Муж или любовник
Дайте дельный совет,ситуация,очень тяжелая! С мужем прожили 7 лет,2 года назад была обнаружена неприятная болячка,ни кто из нас не гулял,на этой почве познакомилась с мужчиной,закрутился роман,психологически очень тяжело,с мужем отношения очень плохие,не обеспечивает,постоянные скандалы и нет взаимопонимания,есть 2е детей,любовник хочет ,что бы я ушла от мужа ,хочет ребенка,т.к своих детей нет
Муж и любовник кого выбрать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Муж для продовольствия, любовник для удовольствия.
Гость
Если не можете выбрать из двоих, выбирайте последнего. Если бы любили первого, не полюбили бы второго. Да и что вы теряете, разводясь с мужем? Если он не обеспечивает. Но рожать сразу от второго не стоит. Думайте головой
Логика огонь..
.... была обнаружена неприятная болячка,ни кто из нас не гулял,на этой почве познакомилась с мужчиной....
.... была обнаружена неприятная болячка,ни кто из нас не гулял,на этой почве познакомилась с мужчиной....
)) Никто не гулял.
Уходите к любовнику, конечно.
Уходите к любовнику, конечно.
Если не можете выбрать из двоих, выбирайте последнего. Если бы любили первого, не полюбили бы второго. Да и что вы теряете, разводясь с мужем? Если он не обеспечивает. Но рожать сразу от второго не стоит. Думайте головой
Мы скорее сошлись на почве болезни,он поддержал морально,что и стало причиной встреч,дальше больше,секс,встречи,испытываю угрызения совести перед мужем,хотя его как полгода нет в стане,о моей измене он в курсе,вообщем тяжело и непонятно,что делать
Гость
Она денег не додает,некому обвисшему уроду?
Гость
С видео...И т.д.,всем знакомым и родителям
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Что вы понимаете,какой стресс я пережила и переживаю,не хотела,я что б так было,все случилось через год общения,оригинально,муж сказал будем умирать,а человек поддержал и дал силы жить...
Гость
Наоборот любовник,считает,что муж виновник,заболевания,жалеет меня и хочет создать семью,муж же в бешенстве,как так ты посмела на такой шаг
Продолжайте в том же духе. Главное не расширяйте круговорот любовников и мужей в своей орбите, дабы уберечь новых потенциальных жертв от той болячки, которую вы носите с гордостью, как орден сутулова. Вичевых и гипатиников в стране итак предостаточно. Варитесь в своем суповом наборе до конца.
Гость
Продолжайте в том же духе. Главное не расширяйте круговорот любовников и мужей в своей орбите, дабы уберечь новых потенциальных жертв от той болячки, которую вы носите с гордостью, как орден сутулова. Вичевых и гипатиников в стране итак предостаточно. Варитесь в своем суповом наборе до конца.
в этой куче дерь-ма жалко только детей - с рождения шансов у детей не было.
Гость
Мы скорее сошлись на почве болезни,он поддержал морально,что и стало причиной встреч,дальше больше,секс,встречи,испытываю угрызения совести перед мужем,хотя его как полгода нет в стане,о моей измене он в курсе,вообщем тяжело и непонятно,что делать
Что делать.....)))) вы такая наивная....это не вы выбираете что делать, это у мужа вашего вторая семья есть и он там и спит и живет....и с вами иногда....его все устраивает....как можно пол года не жить вместе??? И не быть в стране??? Откройте глаза....а любовник просто вами пользуется , пока что, может он и действительно и хочет быть с вами....стоит рассматреть его....
Что делать.....)))) вы такая наивная....это не вы выбираете что делать, это у мужа вашего вторая семья есть и он там и спит и живет....и с вами иногда....его все устраивает....как можно пол года не жить вместе??? И не быть в стране??? Откройте глаза....а любовник просто вами пользуется , пока что, может он и действительно и хочет быть с вами....стоит рассматреть его....
Может в чем-то вы и правы
Гость
А что за болезнь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема