девушки в шортах
нравятся ли мужчинам девушки в джинсовых шортах, со стройной фигурой? Или они такую одежду считают не сексуальной?
Гость
311 ответов
Последний —
Перейти
розалия
читаю и не понимаю - неужели нельзя носить шорты в городе?
а я ношу(((
а я ношу(((
Гость
розалия
Сообщение было удалено
Кто сказал, что нельзя? Если вам нравятся похотливые взгляды мужиков - то самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее то как раз нет комплексов. она в шортах ходит без проблем)) а вы сидите и волнуетесь насчет того что там кому-то скажут гопники.
Гость
розалия
Сообщение было удалено
Да все можно, не парьтесь...Вам нравится- и это главное. А на каждую шавку, брызжущую слюной, обращать внимание не стоит...Кому не нравится-их личные проблемы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я не королева, чтоб рассказывать окружающим как думать и как выражаться)))) это же не мой муж, отец, сын или мои друзья так говорят в моем присутствии, а посторонние - на них моя власть не действует))) а вы всесильная и можете командовать окружающими?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что нельзя? Если вам нравятся похотливые взгляды мужиков - то самое то.
Боже ж...ну какой бред...по вашей логике ни шорты, ни короткие юбки, ни каблуки- ничего нельзя. .. Вас так волнует мнение каких-то левых недалеких мужиков? Да они найдут что обсудить будь вы даже в паранджу замотанная.
Боже ж...ну какой бред...по вашей логике ни шорты, ни короткие юбки, ни каблуки- ничего нельзя. .. Вас так волнует мнение каких-то левых недалеких мужиков? Да они найдут что обсудить будь вы даже в паранджу замотанная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и мы,девушки/женщины не золотые червонцы чтоб всем нравится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это я кем командую? Я просто рассказала историю про алкашей, которые отпускали пошлости в сторону девушек в коротких шортах и написала, что сама такие шорты не ношу именно по этой причине. Если кому-то нравится что их задницу в нецензурной форме будут обсуждать, то мне в общем-то никакого дела до этого нет. Это любительницы коротких шорт себе понапридумывали, что меня бесит и т. д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы смазливая и у вас красивая фигура, то похотливые взгляды на вас мужики будут бросать даже если вы в платье в пол!!!
Гость
розалия
Сообщение было удалено
можно=)
кстати купила себе недавно классные шорты новые, ярко алые. с полупрозрачной белой футболкой, коричневым поясом и босоножками выглядит супер
кстати купила себе недавно классные шорты новые, ярко алые. с полупрозрачной белой футболкой, коричневым поясом и босоножками выглядит супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне неприятны их похотливые взгляды. А одеться нежарко я и без коротких шорт могу.
Мне неприятны их похотливые взгляды. А одеться нежарко я и без коротких шорт могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересованные и похотливые - это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вы и командовать никем не можете, потому как чтоб командовать надо иметь или власть или нравиться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ко мне постоянно пристают на улицах если я волосы распускаю и каблуки надеваю. и без разницы что еще на мне надето, может быть и брючный костюм деловой. и шо мне делать? очевидно волосы в гульку и балетки(((
а ко мне постоянно пристают на улицах если я волосы распускаю и каблуки надеваю. и без разницы что еще на мне надето, может быть и брючный костюм деловой. и шо мне делать? очевидно волосы в гульку и балетки(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я что, где то сказала, что это одно и то же?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что каблуки для удобства надеваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете что мужчины (не гопники) которые на вас смотрят заинтересованно, хотят с вами в музей пойти? у них у всех желание одно))) просто гопники его выражают вслух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы то кем командуете? Начальница отдела, как и 99% вумана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на каблуках 7см мне удобней чем в балетках))
ну на каблуках 7см мне удобней чем в балетках))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и никак иначе. И еще косынку на голову, аки бабуля...и длинную юбку в пол аки попадья... и все обязательно в темных тонах....)))))
Именно так и никак иначе. И еще косынку на голову, аки бабуля...и длинную юбку в пол аки попадья... и все обязательно в темных тонах....)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подстричься на лысо, отомстить попу и ходить в валенках!!! Тогда похотливо на вас не будут смотреть))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ко мне постоянно пристают на улицах если я волосы распускаю и каблуки надеваю. и без разницы что еще на мне надето, может быть и брючный костюм деловой. и шо мне делать? очевидно волосы в гульку и балетки(((Именно так и никак иначе. И еще косынку на голову, аки бабуля...и длинную юбку в пол аки попадья... и все обязательно в темных тонах....)))))
чтоб нидайбох гопников не возбудить)))
чтоб нидайбох гопников не возбудить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг чего они от меня хотят. Мне неприятно, что абсолютно чужие мне мужики будут рассматривать мою полуголую задницу и при этом еще отпускать комментарии. Ну я уже сказала, мы с вами просто разные люди. Вам такое, видимо, нравится.
Гость
*отрастить!!!!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что у меня видно задницу? у меня шорты заканчиваются на см ниже начала моей задницы, все прилично)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну заканчиваются и заканчиваются. Мне если честно до вашей задницы никакого дела нет.
Гость
2029, вы вообще впечатлительная сильно. надо воспитывать в себе здоровый покуизм и уверенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы тогда тут пишете?
Гость
Заметьте, я не писала, что короткие шорты - это плохо, мерзко и т .д. Я просто написала историю из жизни. И я написала, что не хочу слушать пошлые мерзкие комментарии бухих мужиков. А любительницы коротких шорт взбесились не на шутку. С чего бы это интересно?
розалия
Гость
Сообщение было удалено
нет похотливых взглядов и не будет - у меня обычная фигура серой мыши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот же вам с внешностью не повезло, вы даже не предсавлеете, кому могут нравиться женщины и кто ради них на что готов)))) ну бывает, смиритесь с вашей незавидной участью))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто написала тут историю, связанную с короткими шортами. А на меня тут взъелись от чего то. Наверное от большого позитива и уверенности в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы все время пытаетесь меня зецепить какими то детсадовскими глупостями?
розалия
я не считаю себя супермегапривлекательной в шортах. просто в них очень удобно. и у меня огромная проблема - найти платья и симпатичные летние юбки. вот и приходится в коротких шортах с трясущимися ляжками ходить(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так выж ее с какой-то целью написали. вот с какой только?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не бесится не обольщайтесь....А вот вы уже 100500 раз повторили что вам не нравится....ну прям с каждым оппонентом. Избавляйтесь уж от комплексов и повышайте самооценку. Их у вас похоже целая куча....
розалия
у меня появилась апельсиновая корка, но от шорт не откажусь, потому что больше не в чем. беда с одеждой для моей фигуры(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще покуизм у вас очень развит если вас так эта история задела прям что алкаши сказали про девушек в коротких шортах.
Гость
розалия
Сообщение было удалено
а я вообще не люблю платья и юбки. потому что ветер имеет привычку их поднимать)))
розалия
Гость
Сообщение было удалено
а для меня платья и юбки заветная мечта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас видимо очень задели посты про самооценку.(не мои кстати). А я думаю что вы тут так взбеленились. А теперь все понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так я ношу шорты без проблем. никогда негативных комментариев не слышала. один позитив=)
розалия
вот думаю - открою шкаф, достану единственную одежу на лето, напялю на целлюлитные ляхи и так все лето ходить буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни с какой. Увидела тему про короткие шорты и вспомнился этот случай. А вот у вас почему такая бурная реакция на написанное мною?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю шорты потому что))
Гость
розалия
Сообщение было удалено
уж прям целлюлитные? женщины любят себя поразглядывать. мужики ваш целлюлит даж не видят))
розалия
Гость
Сообщение было удалено
видимо, возраст и отсутствие физической нагрузки((( раньше не так заметно было, щас хуже стало(
Гость
2029, признай что это тебе нелестный комментарий отпустили про шорты. иначе с чего бы ты так запомнила этот случай?))
Гость
розалия
Сообщение было удалено
наверное фигура груша?
Следующая тема
Предыдущая тема