дома пусть носит, раз так нравится. Девчонкам худеньким больше подходит конечно.
Гость
[3492442912]
Обожаю гольфины, так секси)))) но мне 28) А так, пусть носит, если нравится! и если не жирная))))
Гость
[3172043919]
А что такое гольфины? Это такие колготки, которые до чуть выше колена как про;ституточные чулки черные, а дальше как обычные колготки, да ?
😌
[551435854]
Фу блляя . Холит по дому с одних гольфах и в трусах и жопппа дряблая болтается.
😌
[551435854]
И вообще что щас темы пошли- все про колготки и чулки? Тут дроччер-фетешист что ли завёлся ? Фут фетиш какой нибудь
Ek
[3639584820]
Уже писали об этом. Обсуждали что лет в 16 это хорошо. В принципе если ей удобно пусть носит. Вот только народ будет что либо пациентка психиатрической либо просто не умеет одеваться. Если ума нет, чего ж поделать
Гость
[840930676]
Жене 41 но говорит будет носить еще лет 5 точно. Рост 169 вес 52. Явных морщин на лице нет
Гость
[1995949414]
Сзади пионерка,спереди пенсионерка.Мужики на женских сайтах гольфины обсуждают )))
Гость
[3739216842]
Мне 22, ношу их в качестве нижнего белья. Недавно увидела на одной тетушке... без слез не взглянешь😭Я в принципе не понимаю, неужели в 40 больше нечем гордится кроме своей пи...,а статус, муж, дети? И ещё добавлю,если женщина красива, не важно в каком возрасте, ей не надо "пыжится", она и в трениках уделает любую из таких "красавиц". Так что, бабоньки, расслабьтесь)))
Бывает мужьям нравится., Никогда не думали почему столько измен в зрелости? Обабивашая тетка с лишним весом в антисексуальной одежде часто оттакливает. А уж если склонна к скандалам и псевдохозяйственности (постоянно носится с тряпкой, ворчит) то все
Ура! Днюха эскортницы!
[2936997567]
Кто-то в 45 выглядит как студентка, а кто - как коровище, по которой резак в синагоге плачет.
Мужчина
[840930676]
Гость
Сообщение было удалено
Ну незнаю, это издержки советского менталитета, когда считалось что женщина после 30-ти уже старуха. 40лет это 45% жизни современного европейца или японца. А многие уже записывают себя в старушки. Элегантность говорите? Я думаю в наше время возраст элегантности отодвинулся лет на 10. После 50 да, уже стремно носить короткие или такие молодежные вещи
Гость
[840930676]
Просто все больше людей не хотят принимать старость слишком рано и мириться с тем что жить стариком бОльшую часть жизни это норма. И это хорошо.
Ну и вообще как бы невозбраняется в наше время их и в сорокет носить:
Дизайнер Элеонора Амосова предлагает носить гольфины // Мода Давайте разберемся как правильно их носить. Гольфины довольно молодежное изделие, но если вам позволяет фигура и в свои 40 лет вы носите 42-44 размер одежды, то также смело можете их носить. Лучше всего гольфины подходят под стиль casual, то есть повседневный. Не следует одевать их на работу в офис. Идеально гольфины сочетаются с короткими трикотажными платьями, шортами, свитерами. Высоту гольфин необходимо регулировать в зависимости от выбранной одежды. Например, с шортами и короткими юбками по фигуре лучше не поднимать их очень высоко, а для платьев и юбок в более пышном варианте можно поднять повыше. Важно помнить, что для того, чтобы гольфины не выглядели как чулки и не смотрелись вульгарно их плотность должна быть очень высокой. Старайтесь выбрать изделие так, чтобы ноги не просвечивались. Интересный вариант сочетать плотные гольфины с платьем или юбкой из шифона, ботфортами и свитером.
Гость
[1082255099]
дк это гетры обычные. я тоже надеваю при морозе
Гость
[840930676]
Ню
Сообщение было удалено
Менталитет надо менять. Всю эту зашоренность, немотивированную агрессивность искоренять.
Мужчина
[840930676]
Ню
Сообщение было удалено
Какой бред. ))) Это просто красиво.
Мужчина
[840930676]
Ню
Сообщение было удалено
И ты перестала носить? Будь я женщиной, я бы наоборот носил назло ханжам всем этим.
Мужчина
[840930676]
Ню
Сообщение было удалено
Это называется "скрепобесие". Преотврательнейшее явление последних 5-7лет
Гость
[3396200037]
Они вроде не модные уже
Гость
[1911994709]
А я не поняла,какой смысл в этих гольфинах? Они ж толстые,то есть на прохладную погоду, а часть ляхи торчит,то есть мёрзнет?
Вот с чего вы перевираете фразу? Спросила какой смысл, всё значит я купила? Да даже и не думала.А , если я про Эйнштейна спрошу, то значит я его останки откопала и дома держу?
Гость
[792788772]
Ek
Сообщение было удалено
Почему пациентка психиаьрической?)
Алекс
[3316590050]
У нас в Сибири носят, бывает и 30..40летних вижу в таком. Вообще наблюдаю две тенденции в обществе. С одной стороны люди раскрепощеннее, с другой стороны мракобесная реакция быдлообщества тоже растет, при поддержке гос-ва
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл в туфлях с каблуками 15-20 см?) Стрингах ( жоппа по вашему замерзнет)? Улавливаете?
Гость
[956015674]
Ню
Сообщение было удалено
Тот случай, когда я с Вами, Ню, полностью согласна)) Сама постоянно сталкиваюсь со странной реакцией тетенек, когда обычный деловой стиль (платье-футляр, юбка-карандаш, каблуки) интерпретируется как попытка обратить на себя мужское внимание. Ну не люблю я бесформенные вискозные кофточки и бурые с начесом брючки. И говHoдaвы не люблю. И фигурой не обижена. И гольфини бы носила, но вот, тетенек боюсь - это ж какой хай подымется!))
Алекс
[3316590050]
Согласен. Выглядеть надо на свое ощущение, а старить себя раньше времени...бредятина. жизнь и так коротка. По мне короткие шорты, юбки, гольфы вполне можно носить до 47...50. Если следить за собой.
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Ну вот мать в супер мини с ребенком который ростом до ее ***** как раз и под юбку утыкается - странно как минимум.
Екат
[3179952623]
прикольная тема))) поняла что это такое, только после того, как прочитала всю тему и оказывается они у меня тоже есть и я их даже ношу))))))))))))) гольфини, ха-ха, такое слово, смешное. А ношу я их так: когда на дворе -15, в теплых колготках на работе не айс, все потеет и переодевать в туалете лень, а если надеть еще пуховичок чуть ниже колена и эти ,ха-ха, гольфини, то очень даже ничего и прогуляться по улице минут 20 не холодно.
удивительно что муж не знает возраст своей благоверной
Гость
[956015674]
Мне насчет гольфини идея от Екат понравилась. И пуховик повыше колен есть, и шуба той же длины, и прямые сапоги на низком ходу, но с голенищем до середины колена. И платьице найдется. И муж вменяемый - на моих тряпках не морочится. Куплю-ка я гольфини на морозец))) И пусть тетеньки обижаются))
Гость
[956015674]
Я еще и ботильоны под это дело приспособлю)) Хорошая тема! Мне 43. Рост 165, р-р 44.
Гость
[2715262169]
Ню
Сообщение было удалено
Они правы, у вас неконтролируемый поток сознания. Что за коллектив в Москве, диктующий что носить, даже спрашивать не буду :)
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
У вас же вроде с фигурой беда? Куда вам микроплатья и джинсы в утяг? И никто никого на улице не осуждает, не надо ля-ля.
Алекс
[3316590050]
Ню
Сообщение было удалено
Юбки до середины бедра нормально еще.
Гость
[596827615]
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы с Ню ходите? По центральным сельским улицам? И почему настолько неуверенны в себе, что слушаете мнение незнакомых теть о вашей одежде?
Гость
[596827615]
Ню
Сообщение было удалено
Как наезжали, "а ну снимай мини или люлей отхватишиь"? Всем наcрать на длину ваших платьев.
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Региональный центр у меня)) но, находясь в коллективе, поневоле прислушиваешься к мнению.даже если с этим мнением не согласна.
Алекс
[3316590050]
Ню,и какого ты города? Даже в моем 500к сибирском городе нет такой средневекоаой дичи
Ната
[2069000564]
Ню,ну какие вам гольфины,вы же 65 кг,ну не смешно даже!
Гость
[3316590050]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Только как?Ннавижу ханжество,предрасудки и морализаторство
Гость
[1911994709]
Алекс
Сообщение было удалено
А ты в гольфинах ходил? А ноги брил?
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. И самое интересное ,сколько девушек с красивыми ногами ничего подобного не наденут, а, как ноги иксом сразу стараются юбку короче, чулочки и сетуют,что тётки злятся Да просто все в ужасе, вчера видела девушку в пачке , алых колготах, с ногами, как у футболиста Да, к сожалению не смогла притворное равнодушие изобразить, на лице у меня, наверное, было недоброе выражение, а девушка потом скажет: злились, завидовали. Поверьте,когда красивое видишь это радует не только мужиков