Нет, когда она новая, то может выглядеть вполне прилично, дешевые шмотки после пары стирок вид теряют.
Гость
[3406761274]
Овсянка
Сообщение было удалено
А что это? По вашему мнению средний класс это Prada, LV и Chanel, что ли?
Лето👁
[2191669240]
Да, сразу видно. Фасон, ткань, расцветка. Хорошую фигуру тоже сразу видно, но даже на ней видно, сколько стоит платье или джинсы. Я не ношу дешевую одежду, хотя фигура очень хорошая
Гость
[1997750731]
Ирина
Сообщение было удалено
Ванлима, Габс
Гость
[2362081558]
Лето , а какие бренды ты носишь ?
я против
[2707672087]
да, качество видно сразу, точнее, что качества нет. Но если честно, то супер брендовые вещи зачастую до того несуразные, некрасивые и блеклые, хоть и из хороших тканей, что лучше купить прикольную дешевку, относить ее сезон и выкинуть.
Гость
[1077860418]
А я люблю российских дизайнеров. Весь мой гардероб - только они. Импортозамещение в действии. Юлия Душина, Ольга Сказкина, Ксения Князева, и Ахмадуллина. Идеальный крой, высокое качество пошива, хорошие ткани, интересные дизайнерские задумки. В гробу я видела весь этот дольче габан и полиэстровый томми хайфингер)))
Ирина
[1045745221]
Гость
Сообщение было удалено
Пришли фото
Гость
[2167718414]
Вы просто не понимаете что вы нищие и относитесь у классу нищих, а эти марки действительно средний класс Для России снижен очень сильно уровень для называния себя средним классом и указывают не менее 100 тысяч на человека в семье ( в других странах гораздо выше минимум для прохождения в средний класс) поэту если семья из 4 человек например, ее доход должен быть минимум 400 тысяч , так что себе не верите, почти все относимся к классу нищих и даже средние цены до среднего класса кажутся занебесными
Светлана
[3828346302]
Гость.
Сообщение было удалено
Да,вот с этим согласна.Иногда с таким сталкивалась и удивлялась ценнику.
Гость
[3835862389]
Гость
Сообщение было удалено
Какие папа купит :) ,а еще она умеет гуглить и читает космополитен:)
Да,согласна.Иногда сталкивалась с таким и удивлялась ценнику в валюте))
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Ахмадуллину тоже люблю очень. Но у наших, я бы сказала, сильно завышены цены. Что-то уникальное, из того, что делает Алена, можно купить и правда только у нас, оно того стоит. Но например базу по соотношению цена-качество я бы брала заграницей.
Так подождите, что такое средний класс? Например, сколько должно стоит простое повседневное платье, что бы считаться средним классом?
gt
[3428357516]
Овсянка
Сообщение было удалено
а какой? повседневка от этих фирм будет служить несколько лет и выглядеть достойно
Гость
[2362081558]
62, она не отвечает какие бренды Пои этом пишет , что недешевое Лето трепло
Гость
[3284732996]
У нас в челябинске много кто ходит в откровенно дешевом, потому что з/п низкие, уровень жизни упал. Еще сегодня впервые проехалась в общ.транспорте обратила внимание на студенток и женщин, много жирных упитанных, если верх норм, то низ тяжёлый. Какая то не здоровая тенденция, при том что в моде фитнесы /зож
gt
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело, нет смысла экономить, бегут потом за "новыми, дешёвыми", по итогу ещё больше выходит или выглядят плохо
Гость
[907831207]
Бог с ней с одеждой. Вот когда красивый ангелочек рот раскроет, а оттуда польется такой бред. что понимаешь: у тетки мозг в зачаточном состоянии. Вот убожество. Ни одни тряпки не спасут .
Гость
[2362081558]
Лето хватит придумывать про дорогую одежду Раз молчишь - ты врушка значит
Лето👁
[2191669240]
Гость
Сообщение было удалено
Мичаел Корс, БГН, Лацосте, Ланвин
Ашот
[3225347861]
Ирина
Сообщение было удалено
вай маладец харашо говоришь. У миня кожаный все не хуже чем у армяни или гуччи".
вай маладец харашо говоришь. У миня кожаный все не хуже чем у армяни или гуччи".
Гость
[3406761274]
Овсянка
Сообщение было удалено
Тут вопрос не столько в цене, сколько в качестве. Я качественные повседневные платья из натуральных тканей нахожу в диапазоне 100-250$ (в зависимости от скидок). Дороже платить не вижу смысла. Дешевле сложно найти хорошие ткани.
Лето👁
[2191669240]
Гость
Сообщение было удалено
Какие папа купит :) ,а еще она умеет гуглить и читает космополитен:)
Ннт, сама выбираю всегда
gt
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
не трогайте больного человека, может у неё приступы потом, ну нафиг
писала уже выше по статистеке для россии минимальный порог для прохождения в средний класс снижен по отношению к другим странам, и начинается от 100 на человека в семье, массимо дутти гес гэп луи джо, одежда для среднего класса, но если вас в семье четверо, доход должен быть минимум 400 на семьи чтобы покупать такую одежду, мы же одеваемся не по средствам , покупая одежду для среднего класса, часто относясь к классу нищих
Ирина
[1045745221]
Светлана
Сообщение было удалено
Не согласна с тобой
Гость
[2362081558]
Лето , ясно Значит не врешь На распродажах или нет ?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще Lacoste забыла. DKNY. Whistles. Reiss. All saints.
Лето👁
[2191669240]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если нравится, сразу покупаю, на цены не смотрю, родители тоже покупают сами постоянно мне одежду.
gt
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
здесь задан конкретный вопрос, к чему этот лингвистический форум открывать, тоже касается и фигуры, вроде автор доходчиво спросила - видно ли дешёвку?
На Титанике
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, дорогую одежду видно сразу, а вот как будет смотреться дешевая зависит от внешних данных, вкуса и умения одеваться в целом. Я миксую: то что более-менее классическое и будет надеваться не один сезон я беру настолько дорогое насколько могу себе позволить, а вот ультра модное у более бюджетных марок. Вот летом все носили джинсы и джинсовые платья с бахромой. Понятно что такое на сезон и я не буду за джинсовое платье с бахромой отдавать 20 тыс. Купила в Страдивариусе за 3 тыс. поносила и выкинула. Однако, оно дешево не смотрелось, носила с дорогими босоножками на платформе и сумочкой ЛВ.
Лето👁
[2191669240]
На Титанике
Сообщение было удалено
Автор, дорогую одежду видно сразу, а вот как будет смотреться дешевая зависит от внешних данных, вкуса и умения одеваться в целом. Я миксую: то что более-менее классическое и будет надеваться не один сезон я беру настолько дорогое насколько могу себе позволить, а вот ультра модное у более бюджетных марок. Вот летом все носили джинсы и джинсовые платья с бахромой. Понятно что такое на сезон и я не буду за джинсовое платье с бахромой отдавать 20 тыс. Купила в Страдивариусе за 3 тыс. поносила и выкинула. Однако, оно дешево не смотрелось, носила с дорогими босоножками на платформе и сумочкой ЛВ.
Ну слушайте, кто в России столько заработывает? Средний класс, на то и средний, что зарабатывает СРЕДНЮЮ зарплату. Ну если не по стране, то хотя бы по городу.
Гость
[745011449]
Одеваться дорого при низком или среднем доходе это принцип гопоты. В стране, где половина населения одевается с рынка, Оджи и другие подобные масмарки это и есть среднее. И совсем не дешевое для большинства кошельков. Остальное большинству недоступно. Так и представляю, как двушка с хорошей сумкой, в качественном бренде и обуви приходит в хрущ. где живет с мамой, и, заваривая чай на тесной кухне, рассуждает, что должно быть дорого из шмоток. Это пыль в глаза, как и айфоны в маршрутках. Если шмотка стоит треть зарплаты, то она уже вам не по карману.
А ипотека мешает хорошо одеваться и отдыхать только совсем идтиотам, платеж не должен превышать 30% от дохода, а остаток дохода должен позволять и одеваться и отдыхать.
Не стоимость платья делает вас средним классом. Мои платья стоят 30 евро, а блузки - до 15 евро максимум. Но меня спасает xорошии вкус. Не трачусь на шмотки. при етом в своеи стране я отношусь к среднему классу.
Гость
[677888557]
Лето👁
Сообщение было удалено
Вот вам образец того ,что девушка пусть будет в брендовых шмотках ,а как рот откроет - ЛаЦосте!!!! так сразу и в коме все. Мама дорогая... Пусть я буду ходить всю жизнь в Бонпри, Заре ,Оджи и Остине, но буду нормальным человеком, а не ту/*щей DUрой. Гораздо лучше так.
Кстати, мужик в красивой одежде дорогой - если он открывает рот, а оттуда несется что-то страшное - то это тоже, товарищи, фрик!
Лето👁
[2191669240]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам образец того ,что девушка пусть будет в брендовых шмотках ,а как рот откроет - ЛаЦосте!!!! так сразу и в коме все. Мама дорогая... Пусть я буду ходить всю жизнь в Бонпри, Заре ,Оджи и Остине, но буду нормальным человеком, а не ту/*щей DUрой. Гораздо лучше так.
Кстати, мужик в красивой одежде дорогой - если он открывает рот, а оттуда несется что-то страшное - то это тоже, товарищи, фрик!
Да блин, написала по-английски, а получилось так))) как Вы делаете, что у Вас на английском пост?
Гость
[2424990288]
Овсянка
Сообщение было удалено
ну эту статистику не я придумала, от 100 на человека в семье средний класс, остальные бедные. Ну да, неприятно осознать что ты бедный класс, но это факт, но реально в стране нет практически среднего класса ( в цивилизованных странах больше 50 процентов это средний класс). средний класс двигает производство, а что может двигать бедный класс? ну разве купить сумку на половину зарплаты.
Лето👁
[2191669240]
[quote="Гость"]Лето , и за сколько твои последние покупки ?[/quo
Вот позавчера пальто купила за 35 тысяч рублей, туфли за 15 Ланвин
Гость
[2362081558]
92, вообще то она видимо с айфона пишет А он с английского почему то всегда переводит
Гость
[1556202368]
Гость
Сообщение было удалено
Лето, а когда ты замуж выйдешь?
Гость
[2362081558]
Лето 20 лет и пальто за 35 тыс )
Лето👁
[2191669240]
Гость
Сообщение было удалено
Лето, а когда ты замуж выйдешь?
А Вам почему интересно? Этот имеетт отношение к теме? Когда захочу, тогда и выйду. Сейчас меня зовут замуж, но мне так уютно с папой и мамой
Гость
[2424990288]
Овсянка
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете что если вы зарабатываете среднюю погороду зарплату зп и вообще по стране, это не делает вас средним классом.
Да ведь ?