браслет Пандора
Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний —
Перейти
Елена 85
Максим
Сообщение было удалено
У меня 19 размер! как нужен 18. Подарил муж на новый год
Виктория3
Елена 85
Сообщение было удалено
у меня 18 нужен 19 или 20
Елена 85
[quote="Виктория3"]у меня 18 нужен 19 или 20
У вас он темный?
У вас он темный?
Виктория3
Елена 85
Сообщение было удалено
да
фото могу на почту прислать
фото могу на почту прислать
Елена 85
Виктория3
Сообщение было удалено
У меня светлый! хочу аналогичный... =(
Будуар
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НЕ ДОРОГОЙ ОДЕЖДЫ,БИЖУТЕРИИ И АКСЕССУАРОВ http://vk.com/club61276701
Евгения
Меняю или продам шармики ( оригинал, коробочка, чеки, сертификат)
Москва. Евгения freckle8901@mail.ru
Москва. Евгения freckle8901@mail.ru
Анастасия
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, уже обменяли ваш браслет?
Дмитрий
Выше мое сообщение. Я в Екатеринбурге.
Анастасия
Поменяю новый браслет Pandora 19 см (светлое серебро, застежка бочонок) 19 см на аналогичный браслет 18 см. Был подарен мне на Новый год, оказался велик. Чек есть, покупался в фирменном магазине Pandora за 3900.
89151163173
A.dawydova@mail.ru
89151163173
A.dawydova@mail.ru
Галина
Меняю новый оригинальный браслет Пандора с застежкой бочонок 19 размера на 18. Чек, упаковка, салфетка, пакет все есть. Куплен в Золотом Вавилоне 30 декабря 2013 г. Москва. Меняю на аналогичный или продам. 89268318880. Biakabuka@mail.ru
Анастасия
Елена 85
Сообщение было удалено
У меня браслет 19 светлый-бочонок!коробки и секи-все есть!хочу 18
Анастасия
Виктория3
Сообщение было удалено
Давайте меняться!у меня 19 размерчик светлый! Коробки и чеки есть.89265894491
инга
Поменяю браслет пандора 19 размер на 18,серебрянный с бочонком,муж купил на НГ в европейском 30.12.13.есть чек и коробка.Звоните 8-925-519-89-19 Инга
Анастасия
Короче всем нужен этот 18...:)))
Виктория3
Девочки у меня есть 18 размер, но темное серебро
оно потом станет красивого винтажного цвета
брали специально такой браслет так как у подружки моей очень красивый он, и не такой как у всех
пишите в, звоните с радостью поменяюсь на 19 или 20 размер, так как мне 18 мал
оно потом станет красивого винтажного цвета
брали специально такой браслет так как у подружки моей очень красивый он, и не такой как у всех
пишите в, звоните с радостью поменяюсь на 19 или 20 размер, так как мне 18 мал
Юлия
Здравствуйте, можно купить оригинал на 30-40 % дешевле вот тут http://vk.com/originalnaya_pandora, браслет тянется на сантиметр под весом шармов за пару лет и нуждается в чистке периодически. Ведет себя так же как и обычное серебро, золото сооветсвенно как золото) Советую. Купив однажды вы увлечетесь этим навсегда
Елена
Москва. Меняю новый оригинальный, светлый, застежка бочонок, р-р 21 (куплен в качестве подарка на НГ в Москве,на Воронцовской, чек,коробка).
Нужен р-р 17.
Нужен р-р 17.
Анастасия
Сообщения Юли и Максима о 18 размере прошлогодние. Не звоните им. Их уже все замучили, бедных.)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Больше не актуально
Алена
обменяю браслет серебренный 17 на 18 или 19. замок бочонок, подарили на др, мне мал, не ношенный, не сошелся на руке. упаковка, чек, салфетка, подарочный пакет все в наличие. или продам за 3000. Заранее просьба не обращаться если Вашему браслету более полугода. спасибо 8-929-928-58-54 Алена, Москва═
Александра
Обменяю серебряный браслет, замок бочонок 17 размера на 18, новый, подарили на новый год, коробка, чек.
Москва
Москва
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Алена
Сообщение было удалено
А в магазине не меняют?
Анна
Елена
Сообщение было удалено
А разве нельзя поменять в магазине)))мало того,что у всех попугайные браслеты,так еще и не поменять.
Лена
Добрый вечер)) девочки продам или обменяю браслет Pandora размер 21 см на 18 см, мне очень велик, не ношеный, замочек фирменный бочонок)
Алена
Анна
Сообщение было удалено
Анна, ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат.
Мирра
Девочки! Есть те, кому мал двойный кожаный браслет Пандора? Обменяю своq 19-сантиметровый на ваш 17 сантиметровый! Москва.
Галина
Меняю новый оригинальный браслет Пандора с застежкой бочонок 19 размера на 18. Чек, упаковка, салфетка, пакет все есть. Куплен в Золотом Вавилоне 30 декабря 2013 г. Москва. Меняю на аналогичный или продам. 89268318880. Biakabuka@mail.ru
Ирина
Продам часть своей коллекции:
-браслеты оксидированное серебро и светлое серебро размер 17 - по 2500 руб.
-клипсы: глобус 2 шт. - 3000 руб.;морская звезда 2 шт. - 5000 руб.
-шармы:мальчик - 1000 руб., сердце - 1000 руб.; девочка - 1000 руб.,гербера- 2000 руб.
-кольцо размер 50 - 4000 руб.
-шарм с муранским стеклом по 1000 руб.за каждый.http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790644/metal/05,04,11,06/material/02; http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790649/metal/05,04,11,06/material/02
На все есть чеки, бирки. Покупала для себя, одевала пару раз, все в отличном состоянии. Покупала в Туле в Гостином дворе.
Стоимость пересылки не входит в стоимость изделия, но можно договориться (все зависит от количества приобретения).По всем вопросам на почту:irisha_panykova@mail.ru
-браслеты оксидированное серебро и светлое серебро размер 17 - по 2500 руб.
-клипсы: глобус 2 шт. - 3000 руб.;морская звезда 2 шт. - 5000 руб.
-шармы:мальчик - 1000 руб., сердце - 1000 руб.; девочка - 1000 руб.,гербера- 2000 руб.
-кольцо размер 50 - 4000 руб.
-шарм с муранским стеклом по 1000 руб.за каждый.http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790644/metal/05,04,11,06/material/02; http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!790649/metal/05,04,11,06/material/02
На все есть чеки, бирки. Покупала для себя, одевала пару раз, все в отличном состоянии. Покупала в Туле в Гостином дворе.
Стоимость пересылки не входит в стоимость изделия, но можно договориться (все зависит от количества приобретения).По всем вопросам на почту:irisha_panykova@mail.ru
Kristina
Девочки, подарили золотой браслет Pandora неделю назад 18 размера, а он велик ( покупался а Париже, чек и коробка присутствуют ). Обменяю на новый 17 размера или продам. Москва
Ирина
КОЛЬЦО http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190860
Ирина
[quote="Ирина"]КОЛЬЦО http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190860[/quote] размер 50 - 4000 руб.
Мария
Купила 19 размер оказался велик, обменяю на 18 (все чеки есть) Нижний Новгрод
Пишите на почту Pandaagron@ya.ru
Пишите на почту Pandaagron@ya.ru
Анастасия
Обменяю или продам оригинальный браслет Pandora ( светлое серебро, застежка - боченок) 19 см. Если обмен, то на 18 см. Браслет ни разу не одевался, абсолютно новый. Куплен в Москве в Мегаполисе.
A.dawydova@mail.ru
89151163173
A.dawydova@mail.ru
89151163173
Марина
Обменяю оригинальный браслет Pandora 19 см. (светлое серебро, застежка - карабин) на 18 см. Куплен в Тюмени в ТЦ Гудвин.
vladlena83@mail.ru
89028156828
vladlena83@mail.ru
89028156828
Елена
Обменяю новый оригинальный браслетик Pandora 18см ( светлое серебро, застежка бочонок) на новый 19см.Ростов-на-Дону
eremenko09@rambler.ru
eremenko09@rambler.ru
Гость
Больше не актуально.
Больше не актуально.
Карина
Я тоже являюсь счастливой обладательницей браслета Pandora
Покупала в фирменном магазине
Некоторые шармы приобретала www.livemaster.ru/pandorki там точные копии,я сравнивала от оригинала не отличишь. Ношу на браслете и копии и оригинал ,все носится хорошо,не темнеет .
Покупала в фирменном магазине
Некоторые шармы приобретала www.livemaster.ru/pandorki там точные копии,я сравнивала от оригинала не отличишь. Ношу на браслете и копии и оригинал ,все носится хорошо,не темнеет .
Галина
Меняю новый оригинальный браслет Пандора с застежкой бочонок 19 размера на 18. Чек, упаковка, салфетка, пакет все есть. Куплен в Золотом Вавилоне 30 декабря 2013 г. Москва. Меняю на аналогичный или продам. 89268318880. Biakabuka@mail.ru Больше неактуально.
Ирина
Привет, девочки! Продаю оригинальный серебряный браслет Пандора с фирменным замком "бочка". Новый, привез брат из Америки в подарок на НГ (чека, конечно нет(((, а мне размер мал((( муж пошел и еще один мне купил. Размер 18. Цена 2900 руб. i.markelova@list.ru
Ирина
браслетик в Москве
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
браслетик в Москве
Александра
Добрый день!
Обменяю серебряный браслет Пандора с фирменным замком "бочка" 18 размера на 19. Любимый подарил на Новый Год браслет, а он маленький(((
Не носила ни разу. Есть коробочка, салфеточка, даже пакетик. Чек постараюсь поискать, но обещать не буду.
Контакты: 8 903 768 8241
sonis-s@mail.ru
Обменяю серебряный браслет Пандора с фирменным замком "бочка" 18 размера на 19. Любимый подарил на Новый Год браслет, а он маленький(((
Не носила ни разу. Есть коробочка, салфеточка, даже пакетик. Чек постараюсь поискать, но обещать не буду.
Контакты: 8 903 768 8241
sonis-s@mail.ru
Елена
Приuвет! У меня браслет темный новый р,20.Можем обменяться, мне нужен как раз 18 elena-tigunova@mail.ru
Елена
Виктория3
Сообщение было удалено
Уменя такой же новый темный р.20, с радостью поменяюсь elena-tigunova@mail.ru
Олеся
Продаю или меняю на больший размер в Краснодаре, оригинальный серебряный браслет Pandora, с застежкой "бочонок", размер 17. Браслет абсолютно новый, в упаковке, есть все бирки, чек, сертификат, салфетка. куплен 10.01.14
Продаю за 3500,в магазине 3900.
Меняю на 18.
Подарили, но ошиблись с размером.
olesya-@list.ru
Продаю за 3500,в магазине 3900.
Меняю на 18.
Подарили, но ошиблись с размером.
olesya-@list.ru
Юлия
Девочки,у меня пандора с 2011 года,уже два браслета!!!Кто не носил,наверное не понимает,что он имеет свойство растягиваться.Тугой он будет первую неделю,двее....так что пусть даже кажется,что он мал!))Удачи!
Александра
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, мой а мне еле застегивается, так, что думаю меня не особо спасет если он растянется)))
Настя
Купила браслет пандора серебреный размер 17(чек коробочка все имеется),оказался мал, с каждым шармом все более начинает жать. Браслет не ношеный,новый. Куплен вчера. Цена браслета 3.900! Продам его дешевле за 3.000, еще дешевле не могу, хочу скорее купить новый только размером больше. 8 926 256 27 75
Настя
Купила серебреный браслет 17 размер за 3.900,вчера. Не ношеный так как мал. Продам за 3.000. Дешевле не могу. Что бы не терять особо разницу,т.к. Сразу хочу купить браслет с 20 размером. 8 926 256 27 75 Москва а так же Подмосковье( Домодедово)
Следующая тема
Предыдущая тема