Оцените платье на выпускной вечер!
гость
124 ответа
Последний —
Перейти
люсия
Сообщение было удалено
если смущают прыщи, можно накидку накинуть. кружевную или шифоновую
Гость
Сообщение было удалено
Это колхоз колхозный
Гость
Вот уж точно. Здесь много факторов нужно учитывать. Наброситься и обоср...ть, извините, всегда легче всего. Автор, не расстраивайтесь, если нет возможности других вариантов и оно ВАМ нравится, смело одевайте и не заморачивайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам еще раз говорю, не ко всем платьям и не ко всем возрастам подходят накидки. А с этим платьем это будет не то что колхоз, это будет бабкина печаль.
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых вообще денег нет, чтобы пойти на выпускной.
Гость
57- ответ 54
люсия
Сообщение было удалено
у нас на выпускном в подобных платьях были одноклассницы, причем как раз с шифоновыми накидками. ну выглядели они лет на 40, но в основном благодаря платью, конечно.
и потом, у Автора там Зайцев с Юдашкиным будут оценивать стильность образа, на конкурс, что ли, собирается? никто этого не поймет, у некоторых мозгов просто нет таких. а парням так вообще п о х е р
и потом, у Автора там Зайцев с Юдашкиным будут оценивать стильность образа, на конкурс, что ли, собирается? никто этого не поймет, у некоторых мозгов просто нет таких. а парням так вообще п о х е р
Гость
ахахахах)))))) такое почти платье-пироженко было на моей однокласснице в 9 классе, только плюс жуткого персикового цвета. надевайте и не парьтесь, таких как вы - миллионы.
я вот жалею, что на выпускной не пошла в деловом стиле) выделялась бы точно,жаль повелась на психоз массовый и все таки искала платье
я вот жалею, что на выпускной не пошла в деловом стиле) выделялась бы точно,жаль повелась на психоз массовый и все таки искала платье
Гость
кстати, если бы не этот жуткий цвет, цвяточек и ужасная форма декольте - платье на троечку сошло бы.
Гость
и ткань гардинную поменять
люсия
а я тоже не стала с платьем заморачиваться на выпускном, да и денег не было.
я подошла к наряду практично. я хотела наряд, который и потом бы могла носить, а не так, чтобы выкинуть деньги, раз надеть и все, в шкаф до лучших времен.
я купила бледно-голубые брюки (хорошего фасона) и ярко-голубой блестящий топ (с переливающимися чешуйками). от холода был черный школьный жакет и туфельки (опять же школьные). для танцев взяла белые босоножки (которые летом ношу)
волосы мне завили в парикмахерской, у меня обычно было прямое каре, а тут завитое. но завитой мне стало хуже. просматривая щас видеокассеты с выпускного, вижу, что выделяюсь на фоне благодаря яркому наряду. не представляю, как бы я отплясывала в подобном платье под пописполнителей
я подошла к наряду практично. я хотела наряд, который и потом бы могла носить, а не так, чтобы выкинуть деньги, раз надеть и все, в шкаф до лучших времен.
я купила бледно-голубые брюки (хорошего фасона) и ярко-голубой блестящий топ (с переливающимися чешуйками). от холода был черный школьный жакет и туфельки (опять же школьные). для танцев взяла белые босоножки (которые летом ношу)
волосы мне завили в парикмахерской, у меня обычно было прямое каре, а тут завитое. но завитой мне стало хуже. просматривая щас видеокассеты с выпускного, вижу, что выделяюсь на фоне благодаря яркому наряду. не представляю, как бы я отплясывала в подобном платье под пописполнителей
люсия
брюки потом затаскала
ну а топ так и остался лежать в шкафу. ну я его пару раз надевала, но он все же дискотечный больше
ну а топ так и остался лежать в шкафу. ну я его пару раз надевала, но он все же дискотечный больше
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, если вкуса и стиля нет, его и в 40 не будет. Я на выпускной сама придумала себе платье и шила у портнихи. В моде был золотой цвет. Платье было из парчи, по фигуре, аккуратное, удобное и нарядное. Я не была "как все".
Гость
Платье ужас!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
А фото нет случайно?
Гость
Сообщение было удалено
ну ну по фото бы ваш невообразимый "вкус", как вы выразились, бы узреть ахах а то все такие вкусные прямо в интернетах за мониторами..
люсия
а так, у нас часть девочек была в подобных платьях, которые, на мой взгляд, сильно увеличили кому-то возраст, а кого-то сделали просто коровами, пардон.
другие, более утонченные, надели классические платья-футляр ярких цветов - оранжевый и фиолетовый, ну еще черный был (но это как-то мрачно).
еще одна купила себе платье, очень похожее на свадебное. бледно-розовое, из атласа, со множеством подъюбников и обручей, чтобы поддерживать юбку. но для быстрых танцев на палубе переоделась в обычные джинсы и кроссовки. хаха
другие, более утонченные, надели классические платья-футляр ярких цветов - оранжевый и фиолетовый, ну еще черный был (но это как-то мрачно).
еще одна купила себе платье, очень похожее на свадебное. бледно-розовое, из атласа, со множеством подъюбников и обручей, чтобы поддерживать юбку. но для быстрых танцев на палубе переоделась в обычные джинсы и кроссовки. хаха
Гость
нормальное платье для выпускного для девчонки
хосспади, там главное нарядно
я вообще раз в жизни видела только нормально платье для этого вечера
ей же не с олигархом в ресторан идти где мирового имени дизайнер нужен
хосспади, там главное нарядно
я вообще раз в жизни видела только нормально платье для этого вечера
ей же не с олигархом в ресторан идти где мирового имени дизайнер нужен
Гость
я видела раз в жизни потому что в школе работаю, в смысле
Гость
Сообщение было удалено
у нас такая тоже была. но на вручении аттестатов не пролезла в двери узкие из-за своих обручей))))))))) хохма, конечно, была.. но девочку жалко
мышь серая
Сообщение было удалено
тут все ссылки кривые. из адресной строки нужно просто вручную подтирать квадратики.
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Надеюсь эта откроется http://img.alibaba.com/photo/618022176/New_Fashion_Elegant_Beaded_Crystals_One_Shoulder_Chiffon_Long_Evening_Dress_Prom_Dress_NV6490.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
люсия
Сообщение было удалено
красивое, правда, длинноватое, на мой взгляд
и у автора прыщи, а тут спина открытая
и у автора прыщи, а тут спина открытая
тильда
то которое мини и в леопард по моему намноооого лучше.
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Да я ей его и не советую , просто мне нравятся такого плана платья, эх Был бы у меня сейчас выпускной!
Саша
Сообщение было удалено
Фото автор сняла с авито. Она ищет себе выпускное. У вас по любому могзов маловато
Гость
Какая нафиг разница какое платье. Когда тебя будут трахать, то всем до лампочки будет твоё платье.
Ололоша
какой-то колхоз
мака
некрасивое платье. ткань - ужасна. искуственная, выглядит, будто сшито из ткани для зонтика... цвет колхозный. девочке нужно что-то нежнее, натуральной ткани, стильное.
ужастик
вторая тема уже с платьем а ля "прощай, девственность"
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
одобряю.
Екатерина
Сообщение было удалено
+1
чего вы выбираете все какие-то "старческие" платья? от леопёрда до сложного тяжелого фасона? вам всего 17 лет! какого хрена вы стараетесь состариться раньше времени?
чего вы выбираете все какие-то "старческие" платья? от леопёрда до сложного тяжелого фасона? вам всего 17 лет! какого хрена вы стараетесь состариться раньше времени?
Гость
Оно неплохое, оно просто несовременное, Автор, сейчас ни цвет такой не носят, ни фасон и ткань уже не та. Платья такие в первой половине 2000-ных девушки на выпускной носили.
Гость
Сообщение было удалено
не сочиняйте. два года назад выпускной был. ни у одной такого не было. не было и баб на чайниках.
Катя
Да ну нормальное платье. Платье, как платье. Я бы не выбрала себе такое, но таких "нарядных" в магазинах валом. Кто-то же их носит? А вообще, автор, если вы симпатичная, то в этом возрасте на вас все будет смотреться симпатично. А если мордочка или фигурка подкачала - то тут уж надо тщательнее подходить к украшению себя ;)
^_^
ужас.. молодой девушке нужно что-то нежное, лёгкое...какого-нибудь нежно-розового, белого, бежевого цвета.. летящего фосона... а это извините как будто из 80-х... -__-
Ой не, автор. Ужас. Даже колхоз - слишком слабая характеристика для этого платья. Это уже куда хуже, чем колхоз.
Гость
Автор, не одевайте это платье. оно кого угодно изуродует. цвет, фасон, блеск ткани - все ужас
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если автор выбирает платья подобного типа, значит, в её окружении как-то так принято одеваться на выпускной, это во-первых.
Во-вторых, без фото ваши слова вообще ничего не стоят. Мало ли, что вам кажется нормой. Может, другой сорт говн.
Во-вторых, без фото ваши слова вообще ничего не стоят. Мало ли, что вам кажется нормой. Может, другой сорт говн.
Кристина
Сообщение было удалено
Да, вискозу тоже не очень люблю. Но я для примера просто модель показала =)
май
ужааааааас..у нас в таких лет 5 назад на выпуск ходили..))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите, какие пять лет?
На это платье восьмидесятые блеванули.
Фасон может и не плохой(на любителя), но ткань
дешёвка.
Автор, отличие качественных и дорогих вещей, в качестве матерьяла.
Если ваше платье сшить из правильной ткани и без пошлого банта, это могло бы
что-то получиться. А ваше, как-будто из занавески для актового зала.
На это платье восьмидесятые блеванули.
Фасон может и не плохой(на любителя), но ткань
дешёвка.
Автор, отличие качественных и дорогих вещей, в качестве матерьяла.
Если ваше платье сшить из правильной ткани и без пошлого банта, это могло бы
что-то получиться. А ваше, как-будто из занавески для актового зала.
Гость
http://www.ebutiik.ee/naistele/kleidid/pitskangaga-midikleit.html
1) просто, 2) практично (не на один раз одеть),3) не пошло
1) просто, 2) практично (не на один раз одеть),3) не пошло
Гость
Сообщение было удалено
а вы никогда не видели нормально одетых школьниц?) все было ок, без платьев с рынка. из шторок тоже никто не сшил себе. были красивые, лаконичные платья.
Гость
меня интересует почему ваши ссылки не открываются
Платье если автору идёт, то норм
А вообще я единственная была не в платье и мне было удобно, я и поплясала и поспала, джинсовые капри (тогда было модно) + топик сама сшила из старого маминого гипюрового платья - на прозрачных лямках и с отдельными рукавами (тож модно было)
Платье если автору идёт, то норм
А вообще я единственная была не в платье и мне было удобно, я и поплясала и поспала, джинсовые капри (тогда было модно) + топик сама сшила из старого маминого гипюрового платья - на прозрачных лямках и с отдельными рукавами (тож модно было)
Жозефина
Вот ТОП-11 самых лучших интернет-магазинов в которых можно заказать платье на любой вкус с доставкой:
http://skidki-na-odezhdu.ru/zhenskie-platya-internet-magazin
http://skidki-na-odezhdu.ru/zhenskie-platya-internet-magazin
Гость
ваше слишком тусклое, я себе такое купила
http://www.renuar.co.il/women?product_id=2420
http://www.renuar.co.il/women?product_id=2420
Стиляга
Ужасное платье! И фасон, и цвет - кошмар! Не вздумайте его надевать на выпускной - опозоритесь.
Гость
http://s018.radikal.ru/i507/1305/17/be2abcc205f6.jpg-а это как вам?
Гость
http://s017.radikal.ru/i430/1305/c8/51317da8c35f.jpg-красивое платье
Предыдущая тема
http://s47.radikal.ru/i118/1305/65/6aea2c59c310.jpg
как вам?платье не на мне. оно мне длиннее.на выпускной в мини смешно)