браслет Пандора
Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Лена
Сообщение было удалено
Есть 19 см Питер
Елена
Обменять браслет Пандора серебряный, застежка бочка. Муж подарил 19 размер. Куплен в Нью-Йорке. Чек, коробочка есть.Оказался мал. Обменяю на 20-21. Я в Питере. Тел 89213168211
Алёна
Продам новый серебряный браслет Пандора 18 размера(замок бочонок).3400,Москва. as_mikhailova@mail.ru
Анна
Поменяю шарм чемодан на самолет, кораблик, машина или глобус!... Изделие оригинал, чек, бирка и коробка прилагается.
Если ваше изделие дороже, доплата с моей стороны обязательна.
P.S. На одной стороне пальмы на другой эйфелева башня, я в Париже не была, вот и не хочу носить)
P.S. На одной стороне пальмы на другой эйфелева башня, я в Париже не была, вот и не хочу носить)
Александра
Добрый день!
Обменяю серебряный браслет Пандора с фирменным замком "бочка" 18 размера на 19. Любимый подарил на Новый Год браслет, а он маленький(((
Не носила ни разу. Есть коробочка, салфеточка, даже пакетик. Чек постараюсь поискать, но обещать не буду.
Контакты: 8 903 768 8241
sonis-s@mail.ru
Обменяю серебряный браслет Пандора с фирменным замком "бочка" 18 размера на 19. Любимый подарил на Новый Год браслет, а он маленький(((
Не носила ни разу. Есть коробочка, салфеточка, даже пакетик. Чек постараюсь поискать, но обещать не буду.
Контакты: 8 903 768 8241
sonis-s@mail.ru
Анна
Регион Москва!
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Поменяю шарм чемодан на самолет, кораблик, машина или глобус!... Изделие оригинал, чек, бирка и коробка прилагается.
регион Москва!!!
Наталья
Девчат, кто интересуется серебром. Я заказывала браслет здесь http://silvani.ru/product/BSM4565/ длиной 17 см, очень довольна! Там кстати любая длина есть и по весу отличаются. По ценам магазин просто прелесть)) там и шармы есть. Качество очень хорошее.
Ксения
меняю серебрянный браслет с замком бочонком (3900 ) размер 21 на 19. муж подарил на день рождения, но с размером просчитался. очень обидно . чек. коробочка, все есть.
dukovaks@mail.ru
dukovaks@mail.ru
Елена
Ксения
Сообщение было удалено
Елена
Обменять браслет Пандора серебряный, застежка бочка. Муж подарил 19 размер. Куплен в Нью-Йорке. Чек, коробочка есть.Оказался мал. Обменяю на 20-21. Я в Питере. Тел 89213168211
Анна
Шарм чемодан продан!
Гость
Перечитала много материала про пандора. Так вот на алиекспресс продаются подделки, хорошего качества, которые практически не возможно отличить. Не покупайте с рук, особенно если нет чека и оригинальной упаковки.
Оксана
Настя
Сообщение было удалено
Если предложение еще актуально,то у меня есть браслет 20 размера,готова обменяться 8-906-048-54-12
Оксана
Виктория3
Сообщение было удалено
А я в Москве,у меня 20,а нужен 19)))8-906-048-54-12 Оксана
Оксана
Виктория3
Сообщение было удалено
Мне муж тоже на нг.подарил 20,но он велик,если ваш подойдет мне,то готова обменяться 8-906-048-54-12 Оксана
Оксана
Галина
Сообщение было удалено
У меня 20,если ваш мне подойдет могу обменяться 8-906-048-54-12
Виктория3
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан я с радостью, у меня только темный он. если хотите фото пришлю на почту
89268001745
89268001745
Оксана
Виктория3
Сообщение было удалено
Нет,спасибо,у меня светлый)))
Оксана
Поменяю новый браслет Pandora 20 см (светлое серебро, застежка бочонок) на 19 размер.
Оксана
8-906-048-54-12 Оксана у меня 20,хочу 19
Александра
Девушки, поменяю новый серебрянный (светлый) браслет 18 на 19. Застежка боченок.
Есть чек, коробочка и тд.
Получила в подарок на нг, не подошло.
89037688241
sonis-s@mail.ru
Есть чек, коробочка и тд.
Получила в подарок на нг, не подошло.
89037688241
sonis-s@mail.ru
Олеся
Продаю или меняю на больший размер в Краснодаре, оригинальный серебряный браслет Pandora, с застежкой "бочонок", размер 17. Подарили, но ошиблись с размером. Браслет новый, в упаковке, есть чек, сертификат, салфетка. куплен 10.01.14 в Галерее.
Продаю за 3300.
Меняю на 18 или 19
918323444семь
olesya-@list.ru
Продаю за 3300.
Меняю на 18 или 19
918323444семь
olesya-@list.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
всем привет. сегодня была в магазине пандорры. померяла размер. мне нужен 18 размер. так что поменяю свой новый не разу не надеванный, купленный вчера на 18
Ксения
у меня 21
Виктория3
Ксения
Сообщение было удалено
у меня есть 18))
нужен 20 или 19
нужен 20 или 19
Елена
Оксана
Сообщение было удалено
У меня 19
Ксения
Виктория3
Сообщение было удалено
У меня 21
Елена
Питер. Обменяю браслет Пандора серебряный, застежка бочка. 19 размер. Муж подарил, оказался мал. Куплен в Нью-Йорке. Чек, коробочка есть. Обменяю на 20-21. Или продам, вышлю фото на почту. Тел 8-921-316 82 11
Настя
Виктория3
Сообщение было удалено
Вика у меня 19,давайте обменяемся 89265894491
Александра
Настя
Сообщение было удалено
Настя, у меня 18 серебряный (бочка), давайте меняться?
89037688241
89037688241
Гость
у меня есть 19 размер.Застежка бочка.Нужен 18. Мой тел.89117452247.Звоните!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
поменяю браслет пандора серебряный светлый с замком бочонок 19 размера на 18.Одет пару раз. В подарок шармик пандора ангелочек)В санкт-петербурге..Звоните 89117756571.
татьяна
Юлия
Сообщение было удалено
татьяна
Здравствуйте, мне тоже подарили 19 размер мне большеват,готова меняться. Вы из какого города?))))
Валентина
здравствуйте, тоже подарили браслет 19 размер, оказался великоват, готова обменяться на меньший или продать.
Олеся
У меня 17 с застёжкой бочка, Есть чек и упаковка из магазина Галерея-Краснодар. Подарили, оказался мал, готова обменять на 18-19.
Я из Краснодара.
8918323444семь olesya-@list.ru
Я из Краснодара.
8918323444семь olesya-@list.ru
Елена
Всем привет) Я хочу всем девушкам посоветовать один отличный интернет-магазин Eligere . Купила недавно отличное платье через него. Качество отличное) Только жаль, что сейчас не сезон, но я с нетерпение жду весны, чтобы его одеть. Уже давно купила отличный свитер. Качество приятно радует. Отплатила через кредитную карточку, потому что при оплате банковской картой (и другими онлайн-платежами) доставка бесплатная. На 100% в Италии сделана вся одежда. Я вообще уже давно на этом интернет-магазине скупаю одежду,подделок не встречала ни разу. Да и модные фасоны. В общем я очень довольна)) Вот платье http://eligere.ru/cache/images/eligerefarbucksnet/iafl8lfn_0001_w415_h553.jpg и вот свитер http://eligere.ru/cache/images/eligerefarbucksnet/cfc6272003_3-1_w415_h553.jpg
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я готова поменяться к меня 17 р новый!оригинал пишите girl0405@mail.ru
вика
Девчонки, когда будете копировать ссылки - уберите пробел после трех двоек.. а то ссылка не будет работать. Не знаю почему так скопировалось.
Александра
Меняю браслет 17 размер на 19! Москва
Серебряный, с замком "бочкой" поменяю на аналогичный, или замок с карабином (с вашей доплатой).
Получила в подарок. Не носила ни разу!
Москва
89037688241
sonis-s@mail.ru
Серебряный, с замком "бочкой" поменяю на аналогичный, или замок с карабином (с вашей доплатой).
Москва
89037688241
sonis-s@mail.ru
Валентина
Виктория3
Сообщение было удалено
Виктория у меня есть 19, нужен 18. Если что пишите на почту Valentinka_20_01@mail.ru
Валерия
Здравствуйте!
Продам оригинальный серебрянный браслет Pandora с застежкой бочонком (19 см) с шармом пасхальный кролик, кроробочка и тд прилагается.
2 900 за все
Пишите: isky@inbox.ru
Москва
Возможна пересылка.
Продам оригинальный серебрянный браслет Pandora с застежкой бочонком (19 см) с шармом пасхальный кролик, кроробочка и тд прилагается.
2 900 за все
Пишите: isky@inbox.ru
Москва
Возможна пересылка.
Юлия
Добрый день, сегодня подарили Браслет Пандора с застежкой-карабином размера 16 или 17 (не знаю как правильно его измерить). Он мне мал, у меня уже есть браслет 19 размера. Обменяю на подвеску или просто продам ниже цены магазина. В фирменной коробочке, пакете, но вот чека нет, так как был подарком.
Москва, Юлия 8-903-761-51-15
Москва, Юлия 8-903-761-51-15
наталья
Обменяю кожаный браслет черный с серебряной застежкой размер 19 на аналогичный браслет размера 17. Москва
Ольга
"Девочки, подскажите! Муж купил в командировке браслет, в Италии, в фирменном магазине, он серебряный с золотой застежкой, но над буквой О нет короны почему-то на замочке!(( это что подделка? Объясните тормозу!! Звонила в наш магазин, сказали они не в курсе, у них все с коронами!( ювелир подвердил, что это серебро и золото.."
Алёна
Продам новый серебряный браслет с замком бочонком 18 размера. Пакетик,коробочка,салфеточка,чек. 2900р. as_mikhailova@mail.ru
Гость
Меняю браслет 17 размер на 19! Москва
Москва
89037688241
sonis-s@mail.ru
Москва
89037688241
sonis-s@mail.ru
Алиса
Юлия
Сообщение было удалено
Добрый день. За сколько продаете?
Следующая тема
Предыдущая тема