Гость
Статьи
дешёвую одежду сразу …

дешёвую одежду сразу видно

Оджи Остин модис
Да ведь ?
Гость
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я миксую. Могу брюки chloe с футболкой modis (вполне себе классные цвета естественные хб) напялить. Платье джинсовое простое в Ооджи купила. И все восхищаются, где взяла. Но да, нужно тонну перерыть в таких магазинах. Брать натуральные ткани, простые фасоны без дешевых украшательств. Ребенка также одеваю, миксуя моннулизу, армани и модис))) Носки детские вот понравились за 1800, и что вы думаете - закатались на 3 день, как и все остальные носки. Колготки также, поэтому беру простые, но без зайчиков-цветочков, если где-то стразики, то отдираю и заменяю на сваровски. Был бы вкус. Не было бы денег у меня, наряжалась бы в джинсы и белую футболку, придумала бы под это философию аля Стив Джобс.
Maleficārum
Гость 123
Сообщение было удалено
Для меня актуально нравиться людям как личность, а не как дорогой товар, не из-за тряпок. И то, что вы описали, называется "социофоб" а не социопат. Это очень разные понятия. Судя по вашему уровню знаний, то кончено, кроме как шмотками, вам блеснуть больше нечем.
Гость
Крошка
Сообщение было удалено
Мимо. Сейчас охотником может быть и женщина. Но сама идея одежды как статуса осталась.
На Титанике
13
Сообщение было удалено
цвета можно определить приблизительно, фактуру ткани не понятно вообще, но нет никаких украшений и свитер выглядит скучно.
13
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут брюки и пуловер а у меня свитер и джинсы
Гость
беру вещи в массимо, но качество не особо, брюки 7, мнутся как собаки, отгладить, семь потов сойдет, мнутся, еще одни после стирки как тряпка стали, как вам там вещи по качеству? по мне не очень
Фейспалм на ваши оправдания
На Титанике
Сообщение было удалено
Я к тому, что все равно видно, что это недешевые вещи. Конечно, на упитанной женщине шуба смотрится хуже, чем на стройной модели, но она смотрится! И я не поверю, что, если сравнить 2 симпатичных стройных женщин, одна из которых в заре одевается, а другая в вещах "вип-сегмента", то никто из присутствующих здесь не отличит. Просто смешно слышать, как здесь знатоки рассуждают об ущербности брендовых вещей. Конечно, платье за 10 долларов а приори лучше платья за 500 и за 1000 долларов, естественно!
Гость 123
Гость 123
Сообщение было удалено
отвечаю: жилет не шерстяной , а из 100% льна. это лето. лен сам по себе мнущийся материал, поэтому жатая туника из хлопка с вышивкой на груди идеально сочетается с эти жилетом. часы в стиле "ролекс" принципиально не люблю, так же как "айфоны" и сумки ЛВ- отдает дешевыми понтами. браслет кожаный с металлическими вставками, ношу не снимая. это своего рода выражение себя, как у некоторых татуировки. это браслет очень люблю.
а по цене: туника стоит 100 р , а не 3-4т))) покупалась оооочень давно . даже тогда цена казалась запредельно дешевой. но такнь хлопок и настоящая вишивка делает эту вещь идеальной. жилет- стоит 2т.р. натуральный лен. я его сама сшила))) купила крутую ткань, фурнитуру, тесьму и сшила. эксклюзивная неповторимая вещь. я не тачу много денег на шмотки, я просто умею шить и у меня есть вкус. единственное правило- сумки обувь и верхняя одежда только из натуральных материалов. за волосы спасибо.
13
На Титанике
Сообщение было удалено
Это был молодежный стиль! щя я в классику оденусь и покажу и скажите что мне идет больше!
Гость
209 Знаете, юбка-цыганка тоже прекрасно сочетается с жатой хлопковой блузкой, но это не делает ее дорого выглядящей.
К вашему строгому по форме офисному по сути жилету эта блузка, почти вышиванка, не идет совершенно. И выглядит очень и очень дешево. Вообще собрать богемный лук и дорого выглядящий лук с такой вещью можно (хоть и сложно), но это будет ой как дорого.
На Титанике
Сообщение было удалено
Видно то видно, но на мой взгляд, лучше пуховик по талии чем норка на бочке))) Вещь должна украшать. А что еще остается делать тем, кто даже зару не может себе позволить? Только и рассуждать о том, что все это деньги на ветер.
Гость 123
Сообщение было удалено
Не объясните мне, почему только те люди, у которых нет айфонов, говорят, что это отдаёт дешевыми понтами?
Честно, не обижайтесь, хорошо выглядит, но, опять же, видео, что недорого, и чем здесь хвастаться?
Гость 123
Maleficārum
Сообщение было удалено
вот как раз я и имела в виду социоПАТА. вы так и не ответили, как вы будете нравиться людям в трениках без прически??? это элементарное неуважение к обществу, которое вас окружает. речь идет не о дорогих шмотках, а о культуре ношения одежды. вы же мне дичь втираете, что вам достаточно прикрыть наготу.
На Титанике
Сообщение было удалено
А почему вы в крайности впадаете? Помню, давеча, была тема, где 40-летняя толстушка говорила, что лучше быть толстой, но в брендах, чем худой и в дешевых джинсах, но мы же сейчас совершенного о другом говорим. Всегда лучше быть молодой и стройной, и ещё и с пятой точкой накачанной, и с сиськами 3+ размера, задорно торчащими, тогда можно и голой ходить. Мы же не об этом, а о том, что дорогие вещи в 99% случаев выглядят лучше и солиднее, чем дешевые.
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
Так массимо и не славятся брюками)) У них неплохой трикотаж, своеобразное видение костюмов, пальто бывают удачные, НО все это вещи на сезон, максимум 2. В этом году в осенней коллекции были прикольные синие костюмы из буклированной ткани а-ля шанель - расхватали, бежево-розовые свитеры - за последний я лично чуть не подралась с другой претенденткой - разобрали за 3 дня.
Гость 123
Гость
Сообщение было удалено
сочетание двух мятых "летних" фактур всегда смотрятся гармонично)) и жатая туника делает образ не совсем классическим а "смарт кежуальным", что я и предпочитаю в жизни.
Гость
На Титанике
Сообщение было удалено
где тогда купить качественные брюки, что славится брюками?
Гость 123
Сообщение было удалено
я и не должна выглядеть "дорого". не преследую такой цели. я выгляжу стильно, мне этого достаточно. айфон не покупаю принципиально, имею средства ее приобрести. но никогда не куплю.
Гость
Гость 123
Сообщение было удалено
У вас некорректное понимание понятия smart casual. Сходите в пинтрест посмотрите примеры. Деревенская мятая блузка к этому стилю не относится никак.
На Титанике
Сообщение было удалено
А мне может кто-нибудь объяснить почему все поминают айфоны в то время когда самсунг уже обогнал их по цене, дизайну и наворотам?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне нравятся в Vassa и Marella.
Гость 123
Гость
Сообщение было удалено
не буду спорить с неумными людьми
Гость
Блин, я вот читаю такие темы и раньше бы написала, что шмотки-это важно. Но сейчас для меня важнее квартира,за которую я плачу и мне просто плевать, что я выгляжу не расфуфыренно!!! И что моя одежда о боже Остин!!!! Которые и то стоят для меня тоже дофига!! Да я в секонде дешевле нахожу вещи брендовые и которым сносу нет,совершенно не брезгуя, потому что знаю, что их хотя бы проношу дольше, чем Остин. Только на них нет ярких лейблов, чтобы было видно, что это итальянского дизайнера вещь! Я пользуюсь в метро, большинство одеты не то, чтобы бедно, а очень бедно. У людей нет денег и что теперь? У меня приятельница есть, замужем за достаточно состоятельным. Так у них с мужем все вещи с ярлыком, чтобы было видно что бренд от кутюр. Яркие аляпистые шапки, джинсы и джемпера. Смотрится по -колхозному и самое главное, такие же на рынке висят. Никто на первый взгляд не будет смотреть на строчки и качество ткани, в глаза бросается бренд. Я намеренно даже если буду много получать в такое не оденусь, выглядет по -попугайски
Лето👁
На Титанике
Сообщение было удалено
А мне может кто-нибудь объяснить почему все поминают айфоны в то время когда самсунг уже обогнал их по цене, дизайну и наворотам?)))

Потому что когда-то айфоны были символом роскоши, самыми дорогими считались и так прицепился этот стереотип. По мне так тоже самсунг лучше гораздо, хотя у меня был айфон и не один)
На Титанике
Сообщение было удалено
Ну так вы начали с того, что дорогая одежда никогда не будет выглядеть плохо, а я считаю, что можно ее так надеть и на такую фигуру что будет еще и как. Сама я как раз за дорогие вещи и слаба Богу могу их себе позволить, но знаю несколько реальных случаев когда от более дорогих и статусных вещей отказывались в пользу дешевых, которые лучше сидят.
На Титанике
Сообщение было удалено
Без понятия! Обычный удобный телефон. Если понтоваться телефонами, то нужно покупать, как минимум, Vertu.
Maleficārum
Гость
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что одеждой и прочими мелочами свой статус показывают как раз нищеброды. Богатые на такие мелочи не размениваются, им бы даже такой вопрос не пришел бы в голову, т.к. они по умолчанию одеваются в хорошие вещи, и для них это обыденность. Мысль "достаточно ли я дорого одеваюсь" могла прийти только той, кто на одной гречке сидит месяц, чтоб купить себе "ДольчУГабану", работая обычным офисным планктоном, в лучшем случае. И у нас так пол страны и делает. Дурь это, а не статус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это подороже че ммассимо ь, купила в марелле 2 пуховика, зимний очень теплый , но вещи обычный там подороже будут чем в массимо, васса тое дороже прилично массимо, а что по уровню массимо в плане брюк?
13
Сразу ссори за жирность мою и за мятость юбки))) как Вам такой образ? Лучше предудщего для меня или хуже?
http://ra dikal.ru/lfp/s019.r adikal.ru/i643/1710/9f/835a7c5c7983.jpg/htm
На Титанике
Сообщение было удалено
Просто не подобрали хорошую дорогую вещь. Конечно, на мне обычная лыжная куртка сидит лучше, чем коротенькая жилетка из песца (как сейчас можно, так как у меня всего лишь 165 рост). Но это не значит, что песцовые жилетки - фу-фу. Я купила песцовую шубку по колено за 1500$ и она сидит великолепно. Я не говорю, что 1500$ - это дорого, я просто привожу пример из личной жизни. Сколько десятков фасонов норковых шуб - что-то бы и подошло вашим знакомым. Все равно, считаю, что спорить на эту тему бессмысленно.
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, тут важно что бы на вас лекала "сели", я брала в чаурель или вассе.
13
Есть еще в пиджаке но я не покажу он сверху не особо сошелся))))))))))))))))
Maleficārum
Гость 123
Сообщение было удалено
ммм, только тема идет о дороговизне и переживаниях о том, насколько дорого или дешево выглядит человек, а не насколько он опрятный, есть ли у него в кус и т.д. Хорошо выглядеть можно и в майке за 300р.
Гость
13
Сообщение было удалено
мама дорогая, что это? фигура нравится
13
Гость
Сообщение было удалено
Это деловой стиль юбка ниже колена и блузка . Юбка ссори мятая я просто еще в ней не выходила никуда, а что там не то?
Гость
13
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Ваша "жирность" и мятость юбки тут ни при чём.
13
Гость
Сообщение было удалено
А что не так?
Гость
13
Сообщение было удалено
Это деловой стиль только потому, что юбка ниже колена? А "деловой стиль и открытые плечи вас не смущают? Про сочетание юбки и блузки промолчу.
Майсин
Dancer
Сообщение было удалено
Не знаю, где эти прописные истины работают, счас времена изменились.
Главное иметь стиль, а одеться можно и на Вайлдберриз за копейки.
13
Сообщение было удалено
Так я не понимаю, мы хвастаемся вещами или что?
13
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы конечно пиджак сверху надела еще было в пиджаке фото но там сверху не сошелся он и удалила пиджак серый. Вот мне намкали на работе что типо фу платят норм зарплаты за норм вид, а я так и не поняла что ненормального было в моем виде
13
Malka
Сообщение было удалено
Неее я реально понять хочу где дешево! щ я последнюю плиз оденуьс как на работу! А Вы прям критикуйте почему дешево говорили
Гость
фигура очень у вас приятная, песочные часы?
блузка синтетическая? не струится, как синтетика, перекосило
фото не особо понятно, все мятое, перекошено
Гость
13
Сообщение было удалено
Ну, например, вашу блузу я бы надела с широкими черными брюками и каблуками. Юбка мне не нравится и я бы такую не купила, хотя я вас старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13
Сразу ссори за жирность мою и за мятость юбки))) как Вам такой образ? Лучше предудщего для меня или хуже?

http://ra dikal.ru/lfp/s019.r adikal.ru/i643/1710/9f/835a7c5c7983.jpg/htm
Юникло посмотрите
Юбка мала, бюстгалтер просвечивает.
13
Гость
Сообщение было удалено
Кстати прикол в том , что блузку покупала в Зарине почти за 2, 5 тыс, просвечивает да лифчик не переодела, подразумевался светлый но у меня черный, юбка In city недавно брала не мала , ровно мой размер
13
Гость
Сообщение было удалено
Вот юбку купила недавно я и хотела прибавить возраст кстати, а брюки никогда в жизни не носила широкие , всегда в утяг
Гость 123
13
Сообщение было удалено
почему ссылка не открывается???? там только пробелы нужно удалить?
Гость
13
Сообщение было удалено
Надо не на этикетку смотреть, а как сидит. Вам юбка мала. Или худейте или выкидывайте. С такими складками по бедрам вы никогда прилично выглядеть не будете. И с просвечивающим бельем тем более. Под белые блузки носят только телесные лифчики. Не удивляюсь, почему вам на работе делают замечания.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова