Ой а мне так гвоздь нарвится картье так нравицца ооой.. На моей изящной ручке идеально бы смотрелся
Гость
[4145387553]
Я не понимаю этих приколов, лучше в недвижимость всё вкладывать, что и делаем. На всякую *** деньги не тратим и вам не советуем.
Дарят и ещё как
[1479435771]
Лично знакома с девушкой. Она очень молодая, из обеспеченной семьи. Так вот при мне она подарила своему МЧ браслет от Картье. И вообще, автор, тут не от возраста зависит. Скорее от желания + возможности.
Дарят и ещё как
[1479435771]
Гость
Я не понимаю этих приколов, лучше в недвижимость всё вкладывать, что и делаем. На всякую *** деньги не тратим и вам не советуем.
Вы упустили такой момент, что Картье покупают и дарят люди, не обременённые ипотекой и прочей финансовой ямой.
Гость
[1018051288]
Лол там есть совесм бюджетнЫе за 60 к кольца тоже мне дорого
Гость
[3991911373]
Гость
И в золото , бриллианты тоже нужно вкладываться
Гость
[500924130]
Любовник немец браслет подарил, Картье Love с 4 бриллиантами. Работаю в картинной галерее, там и познакомились, секс с ним был 2 раза, а потом коронавирус случился и он уехал, пишет почти каждый день сейчас. Я обычная если что, 30 лет, на содержанку и близко не похожа да и не была ей никогда, так вышло, я не знала что он женат... Пока не отшиваю, помогает материально немного сейчас, хотя я не прошу.