девушки в шортах
нравятся ли мужчинам девушки в джинсовых шортах, со стройной фигурой? Или они такую одежду считают не сексуальной?
Гость
311 ответов
Последний —
Перейти
розалия
Гость
Сообщение было удалено
да
розалия
есть еще юбка фасон "для толстых"((( но она до колена, стесняюсь в ней((( как толстая бабёха в ней(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы себя как кусок мяса описываете )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. Я вообще очень удивилась, что мой пост вызвал такую реакцию. Может вы неправильно поняли что фразу: "Мерзость, короче" я употребила по отношению к высказываниям этих алкашей, а не к девушкам в коротких шортах?
Гость
розалия
Сообщение было удалено
всегдазавидовала худеньким яблокам. у них хоть и нет талии, но и целлюлита тоже нет. а если мне потолстеть на 5кг, то сразу будет видно. эх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы его и написали с целью вызвать реакцию))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А запомнила этот случай потому что реально очень громко обсуждали и девушки эти оборачивались на них и было видно как им это неприятно.
Гость
пойду в новых шортах съезжу за продуктами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не хотела я вызывать никакой реакции. Просто написала почему я не ношу такие шорты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас видимо очень задели посты про самооценку.(не мои кстати). А я думаю что вы тут так взбеленились. А теперь все понятно.
Ага ага...утешай себя этим...нам тоже всем все понятно. И меня не посты про самооценку задели, а ваша занудность в ответах людям. Читайте внимательней теми глазами что на голове, а не тем на котором сидите...
Ага ага...утешай себя этим...нам тоже всем все понятно. И меня не посты про самооценку задели, а ваша занудность в ответах людям. Читайте внимательней теми глазами что на голове, а не тем на котором сидите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять какая то чрезмерная реакция.
розалия
а до какого возраста можно носить шорты в городе? у меня тетка в 55 носит. ну висит кожа над коленями слегка. ну и что. ноги в норме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там в себе? Какая реакция? Уймитесь уже, мадам....Вы явно тупова.ты раз смысл написанного не доходит....ну либо глупый тролль
Вы там в себе? Какая реакция? Уймитесь уже, мадам....Вы явно тупова.ты раз смысл написанного не доходит....ну либо глупый тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять какая то чрезмерная реакция. Вы там в себе? Какая реакция? Уймитесь уже, мадам....Вы явно тупова.ты раз смысл написанного не доходит....ну либо глупый тролль
Трольчонок, не старайся. Иди попей успокоительного.))))
Трольчонок, не старайся. Иди попей успокоительного.))))
Гость
Как же задолбали тролли, которые пытаются тут что-то состряпать чтобы вывести меня из себя. Прям смешно читать таких глупышек.
Гость
если женщина позиционирует себя как кусок мяса, то и мужчины ее воспринимают просто как мясо
Гость
что-то эти любительницы мини какие-то разухабистые, легковозбудимые бабенки. и судя по их слогу, и выпить любят ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целлюлит - это нарушение обмена веществ! Он может быть как у худых, так и у толстых! Это как грипп, так что зря завидуете и не в фигуре дело, а в питании, в образе жизни и наследственности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вас же не волнует, что там кто на улице вам вслед ляпнет. так чего так бурно реагируете? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас мания величия....причем явная...весна...обострения...что поделать...лечиться вам конечно будет дорого и долго, но право дело пора уж начинать. не затягивайте. удачи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы эти алкаши обсуждали шубы или сапоги, то вы бы их тоже перестали носить даже зимой и в лютый мороз???)))
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]
У вас мания величия....причем явная...весна...обострения...что поделать...лечиться вам конечно будет дорого и долго, но право дело пора уж начинать. не затягивайте. удачи)))[/quote
к.п.218
У вас мания величия....причем явная...весна...обострения...что поделать...лечиться вам конечно будет дорого и долго, но право дело пора уж начинать. не затягивайте. удачи)))[/quote
к.п.218
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они таких в день по двести штук хотят )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете, есть чему завидовать? скорее обрадоваться, что не с тобой такое пошлое приключение случилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас я как посмотрю есть опыт. Так прям подробно про обострения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то мне их было жалко. Одни скукоживались при этих выкриках в их адрес и старались побыстрее удалиться, а другие озарялись радостной улыбкой при фразе: "Какая ж_о_п_а". Чему конкретно там завидовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не пишите ерунды. Вы все прекрасно понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас я как посмотрю есть опыт. Так прям подробно про обострения.
А то. конечно. вас таких тут на каждой ветке сидит не по одному...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не отмазывайся. Уж раз спалилась - то спалилась.
Гость
я думаю шорты можно спокойно и за 30 носить. вот этой девушке 32, по-моему смотрится классно
http://www.trophyboutique.com/wp-content/uploads/2012/07/IMG_4971.jpg
http://www.trophyboutique.com/wp-content/uploads/2012/07/IMG_4971.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не такие старушечьи, покороче надо и помоднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....Адью
P.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.
У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....Адью
P.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не отмазывайся. Уж раз спалилась - то спалилась.У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....АдьюP.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.
Желаю вам найти очень профессионального психиатра. И чем скорее тем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ей очень идут эти шорты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не отмазывайся. Уж раз спалилась - то спалилась.У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....АдьюP.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.
Мда...точно клиника...
Мда...точно клиника...
Гость
девочки не ссорьтесь. шортов хватит на всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....АдьюP.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.Желаю вам найти очень профессионального психиатра. И чем скорее тем лучше. Мда...точно клиника...
Именно в клинику тебе и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с головой....не затягивайте с лечением....АдьюP.S. не хочу вас расстраивать, но и троллите вы не удачно, тупо, бездарно и неинтересно. Набирайтесь опыта у более удачливых коллег. Прощайте.Желаю вам найти очень профессионального психиатра. И чем скорее тем лучше. Мда...точно клиника...
Да отстанешь ты нет? уже не интересно!!!!
Да отстанешь ты нет? уже не интересно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам найти очень профессионального психиатра. И чем скорее тем лучше. Мда...точно клиника...Именно в клинику тебе и надо. Да отстанешь ты нет? уже не интересно!!!!
Тебе чего от меня надо? Я так и не поняла? Иди спи.
Тебе чего от меня надо? Я так и не поняла? Иди спи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот смотрите, у полных груш и песочных часов целлюлит есть у всех. видимый. у груш даже у худеньких видно целлюлит. а у яблок его нет, даже у полных. никогда. потому что жир у них скапливается не на ляжках и попе, а на животе и в груди. вот и все. питание,наследственность и образ жизни совершенно не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде ничего. но она толстовата. и эти шорты выглядят на ней как панталоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, ей нужно наоборот подлиннее и посвободнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более что и противопоставить нечего. они сами подставились. а если бы были прилично одеты, то могли бы с презрительным видом оглянуться. а так - даже сказать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, Рассея.... Только в России, наряду с бантустанами 3-го мира женщина всегда САМА виновата в том, что ее изнасиловали.
Вот огреют вас по голове тяжелым тупым предметом с целью завладеть вашим авто - даже не рыпайтесь со своим заявлением в полицию. Вы САМИ виноваты в том, что на вас напали и машину вашу угнали. А вот не выпендривались бы и пешком ходили - все у сас было бы хорошо. Устраивает такой вариант?
Вот огреют вас по голове тяжелым тупым предметом с целью завладеть вашим авто - даже не рыпайтесь со своим заявлением в полицию. Вы САМИ виноваты в том, что на вас напали и машину вашу угнали. А вот не выпендривались бы и пешком ходили - все у сас было бы хорошо. Устраивает такой вариант?
Гость
Дуся Агрегатовна
Сообщение было удалено
Это вопреки шортам. Шорты джинсовые- это минус, который не всякая красота компенсирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи какие дебильные темы создают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чего с ду-рами говорить?)) меньше жрите вредное и спортом займитесь, процедуры делайте и не смотря на ваш вид фигуры целлюлит вас обойдет стороной!
Господи, сколько моралфагов.
Гость
Сколько же здесь недалеких девиц, для которых выглядеть сексуально и чтобы мужики слюни на них пускали - главная цель в жизни.
Гость
Шорты разные бывают.У меня есть шорты для города,ношу их и на работу и куда угодно и на море тоже.Они белые льняные и не совсем в обтяжку(не стрейч)Обтягивают только попу,а сами штанины свободные чуть чуть.И не супер мини!Смотрятся прилично.Ношу с майками и летними блузками.
Следующая тема
Предыдущая тема