Виктория Бэкхем
Что вы думаете про ее стиль ?
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Агрессивно-безрадостный, у меня все время какое-то гнетущее впечатление от нее. Вот вроде у человека все хорошо, успешна, четверо детей, она никогда не улыбается, всегда мрачная, общее ощущение что ее ничего не радует и одежда вся такая же, как будто ее насильно заставляют все это делать. Легкости что ли нет.
Гость
Стиль отличный и сама внешне красивая.
Мне кажется у нас в стране многие ей подражают (я просто знаю таких девушек для кого она эталон).
Мне кажется у нас в стране многие ей подражают (я просто знаю таких девушек для кого она эталон).
Рина
Стильная, но такая холодная ужс. Видела её в 2010. живьем Никаких эмоций лично у меня не вызвала, как манекен..
Лия
Анорексия у неё, на воблу похожа. Вечно усталая , измождённая как выжатый лимон.
I wonder
Скукотища
Гость
мрачная личность.
Гость
Порой скучновато.Как старая дева синий чулок.
Гость
я себе порой покупаю ее платья. не знаю сама она их придумывает или нет, но мне нравится. есть у нее вполне милые луки. а по поводу того что она не улыбается... ну никто же не видел какая она на самом деле.
зашел из любопытства
она коротышка но фигура вроде ниче такая
Гость
Сообщение было удалено
+100000 снять модные шмотки и смыть штукатурку, будет вылитая узница освенцима!
ясен пень
на голую поди смотреть страшно,скелет,обтянутый кожей. бухенвальд.
ttt
Сообщение было удалено
ага,то -то Девид,ухохатывается поди,всю жизнь-то...думайте,что говорите!
Гость
Сообщение было удалено
Она не коротышка! Она просто невысокая женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Ну все прям, если Девиду нравится скелет обтянутый кожей, то всем бабам немедленно нужно такой становиться! Запомните, что Девиду хорошо, то Ваську смерть!
Нравиться иногда строгий стиль
ясен пень
Сообщение было удалено
Девид изменял ей с девушками, которые более так сказать с формами...Вуман вещал и в журнале еще каком то читала, папарраци застукали.нее
Гость
пытается стать как Шанель, та всегда считала,что сила в простоте
Гость
Вот с энтим Дэвидом она и стала не рыба, ни мясо))
Были девки попрыгушки и улыбчивые, у нее тоже и сиськи и задница была, аппетитная деваха, сейчас страсть господняя))
Были девки попрыгушки и улыбчивые, у нее тоже и сиськи и задница была, аппетитная деваха, сейчас страсть господняя))
п
платья ее ужасны.. посмотрите эмилию на премьере игры престолов
это платье дорогое но ужас какой страшное
http://starbeat.ru/gallery/emilia-clarke/emilia-clarke-game-of-thrones-season-3-premiere-in-los-angeles/emilia-clarke---game-of-thrones-season-3-premiere--06_Starbeat.ru.jpg
это платье дорогое но ужас какой страшное
http://starbeat.ru/gallery/emilia-clarke/emilia-clarke-game-of-thrones-season-3-premiere-in-los-angeles/emilia-clarke---game-of-thrones-season-3-premiere--06_Starbeat.ru.jpg
Гость
Лучшая
ttt
Сообщение было удалено
ну да,кому-то Девид,а кому- Ваське...
Яна
Не знаю чего ее так вознесли...По мне обычная,богатая тетка. Да,в целом одета вроде не плохо,каких то промахов за ней не замечено,но ничего особенного. А сели быть точнее ,то велосипед она не изобрела
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
ttt
Сообщение было удалено
ну это что-то вроде "даже если всю жизнь живешь на Мальдивах,то все равно иногда на денек хочется в деревушку"...Вот только деревушка остается деревушкой
вау
если б у нее была анорексия, она б не родила.
прикольная тетка, завидую ей)
прикольная тетка, завидую ей)
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что "даже если каждый день питаешься в дорогих ресторанах, то все равно хочется съесть плесневого сухарика"
Гость
Она классная, мне нравится ее стиль - минимализм, сама худенькая и одеваюсь так.
ttt
Сообщение было удалено
...все равно иногда хочется обычных пельмешек...разве нет?
Гость
На свадьбе-то принца их с Дэвидом обложили по полной, там все отметили, что платье дурацкое, ее марки, цвет темный и не соответствует событию, слишком много искусственного загара м слишком высокие шпильки, короче все слишком и вульгарно. А муж ее вообще отличился, он орден там какой-то крутой английский не на ту сторону надел пиджака, что у них просто считается непростительно
Кыш
Вобла воблой! Ну каждому свое, главное, что б Дэвиду нравилась.
Констанция
Лицо очень грубое- нос картошкой. Как будто ее вырубили грубым топором. Вечно мрачная. Она больше на русскую похожа угрюмым выражением лица.
Кенгуру
"[quote="Гость"]Что вы думаете про ее стиль ?[\/quote]\n
Думаю, что Виктория Бекхем - феерическая пустышка. Поэтому и в печали постоянно - знает, что как бы ни тужилась с похуением, платьями, детьми и проч., все равно так и останется бывшей певичкой из молодежной группы. И стиль у нее - такой же натужный, типа посмотрите на меня, какая я вся из себя стройная и разодетая. Дура дурой, короче. И лицо кирпичем вдобавок."
Думаю, что Виктория Бекхем - феерическая пустышка. Поэтому и в печали постоянно - знает, что как бы ни тужилась с похуением, платьями, детьми и проч., все равно так и останется бывшей певичкой из молодежной группы. И стиль у нее - такой же натужный, типа посмотрите на меня, какая я вся из себя стройная и разодетая. Дура дурой, короче. И лицо кирпичем вдобавок."
Горгона
тут обсуждают не худобу, а стиль одежды. Мне нравится - действительно просто и в этой простоте весь шик как раз. а фигура.. какая разница, Дэвиду нравится, самой Виктории нравится и все, остальным что. А не улыбается наверное потому что не нравится ей ее улыбка - тут как-то постили ее фото с улыбкой, правда что не очень. ну и имидж же у нее. вот она не улыбается, а все не устают это обсуждать)) своего рода пиар
Гость
Сообщение было удалено
хочется хочется. мы с мужем иногда доширак себе покупаем или горячую кружку магги. вредно, но вкусно блин.
Гость
В этом бутике есть сумки от Виктории Бэкхем
https://www.***.com/pages/Style04/503551389661623
https://www.***.com/pages/Style04/503551389661623
Гость
super, i ja takze odewajus
Гость
Слишком идеальная.Нет в ней жизни .
Алиса
Девочки, вчера была в бутике который выше написан, сумку купила от Виктории, давно такую искала. Вообще все у нее модели хорошие. Советую
Алиса
опять я, сайт с их визитки www.styly04.ru они возле третьего кольца в районе м. Бауманская
Гость
Последние годы она, безусловно, одна из самых стильных женщин мира. Она долго шла к своему нынешнему образу, зато теперь он соответствует идеально ее характеру и внутреннему содержанию.
Форум: Мой образ
Всего: 15 849 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Вы бы смогли пойти на первое свидание не накрашенной?40 ответов
- Брендовая одежда, реально ли есть люди которые следят за брендами?2 ответа
- Мех тоскана - что это за зверь?8 ответов
- Пятнадцать осенних вещей для фигур с формами, которые я примерила перед покупкой30 ответов
- Сколько в норме должно быть ювелирных украшений у девушки?11 ответов
- Обувь бренда Кари, стоит ли покупать?19 ответов
- Хочу носить вещи, какие мне нравятся12 ответов
- Кто не носит брюки, какие колготки покупаете на зиму?34 ответа
- Как сделать джинсы мягкими после стирки?10 ответов
- С чем сочетается коричневая куртка?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Вы бы смогли пойти на первое свидание не накрашенной?40 ответов
- Кто не носит брюки, какие колготки покупаете на зиму?34 ответа
- Пятнадцать осенних вещей для фигур с формами, которые я примерила перед покупкой30 ответов
- Посоветуйте чулки на худые ноги21 ответ
- Обувь бренда Кари, стоит ли покупать?19 ответов
- Хочу носить вещи, какие мне нравятся12 ответов
- Сколько в норме должно быть ювелирных украшений у девушки?11 ответов
- Как сделать джинсы мягкими после стирки?10 ответов
- С чем сочетается коричневая куртка?9 ответов
- Мех тоскана - что это за зверь?8 ответов