Всем доброго времени суток. Очень мне нравятся сумки этого бренда, но подруги все твердят, что 5000-15000 руб. за текстильную сумку это очень много. Как вы думаете? Для меня это, конечно, сумма не маленькая, но вот уже вторую неделю смотрю на понравившуюся модель и ну очень хочется (5950 руб. со скидкой). Вы бы купилит такую сумку? http://s47.radikal.ru/i118/1301/af/7eddb54af6f3.jpg К тому же к моему спортивному стилю в одежде вроде очень даже подходит. И, если знаете, интернет-магазины с такими сумками, посоветуйте, пожалуйста.
Не люблю я кожу... Текстиль как-то больше нравится. Да и хорошего текстиля мало. Если есть мысли на этот счёт, буду благодарна. Кто знает хорошего качества текстильные сумки? Бренды?
Текстильные сумки в весенне-летнем сезоне очень актуальны, они гораздно органичней смотрятся, чем сумки из кожи. Вопрос цены конкретно этой сумки спорный, цена больше соответствует известным маркам, а про эту я слышу первый раз. В коллекциях известных марок всегда есть сумки из текстила или комбинированные с кожей. Есть такой сайт www.shopstyle.com, забейте в строке поиска textile bags и увидети результаты: бренды, цены, тогда сможете все сами оценить.
Сумки из текстила очень актуальны в весенне-летнем сезоне и смотрятся гораздо органичней, чем сумки из кожи. Вопрос цены именно этой сумки спорный: в коллекциях всех известных марок всегда есть сумки из текстиля или комбинированные с кожей. Зайдите на сайт www.shopstyle.com и забейте в строку поиска textile bags: сможете сами ответить на свой вопрос, когда увидите результаты
Nero
[196306936]
Текстиль текстилю рознь. У меня три сумки этой фирмы, очень их люблю. Купила из-за дизайна - все эти хлястики-карабины-складки-клепки очень неплохо смотрятся с вещами casual. Цена была порядка 200-250 евро. Вообще, все эти утверждения "настоящая-сумка-должна-быть-только-кожаная" - глупость полная.
Гость
[278405049]
zvetochniza
Сообщение было удалено
Гуччи - полно текстильных сумок.У МакКуина и Маккартни есть вязаные сумки интересные.
А как вам качество? Хорошее? У меня есть сумка текстильная Oilili, мне очень нравится, примерно в этой же цене. А этот бренд ни разу не "щупала".
Nero
[196306936]
Качество устраивает - сумки из нейлона, практически неубиваемая ткань. Ее даже порезать сложно. Фурнитура не облезает. Одна сумка - светло-персикового цвета - отлично стирается. Что мне нравится еще - очень много оттенков у сумок, не проблема купить нужный к одежде оттенок - хоть лайм, хоть бирюзовый, хоть фуксия. Может, прикуплю в их магазине что-нибудь к весне еще. Ваши две сумки на их сайте не присутствуют уже, наверно, с прошлых сезонов остались - если по-честному, на них пора скидку продавцу делать.
Гость
[293588441]
Nero
Сообщение было удалено
Я и смотрю со скидкой. =)) А сайтик их не подскажите?
котя
[1607451169]
Чили
Сообщение было удалено
1-ю
@@@
[3290705822]
Это очень модная фирма.!
Берите. Кто ее увидит и знает толк-оценит ваш выбор.
@@@
[3290705822]
Кстати, в Турции,где подделывают знаменитые фирмы, эта фирма одна из любимых для подделки:-)
Гость
[1188136455]
Очень удивлена темой :). Я работаю в крохотном бутике заграницей, и мы продаем эти сумки! Я тоже думаю, что 200 баксов за текстильную сумку - это много. Я все же лучше кожаную куплю на распродаже за эту сумму или добавлю сотню-другую, если из новой коллекции. У нас их никто не покупает, кстати, именно по причине высокой цены. Видимо, даже состоятельные люди не считают адекватным соотношение цены и качества. Хотя сшиты сумки добротно, не придраться.
Nero
[196306936]
@@@
Сообщение было удалено
Да? Довелось побывать на хваленом стамбульском базаре - мне показалось, там все больше ЛуиВуиттоны и Прада подделывают.. Что касается того, что эти сумки за рубежом не покупают - покупают, и еще как. Привоз коллекций разбирается достаточно быстро, остатки всегда радостно расхватывают со скидкой русские туристы. Еще Guess так же популярен, разве что. Текстильная сумка GG&L за 150-200 евро или текстильная же Desigual за 50-80 евро - это две большие разницы. За кожаной сумкой за 300 долларов - я б не гонялась.
Рыжая Мопсиха
[1251277903]
GEORGE GINA & LUCY шьёт и кожаные сумки. Лет 6 назад купила первую сумку (как называлась модель не помню). Была у мамы на Украине, сумка маме очень понравилась (думаю из-за кармашков), и я ей её подарила. Этой осенью купила вторую- "Live on Stage". Почти сразу порвались нитки, которйы держат сборочки. Уже несколько раз сама протягивала нитки, но они рвутся. Надо купить толстую бечёвку и заделать крепко. А так- да, сумки неубиваемые.
Доброе время суток. Я буквально влюбилась в сумочки GeorgeGina&Lucy, как первый раз их увидела в германии, это на данный момент один из самых стильных брендов в Европе, даю ссылку vk.com/public.george.gina.lucy
Марина
[2184494424]
Если для кого ещё актуально, сумки супер! Действительно, неубиваемые. Первый раз моя мама её купила в Германии, была в восторге. Вторую я ей подарила, сейчас дарю третью:)))) Себе не покупаю только по причине достаточно высокой цены за текстиль (чисто из логических соображений), а в подарок- как-то не жалко:) Это как купить красивый брелок за 150 евро себе- НИ В ЖИЗНИ, а в подарок- почему бы и нет?:)
Но и сейчас подумываю тоже о какой -нибудь модели, надоели кожаные. Еще так интересно, что все модели имеют своё имя:)
Гость
[3404210846]
живу в Германии - откуда , собственно, бренд родом - с каждым годом становится все популярнее - у меня уже собралось штук 6 этих сумок и еще маме подарила пару- насчет неубиваемости - 2 руки "за" - хоть кирпичи таскай в них - ни подкладка не рвется, ни ручки. иногда могут быть проблемы с молнией - но это если туда каждый день запихивать книги, планшет, термос и кило косметики - через пару лет может не выдержать.
Каждый сезон новые и оч интересные модели . насчет того, что дорогая сумка только кожаная, тут уже говорили - бред- сумка должна быть прежде всего высокого качества и со вкусом сделана. ну, соотв., кожаные в коллекции тоже есть, но мне по душе текстильные.
думаю, до России скоро тоже дойдет мода, тк стиль всегда в поисках каких-л новинок. а так в Москве видела только в 1 бутике по цене в 1,5- 2раза выше обычной. Естественно, 300 евр за сумку, которая стоит 160 - может показаться, действительно, высокой. Но это все от жадности продавцов))
Привет! Не знаю как в России, а на Украине есть. Цены как на официальном сайте, доставка из Украины в Россию - 10-15 евро. Даю ссылку хттп://георге-гина-луцы.цом.уа/. Сумки действительно классные по качеству. Ношу свою уже 6 лет и хоть бы что. Очень нравиться, что постоянно выходят новые коллекции. С ними не соскучишься!
Юлия
[3604873151]
http://george-gina-lucy.com.ua/
Юлия
[3604873151]
Helen_a
Сообщение было удалено
Зашла по Вашей ссылке и поразилась. Сумка PRADA из нейлона - 1150$, а кожаная - 1500$. Изюминки нет, только лейба.
Катя
[2233443314]
Не знаю, как насчет этих фирм, есть куча достойных брендов. Я например, недавно заказала сумку YSL с сайта www.elite-replica.ru, приемлемая цена, качество хорошее))очень рада ей, хожу перед подружками красуюсь)))
Открыла Вашу ссылку. Подделку или копию не куплю в принципе. Когда все вокруг и стар и млад, и в метро и в маршрутке, не знаю...Мне нравиться, что у ДжиДжиЭльки принципиально новый подход. За осенний сезон уже вышло 7 коллекций. Выпускают небольшими партиями и потом не повторяют! С 2010 года у каждой сумочки свой номер, который можно проверить на официальном сайте. А качество у них обалденное. Сестра купила лаковый кошелек оранжевого цвета, носит с апреля и очень довольна. И взгляды других притягивает.
Евгения
[3480216251]
У меня такая сумка уже 4 года...поверти она того стоит...качество отличное! Только советую....
Аня
[3478095845]
Девчёнки, сумки ggl самые классные.Очень качественные.Я ношу и она не меняеться .У меня 2.Вот выбираю Сестре на подарок .
Очень мне нравятся сумки этого бренда, но подруги все твердят, что 5000-15000 руб. за текстильную сумку это очень много. Как вы думаете? Для меня это, конечно, сумма не маленькая, но вот уже вторую неделю смотрю на понравившуюся модель и ну очень хочется (5950 руб. со скидкой). Вы бы купилит такую сумку?
http://s47.radikal.ru/i118/1301/af/7eddb54af6f3.jpg
К тому же к моему спортивному стилю в одежде вроде очень даже подходит.
И, если знаете, интернет-магазины с такими сумками, посоветуйте, пожалуйста.