не могу найти место где можно ХОТЯ БЫ за пол цены продать колечко и бриллиантами ..
год назад за 3000$ купили кольцо из белого золота с Бриллиантами .. Кольцо выполнено из белого золота 750 пробы. Вес ювелирного изделия составляет 8,30 грамма. В кольце 58 бриллиантов а всего их было 60 . две камушки упали и теперь хочу продать это кольцо за 1500$ Как вы думаете смогу ли я продать это кальцо за такую цену .. и если кто нибудь заинтерисован вот ссылка на сайn где я разместил объявление http://molotok.ru/item1022424614_kolco_iz_belogo_zolota_i_sbrilliantami.html#gallery
kastella
48 ответов
Последний —
Перейти
гость
ювелирных изделий сейчас полно на любой вкус и кошелек, если человек готов потратить 45 штук на колечко, он лучше купит новое, а не ломаное бу
Гость
Автор, смотрится очень дешево)) со стороны похоже на игрушку детскую блестящую) обычно у девочек маленьких заколки такие, со стразами и прочими дешевыми блестяшками
Личи
Бриллианты в кольце за 3000 просто НЕ МОГУТ вывалиться!!!!
гость
не,не красивое кольцо...смотрится дешево,а сломанное вообще сложно продать будет,т.к.оно ну очень на любителя...
Ёлочка
Ювелирные изделия очень не выгодно продавать, и не выгодно вкладывать в них деньги.. Только если работа эксклюзивная и камни очень качественные!!!
мики
Автор, проще Вам камни вставить...
Гость
дааа, продать не реально
Бабуся Ягуся
Автор, а два камушка упали и разбились, видимо? )))))))
я что-то ничего не понимаю. как могут 60 бриллиантов стоить ВСЕГО 3000 долларов? вот сейчас специально глянула по интернету, бриллиант самого плохого качества, сильно окрашенный, с включениями, 1 карат с огранкой стоит ок 200 долларов. самые плохие камни 0,3 карата примерно 50 долл. - это без стоимости изделия и работы.
хм
Личи
Сообщение было удалено
очень даже могут, у меня кольцо с мелкими бриллиантами (60 шт), два тоже выпали. и между прочим хорошей фирмы. Стоило около 1000 евриков
вообще у вас сертификат есть на кольцо? что-то уж очень странно. я б на вашем месте на экспертизу отнесла.
С++
украшения с бриллиантами и любыми другими драгоценными камнями б\у почти невозможно продать, они никому во первых никому не нужны, во вторых вы не звезда и не историческая личность и ваше брахло никому не нужно)
lucky
кольцо смотрится реально дёшево, сомневаюсь что получится продать за такую цену...безвкусное оно
Гость
характеристики камней нигде не прописаны. как можно было вообще отдать 3000 у.е. за такое кольцо????
Гость
Если вы заметили, на этом кальце ,отсутствуют два камышка ..Востановление эих двух камышек обойдеться вам всего лишь 3000 руб.
БУГАГА
БУГАГА
GennG
Дизайн - отстой, даже для бижутерии. Учитывая даже два выпавших камня, всего камней 59. Далее, мелкие камни квадратной огранки - это что? В общий подсчет не входят? Что это, циркон, горный хрусталь? Сомнительно, что имитацию будут комбинировать с бриллиантами. Здесь пишете - кольцо куплено год назад, на другом сайте - три месяца назад. И с календарем проблемы, и с арифметикой. Турецкий сувенир?
Гость
ЧТО прицепились? хороший дизайн!все ок! У самих наверное кольца только с фионитами=))))) ха
Гость
отстой
ю
камышка хахахаха
Гость
Размер и характеристику камней укажите , пожалуйста , и производителя .
Геля
С++
Сообщение было удалено
А что значит камни б/у , ?
Геля
Ай
Сообщение было удалено
0,3 -это много . А карат - очень много ))) А самое плохое качество это какое ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
GennG
http://jewelnet.ru/catalog/view.html?shop=&vs=37&group=26&rg=&m=&gar=&id=60000015 Бриллиант в один карат стоит около миллиона рублей, диаметр более 6 мм.
Геля
GennG
Сообщение было удалено
Хамство чистой воды ! Тыщ 200 не больше . За 250 уже вряд-ли . Какой лох купит - непонятно .
Геля
По делу - предлагаемому кольцу красная цена - 100 долларов .
Личи
Сообщение было удалено
+100
действительно это так
действительно это так
Непридуманные истории
helen
дизайн кольца -устаревший, из советских времен. Автор, мне кажется, оно Вам в наследство досталось, сознавайтесь
божья коровка
готова купить за пятихатку
Маня
Личи
Сообщение было удалено
Во-во, как это бриллиант смог вывалиться? да с другом к тому же! Темните вы что-то, автор?
Геля
Сообщение было удалено
Цена бриллианта зависит от формы, веса, цвета, дефектности и геометрии. для бриллиантов до 0,29 применяется таблица с 7 градациями, для бриллиантов больше применяется таблица с 9 градациями. я глянула примерную цену на брюлики с самыми плохими показателями по чистоте и цветности 0,3 карата. А почему 0,3 много? в самый раз по-моему. а вот на серьгах у меня 0,1 - мало. на представленной фотке явно камни больше 0,1.
kastella
божья коровка
Сообщение было удалено
за тысяча возьмешь ?? Отдам )))
kastella
Маня
Сообщение было удалено
как видишь )) могут
Рината
выставляйте на ebay и будет вам счастье. На каждый товар находится свой купец
kastella
подумайте сами !!! Каждый камень стоит в пределах 1000-1500 руб.. Это мне сам мастер говорит, всего их 58 плюс еще белое золото ) посчитайте сами.. ЭТО КОЛЬЦО СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ ЗА КОТОРЫХ Я ГОТОВ ОТДАТЬ ЭТО КОЛЬЦО ??
yahooeю
kastella
Сообщение было удалено
я начинаю думать, что вы кого-то гопнули и камни выпали непосредственно в процессе, извините
yahooeю
kastella
Сообщение было удалено
или вы цыганко?))) погадали кому-то за колечко...)))
А ещё говорят, что драгоценности - это выгодное вложение денег. Всегда в этом сомневалась, потому что не знаю ни одного случая, когда удалось бы продать хотя бы за столько же, за сколько купил.
Если вы его покупали также как продаете, то цена ему наверное 500$.. когда покупают или продают изделия с брюликами, какой там пробы золото и чего там за вес это самый последний вопрос.. первый это какого там размера и качества брюлики да и брюлики ли это вообще.. теоретически вывалиться может чтоугодно, но хорошие камушки поганым образом не ставят. Чо за камни-то, какая-нить бумашшка есть? и откуда они? и где вы само кольцо купили?
кстати Наташам на курортах продают под видом diamonds абсолютно все что блестит, я как-то треснувший diamond в таком магазе видела.
Гость
Никогда не нравилось ни белое, ни желтое золото. Дешевка, дешевкой. Белое смотрится, как железяка обычная, а желтое, как оловяшка.
Lally
Личи
Сообщение было удалено
конечно, не могут. хорошие не выпадают.
а тут выпали потому что кольцо куплено где-нибудь в турции или тайланде, где они садят их на клей.
а тут выпали потому что кольцо куплено где-нибудь в турции или тайланде, где они садят их на клей.
Lally
Гость
Сообщение было удалено
? это гон какой-то.
Кабуча
Если это бриллианты, то я королева Англии
Тэш
А где покупали? Каковы размеры, прозрачность и цвет камней? Паспорт ведь у вас есть, перепишите данные
kastella
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА,,,, СО СВОИМИ КОМЕНТАМИ !!!!!!!!!! ПРОДАЛ Я ЕГО УЖЕЮ,,
Секунда
Если я не ошибаюсь, "бриллианты" в вашем кольце крепились на клей?
:)Я б не купил. Кастелла, капс выруби:)
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ