Гость
Статьи
дешёвую одежду сразу …

дешёвую одежду сразу видно

Оджи Остин модис
Да ведь ?
Гость
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лето👁
Сообщение было удалено
Как мило)))) слезы потекли...
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
Вы цены на недвижимость видели? Знаете сколько стоит поменять хрущевку хотя бы на чистую 9 этажку с лифтом? 100 тыс. проблему с жильем не решают в разумные сроки, это ипотека на 10-15 лет, а жить хочется здесь и сейчас. Так что я понимаю желание купить хотя бы Корса.
Maleficārum
Всегда забавляли эти переживания по поводу "дешевые/дорогие одежды". Ладно бы вы о качестве парились, так вас парит, насколько дешево или дорого вы выглядите, т.е. вы сами себя уже расцениваете как товар. Я считаю, вы сами себя этим и унижаете. А одежда должна скрывать наготу и греть, не важно, сколько она стоит, если выполняет свое предназначение.
мышь+
Некачественную видно. Но вот цена у такой одежды маленькая далеко не всегда... Диву даешься иной раз, какое барахло пытаются впарить по цене в десяток и более тыщ за предмет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не чуваки, 28-30, причём в аутлетах.
Гость 123
это я на фото. определите стоимость моей одежды. выгляжу ли я дешево или может быть дорого?
http://s018.ra dikal.ru/i500/1710/ca/b8f c6312843c.jp g
пробелы убрать в трех местах
Maleficārum
К тому же вопрос дороговизны - субъективный. Кому-то и 1000-2000 уже дорого, а кому-то 20тыс. нормально. Если говорить о брендах, тут опять же таки, это дорого у нас и для нас, а заграницей эти вещи копейки могут стоить. Как вы определяете тогда, что вы одеваетесь дорого или дешиво? По каким критериям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у ворот папиного бунгало сесурити
Гость 123
Maleficārum
Сообщение было удалено
подождите, т.е. для вас не актуально нравиться окружающим? вы живете не в социуме , не ходите на работу, не знакомитесь с новыми людьми, не преследуете цели нравиться мужу или потенциальным мужчинам? т.е. вы социопат ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в гараже Маубач :)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
пусть эти ленивые нищеброды больше работают. Тогда и деньги появятся
Гость
Гость 123
Сообщение было удалено
Да хоть шанелью обвешайтесь, но если вы дундук, то им и останетесь. Лейбл не играет роли. На надпись не смотрят нормальные люди. А одежду хорошего качества и сидящую по вашей фигуре можно найти, не покупая втридорога завышенные тряпки. Хотя извиняюсь, если вы подружка бузовой, то да, вам надо стараться, что бы ряд мукл вами был доволен))
Гость
gt
Сообщение было удалено
Гость
Лето 20 лет и пальто за 35 тыс )
Ей уже который год 20 лет))) А вообще мне кажется, что там либо психически или физически нездоровая личность, либо просто тролль, с такими же отклонениями. И не факт, что женского пола.
мышь+
Гость 123
Сообщение было удалено
Сомнительная какая-то радость, нравиться одеждой
Гость 123
А одежда должна скрывать наготу и греть, не важно, сколько она стоит, если выполняет свое предназначение.[/quote]

мы так или иначе несем себя в социум, каждый день моемся, чистим зубы, делаем укладку, гладим одежду, подбираем одежду по ситуации. соответственно, стараемся производить впечатление неосознанно. у каждого человека свой круг перед кем ему приходится производить впечатление- работодатель, подруги, мужчины, коллеги, люди в театре, на выставке и т.д. если вам достаточно просто прикрыть наготу, чтобы не замерзнуть, могу сделать вывод, вы или социопатка или сумасшедшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Родители не могли себе позволить в молодости хорошо одеваться, и теперь балуют любимую дочь) а родители не захотели еще и образование хорошее дать любимой дочери почему же?)))
Лето👁
Гость
Сообщение было удалено
)) Родители не могли себе позволить в молодости хорошо одеваться, и теперь балуют любимую дочь) а родители не захотели еще и образование хорошее дать любимой дочери почему же?)))

А кто Вам сказал, чтотони мне его не дают? Я студентка. И в детстве школа была хорошая, кружки по желанию любые
Гость 123
мышь+
Сообщение было удалено
т.е. вы не согласны с тем, что встречают по одежке? если вы придете к работодателю на собеседование в трениках и застиранной футболке, на должность менеджера среднего звена, он вам обрадуется? или на свидание с хорошим парнем в той же одежде, он видимо тоже будет вам рад? или в театр? речь не идет о дорогой одежде, речь идет об элементарном уважении. а автор предыдущего поста уверяла, что достаточно прикрыть наготу ....
Гость
Лето👁
Сообщение было удалено
Вы на платном учитесь?
мышь+
Гость 123
Сообщение было удалено
Опрятность подразумевается, имхо. Но с ценой она не связана
Гость
Гость 123
Сообщение было удалено
Ну, треники и застираная футболка все же перебор , так же как и сумка ЛВ :)
Лето👁
Гость
Сообщение было удалено
Вы на платном учитесь?

Бюджет
Гость
смысла нет стремиться выглядеть дорого, дорого выглядеть значит не иметь лишнего веса, быть подтянутой, не иметь проблем с кожей лица, зубами, волосами , носить одежду из натуральных тканей: кожу замшу шелк кашемир , странно думать что ты купишь сумку в половину зарплаты и будешь выглядеть дорого. НЕ будешь!
так что лучше потратьте деньги с умом
лицо должно быть обезображено интеллектом) и не должно быть надменности, просто спокойствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумка за 500 евро - не является дорогой сумкой. Средняя, качественная, да. Но дорогие это Шанель и пр. А ваша - средний класс и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не растёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешили) , ваша сумка не сделает вас богатой
Гость
Гость 123
Сообщение было удалено
Отличные волосы и в хорошем смысле дорого выглядит жилет. Рубашка ужасна, даже если она дорогая. Купите из хорошего гладкого матового(!) шелка.
Браслет дорого не выглядит, но сильно образ не портит.
13
О! Вы оцениваете внешний вид без лица??? А мне скажете что не так в одежде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пальто MD можно купить за ~20 тыс безо всякого аутлета. У Tommy цены на пальто 30-40 тыс без скидок. Это что, дорого за пальто?
А помимо пальто есть еще блузки, брюки, платья, свитера, они все сильно дешевле чем 20-30 тыс., средняя цена на вещь 100-200$, это вообще не космос. Это не дольче и не валентино от 1000$ и дороже за любую вещь.
Гость
Гость 123
Сообщение было удалено
Одежда недорогая. Скорее даже очень и очень бюджетная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравился только жилет и волосы. сколько это все стоит судить не могу, может быть бренд, но вполне может быть и Зара с Манго.
Водолейка
Maleficārum
Сообщение было удалено
Лучший ответ! Браво!
Гость
рубашка не особо, может сама по себе и красивая, но с жилетом не вяжется
браслет вообще не к селу, часы не нравятся
На Титанике
Гость 123
Сообщение было удалено
Блузка не дороже 3-4 тыс. так как ткань без добавления 5-7 процентов синтетики и выглядит мятой, в бижутерии не разбираюсь, но в целом видно что вы не очень зарабатываете.
Гость
Maleficārum
Сообщение было удалено
Одежда это всегда про статус. Еще с самых древних времен. Вот этот охотник смог добыть леопарда, а этот максимум с пальмы листьев насобирал. Вот эта девушка нашла себе в мужья сильного охотника, и он ее нарядил в шубы и жемчуга, а эта - неудачника, вот и ходит в тряпье. Одежда про закрыть наготу - это у бомжей, либо у миллионеров, про которых все итак знают, что те миллионеры. У всех остальных одежда это про статус и про свое позицирование в мире.
гостья
главное вкус хороший и фигура
Гость
длинные ухоженные волосы, как у девушки на фото - всегда делают вид дорогим
так что тем, у кого их нет - не повезло
Гость
рубашка спорит с жилетом, а именно тканями, к шерстяному жилету лучше плотный шелк, кофе с молоком , ну и часики сменить по типу мужских с металлическим браслетом, браслет снять вообще. отличные волосы, и фигура вроде стройная
13
http://ra dikal.ru/lfp/s019.ra dikal.ru/i618/1710/90/d2a45e5fa3df.jpg/htm
а про это фото скажите плииииз дорого или дешево ,что не идет? И почемуууууууууу
Крошка
Гость
Сообщение было удалено
Гуглить научилась, но папа не кормит. Можно ли мне говорить, что я ношу Prada, а не Zolla с распродажи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это получше будет mnqp.ru/fNzp
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
Смотря для кого, бедная студентка может позавидовать кофточке из Оджи, считая её модной и не доступной какое-то время, а вот 35-летняя бухгалтер средней руки уже поморщит нос.
Я вот одного только понять не могу, если человек действительно живёт в таких условиях, что носит осень-зима-весна только пуховик (погода, стеснённые условия жизни, вчерашний студент, работа такая и пр.), то ЗАЧЕМ покупать самый дешёвый пуховик, как для галочки - он есть и всё, а то, что он разваливается, не выдерживает морозов, отрываются молнии и бегунки. Если это твоя самая носимая вещь, вот здесь не надо экономить, накопить в конце концов, купить лучший, а лучше две, чтобы была смена.
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
А вы от сумки ждете чего-то наподобие лампы Аладина?) Не знала что сумки так можно использовать. Всегда считала что задача сумки быть комфортным средством хранения и перемещения вещей которые мне нужны, ну и еще радовать меня как владелицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та блин) у больше половины девушек молодых, с 15 до 30 лет длинные здоровые волосы от природы, они больше говорят о молодости их обладательницы, так как они ей ничего не стоят - ни усилий, ни денег)))
А то, что они далеко не всем им идут - вот просто длинные распущенные , на прямом или косом проборе без челки? А многих такая прическа откровенно портит))
А уж дорогим вид они точно не делают , ассоциации со старшими классами школы или студенческими годами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Вот что сразу видно - так это китайский подвальный ширпотреб (зачастую со стразами, из дешевых синтетических тканей), продающийся на рынке. Причем на рынке, и особенно в торговых центрах такое г..вно втюхивают за огромные деньги, где-то как в брендовых магазинах средней ценовой категории и чуть выше.
На Титанике
13
Сообщение было удалено
Камера в смартфоне у вас так себе...
13
На Титанике
Сообщение было удалено
Да это свет выключен был, а в целом??? Что не так??? подскажите! в сочетании цветов , фасона может что то добавить?? реально интересно
Крошка
Гость
Сообщение было удалено
Это пока "твой" охотник носит именно тебе, потом твой опарыш поникнет, охотник отнесет вещи более свежему цветочку, а поскольку сама ты ни хрена сама не зарабатываешь, то будешь штопать вещи Prada, все две штуки и вспоминать, что когда то ты носила Prada. Аминь.
Гость
13
Сообщение было удалено
По этому фото ничего не понять. Может быть и дорого, и дешево. Но скорее дешево.

Вот вам пример как то же сочетание выглядит дорого http://www.memorandum.com/wp-content/uploads/2017/10/work-wardrobe-staples-cashmere-sweater-black-dress-pants-suede-jacket-fall-fashion-workwear-blogger6.jpg
Сами сравните, насколько на вас похоже.
Лето👁
Гость
Сообщение было удалено
Та блин) у больше половины девушек молодых, с 15 до 30 лет длинные здоровые волосы от природы, они больше говорят о молодости их обладательницы, так как они ей ничего не стоят - ни усилий, ни денег)))
А то, что они далеко не всем им идут - вот просто длинные распущенные , на прямом или косом проборе без челки? А многих такая прическа откровенно портит))
А уж дорогим вид они точно не делают , ассоциации со старшими классами школы или студенческими годами))

У многих молодых хорошие волосы? Очень многие мои знакомые 20-25 лет страдают из-за прически, завивают волосы, чтоб хоть какой-то объем был, маски делают всевозможные, хорошие волосы -это то, что дано природой, возраст мало влияет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова