
Гоша
Муж для продовольствия, любовник для удовольствия.
Если б все так было,как вы сказали,муж лучше в постели,но семью даде не пытается содержать,с любовником хорошее взаимопонимание,при чем все в курсе всех событий,ни один ни второй не хочет отпускать
Логика огонь.. .... была обнаружена неприятная болячка,ни кто из нас не гулял,на этой почве познакомилась с мужчиной....
)) у любовника такая же болячка. Вся троица- прикольная.
[3047183278]
Гость
Если не можете выбрать из двоих, выбирайте последнего. Если бы любили первого, не полюбили бы второго. Да и что вы теряете, разводясь с мужем? Если он не обеспечивает. Но рожать сразу от второго не стоит. Думайте головой
Мы скорее сошлись на почве болезни,он поддержал морально,что и стало причиной встреч,дальше больше,секс,встречи,испытываю угрызения совести перед мужем,хотя его как полгода нет в стане,о моей измене он в курсе,вообщем тяжело и непонятно,что делать
Хорошая тема для тех, кто вечно тут задает вопрос - где найти любовника)
[3047183278]
Али-баба
Конечно,заражение такой болезнью уголовно наказуемо,мне прям вообще не смешно,посмотрела я б на вас ,когда вы ежегодно сдавали все было хорошо и хоп появилось...
Али-баба
[2575865847]
Захария
Хорошая тема для тех, кто вечно тут задает вопрос - где найти любовника)
Конечно,заражение такой болезнью уголовно наказуемо,мне прям вообще не смешно,посмотрела я б на вас ,когда вы ежегодно сдавали все было хорошо и хоп появилось...
Не. Автор же русским по белому пишет "сошлись на почве болезни" что подтверждает теорию необходимости общих интересов, но расширяет границы этих интересов
Да я и не собиралась искать,муж устраивал,а вот события не устроили
тогда вам надо не между мужем и любовником выбирать, а между событиями ..
Гость
[1636943974]
Она денег не додает,некому обвисшему уроду?
Гость
[1636943974]
С видео...И т.д.,всем знакомым и родителям
Али-баба
[2575865847]
Захария
Не. Автор же русским по белому пишет "сошлись на почве болезни" что подтверждает теорию необходимости общих интересов, но расширяет границы этих интересов
"Ширится, растет заболевание" В. Высоцкий.
[3047183278]
Захария
тогда вам надо не между мужем и любовником выбирать, а между событиями ..
В событиях мы разбираемся,как год,но тщетно,анализы я лично сдавала за 7 лет едегодно,муж ни разу,любовник уверяет,что виноват он и мне нужно уйти и дить спокойно,но с ним
В событиях мы разбираемся,как год,но тщетно,анализы я лично сдавала за 7 лет едегодно,муж ни разу,любовник уверяет,что виноват он и мне нужно уйти и дить спокойно,но с ним
в чем любовник виноват по его мнению??
[3047183278]
Жить
[3047183278]
Захария
в чем любовник виноват по его мнению??
Наоборот любовник,считает,что муж виновник,заболевания,жалеет меня и хочет создать семью,муж же в бешенстве,как так ты посмела на такой шаг
Если б все так было,как вы сказали,муж лучше в постели,но семью даде не пытается содержать,с любовником хорошее взаимопонимание,при чем все в курсе всех событий,ни один ни второй не хочет отпускать
шл-ю-ха всегда найдет оправдание и кого обвинить, у нее всегда виновен кто-то.
Али-баба
[2575865847]
Захария
да не выбирайте.. пусть оба будут
Вот-вот. Два идиота с рогами, лучше, чем один.
[3047183278]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы понимаете,какой стресс я пережила и переживаю,не хотела,я что б так было,все случилось через год общения,оригинально,муж сказал будем умирать,а человек поддержал и дал силы жить...
Гость
[3302758090]
Да я и не собиралась искать,муж устраивал,а вот события не устроили
я вот не собираюсь убивать людей, и ты знаешь я их не убиваю. обычно у людей, у притивного скота видимо иначе, так и происходит - захотел покушать - покушал, не захотел воровать - не воруешь.
Что вы понимаете,какой стресс я пережила и переживаю,не хотела,я что б так было,все случилось через год общения,оригинально,муж сказал будем умирать,а человек поддержал и дал силы жить...
Я бы вашего полудурка-мужа полиции сдала.
Гость
[230499901]
Наоборот любовник,считает,что муж виновник,заболевания,жалеет меня и хочет создать семью,муж же в бешенстве,как так ты посмела на такой шаг
Продолжайте в том же духе. Главное не расширяйте круговорот любовников и мужей в своей орбите, дабы уберечь новых потенциальных жертв от той болячки, которую вы носите с гордостью, как орден сутулова. Вичевых и гипатиников в стране итак предостаточно. Варитесь в своем суповом наборе до конца.
[3047183278]
Аматерасу-Хатшепсут
Я бы вашего полудурка-мужа полиции сдала.
Возможно он не знал о наличии инфекции,постоянно молчит ,когда спрашиваю,гулять говорит не гулял,ситуация так себе,поддержки от него я не дождалась и получилось все как получилось
Гость
[3302758090]
Гость
Продолжайте в том же духе. Главное не расширяйте круговорот любовников и мужей в своей орбите, дабы уберечь новых потенциальных жертв от той болячки, которую вы носите с гордостью, как орден сутулова. Вичевых и гипатиников в стране итак предостаточно. Варитесь в своем суповом наборе до конца.
в этой куче дерь-ма жалко только детей - с рождения шансов у детей не было.
Возможно он не знал о наличии инфекции,постоянно молчит ,когда спрашиваю,гулять говорит не гулял,ситуация так себе,поддержки от него я не дождалась и получилось все как получилось
а болезнь каким путем передается то? только и только половым?
Гость
[3347659489]
Мы скорее сошлись на почве болезни,он поддержал морально,что и стало причиной встреч,дальше больше,секс,встречи,испытываю угрызения совести перед мужем,хотя его как полгода нет в стане,о моей измене он в курсе,вообщем тяжело и непонятно,что делать
Что делать.....)))) вы такая наивная....это не вы выбираете что делать, это у мужа вашего вторая семья есть и он там и спит и живет....и с вами иногда....его все устраивает....как можно пол года не жить вместе??? И не быть в стране??? Откройте глаза....а любовник просто вами пользуется , пока что, может он и действительно и хочет быть с вами....стоит рассматреть его....
[3047183278]
Гость
Что делать.....)))) вы такая наивная....это не вы выбираете что делать, это у мужа вашего вторая семья есть и он там и спит и живет....и с вами иногда....его все устраивает....как можно пол года не жить вместе??? И не быть в стране??? Откройте глаза....а любовник просто вами пользуется , пока что, может он и действительно и хочет быть с вами....стоит рассматреть его....