Гость
Статьи
дешёвую одежду сразу …

дешёвую одежду сразу видно

Оджи Остин модис
Да ведь ?
Гость
787 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
13
Гость
Сообщение было удалено
Я на работу в этом не выходила еще, а про лифчик писала я на скорую руку переодеваюсь, не стараюсь особо, так - наскоро . Сейчас покажу как ходила на работу и юбка не мала, мне ж виднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в юникло купила брюки типа треники стянутые на щиколотке манжеткой , брюки не нравятся там,ткань чтобы плотную, чтоб не мялась , не шуршащую, красиво струящуюся , вот еще банана репаблик может по цене сравнима с массимо
13
Гость 123
Сообщение было удалено
я удалила щя загружу черный костюм !
Гость
13
Сообщение было удалено
Можно и " в утяг", джинсы скини 7/8 + опять таки каблуки, но это не на работу, а с подружками потусить ИМХО. Юбку я бы тупо укоротила, даже для "делового стиля ".
13
http://rad ikal.ru/lfp/s013.ra dikal.ru/i324/1710/32/dff144cd1048.jpg/htm
вот! В этом реально ходила, ну что скажете? про черный костюм
13
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень строгий деловой стиль на работе, прям надо чётко ниже колен. Я из-за этого платье одно обкромсала испортила.... купила Вельветовое платье, показалось , что короткое - отдала в ателье, пришили кусок ткани выглядит теперь ужасно((( а если строгий дресс код какая длина уместна? Ну самая критическая?
Гость
[quote="Гость" message_id="62270897"]
А можно вообще не смотреть на бренд, открыть лaмоду, найти там 10 пар брюк в своей ценовой категории, примерить на дому, выбрать одни какие понравятся. В обычных базовых брюках никогда не важен бренд, важно как они сидят.
Мои самые любимые брюки были куплены как раз на лaмоде за ~3000р. Не мнутся, сидят идеально, выглядят сильно дороже чем стоят.
Гость
Вообще банана репаблик мне нравится, приемлемое качество. Можете еще попробовать заказать JCrеw через интернет.
Гость
13
Сообщение было удалено
Блузка выглядит ужасно дешево. Купите себе простую белую рубашку без принтов и рюшей.
Гость
13
Сообщение было удалено
Уместна длинна даже на ладонь выше колена,но мне кажется до средины колена или на 2-3 см выше, самое то. Пы Сы работаю не в России, сторогого дресскода нет, но по долгу службы часто езжу на всякие мерьезные деловые встречи.
13
Гость
Сообщение было удалено
Вот блузки я по ходу неудачно подбираю....что есть то есть....купила единственную эту белую майку а она прозрачная а я не люблю прозрачные вещи, мне кажется все равно пошло, но я еще и зеленый свитер умудрялась под эти брюки надевать)
13
Гость
Сообщение было удалено
Ну я с детьми работаю, там понимаете, постоянно сажусь - встаю, просто мне сказали дресс код (я надела самые обычные черные джинсы сначала - сказали нельзя) ну вот я не очень поняла, что они хотели , посмотрела на коллег... ну блин они в каких то растянутых свитерах и юбках в пол были, мне не нравится такое... как лохмотья чтобы висело.... хочется современно выглядеть
13
Вот деловой стиль это не обязательно именно свободный крой же?
Елка
Гость.
Сообщение было удалено
+++++++1000000000!!!!!
Как то встречались с друзьями в итальянском ресторане (Москва) и вот друг мужа пришел в каком то растянутом , бесформенном, джемпере с растянутой резинкой . В конце вечера я мужу говорю а что С. пришел в одежде участника грушинского фестиваля бардовской песни, а муж смеётся и говорит , сейчас курить выходили и С. говорит смотри какой джемпер я купил ( бренд не помню уже) всего за 17 тыс , со скидкой очень выгодно получилось, ну муж промолчал, но я была в шоке я такой и бесплатно не взяла. Вот тебе и бренд! Но лично я могу зайти и в остин, но верхнюю одежду , обувь, сумки, украшения предпочитаю хорошего качества и соответственно не дешевые.
Гость
263 Купите себе простые черные, синие или серые брюки, без рюшей, без принтов, лучше со стрелками. Важно, чтобы они хорошо сидели и не давали складок в паху. В крайнем случае лучше взять на размер больше и чуть ушить в ателье до нормальной посадки. Хороший свитер (меринос или кашемир, но не в обтяг) подходящий по цвету к брюкам. Белую рубашку хлопковую, без рюшей, отделки, контрастных пуговиц и т.д., нужна максимально похожая на мужскую. Без обтяга в бюсте! Бюстгалтер телесный без кружев в цвет кожи.
Все вышеперечисленное можно найти в юникло не особо дорого.
Уже будете гораздо приличнее выглядеть.
13
Люди объясните длину , я реально не понимаю . На 2 ладони выше колена носила летом платья люди шептались за спиной типо «фу такая длина как можно фу»
13
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня есть большая рубашка, но мне кажется она меня полнит сильно. Хотя с более утягивающими брюками будет норм и попу будет закрывать и бюст не так как обычно выпирает 😄☝️
13
А почему юбка на 2 ладони выше колена на мне смотрится странно у меня попа крупная , она тупо задирается и получается жесть 😌
Гость
13
Сообщение было удалено
Судя по вашей фигуре у вас там на бедрах сзади целлюлит. Еще и юбки в обтяг на размер меньше любите. Реакция закономерна. Наденьте свободное(!) платье А-силуэта из однотонной ткани матовой такой же длины с обувью на плоском ходу - никто не станет фукать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Согласна. и что теперь, что видно? Бесят такие как автор. Автор, почему тебя с этого так бомбит? Кто как может, так и одевается, это не ваше дело.
13
Гость
Сообщение было удалено
Нет, попу не видно, там закрыто все. Вы что я слежу . А вы злая и завистливая кстати. Ищите недостатки там где их нет (на фото)
Гость
Овсянка
Сообщение было удалено
Средняя зарплата и средний класс, это совершенно разные понятия. У нас в стране почти уничтожен средний класс, остались нищие, бедные и богатые.
Гость
13
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Нищете? Целлюлиту?
13
Ладно пусть 1 единственная тетка давиться от зависти а я пока пойду лайфхак посмотрю, который в инете нашла ток что типо если помыть волосы шампнуем, нанести любой бальзам, замотать полотенцем и феном минут 5 подогревать, потом 10-15 сидеть и смыть затем высушить получится красота.... щяяяя
13
Гость
Сообщение было удалено
Тому что твой муж мне делает комплименты ты завидуешь Ань) тебя плющит весь день, мне тебя жаль
13
Всеее проверю скажу как оно!
Гость
13
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете, меня по-другому зовут. И не завидую, а наоборот, жалко вас. Сама с того же начинала, и долго ходила по граблям, и делала те же ошибки.
13
Гость
Сообщение было удалено
А щяс ты чего добилась?) сидишь на форуме целыми днями ? это твое достижение?) ну-ну ути-пути не обкакайся от злости)
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Как то все так на рынки накинулись, а я вот прихожу к мнению, что надо возвращаться на рынок покупать одежду. Стоимость с оджи и иже с ними одинаковая качество тоже, но выбор намного больше и адекватнее. Иногда по торговому центру пройдешь по всем "брендам", кучу перемериешь и уйдешь ни с чем. А на рынке можно легко подобрать вещь, аналогичную по качеству. Кстати все эти бренды шьют в Китае, вместе с рыночными вещами. В большинстве своем рынок это уже не картонка за тряпкой.
13
Лея
Сообщение было удалено
Та же фигня, на самом деле... к примеру некоторые бренды выглядят ужасно, Гуччи возьмите их принты , вышивка смотрятся очень дешево и пошло , а стоит бешеных денег + сочетание цветов уг. А в недорогом магазине вполне можно найти порядочную вещь , если нормально поискать
13
https://aizel.ru/gucci/chernye-sapogi-iz-satina-s-vyshivkoy-61302/?gclid=CjwKCAjw7MDPBRAFEiwAppdF9El88f2W4_dvUUHDd7-JvdDg3cv2XAIW06eDeA73K8r8_p2Kyn0f4xoCMkMQAvD_BwE
вот неужели есть тут те кто выложил бы за эти адски пошлые сапоги 200+ тыс руб?!
13
https://aizel.ru/gucci/barhatnye-slipery-s-mehom-31081/?gclid=CjwKCAjw7MDPBRAFEiwAppdF9J2-6LOUEG5KPz0Tpp3UxHFmR-S0r6CYcTPJo7X47gzqw1A4yvWFhRoC8_kQAvD_BwE
или почти 60к вот за эти тапки ....
13
Сообщение было удалено
кошмар какой)))
Владислава
на красивои фигуре любая вещь класная, а фигуре так себе какую шмотку не одень вид будет так себе
Гость
100 тысяч на человека это не средний класс, помимо одежды же еще есть траты, еда, бензин, отдых. Средний это от 200 на человека начинается.
Гость
Классные тапки. Стоили бы они хотя бы тысяч 20, я б купила. Выглядят, кстати, модно, дорого и очень актуально.
13
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь....такое даром не возьмешь....
13
Сообщение было удалено
Это вообще трэш. Даром никто в своем уме не возьмет.
13
Сообщение было удалено
точно
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это официальная статистика для России в семье 3 человека, от 300 если двое детей от 400. Это минимум по статистике .
13
Кошачья мята
Сообщение было удалено
И вот хоть убейте, вне ковровой дорожки, даже те же звезды - миллионеры одеваются крайне скромно, обычно в добротные спортивные костюмы, а подобный кич харош разве что для человека которому раз в жизни обломилось наследство
Слоник
Овсянка
Сообщение было удалено
я как то мерила шубу за 400 тыс, вроде неплохая, но фурнитура ужас, смотришь и понимаешь, что накрутили и шуба столько не стоит. Сейчас у нас по погоде многие ходят в шерстяных кофтах, как раз сегодня в автобусе обратила внимание. У меня мой любимый бренд немного в этническом стиле тысяч за 12, девушка в руках держала..ну синтетика ужас просто. Но не знаю насколько это портит общее впечатление. Много девушек в деловых костюмах..свободных рубашках очень стильно смотрятся и общее впечатление супер, но начинаешь приглядываться и качество заровская фигня...и двоякое ощущение..стильно, красиво, но дёшево. Особенно не люблю дешёвые брюки..ненавижу что на мужчинах что на женщинах((( особенно на мужчинах..бее))
На Титанике
13
Сообщение было удалено
Слушайте, они не подходят для повседневной жизни да и не выживут в ней, а вот обуть пару раз на какие-то тусовки вполне. Просто наша жизнь не пестрит такими мероприятиями куда можно обуть такое. Я вот долгое время не понимала этро вообще. Странные, кричащие принты за бешенные деньги, а вот сейчас смотрю что сумка шопер с узором пейсли вполне разнообразит скучные джинсы и свитер... То что с нашей точки зрения вещь не практична или странная не делает ее такой для всех.
13
Ну вот что касается базовой деловой одежды (пиджак и брюки) тут лучше иметь хотя бы один качественный добротный комплект, если уж финансы поют романы, но на 1 должно хватить. Но его хватит на века . Просто некачественные дешевые брюки топорщатся, крой , строчка кривая, пиджак тоже не сидит, как положено , если дешевый
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
а еще полно успешных людей с деньгами,которые тратят как на другие нужды как вы выразились,так и на красивую качественную одежду,одно другому не мешает)у вас какая-то ущербная логика)
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Нет, серьезно. Вот девушка в таких https://cdn.cliqueinc.com/posts/img/uploads/current/images/0/272/501/main.original.600x0c.jpg разве плохо выглядит? Дешево? Да она в 100 раз круче одета чем все фото, что выкладывали выше.
Или вот https://i.pinimg.com/564x/93/80/69/9380690434eca6e6e1388fceb5bd317a.jpg
Конечно-конечно, нескольким нищим россиянкам виднее, что модно и дорого, а что нет. Куда уж там модным брендам и известнейшим блоггерам.
13
На Титанике
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, если Вы не миллионер, отдавать 200+ тыс за вещь, которую можно носить только на узкоспециализированные мероприятия, ну это по меньшей мере, глупо
13
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит ужасно даже на моделях, у Вас напрочь отсутствует вкус... ужас
На Титанике
Сообщение было удалено
да дело не в практичности или странности. Дело в откровенном уродстве.