А вы заказываете одежду в интернете?
В каких магазинах? Вам нравится? Был ли негативный опыт когда присылали не то или плохого качества вещи?
Гость
637 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на асосе часто заказываю, уже знаю свой размер и в принципе все подходит, за все время 1 раз только было что по ошибке не тот размер в заказ положили...
Гость
Мне удобно на Вайлдберриз, если сомневаюсь, беру 2 размера, меряю, покупаю тот, что подошел
Plastic girl
Victoriassecret.com
Заказываю года два на этом сайте. Всегда удачно, качество хорошее. После стирок нет катышков
Заказываю года два на этом сайте. Всегда удачно, качество хорошее. После стирок нет катышков
Гость
Вайлдберриз. Очень удобный сайт, огромный выбор. А мне вообще хорошо, пункт самовывоза находится на соседней улице (СПб). В любое время прихожу, меряю, не нужно ждать курьера. Качество всегда хорошее, каждый раз что-нибудь покупаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вайлдберриз это круто.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Тоже там заказываю постоянно, от курток до обуви, детям, мне с мужем, даже подарки родственникам, очень удобно!
Гу
Не знаю, что удобного в Вайлдберриз, сейчас они ввели какую-то систему предоплаты. Раньше было просто: заказываешь что и сколько хочешь, можешь не покупать ничего, деньги они за это не брали. А сейчас, если отказываешься, считают какой-то процент выкупа (или невыкупа) и если ты много не выкупаешь из заказанного, то привезут тебе заказ после предоплаты. Я раньше переодически заказывала в этом магазине, теперь, почитав отзывы, не хочу. Люди пишут, что привозят не те размеры, кот заказываешь, естественно, ты не берешь не свой размер, а у них это считается невыкуп и ты как-тов их системе ценностей падаешь. Последний раз еще при нормальных условиях я хотела закзать у них демисезонные сапоги, привезли три пары, мама миа одни были из кожзама, выглядели на 300 руб. и стоили 5000!! Больше не экспериментирую
Гость
Гу
Сообщение было удалено
Неправда, я сейчас специально зашла на их сайт, доставка - бесплатно и всегда можно сразу отказаться.
Гу
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы еще раз перечитаете мой первый пост, то поймете, что писала я вообще не про это
Гу
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Поищите, в инете много про это отзывов
Гость
Уже два года заказываю в Вайлдберризе. Живу в Подмосковье. Никакой предоплаты никогда не брали. Бывало, многое не подходило, то с размером не угадала, то качество не устроило, но расплачивалась с курьером всегда дома после примерок. А с процентом выкупа у них и правда какая-то непонятная хре нь сейчас, но я в это не вникаю. Мне все равно, бороться за скидки не буду, если вещь устроила - возьму, если нет - пофигу на скидки и проценты
Гость
не заказываю - не люблю интернет-шоппинг - только реальный!
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, процент скидки есть. Если заказала 8 вещей и я взяла только 1 или вообще не взяла ни одной, скидка падает, вот у меня 15% было, а стало 10. Ну вот недавно заказала и взяла все, почти 15 скоро опять будет. Ну в принципе это не важная вещь, главное, чтобы вещь нравилась))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Аааа, понятно. Ну и хрен с этими скидками
svetlanka
Не заказываю, потому что очень велика вероятность, что даже при идеальном размере, качестве и т.д. что-нибудь не сойдется - у меня в реале часто бывает так. смотришь на кофточку и думаешь: о, вот это супер точно мое... примеряешь, а она некрасиво в каком-нибудь месте обтягивает, или в плечах широка, и т.д. А так бы я с радостью просто выбрала из каталога на сайте.... ибо ходить полдня по ТЦ и возвращаться домой без ног, то еще удовольствие(
Гость
Я тоже с этим процентом не поняла.У меня было 15%, теперь 10.Заказываю 2 года у них, еще иногда покупаю в китайских инет магазинах.нравится назя.ком, но доставка долгая
смурфетта
заказывала в эллос и бонприкс все размеры совпадают и качество нормальное оплата на почте при получении.
гостьи
смурфетта
Сообщение было удалено
в бонприкс трикотаж хорош, конечно в основном на повседневку и в огород. Другие вещи-лотерея, но все равно удобно-можно без сервисного сбора, а если не подойдет- придется тратиться на пересылку. У меня отказов малобыло, главное, адекватно вещь оценить, не бывает вечерних платьев за1000-1500
Душечка
а вам не кажется, что заказывать одежду на вайлдберриз дорого? по теме-я заказывала пальто и тренч манго, сайт ламода, довольна. На валдберриз заказала как то сапоги, вернула. так как колодка оказалась неудобна, хотя сапоги стоили 8 тыр
Душечка
еще вспомнила- на валдберриз заказывала ребенку одежду, качество хорошее.
Yanika
http://vk.com/odezdamoda отличное качество,доступные цены,огромный выбор)))Заказывала туфли,была более чем довольна)))
Гость
Yanika
Сообщение было удалено
Это товары с китайского сайта www.rutaobao.com . Я делала заказ с этого сайта. качество устраивает и не дорого, только ждать оч долго (ок 50 дней) и не выгодно заказывать одну вещь - пересылка с Китая дорогая. Советую делать заказ через посредника - через СП
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне нравятся платья дизайнерские на www.xgrandbg.com
Wearlove
http://wearlove.ru/platya . Прекрасные, модные, стильные платья для девушек бренда Nife (Польша) ! Бесплатная доставка по Москве, возможность примерки и самые низкие цены!
Недавно появилась марка LOVA. Интересны модели. Посоветовала подруга. Делала заказ через интернет магазин lova-shop.ru. Привезли в этот же день. Доброжелательный курьер. Вещи просто СУПЕР. Давно такого качества не видела. РЕКОМЕНДУЮ.
Заказываю в ОТТО, нравится вроде все пока
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Я заказываю платья и юбки на "al-moda.ru" и у меня остаются только позитивные эмоции. Во-первых, одежда очень хорошего качества. Во-вторых, доставляют всегда вовремя. Во-третьих, оплачивать покупку уже после получения товара на руки, а не так, как во многих магазинах, просят предоплату, а потом или вообще не пришлют ничего, или пришлют дырявое... Кстати, у них скоро появятся в продаже сарафаны и туники. Вообщем, я свое мнение высказала:). Удачи!
Гость
У этой девушки можно найти все,что угодно,она просто умничка!еще и стилист,если что подскажет: в контакте она есть vk.com/ivanovainc
Гость
Я заказываю в бонприксе и пару раз брала в mammiplus.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на все 100, и не только примерять, но и почувствовать, что это "твое"
Согласна на все 100, и не только примерять, но и почувствовать, что это "твое"
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Заказывайте одежду Victoria Secret напрямую из США! http://vk.com/id205282130
Гость
Да,я часто заказываю на Lamoda, вот в последний раз мне привезли куртку Luhta, не подвели!
Катерина
Смотря какую одежду. Конечно, мужу строгий костюм недавно в бутике выбирали и долго мерили, штук так десять, пока выбрали. А если для отдыха - запросто в интернете заказываем, по ценам точно выгодней ведь! Последняя посылка из эллоса порадовала - качество нормальное и с размерами угадали.
Гость
Покупала пальто и несколько трикотажных кофточек в Московском интернет-магазине женской одежды Elmati.ru - http://www.elmati.ru/shop.html
Доставка курьером, возможность примерки 15 минут или самовывоз. Осталась довольна. Иногда с большой занятостью нет возможности ходить по магазинам. В таком случае очень удобно.
Доставка курьером, возможность примерки 15 минут или самовывоз. Осталась довольна. Иногда с большой занятостью нет возможности ходить по магазинам. В таком случае очень удобно.
Гость
Мы (Debao швейная фабрика) является производителем одежды из Гуанчжоу, Китай. у нас есть 20 лет в швейной промышленности, основными продуктами являются "модные платья, женские блузки дамы моды, наши продукты в верхней строке качества.
Наши преимущества:
С силой добавив некоторые моды и красивым украшением одежды на платье,
таких как бисер, жемчуг, блестки и бижутерии, мы можем сделать их в высоком качестве.
у нас есть свой дизайнер, она имеет более 10 лет опыта в дизайне одежды, вы могли бы позволить нам производить свои собственные проекты под свои собственные метки и копию прав.
Наш сайт:
http://debao-china.en.alibaba.com
Еще один сайт для розничной продажи:
http://debaozhiyi.cn.alibaba.com/
Для получения дополнительной информации, PLS, не стесняйтесь обращаться к нам.
Mail: debao9917@yahoo.cn
Наши преимущества:
С силой добавив некоторые моды и красивым украшением одежды на платье,
таких как бисер, жемчуг, блестки и бижутерии, мы можем сделать их в высоком качестве.
у нас есть свой дизайнер, она имеет более 10 лет опыта в дизайне одежды, вы могли бы позволить нам производить свои собственные проекты под свои собственные метки и копию прав.
Наш сайт:
http://debao-china.en.alibaba.com
Еще один сайт для розничной продажи:
http://debaozhiyi.cn.alibaba.com/
Для получения дополнительной информации, PLS, не стесняйтесь обращаться к нам.
Mail: debao9917@yahoo.cn
Виктория
Катерина
Сообщение было удалено
Технику, хозяйственные мелочи, игрушки давно покупаем в инете, вот одежду пока не пробовала - сомнения берут...
Я каталог эллос просматривала на днях, сейчас скидки на коллекцию осень-зима, и есть из чего выбрать, я бы куртку заказала, как у них с размерами - не маломерят? А то за зиму пара лишних кг наросла... боюсь не впишусь в мой привычный 48)))).
Я каталог эллос просматривала на днях, сейчас скидки на коллекцию осень-зима, и есть из чего выбрать, я бы куртку заказала, как у них с размерами - не маломерят? А то за зиму пара лишних кг наросла... боюсь не впишусь в мой привычный 48)))).
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология6 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Катерина
Размеры я по сетке точно определила - не сложно, в принципе такие, как обычно я покупаю, не маломерят. А насчёт сомнений, Виктория, так ты это брось, в случае чего, даже если просто оттенок не устроит, то вернёшь или поменяешь, в эллосе это работает. Так что заказывай, если понравилось.
Заказываю постоянно, на асосе, алиэкспрессе, манго и по каталогам.
Всегда довольна своими посылочками, главное правильно определить свои размер и читать описание к изделию, а еще отзывы девочек на ту или иную вещь, мне в плане интернет заказов помогает форум дистанционных покупок http://girls-talks.ru/ Очень рекомендую с ним ознакомиться, перед покупкой.
Всегда довольна своими посылочками, главное правильно определить свои размер и читать описание к изделию, а еще отзывы девочек на ту или иную вещь, мне в плане интернет заказов помогает форум дистанционных покупок http://girls-talks.ru/ Очень рекомендую с ним ознакомиться, перед покупкой.
Я заказываю дизайнерскую одежду, предпочитаю российскую на сайтах veergo, tanchoo,мне нравится,правда доставка там платная, а так в остальном на должном уровне. Но также заказывала на asos, впринципе осталась давольна, размер подошел, и качество тоже было хорошее. Правда единственное не люблю связываться с иностранными компаниями, так как если вещь не подойдет, я так понимаю, вернуть магазину ее будет крайне сложно, если вообще возможно... Был опыт с Victoria Secret - негативный , качество мне не очень понравилось. А еще омрачило покупку то, что я не до конца прочитала описание (но это моя вина) , и в итоге посылка пришла и там были одни бюстгалтеры, а плавок не было((( Также была проблема с оплатой, сначала у меня не хватило денег на карте, а когда я пополнила баланс. Так как деньги не считывались за заказ в течение нескольких дней, я оформила заново, а потом у меня списалось все сразу, и получилось несколько одинаковых бюстгалтеров, которые я теперь не знаю куда девать)
Лера
я часто в интернете покупки делаю, особенно одежду. то одно время из США заказывала, но дорого. теперь нашла группу в вк, там моя подруга работает, она одежду из Дании привозит, кажется или как то так. очень крутая одежда, у, жалко, подругу забанили, группу закрыли, но вчера узнала, что она снова в деле! сегодня же закажу что-нибудь!
опыта плохого еще не разу не было, хорошо знаю свой размер, если что, то нахожу таблицы. товар всегда качественный и очень красивый!
опыта плохого еще не разу не было, хорошо знаю свой размер, если что, то нахожу таблицы. товар всегда качественный и очень красивый!
Лера
ссылка на новую страницу группы:
http://vk.com/sisterspoint
http://vk.com/sisterspoint
Шарли
Здравствуйте! Я посредник, работаю с Китаем, США, Англией, Польшой и т.д. Работаю почти со всеми сайтами. Наценка невелика - ок. 100 руб с товара. Постоянный покупателям скидка. хттпс://вк.цом/силвер_цат_шоп
За большей информацией пишите сюда хттпс://вк.цом/гонх_ня или на почту флощер.поля@гмаил.цом отвечу на все вопросы! Спасибо за внимание
За большей информацией пишите сюда хттпс://вк.цом/гонх_ня или на почту флощер.поля@гмаил.цом отвечу на все вопросы! Спасибо за внимание
Шарли
Шарли
Сообщение было удалено
https://vk.com/silver_cat_shop
flower.polya@gmail.com
https://vk.com/gonh_nya
flower.polya@gmail.com
https://vk.com/gonh_nya
Да, покупаю
В интернет-магазинах покупаю только брендовые вещи. Если нужно что-то из продуктов масс- маркета, то иду в ТЦ.
Заказывала понемногу в этих:
brand-in-trend.ru
topbrands.ru
wildberries.ru
boutique.ru
Из всех вышеперечисленных остановилась на topbrands.ru и boutique.ru, т.к. не было проблем с доставкой, оплатой и возвратом, всегда вежливые консультанты.
В topbrands заказываю чаще, т.к. цены у них немного выгодней и есть система бонусов))
Заказывала понемногу в этих:
brand-in-trend.ru
topbrands.ru
wildberries.ru
boutique.ru
Из всех вышеперечисленных остановилась на topbrands.ru и boutique.ru, т.к. не было проблем с доставкой, оплатой и возвратом, всегда вежливые консультанты.
В topbrands заказываю чаще, т.к. цены у них немного выгодней и есть система бонусов))
Гость
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
to welcome в нашу группу!))) http://vk.com/club38941577
с уважением,
команда "первого модного"
to welcome в нашу группу!))) http://vk.com/club38941577
с уважением,
команда "первого модного"
ОЙ мне тоже очень очень эллос нравиться, особенно новая коллекция, и размер распродажа!!!
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
А что там угадывать, можно же позвонить или в группе спросить, чтобы прям точные размеры дали) Все таки не копеечный товар ведь берете, хотя цены реально не очень большие, за такие дизайнерские вещи.
Я частенько заказываю в vipont.ru одежду, обувь, аксессуары из США. Очень нравится))) Примерно три недели на доставку уходит. Всегда привозят то, что заказывала, еще ни разу не перепутали.
Маргошка
посмотрите магазин www.margo-shka.ru
очень интересный ассортимент
очень интересный ассортимент
Предыдущая тема