154 ответа
Последний —
Перейти
Путу
Сообщение было удалено
Вопрос был только в этом варианте. В дальнейшей подобной "помощи" я не нуждаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не так у автора? Она же не колясочница
Гость
vvolkovaa.i
Сообщение было удалено
Простите, а Вы как бреете "киску"? У Вас "ирокезик"?
Нн
В шортах можно - шелковых, длиной в районе колена или немного короче, с блузкой (топом) соответствующими и жакетом. Но то, что Вы описали - действительно офисный вариант
Гость
Нн
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы замужем? Практикуете секс втроём?_
Нн
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ.)
Гость
Автор, шорты будут неуместны. Нужно либо вечернее, либо коктейльное платье. Как вариант -купите классическое однотонное платье-футляр цвета, который вам к лицу. В совокупности с укладкой, макияжем и украшениями оно будет выглядеть нарядно. А вы его потом можете носить в повседневной жизни. И на работу, и в гости
Гость
vvolkovaa.i
Сообщение было удалено
Я раскинула карты Таро... Вас тра/хнет близкий невесты... Слава... Он- сифилитик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что я непонятно сказала? Было сказано, что если ноги красивые, то пофиг что на них напялить. Вы действительно считаете, что единственный критерий для выбора одежды в той или иной ситуации это "есть/нету что показать"?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Согласна. Как только такое в голову пришло (
Гость
vvolkovaa.i
Сообщение было удалено
За 2 недели приглашают именно из-за нехватки гостей, видимо кто-то отказался, нормально приглашать за месяц заранее. Но это неважно, если хотите идите. Но шорты я бы не одела, они не уместны даже для дневного праздника, не говоря уже о свадьбе. Будет впечатление, что вы ошиблись местом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такие правила, что нужно приглашать за месяц? Может, молодожены только за месяц и начали свадьбу планировать? Не все начинают за полгода подготовку к свадьбе... У них, вполне возможно, не что-то из ряда вон, заказали ресторан, машины, купили платье-костюм и всё, этому надо посвящать год что ли?
Гость
. Думаю вам можно и в трусах. Особой разницы не вижу. Хотя нет, осень все таки. Купите у какой нибудь бабульки панталоны. Это гораздо круче. Думаю и мужу вашему понравится.
Гость
автор не позорьтесь,кто на свадьбу в шортах идет,совсем что ли
Гость
Дамы, вот вы собачитесь, считаете каждая себя самой умной, однако большинство из вас одежду (и даже обувь) ОДЕВАЕТ. Вот если б НАДЕВАЛИ, то имели бы право рты раскрывать, а то смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то помешательство на "фоточках".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда свадьба ради свадьбы, то и год:)
Гость
Если муж будет в спортивном костюме "Адидас", то нормально будете смотреться, гармонично...
Гость
Ну может там невеста нитакаякакфсе в драных джинсах и линялой футболке расписываются, а потом "душевно" на даче с шашлыками отмечать - вот автор и будет к место в своих шотЕГАХ:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может в России приглашают и за неделю, у нас за месяц зала уже не найдешь, а потенциальных гостей извещают на этапе заказа ресторана, чтобы знать количество человек. К тому же на "легкую" свадьбу зовут обычно родных и близких друзей, а не каких-то знакомых, поэтому я сделала выводы, что свадьба все таки с подготовкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут это. У вас видимо рестораны на каждом углу, если можно так легко заказать зал для торжества. И фотографов видимо очень много, если можно сразу найти свободного. Но вообще я ни разу не видела, чтобы приглашали впервые за 2 недели. У меня подруга ездила на свадьбу в Голландию ее известили за 3 месяца заранее, в Италии знакомые женились-все знали заранее за 2-3 месяца. Наверное странно, но везде предупреждают заранее.
Гость
Вы что с колхоза?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С каких пор ШОРТЫ стали офисными? Офис на пляже что ли? С ума из-за фоточек,а из-за шортиков посходили.Нельзя их ни на работу (если вы не на пляже работаете), ни на торжество.На дружескую вечеринку - ради бога,хоть в трусах и каске.Шорты "классические"...Трусы и лифчики тоже классическими бывают, но только в них мы ведь на свадьбы не тащимся.
Гость
Не из-за фоточек.
Гость
Автор, шорты на свадьбу- моветон! Как бы вы в них прекрасно не выглядели . И купальник, расшитый натуральными бриллиантами, тоже не годится.
Гость
Читаю отзывы многих и удивляюсь. Ну а если все подобрать красиво? Шорты бывают разные и могут смотреться очень красиво и достойно.
Гость
Не, автор. Не поймут. Я тоже обычно платья не ношу и юбок нет. Но в чехле висят 2-3 вот для таких мероприятий, надеваю, чтобы не прикапывались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как красиво и достойно могут смотреться трусы и каска!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Гостей же надо рассадить, карточки расставить, меню заказать, возможно кому-то отдельные блюда нельзя. Это же не пьянка в деревне Капустиха, когда гости бегут с лавкой в руках и самогоном подмышкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю. особенно если автор младше 30, с хорошей фигурой и красивыми ногами. если она себя удобно и уверенно чувствует в шортах, почему нет? я вот не люблю платья, на все торжества хожу в брюках и топах. а если торжество в теплую погоду, спокойно пошла бы в шортах
Гость
vvolkovaa.i
Сообщение было удалено
За 2 недели вы бы нашли время купить платье.
Гость
vvolkovaa.i
Сообщение было удалено
Нежелательно. Кто мешает отказаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна покупать платье, если оно ей не нужно в принципе? Я покупаю вещи не часто, но очень дорогие. Считаете, что я должна потратить крупную сумму на ненужную вещь или неуютно чувствовать себя в дешовке? Бред какой то.
Гость
Автор, нормально, практически оффисный дресс код.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь что с сайта по организации свадеб в Вашингтоне будут что-то продавать на вумане))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто мешает пойти и повеселиться? или для вас лучше сидеть дома чем выйти в одежде которую могут осудить?)) такая зависимость от чужого мнения не есть гуд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть! Вам 13 лет? Занять платье...ну нет слов. Знатоки совкового этикета, блин, элита. Уж лучше в своих трусах, чем в чужом платье, тьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За рубежом считается абсолютно нормальным брать платья напрокат.У них тоже совковый менталитет?
Гость
Автор,это же свадьба..Какие на xpeн шорты?Юбку либо платье и вперёд.Я на свадьбу своей подруги специально платье покупала,но такое в котором если что потом можно на свидание пойти или на мероприятие какое нибудь,да просто погулять по красивым местам в красивом платице)) Не дурите,оденьте платице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, не совковый, нищенский. Казаться, а не быть. Не беру в учёт красные ковровые дорожки, это взаимовыгодная реклама дизайнеров и шикарного вида актрис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то актрисы предпочитают денежки беречь.Нищенки,оказывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Вот без наезда и ругани спрашиваю. Просто объясните пожалуйста, почему именно юбка или платье, интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то потому,что у каждой одежды есть свое предназначение.Вы это не знали? Тогда чего не в майке-алкоголичке и трениках? Еще удобнее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, это взаимовыгодное сотрудничество. По этому принципу, взяв платье у соседки Лены, вы обязаны на каждом углу кричать:"это роскошное платье я взяла у соседки Лены, кому надо -обращайтесь, кв.63". а Лена вам ещё и доплатит. Но вы же будете выдавать платье за своё. Нищенская психология как она есть. Казаться, а не быть, повторюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что на свадьбу надо ходить именно в платье? Бывают элегантные непошлые шорты. Ну та же юбка практически, разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вообще-то,не юбка. Это шорты. И не видеть разницы - это полное отсутствие вкуса,стиля и воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Ну ладно. Просто хотелось увидеть логическое объяснение. А так поверю на слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть то,что у каждой одежды есть своя роль нелогично? Ну тогда трусы и каска для вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что на свадьбу надо ходить именно в платье? Бывают элегантные непошлые шорты. Ну та же юбка практически, разве нет?
Свадьба относится к праздничным мероприятиям, поэтому и одеваться надо, как на праздник. Шорты не относятся к праздничной одежде. Правда, если жених с невестой тоже будут в шортах и футболке и отмечать будут как "шашлыки" на природе, то можно и в шортах.
Свадьба относится к праздничным мероприятиям, поэтому и одеваться надо, как на праздник. Шорты не относятся к праздничной одежде. Правда, если жених с невестой тоже будут в шортах и футболке и отмечать будут как "шашлыки" на природе, то можно и в шортах.
Гость
во первых, какой то офисный стиль - совсем не для свадьбы, во вторых, шорты - не свадебная одежда.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нас с мужем пригласили на свадьбу (его подруга, бывшая одногруппница, я её ни разу в жизни не видела, не общалась с ней, знаю только по рассказам мужа). Мероприятие состоится уже через два дня, а я до сих пор не могу решить в чём пойти.
Можно ли пойти на свадьбу в чёрных шортах официального типа? Добавить к ним белую рубашку, аксессуары и туфли чёрные строгие на небольшом каблуке?
Уж очень мне этот вариант пригляделся, смущает только, что по негласным правилам и навязанным стереотипам свадьба и шорты - вещи вроде как не совместимые...