Гость
Статьи
дешёвую одежду сразу …

дешёвую одежду сразу видно

Оджи Остин модис
Да ведь ?
Гость
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лето👁
[quote="Гость"]Лето 20 лет и пальто за 35 тыс )[/quot

Да, а что такого?
Гость
Сообщение было удалено
После пары стирок и дорогая как тряпка будет, потому что ткани типа шёлка, шерсти, кашемира не рассчитаны на обычную стирку в машинке. Предполагается, что купивший их может позволить себе регулярную химчистку.
Гость
А вы могли себе позволить в 20 лет пальто за 35 тыс ?)
Фейспалм на ваши оправдания
Давайте не лукавить: дорогая одежда никогда не будет выглядеть плохо. Скажите ещё, что норковые шубы могут нелепо смотреться, или ювелирка нелепо сидит. Что за бред? Это утешения и оправдания. У меня самой, если честно, нет брендовых вещей, так как я считаю, что я недостаточно богата, чтобы по 2 тысячи долларов спускать на платье. Но я заказываю себе ткань известных домов (типа дольче габбана), иду к портнихе и шью под себя (у меня XS одежды и 70DD грудь, так что любую одежду неизбежно подгоняю под себя). По поводу сумок - дешёвую за версту видно, на нет-а-порте, зе аутнет можно дешевле купить бренд. Можно и не всемирноизвестный бренд, но покупать китайские поделки и доказывать, что они выглядят за миллион - смешно.
Гость
Лето , а тебе одногруппники не завидуют ?
Гость
Лето👁
Сообщение было удалено
С ними и останешься. Давали ссылку на твою фотку, ты страшненькая, никакая дорогая одежда тебе не поможет. Так что всё в тему.
Гость
Лето , а машина у вас какая ?
Гость
Сообщение было удалено
А что делаем человека средним классом? По идее средний класс это те, кого большинство, то есть люди получающие среднюю зп по городу. То что в других странах средний класс получает по 100 тыс. на человека, не значит что у нас в стране такие же должны быть показатели, нет?
Гость
Лето , а замуж богатые парни зовут ?
лулу
в редких случаях можно найти там вещи из хорошего плотного хлопка с простым кроем и минимумом фурнитуры. На хорошем теле они никогда не выглядят дешево.
Лето👁
[quote="Гость"]Лето , а замуж богатые парни зовут ?[/quote

Да, обеспеченные и богатые, ноя, как уже говорила, не гонюсь за деньгами, мне нужен честный и порядочный любящий и любимый мужчина. Ну как мой отец)
Лето👁
Гость
Сообщение было удалено
С ними и останешься. Давали ссылку на твою фотку, ты страшненькая, никакая дорогая одежда тебе не поможет. Так что всё в тему.

Я НИКОГДА не выкладываю и не выкладывала здесь свои фото
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, тут все упирается в определение хорошей сумки и качественного бренда. Если мы говорим о ЛВ, то девушка не может прийти к маме в хрущ, потому что старшее поколение 100 тыс. на сумку потратить не позволит и девушке мама голову оторвет. Если мы говорим о сумках Карс и Фурла за 20 тыс., то что в этом такого? Цена не запредельная и на 20 тыс. ни ремонт в квартире не обновишь, ни образование не улучшишь, а качеству сумок позволяет их носить несколько лет. Так почему бы и не купить?
Лето👁
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, завидуют, внешности, вниманию парней ко мне, ну и тому, что семья у меня хорошая и любящая. Кстати, некоторые обеспеченные знакомые тоже завидуют
Лето👁
[quote="Гость"]Лето , а машина у вас какая ?[/quoteА

А Вам зачем это, простите?
Гость
Овсянка
Сообщение было удалено
да вы что нет конечно

это для россии снижен порог в 100 на человека, в цивилизованных он гораздо выше, поймите в стране нет среднего класса, практически все относятся кк лассу бедных (официально) 5 процентов олигархи и очень тоже не большой процент средний класс. Асредний класс должен быть не меньше 50 процентов. Вы что реально не понимаете, вы официально причислены к классу бедных
если вокруг все с такими низкими зарплатами это и говорит что страна бедная
gt
Лето👁
Сообщение было удалено
и последний вопрос - диагноз то какой?
Гость
Это походу не лето пишет ) такая приторная прям , ужас
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ja v outlet kupila kashemirovyi sviter KOOKAI za 9 evro.
На Титанике
Гость
Сообщение было удалено
И что такого? В Макс мара вообще за пальто от 200 тыс. просят, а тут всего 500 евро...
Лето👁
[quote="Гость"]А вы могли себе позволить в 20 лет пальто за 35 тыс ?)[/quo

Живите своей жизнью, моём родители в молодости не имели возможности дорого и модно одеваться, хотя внешне очень хороши оба, вот на мне решили "отыграться "
Лето👁
[quote="Гость"]Это походу не лето пишет ) такая приторная прям , ужас[/quote

Это Лето, Лето! Это я, я одна такая
Лето👁
На Титанике
Сообщение было удалено
И что такого? В Макс мара вообще за пальто от 200 тыс. просят, а тут всего 500 евро...

Ну от 200 тысяч не могу себе позволить, конечно
Гость
посмотрите что такое средний класс в россии и кто может себя к нему отнести, абсолютно официально признано что в россии почти все бедные, до среднего дотягивают единицы
Гость
Лето , если это правда ты , то ты такая зануда
Ужасссс
Парням с тобой неинтересно
Им нужны только ваши деньги
Гость
Лето👁
Сообщение было удалено
Так фотки и не с вумана.
Лето👁
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам неинтересно, вы женщина, а им со мной очень интересно. А вас мне неохота веселить да и смысла нет)))))
Лето👁
Да и кстати, парень, который ухаживает за мной из куда более богатой семьи, чнс наша. Именно из богатой, мои родители обеспеченные, это немного разные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она говорит, что за ней богатые ухаживают. Зачем богатому её деньги? Он сам ей их даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так фотки и не с вумана.

Это была не Лето, а 44 кг
Гость
На Титанике
Сообщение было удалено
Тут все упирается в то, сколько эти 20 тыс от дохода девушки. Если у нее зарплата 60, то столько выложить за сумку это понты и желание выглядеть лучше, чем позволяет доход. А если у нее зарплата сотня, то там первоочеедной становится не сумка, а выезд из хруща. Именно для того, чтобы реально повысить качество жизни и уровень, а не создать видимость аксессуарами.
лулу
Лето👁
Сообщение было удалено
ну это понятно, он еще и красавец. Не Фредерико, итальянец, случайно?
Лето👁
Гость
Сообщение было удалено
Она говорит, что за ней богатые ухаживают. Зачем богатому её деньги? Он сам ей их даст

Я бы сказала большинством из них брдеед богатые даже, мы обеспечнные, не миллиардеры
Лето👁
лулу
Сообщение было удалено
ну это понятно, он еще и красавец. Не Фредерико, итальянец, случайно?

Нет, русский, но тоже очень симпатичный)
Лето👁
Лето👁
Сообщение было удалено

Я бы сказала большинством из них брдеед богатые даже, мы обеспечнные, не миллиардеры[/qуоте]

Более)))
На Титанике
Фейспалм на ваши оправдания
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Обратите внимание на невысоких полных дам в норковых пальто 7/8 - ужас, а если еще и угги, то совсем страшно смотрится. А еще на тожероссиян из Азии и их ювелирные изделия.... и это ведь реально не дешевое (из=за массивности) золото. А девушки с короткими шеями в период моды на крупные "висячие" серьги?
Гость
Лето👁
Сообщение было удалено
А вы и при всем желании не сможете ни кого "развеселить". Все о чем вы пишете сводится к хвастовству вашим папой-мамой, вашей невъе... внешности и цене на шмотки. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лимбаржино. К одежде лацостэ...
Гость
лето тролль и примитивна в своем троллизме
Гость
Xеитеры, создаите отдельную ветку для нападок на своиx любимцев и не спамьте тут.
Вы и ваши кумиры никому не интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фотограф, Краснодарский край, фото сделаны на побережье, она там в куртке.
Это не Лето? Ну, прости тогда, разодетая красотка. Обознатушки!))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я вообще не понимаю что ту происходить. В эту тему зашли те самые 10% мифического среднего класса друг другу Майклов Корсов посоветовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
mnqp.ru/fNzp/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы виноваты, что наша любимка везде?
Гость
Нужно уметь сочетать. Иногда беру в НМ в заре 1-2 вещи. Но у меня дорогая обувь, сумка за 35к, вообще стараюсь одеваться дорого. Бедноту за версту вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем плевать. Не спамьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ,у неё ЛамборГХини :).
Гость
[quote="Овсянка" message_id="62268959"]ГостьОвсянкаГость
да вы что нет конечно
это для россии снижен порог в 100 на человека, в цивилизованных он гораздо выше, поймите в стране нет среднего класса, практически все относятся кк лассу бедных (официально) 5 процентов олигархи и очень тоже не большой процент средний класс. Асредний класс должен быть не меньше 50 процентов. Вы что реально не понимаете, вы официально причислены к классу бедных
если вокруг все с такими низкими зарплатами это и говорит что страна бедная
Тогда я вообще не понимаю что ту происходить. В эту тему зашли те самые 10% мифического среднего класса друг другу Майклов Корсов посоветовать?да

но что мешает бедным потратить пол зарплаты или всю на одну сумку? но зачем, вопрос риторический
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому это ВСЕМ?
Как раз-таки добрая половина отписавшихся нежно приветствуют Лето... Ах, лето, лето звонкое, громче пой...
Гость
Сообщение было удалено
Здравый смысл?