Гость
Статьи
Вам нравится как …

Вам нравится как одевается Бритни?

Вам нравится как в последнее время одевается Бритни Спирс? Она мегазвезда, и мне думается, что она одевается не очень, не видно статуса. Как будто обыкновенная женщина.((
Яна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет. Дворняжка.
Адель
Не особо. Она имея столько денег могла бы одеваться роскошно, наняв хороших стилистов. Вот когда-то были звезды! Одевались ВСЕГДА роскошно, видно было сразу что не бухгалтер идет.
Аделаида
Нет она простушка какая-то , но я все равно считаю ее мега звездой. Он легенда
Гость
Не слежу за тем, как одеваются "звезды". Странно, что многих это волнует. как по мне, то каждый носит, что ему удобно и нравиться и меньше всего ему дела до того, что кто подумает. А уж "звездам" наверное совсем фиолетово должно быть.
лисичка
Когда она была лысая то только тогда и милашка ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно "волнует"? Просто есть любознательные люди, я сама такая. А по теме, то согласна с постом № 2
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
Да, легенда. Но сейчас она уже не поет хитов(
Гость
да,Бритни Спирс уже не та(. а так все начиналось! как бы она не оделась-уже не то. Очень обидно за нее, очень любила ее в детстве,сейчас люблю,но меньше,бесит ее неряшество
Гость
Нравится. Красючка она, что на нее ни надень.
Гость
А мне она нравится
Гость
Дело не в одежде, а в том, что она тело полностью запустила.
Гость
Красивая, эффектная штучка эта Бритни, как кукла, и стиль её нравится.
Zмея
да хз. я за ней не слежу. была секси-конфетка, а превратилась в бабищу, и это в 33 года!
жалко девку, у нее были все шансы превратится во вторую Мадонну, а она превратилась в четри что.
яркое подтверждение пагубного воздействия один за другим идущих беременностей, крышу снесло. никто не поддержал, не помог. карьера кончена, она никому не нужна.
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
верно!!!
LETO
Неа
Гость
Пришли спраис
Rrow
она всегда ужасно одевалась, за исключением мероприятий, клипов и концертов, то была работа стилистов. а так она типичная американка, и одевается как удобно, не заботясь о стиле и сочетаниях цветов.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
каждая ее песня и клип-ХИТ!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Плохо одевается, не как мегазвезда
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Почти каждая))
спать хочу
Яна
Сообщение было удалено
Бомжиха-стайл
Неопрятная бабища, буэ
Алена
Звезды тоже люди и могут позволить себе чуть расслабиться. Мне кажется то, что Бритни одевается просто даже ей в плюс. Значит не зациклена на брендах вещей, которые она носит, что ей даже на простой прогулке с тонной мейка и в платье быть?
Гость
нет
Дина
вам чтто реально нечем заняться?фигней страдаете!не смотря на ее статус мегазвезды она хочет оставаться обычным человеком и это ее право!she's only a human!
SONY XPERIA X
Раньше у Бритни были более смелые наряды.
Например, в клипе "Overprotected" у нее потрясающий джинсовый костюм, в котором она появляется в самом начале.
Правда
Zмея
Сообщение было удалено
согласна с Вами, она выглядит хуже многих 50-летних
Гость
Ей бы стилиста в свое время нанять. Или глянуть как одевается Наоми Уоттс. Икона стиля.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова