С чем носить цветные колготки?
У меня сработал в очередной раз беличий инстинкт, и я сделала запасы. Купила в том числе несколько пар цветных колготок: красные, синие, тёмно-зелёные, шоколадного цвета. Теперь думаю, с чем носить и куда. Девочки, дайте совет!
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж. Я бы не рекомендовала носить цветные колготки после 20 лет. Особенно красные. По брюки разве что.
Гость
с чёрным или серым платьем-туникой.
Гость
с сарафаном и кокошником)
Гость
У меня есть светло-серые колготки, их ношу допустим с такого же тона серой водолазкой и черным сарафаном. Есть колготки серо-синие, но не яркие. Их ношу с такого же цвета юбкой (она плотная, теплая, почти солнце-клеш, до колен). Есть еще фиалетовые, их когда-то носила с таким же фиолетовым обтягивающим платьем, но сейчас не рискую. Мне 27.
Видела очень много девочек, которые одевали цветные колгтки под черные шорты/юбки, с таким же черным верхом + шарф в тон колгот. Мне нравилось)
Видела очень много девочек, которые одевали цветные колгтки под черные шорты/юбки, с таким же черным верхом + шарф в тон колгот. Мне нравилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А также краситься. выходить на улицу и флиртовать с мужчинами после 20 тоже не рекомендуется такими вот иконами стиля
Красные, наверное, будут хорошо смотреться с черной или клетчатой короткой юбкой. Синие - с чем-нибудь белого или кремового цвета. Про остальные - думаю...
Пусси-Райот
С балаклавой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Я подкупала цветные под цвет кардиганов, жакета. Т.е. они должны перекликаться с чем-то из одежды, думаю, этого достаточно вполне. Ну и красные я бы, пожалуй, рискнула носить никуда - недостаточно я смелая для такого цвета) А насчет возраста - не слушайте, у меня таких зашуганных, одевающихся в 30-35 лет как бабушки - полный офис, и я такой быть не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
В цирк не хожу, в карнавалах не участвую. А за совет большое спасибо!
...А ещё можно с белой юбочкой чуть выше колен и с водолазочкой. Так, на прогулку - самое то. (Или на тематическое какое-нибудь мероприятие...)
...А ещё можно с белой юбочкой чуть выше колен и с водолазочкой. Так, на прогулку - самое то. (Или на тематическое какое-нибудь мероприятие...)
Гость
Сообщение было удалено
- Мне 26. А насчёт тех, которым 30-35 - точно. У нас тоже таких хватает.
Miss Anthrope
Нравится, когда колготки цветные в тон обуви. Главное в остальном потом с другими цветами не переборщить.
мать твою
Синии ношу под горчичное платье(с синим ремешком) и горч.ботильоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравятся цветные колготки!!!
Гость
c черным платьем
можно еще пояс под цвет колгот
можно еще пояс под цвет колгот
Гость
а у вас точно ноги ровные и не слоновьи?
Гость
мать твою
Сообщение было удалено
из всэ предлозхенных сочетании мне ваше болше всего нравится! молодец! отличныи вкус!
Анна
Цветные колготки идут только длинным, худым ногам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че то мне тоже не нравится.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно.
У меня не очень длинные и довольно-таки не худые ноги, но я ношу цветные колготки, и мне очень нравится.
Мне 37.
Но я не собираюсь подстраиваться под чьи-то стереотипы, что после 20-ти нельзя это, после 30-ти - то и т.д.
У меня не очень длинные и довольно-таки не худые ноги, но я ношу цветные колготки, и мне очень нравится.
Мне 37.
Но я не собираюсь подстраиваться под чьи-то стереотипы, что после 20-ти нельзя это, после 30-ти - то и т.д.
Гость
я купила малинового цвета колготки, прикупила потом такого же цвета пояс и ожерелье у меня есть. Ношу все это с белым платьем. Оч эффектно. А под белое можно всех цветов колготы одевать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну если они очень яркие будут или совсем светлые, то да, а более темные цвета вполне нормально могут смотреться и на среднестатистических ножках. Конечно, если совсем беда с ногами, то не надо это подчеркивать и привлекать к ним внимание цветом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за бред???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж.., нужно под простынку и на кладбище
йа
Ахах, знакомо :) только я это называю инстинктом хомяка :)
Сейчас ношу капронки: металлизированные зеленые (есть сумка, пиджак, арафатка, ботинки того же оттенка - выбираю по настроению и погоде), синие в цветные розочки (с синим шарфиком в таких же розочках), персиковые с листочками (под сумку)...
и да, мне 26 лет. пока никто из прохожих себе не выколол показательно глаза :) вясна же! а кому не нравится, может смотреть на море прохожих в 50 оттенках серого :) Удачи!
Сейчас ношу капронки: металлизированные зеленые (есть сумка, пиджак, арафатка, ботинки того же оттенка - выбираю по настроению и погоде), синие в цветные розочки (с синим шарфиком в таких же розочках), персиковые с листочками (под сумку)...
и да, мне 26 лет. пока никто из прохожих себе не выколол показательно глаза :) вясна же! а кому не нравится, может смотреть на море прохожих в 50 оттенках серого :) Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да. не думаете вы о других людях, об их эстетических чувствах, эгоистка
Непридуманные истории
Рыжая Такса
Ношу в этом сезоне плотные темно-зеленые колготки с кремовой юбкой-баллон с рисунком, в котором есть элементы зеленого цвета того же оттенка, что и у колготок и шортами цвета морской волны с верхом того же цвета.
Плотные темно-синие колготки с темно-синим платьем А-силуэта, 2 темно-синими платьями фасона бэби долл с цветочным рисунком, синей юбкой длиной в пол и темно-синим лонгсливом.
Плотные бордовые коготки с кремовой юбкой-баллон с рисунком, в котором есть элементы бордового цвета того же оттенка, что и у колготок, и верхом того же цвета.
Плотные колготки шоколадного цвета(меланж) с шортами цвета горький шоколад и свитером того же оттенка, что колготки.
Мне 28.
Плотные темно-синие колготки с темно-синим платьем А-силуэта, 2 темно-синими платьями фасона бэби долл с цветочным рисунком, синей юбкой длиной в пол и темно-синим лонгсливом.
Плотные бордовые коготки с кремовой юбкой-баллон с рисунком, в котором есть элементы бордового цвета того же оттенка, что и у колготок, и верхом того же цвета.
Плотные колготки шоколадного цвета(меланж) с шортами цвета горький шоколад и свитером того же оттенка, что колготки.
Мне 28.
Рыжая Такса
"Синии ношу под горчичное платье(с синим ремешком) и горч.ботильоны."
Мать твою, я ношу горчичные колготки под синее платье и синюю обувь с горчичными аксесуарами
Мать твою, я ношу горчичные колготки под синее платье и синюю обувь с горчичными аксесуарами
Рыжая Такса
аксесуарами=аксеССуарами - приношу извинения
Гость
Сообщение было удалено
У меня ножки ровные и не слоновьи!
Гиена огненная
Я очень люблю total look, когда колготки и остальная одежда одного цвета. Серые колготки ношу с розовым, коричневые с бежевым; синие, зеленые, фиолетовые и т.п. предпочитаю с однотонной одеждой. Красный не люблю. Ах да, мне скоро 30, и ноги у меня не длинные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ба! Как пафосно!
А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
А если серьёзно - чем ношение мной цветных колготок оскорбляет чьи-то чувства?
А чужие чувства не оскорбляет грязь на улицах? Хамство в магазинах и транспорте?
А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн? ©
А если серьёзно - чем ношение мной цветных колготок оскорбляет чьи-то чувства?
А чужие чувства не оскорбляет грязь на улицах? Хамство в магазинах и транспорте?
Гость
обожаю цветные колготки. Но блин - ляжки жирные чрезмерно. Вот похудею годам к тридцати - и вообще только в цветных буду ходить.
Когда была стройна, носила с разными кардиганами, юбками мини+суровыми ботинками, платьица такие, типа как толстовки, не знаю как стиль назвать.
Еще у меня куча текстильных цветных сумок и шарфиков-платков, так что аксессуары подходящего цвета находились.
Когда была стройна, носила с разными кардиганами, юбками мини+суровыми ботинками, платьица такие, типа как толстовки, не знаю как стиль назвать.
Еще у меня куча текстильных цветных сумок и шарфиков-платков, так что аксессуары подходящего цвета находились.
Гиена огненная
Гость
Сообщение было удалено
А чем темно-синие или бордовые колготки на некрасивых ногах хуже, чем бежевые или черные?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне 33 года женат, доктор прописал носить колготки из за проблем с ногами, застудил вены, плюс варикоз и ещё там по мелочи, теперь и не знаю, жене не могу об этом сказать, что делать, если узнают то боюсь не поймут, а врач настаивает на их ношение
Гость
Не слушайте никого, цветные колготки - это модно и красиво. вот тут есть готовые решения https://vk.com/d_s_lubimoy, а так же рекомендации с чем носить.
Доброжилатель
Неееет
Доброжилатель
Цветные колготки это супер!Но не везде их можно носить😁
Елена79
Я знаю женщину которая и в 40 лет носит цветные колготки, и они на ней отлично выглядят. Носит, кстати, с черными платьями и черными бриджами в основном, либо с черно-белым полосатым платьем.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь11 ответов
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа