Почему считается, что женщина должна иметь кучу дорогого парфюма?
Многие знакомые помешаны на парфюме, коллега с зп все время покупает что-то новое, последний раз купила воду Йоджи Ямамото тысячи за 4, это при том, что зп довольно небольшая и парфюма у нее море. При этом в остальном ее ухоженной не назовешь. Я к примеру лучше куплю себе хорошую сыворотку или крем, чем лишние духи. У меня есть вода Issey Miyake, мне нравится ее запах, но пользуюсь ей не каждый день. Так зачем девушки и женщины со средним достатком тратят немалые средства на разнообразный парфюм?
в три слова
79 ответов
Последний —
Перейти
в три слова
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда нравятся на вумане эти далеко идущие выводы про голову)
Miss Anthrope
Тушканчик
Сообщение было удалено
Жесть, конечно. Это я про "не всегда стираются". И что это за духи такие Кензо? Вы прямо вот духами именно пользуетесь?
Гость
у меня 3 флакончика, и недорогие))) за 600 рублей, за 400 и за 900
Miss Anthrope
Лакоста - это что-то вроде Abibas или Shannel?
Гость
Женщина без запаха- женщина без надежды(с) Коко Шанель
Гость
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
почему же) это такие легкие и ненавязчивые, спортивного типа) http://www.amazon.com/Lacoste-Pour-Femme-Women-Ounce/dp/B000C1VYRK/ref=sr_1_10?s=beauty&ie=UTF8&qid=1360231696&sr=1-10&keywords=lacoste
Гость
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Ну, если Кензо Джангл - то да, там обонятельные рецепторы перебиты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечислили весь свой гардероб?
Гость
А ващет поддержу автора. У всех знакомых ни один флакон с парфюмом. И покупают, и покупают...
Гость
нЕ один
Miss Anthrope
Гость
Сообщение было удалено
Где же в слове Lacoste буква А на конце?
Мария
Тоже поддержу всех тех, кто говорит что у каждого свои слабости. У меня з.п. 50 000 руб. и что? у меня полно изделий с крупными бриллиантами. И шмотки дорогие, да и самая дешевая обувь - 300$. На меня мои коллеги тоже косо смотрят, и наверняка, вот как вы эту тему мусолят. Только Вам в голову прийти не может, может ее муж балует, или любовник. Может у нее еще дополнительный доход есть. Я недавно купила себе два парфюма Мартина микалеф. Один 8 т.р., другой, так как лимитка и даже по Москве сложно найти - 13 500 отдала. Девчонки на работе спросили что за парфюм, ну я и сказала, вышла из офиса, захожу, а они по сайту микалеф рыщут, цену найти пытаются. Вот меня так и тянет в такой момент спросить - а вам какое дело? У Омара Хайама есть замечательная фраза: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас!" Спроецирую на данную тему эту цитату. - Занимайтесь собой и считайте свои деньги,
Подснежник
Автор, люди коллекционируют, люди на это подсели, это их хобби, как марки собирать. Хобби очень интересное. Называем мы себя "парфманьяки" Я тоже из таких.Есть специальные сайты, форумы,очень интересно почитать и пообщаться с единомышленниками. Хобби это затягивает. Заполтоа года у меняпоявилось 70 ароматов в коллекции. Ношу все под погоду, настроение, одежду,время года, время дня.Большие объемы не беру в основном 30-ки и миньки, люблю наборы минек из дьютиков. Также выискиваю редкости и снятости, люблю классику. Сейчас я в "завязке" с деньгами туговато, были крупные траты недавно,но у меня уже намечены хотелки, которые куплю.Последнее я на духи не спускаю,достаток чуть выше среднего, по нашим меркам. Могу позволить себя порадовать.
Гость
у меня никогда не было ни одного флакона,а смешно мне,когда дейзиком за 80 побрызгаюсь,а девки спрашивают,вау что за духи)))))))))))))00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них, наверное, тоже ни одного флаконане было, если дезик с духами могут перепутать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Дейзик" обычно говорят бабульки))
У меня парфюма очень много особенно обожаю Sunierina классный запах .А по поводу темы я считаю что вы Автор очень бесвкусны потому что ни одна женщина которая любит одеваться не напишет такого!!
Гость
У меня много духов. Есть духи для работы-ненавязчивые и легкие. Есть вечерние, есть для свиданий, есть для внерабочего времени. Соответственно на одежде не перемешиваются (хотя я на нее не наношу напрямую). И все они еще на разное время года. Я вот не понимаю, как можно одним и тем же запахом и летом и зимой? Они же даже раскрываются иначе! Если зимой это сказочный аромат, то летом он задушит и наоборот летний зимой не раскроется.
А то купят какую-нибудь эйфорию и поиваются и на работу и на рынок и на природу. А она там совершенно неуместна.
А то купят какую-нибудь эйфорию и поиваются и на работу и на рынок и на природу. А она там совершенно неуместна.
Гость
www.gokio.ru/?ppf99fce35
Гость
http://vk.com/club49218824 супер качество .
Неумеха
Ой ну что ж за бред!просто вашей коллеге нравится покупать духи , вот она и покупает!!! Я например тоже оч люблю покупать парфюм и косметику и уходы различные, но это не означает, что остальные девушки ДОЛЖНЫ делать так же!!!;)))) окуда же такие курицы берутся, а?
Неумеха
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
www.gokio.ru/?ppf99fce35
Маруся
Духи вообще бесполезная вещь. У меня на данный момент только Шанель, бойфренд подарил 3 года назад, до сих пор не израсховодала. В 18 веке они были незаменимы потому что народ не мылся, а сейчас можно и без дузов прекрасно пахнуть.
Нигилистка
Эх, я к сожалению не парфманьяк, у меня только 5) Но мне нравится обонять свой парфюм, чувствовать и думать, при какой погоде он лучше звучит. Это как игра, только для взрослых девочек, угадать какие ноты, ассоциации, какое настроение. Неманьякам не понять)) Иногда захаживаю в парфюмерные маги, пшикаю на блоттер и наслаждаюсь ароматом) Прихожу домой слушаю опять) Приходится душить свою парфюмерную лихорадку, слишком дорогое удовольствие(((
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
www mymurano ru
www mymurano ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где логика ?????
Гость
Нигилистка
Сообщение было удалено
парфманьяки.....парфманьяки им деньги некуда девать чтоли больным
Гость
Может надоедает он ей быстро . Мне парфюм через неделю надоедает , потом стоит и тухнет . Стараюсь уже не покупать , тк смысла нет .
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст20 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?61 ответ
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов