108 ответов
Последний —
Перейти
...
Сообщение было удалено
Назови фамилии) и расскажи, как они в сексе? Кто что прикольного умеет?)
A
Сообщение было удалено
У профессиональных спортсменов часто подорвнао здоровь к концу жизни и что у нее там на самом деле, никто не знает, может она на таблетках сидит, которые приводят к увеличению веса.
Анна
Сообщение было удалено
Не скажите. Они все умны. И от них так и пышет властью и деньгами. Это заводит. 50% спят с ними просто так. Просто что бы попробовать что это такое, когда на тебе миллиардер! МММММ. Сильное чувство. Но просто так они не отпускают. Дарят подарки, деньги дают. И ты конечно берешь, почему нет? Они все женаты, ты прекрасно понимаешь, что он просто тебя поимел и тебя устраивает цена. Удовлетворены оба.
...
Сообщение было удалено
жен жалко, когда у этих мужиков такое хобби - бабцов ***.
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас такие эротические фантазии? Убогонько (((
Сообщение было удалено
Тема явно срачная, но все же ;)
Для того, чтобы определить, далеко ли "вашему", вы должны определить в каких параметрах ;)))
А то там же того........... большинству полтос и больше, брюхи, лысины и тд. ;)
Для того, чтобы определить, далеко ли "вашему", вы должны определить в каких параметрах ;)))
А то там же того........... большинству полтос и больше, брюхи, лысины и тд. ;)
Анна
Сообщение было удалено
Ну из первой десятки был Потанин, Абрамович. Это у меня. Просто тусовалась с Дерипаской, Прохоровым (этот вообще девок любит), Искандер Махмудов, губернаторы всякие, вышки газпрома, артисты. У подруг были другие. В общем много. Назвала только из десятки, а из сотни еще больше, всех и не помню))))) Многие здесь считают это проституцией. Я так не считаю. За этим и едут в Москву. За деньгами.
Анна
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Они все заграницей в бриллиантах и мехах. я бы не отказалась от такой семейной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Там же написано, в каких. В долларах США.
...
Сообщение было удалено
Ну только если им тоже разрешено любовничков иметь, то тогда да, неплохо. А то любви то хочется, настоящей. Пока у жены ж е п а вянет, муж манделей уестествляет - обидно же должно быть.
...
Сообщение было удалено
А на второй вопрос ответ еще не придумала?)) Это ведь самое интересное.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Большинство из них уже в возрасте.Интересно,кто на смену им придет?
Анна
Сообщение было удалено
Не все нуждаются в любви. Мне вот например она совершенно не нужна. Любовь от мужчины. Считаю что всему свое время. Когда мне было 16-25, я любила меня любили. Налюбилась. Потом полюбила деньги. Теперь мне 30, я хочу состояться и что бы в моей семье все было благополучно. Но умирать от любви, даже к мужу такого не испытываю. Взрослая стала
Анна
Сообщение было удалено
В смысле?
Анна
Сообщение было удалено
На какой?
...
Сообщение было удалено
и расскажи, как они в сексе? Кто что прикольного умеет?)
Что, мозги проипала или они даже не зарождались в твоей модельной голове? Сама найти вопрос не можешь? Вот на этот вопрос
...
Сообщение было удалено
Причем здексь умирать от любви. Есть спокойная сильная крепкая любовь, без страстей. Это и есть настоящая любовь,она созидательная, не приносит боли.
A
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие "состояться"?(обычно под этим подразумевают карьеру либо полноценную семью) Я понимаю еще от 20 летней девочки это услышать, но вам 30 лет и репутация в том круге, где вы общаетесь у вас явно не для постоянной подруги (я уже не говорю о роли жены)
Q
Эх, всё те же лица - приватизаторы, недрососы, да коррупционеры, нет у нас нормальных миллиардеров, почти)
Гость
Сообщение было удалено
Вот не трындите о том, о чем не знаете.. Винер была просто офигительнейшей женщиной в молодости и такой красоткой, что там народ стрелялся из-за нее и это в советские времена. Усманов был ботаником таким и башка работала хорошо, тут подплывает просто неземная красотка по тем вренема.. она его тоже в руки взяла хорошо. Был такой эпизод и к ней кто-то подкатил в ресторане, муж заревновал, она сказала мужу и так ты меня ценишь и взяла и всадила вилку ему в задницу))) Зашивали потом в больнице.. Это не треп, мне 48 лет и мой муж работает с человеком из Ташкента и который Усманова знает лично
...
Сообщение было удалено
Дура, читай хоть текст внимательно) Я пишу про то, какая Винер сейчас, а не про молодость.
Олюня
Ого, а я вживую только одного миллиардера видала - он президент страны. А про миллионеров могу сказать, что в сексе они никакие.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог527 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
От кол-ва денежных знаков это не зависит. Хотя может просто ради вас не особо старались ;))) Я спала только с одним, но он и до того как миллианером был всегда был супер в постели :))
Гость
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений.. какая вы будете в ее возрасте..вы об этом подумали
Гость
Сообщение было удалено
ну так это твой удел был стараться в постельке, Олюнечка. Это ведь ты на работе была, а не они.. :))
Олюня
Сообщение было удалено
Не знаю, как выглядел ваш миллионер, но мои были толсты и немолоды, один - ещё и бухал по три пузыря виски в день, какой уж там супер-секас.
Олюня
Сообщение было удалено
Сейчас я уже не на "работе", и стараются для меня.
И пусть мой любимый миллионер - не долларовый, а белорусско-рублёвый, зато меня в нём всё заводит.
И пусть мой любимый миллионер - не долларовый, а белорусско-рублёвый, зато меня в нём всё заводит.
Гость
Я Усманова лично знаю и он самый богатый человек на сегодня в стране.. Ну и что? Это же не значит, что я ему звоню и прошу о чем-то.. мы пересекались и когда он был в такой заднице, он может меня вообще не вспомнить, а я напоминать и не буду
гость
Сообщение было удалено
у вас такая осведомленность в этом вопросе,сами что ли подрабатывали.
...
Сообщение было удалено
ты вообще не умеешь текст воспринимать. Выхватываешь какие-т оотдельные слова, даже не ключевые и пишешь что-то по ассоциации. Вот что ты сейчас написала? К чему это было? По какому поводу? ты прямо-таки воплощение бабской логики.
гость
Сообщение было удалено
и что такого в милиардере??у него интимное место золотом покрыто,от чего мммм?
...
Сообщение было удалено
да нам с р а т ь сто раз, кого ты там лично знаешь. Итем более смешно, чтобы ты ему звонила и что-то там о себе напоминала. Он прямо сидит и помнит, ага.
...
Сообщение было удалено
да просто прикольно почувствовать, что вот этот мужик, который отличается от большинства своей могущественностью, такой неприступный для всех, находится с тобой в интимной обстановке, в самом близком контакте. Я могу это понять)
Гость
Сообщение было удалено
Тут даром никто и не собирался. Тока за подарки ))
Олюня
Сообщение было удалено
Тот мой знакомый, который бухал, тоже знал этого Усманова ... А я, до того как в форбсовский список не заглянула, была уверена, что он олигарх=середнячок какой-то...
A
Сообщение было удалено
Вспомните как Усманову жена в *** вилку воткнула и сразу весь образ могущественного растаит :)) Я мужу сказала, что теперь как только он ревновать начнет буду говорить "А вилку в попу ?" :)))
Катя
http://vk.com/italian_bag
Итальянские кожаные сумки.
Итальянские кожаные сумки.
Гость
Сообщение было удалено
Божжжже жжж мои!Сколько вам лет,детка! Прикольно чувствовать ,что вот этот мужик отличается ибла бла бла,так и охота заорать как тот поп из анекдота
-Вооооон,взамуж взамуж дура,быстро!!!
Хахахааа, еще выдумала в близком контакте....уааахахаа!!! Ты еще забыла написать,...и его глаза были такими беззащитными и нежными, а все его немолодое но такое трогательное тельце(пхахахх! говорило-люби меня люби, я сделаю для тебя всЁЁЁЁЁ!!!
Деточка не читайте дамские романы, не верьте в добрых дяденек-миллионерчиков.
-Вооооон,взамуж взамуж дура,быстро!!!
Хахахааа, еще выдумала в близком контакте....уааахахаа!!! Ты еще забыла написать,...и его глаза были такими беззащитными и нежными, а все его немолодое но такое трогательное тельце(пхахахх! говорило-люби меня люби, я сделаю для тебя всЁЁЁЁЁ!!!
Деточка не читайте дамские романы, не верьте в добрых дяденек-миллионерчиков.
Гость
А я смотрю, что наш владелец-то скатился и потерял свои прошлогоднии позиции,вылетел из сотки, в прошлом году был в двадцатке, конечно мы его все видели и очень интересный дядька, хотя и в возрасте.. Но у нас есть люди и которые давно уж с ним работают, поднимался он в начале 90-ых и первые деньги делал, бабы рассказывали, что ходок он был еще тот и многие видать через его койку прошли и среди наших сотрудников тоже в свое время)))
Ася
Моя знакомая одним из таких встречается уже 2 месяца. Ему 50 лет, правда))
Свой самолет...
Подарил Кайен, про шмотки молчу: Лабунеты, 2.55, и все остальные атрибуты современной девушки. Он еще и не женат.
Так на него все звезды вешаются, звонят девушки - предлагают встретиться, просят денег и т.д.
Свой самолет...
Подарил Кайен, про шмотки молчу: Лабунеты, 2.55, и все остальные атрибуты современной девушки. Он еще и не женат.
Так на него все звезды вешаются, звонят девушки - предлагают встретиться, просят денег и т.д.
Сообщение было удалено
Непонятна тема...
Гость
тьфу ты...заголовок не прочитала...зашла думала тут на красавцев поглазеть можно....на фиг он сдался. сегодня не ты так другая. мы уж лучше своими силами, хоть уверенность в завтрашнем дне есть, что никто как котенка з шкирку не выкинет, когда ненужна будешь :)
Нда, печалька...
Гость
Сообщение было удалено
а почему тогда так усердно ходят слухи, что Прохоров-голубой?
Гость
а я б развелась, если бы была женой миллярдера и узнала об измеаx. Сама неплоxо зарабатываю, муж ещё лучше, но если узнаю, что изменил, то разведусь несмотря на наличие детей и возраст ближе к 40ка. Я себя слишком люблю, что бы жизнь тратить на лишнюю шубу в шкафу.
бедный студент
от таких баб как Иришкинс, надо бежать.) Беспонтовая фуфлыжница, которая всю жизнь будет гнобить мужика и беситься что у ее подруг мужья имеют большей доход и.т.д. (детей с такими бабами лучше не заводить, потом проблем много возникает). Потом будут пи....ь что "я тебе сына/дочь родила!" и каждый день кровопивить. Матери из них поганейшие. Характер у них мерзейший, секс чаще всего тоже на уровне 2+,3- Насмотрятся фильмов (мыльных опер) про олигархов и счастливую жизнь, и строят себе воздушные замки. рассказать Вам про жизнь на Рублёвке? олигарх это кроме денег (унижения, оскорбления, побои и разврат)...тема про наших олигархов.
бедный студент
рассказал бы больше, но лень. есть у нас умные и достойные женщины, а есть клоны-тусовочные а ля Иришкинс...по любви надо девушка, если Вы конечно в состоянии любить...)
Лиза
http://zalil.ru/33660656 СМОТРИТЕ,СКОЛЬКО ИХ,ОЧАРОВАШКИ МОИ!!!
Гость
Сообщение было удалено
**
Сообщение было удалено
У вас прекрасное чувство юмора)))
Следующая тема
Предыдущая тема
http://www.forbes.ru/rating/sobytiya-package/lyudi/81208-200-bogateishih-biznesmenov-rossii-2012