Купила шубу и не ношу....
купила шубу и теперь стремаюсь её носить. во- первых, ещё рано. т.к. на дворе ещё осень, хоть и снег уже выпадал. немногих тёток видела в шубах и меня это не воодушевило. потом, мне кажется, что она быстро развалится. у меня всегда такие ощущения, когда я ношу вещи из животных материалов -кожа, дубленка. .. а тут ещё и мех, который вытирается. начиталась профессионального форума про меха и вообще теперь дышать на эту шубу боюсь, не то что садиться в ней . там что не вопрос про шубу, то ужас. и не важно сколько шуба стоила. в дождь нельзя носить, контакты с сумкой нельзя, резких движений нельзя делать. а ещё говорят шуба это надолго и практично. в осенних пальто уже холодно. пуховик достал, как нищенка в нем. что носить то на постоянку, чтобы чувствовать себя нарядной симпатичной девушкой???? чувствую ,что шубу носить буду редко - из-за погоды вечно моросящей и жалко трепать на каждый день.
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Так в шубе порядочная женщина на машине ездит. А голозадым, которые на метро и на троллейбусе - шуба лишняя. Хотя если она из кролика или из нутрии - таскайте и по троллейбусам: ничего с вашей дерюгой не случится.
Гость
А зачем в такую с.ра.нь шубу? Для этого существуют зимние пальто с капюшоном
Автор
Ирина, какая вы душка . в машине шуба портится от подогреваемых сидений и ремня безопасности. а ещё от тканевых сидений , которые ломают ость , образовывая битость ости. и ещё от интенсивного движения руками и тела ( из-за руля) тоже шуба ещё как протирается. гораздо сильней, нежели ты спокойно сидя едешь в маршрутке.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Все верно) я в своей шубе на своей машине)) и что бояться? Протрется вещь.. новую купишь.
Автор
2. видимо пальто выход...
Автор
у меня шуба из норки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Новую шубу потом покупаете.. какие проблемы? Все вещи изнашиваются.
Оксана
вы параноик) у вас из кого шуба?
Ирина
А зачем вы за рулем в машине сидите? За рулем муж сидит, который отвозит женщину в офис и по другим делам.
Автор
Ирина, идеалистка вы наша....
Ирина
А в общественном транспорте в норковой шубе за 4-5 тысяч евро вообще опасно ехать. Отморозок выследит, по голове вас, а шубу в ломбард. Дорогую шубу носят женщины, у которых машина. А если это дешевая дерюга секонд-хэнд или барахло из Турции и Греции, то что ее жалеть?
Автор
11. вяло и не смешно. мне олигархи не нужны)))
Автор
Ирина, ваш стиль изложения *** - бабы. неинтересно
Нимфа
Столько зависти у всех к автору😁
Автор, понимаю вас. Сама любуюсь на девушек в шубах, но понимаю, что короток их век, а через год выкладывать по 80-180 тыс рублей ну очень накладно(((.
Знакомые на работу на каждый день (если за рулём ездят) то в пуховиках, а шубы на корпоративы надевают НГ, в театр, на выставку...
И что за бред пуховик как нищенка? Пуховики это стильно и молодёжно. Покупайте красивые. В "5 карманов" стильные - мне нравятся.
А шубу оставьте для романтических прогулок и выходов в свет.
Автор, понимаю вас. Сама любуюсь на девушек в шубах, но понимаю, что короток их век, а через год выкладывать по 80-180 тыс рублей ну очень накладно(((.
Знакомые на работу на каждый день (если за рулём ездят) то в пуховиках, а шубы на корпоративы надевают НГ, в театр, на выставку...
И что за бред пуховик как нищенка? Пуховики это стильно и молодёжно. Покупайте красивые. В "5 карманов" стильные - мне нравятся.
А шубу оставьте для романтических прогулок и выходов в свет.
Гость
У меня тоже две шубы и не ношу. Хорошую норку жалко в каждый след, купили мутон, тоже не ношу-неудобно и непрактично. А в шубе в авто вообще не представляю как ездить, жарко же. Я езжу в куртке замшевой лёгкой или парке.
Ирина
А мне пофиг, что вам интересно, а что нет. Я высказываю свое мнение. В дорогой шубе в метро и маршрутке не ездят. А если это дерюга, то ее и не жалко.
Гость
Ничего она не вытирается , не выдумывайте. Ношу свою третий год , мех как новый. Езжу на метро.
Милота
Ирина
Сообщение было удалено
Ужас! У меня сиськи столько стоят. Надо быть аккуратнее, а то отморозок какой выследить, по голове, а сиськи мои в ломбард.
Киркор Филлипов
Автор, отнесите шубу на вокзал бомжам... У вас есть одевачки на зиму, носом крутите. А бомжам пригодится. Шубу можно и носить и спать на ней...
Мира
Ирина
Сообщение было удалено
++++
А вообще автор, киньте в меня шубой, я не обижусь)))
А вообще автор, киньте в меня шубой, я не обижусь)))
Киркор Филлипов
Милота
Сообщение было удалено
А Вы сами додумались грудь увеличить или на поводу у мужика 🐂 пошли?
Ирина
Это еще смотря что "шубой" называть. То что привозят с греческих и турецких базаров, шубой можно назвать только при очень богатом воображении. Низкокачественные дерюги. Над такими действительно трястись надо - а то облезут и облиняют через месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мне папа купил шубу на День Рождения. Машины у меня нет.
Милота
Киркор Филлипов
Сообщение было удалено
Сама. Мужик отговаривал, убеждал, что ему все нравится и все его устраивает.
Милота
Милота
Сообщение было удалено
У меня, вообще, не столько увеличение было, сколько придание эстетической красоты после 2ух ГВ.
Гость
Так ты похудела за эти полгода, чтобы влезть в шубу? Молодец!!! Это
выгодная и очень умная покупка по состоянию твоего нынешнего мат
ериального положения.
выгодная и очень умная покупка по состоянию твоего нынешнего мат
ериального положения.
Автор
18. мне просто кажется, что она вся такая хрупкая. это психоз.
Гость
Не бойтесь, автор, носите с удовольствием, в дождь только не надевайте. Я свою шубу почти 10 лет носила и продала еще)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
То есть по вашей логике - в транспорте ездят непорядочные женщины. Они ещё и голозадые? Ну спасибо, вы очень добрая ! :))))
У меня офис рядом с остановкой ( три остановки от дома). Это самый центр города. Ближайшая стоянка в пределах 20-25 минут ходьбы, плюс парковка.
Езжу в автобусе, мне так быстрее и в шубе тоже езжу. Моя машина стоит дома в гараже, езжу только в выходные.
Ну и кто я по-вашему?
У меня офис рядом с остановкой ( три остановки от дома). Это самый центр города. Ближайшая стоянка в пределах 20-25 минут ходьбы, плюс парковка.
Езжу в автобусе, мне так быстрее и в шубе тоже езжу. Моя машина стоит дома в гараже, езжу только в выходные.
Ну и кто я по-вашему?
Ирина
не носите, от этого ещё никто не умирал, найдёт вдохновение - достанете из шкафа
Гость
Ну и зря! Носите пока новая и пока нравится, через пару лет надоест, захочется новенького, так и не поносишь вообще. Таскайте, именно таскайте, используйте по назначению! В дождь не надо, а так, ничего с ней ужасного не станется, натуральные материалы наоборот более выносливые, как кожа так и мех!
Гость
Автор, пропускайте опусы троля мимо ушей :)))
Оно вам насоветует, оно видело шубы только в магазинах, а тут - оно всё знает, везде побывало :)))
Оно вам насоветует, оно видело шубы только в магазинах, а тут - оно всё знает, везде побывало :)))
Мимокрокодил
Вот именно, психоз. Если качественная шуба, ничего ей не будет ещё очень долго. Цельную норку можно и 10 лет носить, и не надо трястить над ней. Намокла - сушить на вешалке, сумкой лучше не тереть постоянно, но если надо - можно и через плечо повесить, однократно ничего не будет. А вообще, вещи надо покупать такой стоимости, чтобы не думать постоянно об их сохранности.
Гость
Девушки, ну сколько той жизни! Завтра может кирпич на голову упасть, наслаждайтесь тем, что имеете , не берегите свои дорогие одёжки, это всего лишь вещи. Главное, чтобы было удобно, чтобы вам шло и согревало в холод.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы по городу дрифтуете, что у вас интенсивные движения руками?))
43
Я пешком не хожу, только за рулём, так в шубе честно неудобно садиться в машину, выходить из нее, обтирать стекла от снега, да и просто когда рулишь, все мысли о том, чтобы об сиденье и ремнем не перетереть мех..... уж лучше на автобусе в шубе, стоя. Шуба нужна чтобы несколько раз за зиму надеть на работу, себя показать так сказать, или на выход. Когда моросит, не надо надевать. Вы же из Питера, как я понимаю? Купите красивый яркий пуховик или куртку.
Лерчиг
Ношу шубы по три-четыре года (норка, чернобурка, енот), и в дождь попадала, и в снег, и машина своя, и все с ними ХОРОШО! Все короткие ибо в авто, и никакие подогревы их не портят, и не жарко ибо я не включаю отопление больше чем на пять минут (авто с хорошей теплоизоляцией). В этом году ещё и парку шикарную прикупила, изнутри мех норки, оторочка чернобурка. И рукава из чернобурки. Да, мнутся, но не портятся. И все прекрасно. Бред какой-то купить и не ходить. Хотя, в общественном транспорте удобнее была бы дубленка.
Автор, не занимайтесь ерундой. Вещь есть вещь.
Автор, не занимайтесь ерундой. Вещь есть вещь.
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
Это как, простите, шубу нужно носить, чтобы покупать ее раз в год????
Гость
У меня не ода шуба из норки причем шила на заказ. Ни за рулем ей ничего не было, ни в метро, ни на улице. Легкая, теплая,красивая и дорогая. Ношу и не парюсь когда хочу и куда хочу. Сейчас еще рано -ношу кашемировое пальто с мех.воротником.Под дождем конечно шубы не носят. От ремней и сумок она может протереться и окрасится. Обогрев сидений портит мех. Вы все это знаете так и соблюдайте эти рекомендации. На неск.сезонов спокойно хватит вам ее если не больше. Кстати вытертые куски шубы можно заменить в мех.ателье если на новую денег нет. Но я так не делала).
Ek
Гы...... дамы вы че? Норки что в осадки не бегают? И чо у них от этого шерсть отваливается? Все эти ваши опасения и то про что вы начитались называется некачественная выделка меха. Качественная шуба не боится ни осадков ни ремней ни машин ни прочего. И ничего ей не делается. Волоски не выпадают проплешины и заломы не образуются. Моей пять лет задумчиво сказала на работе что наверное надо обновить гардеробчик так очередь уже ждёт решу я ее продать или нет. С одной стороны можно и продать а с другой жалко. По поводу транспорта- токо те у кого никогда не было шуб говорят что в транспорте в шубе не ездят. А то что в мегаполисах многие оставляют машины у метро и едут на транспорте они естественно тоже не в курсе ибо в маленьких городах об этом мало знают. И что- вышел из машины снял шубу одел пуховик и побежал? Щас. Тем более что в шубе в метро не потеешь у неё терморегуляция хорошая, а в пуховике весь мокрый. В обще резюме - хорошая шуба она очень надёжная и ноская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, вещи для нас, а не мы для вещей.
Гость
Под дождь в шубе не попадала, а вот под мокрый снег неоднократно, и ничего не случилось, встряхнула шубу и повесила на вешалку сушиться, главное на батарее не сушите или возле электрообогревателей)
Ищущая себя
Лерчиг
Сообщение было удалено
А почём вы такую парку купили?Думаю должна красиво смотреться и тепло.Тоже уже шубки приелись как-то,да и поправилась я,в шубе не очень((((
такая
Ничего с вашей шубой не будет, если она качественная. Моей уже 7 лет, надоеда др жути, но как назло выглядит абсолютно новой. И повода сменить нет. Покупала в Афинах, у официалов: Аванти магазин, в самом центре города, блекглэма, длина колено, в роспуск, кобра. Сказка а не шубка. Все спрашивают.
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
1. Я всегда на авто. Здесь правильно написали - руль, ремень
2. Тесная парковка. Пока выйдешь из авто или с утра зайдёшь в авто - оботрешь соседние машины - нетвсегда чистые. И об свою оботрусь - всегда грязная 😁
3. Тесный шифоньер. Будет обтираться об другую одежду
4. Самый главный пункт - я не умею бережно носить вещи(((. Верхняя одежда 2 года и можно выкидывать. Правда дублёнка есть - ей 5-ый год уже. Вроде норм))). Но правильно написали автору - носите пока нравится. Сейчас вспомнила свою дубленку - берегла-берегла, а сейчас как будто другую захотелось)))
А вообще желаю всем весны в душе!!!
2. Тесная парковка. Пока выйдешь из авто или с утра зайдёшь в авто - оботрешь соседние машины - нетвсегда чистые. И об свою оботрусь - всегда грязная 😁
3. Тесный шифоньер. Будет обтираться об другую одежду
4. Самый главный пункт - я не умею бережно носить вещи(((. Верхняя одежда 2 года и можно выкидывать. Правда дублёнка есть - ей 5-ый год уже. Вроде норм))). Но правильно написали автору - носите пока нравится. Сейчас вспомнила свою дубленку - берегла-берегла, а сейчас как будто другую захотелось)))
А вообще желаю всем весны в душе!!!
Гость
Вот! Весна в душе, но шубка не помешает :)) Спасибо, вам тоже! :))
Автор
девочки!!! спасибо вам за ответы. приятно почитать! да, я живу в Питере и здесь 80% зимы это морось, снег с дождём и температура -3. видимо нужно купить ещё зимнее пальто с меховыми воротником для элегантных выходов и чередовать его с шубой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Повесить за стеко и любоваться остаётся, носить то жалко ведь, попортися...
Лерчиг
Ищущая себя
Сообщение было удалено
Я из Одессы. У нас самый большой рынок в Европе "7км". Сюда отовсюду ездят скупаться. Искала два года. Эта чисто случайно попалась Турецкая, и стоит 400 $, в отличии от китайских на синтепоне за 550$. И она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теплая. И размер хороший, ибо я дама крупная, плюс беременная.
Нужно искать, потому что такого Г-на куча, и за все деньги, а стоящая вещь где-то прячется.
Эта смотрится щикарно! Жаль фото нельзя крепить.
Нужно искать, потому что такого Г-на куча, и за все деньги, а стоящая вещь где-то прячется.
Эта смотрится щикарно! Жаль фото нельзя крепить.
Гость
[quote="Автор " message_id="62605282"]Ирина, какая вы душка . в машине шуба портится от подогреваемых сидений и ремня безопасности. а ещё от тканевых сидений , которые ломают ость , образовывая битость ости. и ещё от интенсивного движения руками и тела ( из-за руля) тоже шуба ещё как протирается. гораздо сильней, нежели ты спокойно сидя едешь в маршрутке. [/
Ну когда шуба одна и ты над ней трясёшься,то хоть машина ,хоть маршрутка-ничего тебе не подходит. У меня покупаются шубы каждый 1-2 года,разные меха,фасоны,расцветки.в пуховике даже в магазин не хожу.причем шубы не очень дорогие 150-250 в среднем,одна из рыси за 700 почти покупали,вот её берегу.
Автор может дело в том что вы подсознательно себе её носить не даёте,ищите разные причины,а на самом деле считаете себя просто не достойной.вот помрете завтра-и фсе,куда ваша шуба пойдёт?носите,носите пока лучшие годы молодости и здоровья!
Ну когда шуба одна и ты над ней трясёшься,то хоть машина ,хоть маршрутка-ничего тебе не подходит. У меня покупаются шубы каждый 1-2 года,разные меха,фасоны,расцветки.в пуховике даже в магазин не хожу.причем шубы не очень дорогие 150-250 в среднем,одна из рыси за 700 почти покупали,вот её берегу.
Автор может дело в том что вы подсознательно себе её носить не даёте,ищите разные причины,а на самом деле считаете себя просто не достойной.вот помрете завтра-и фсе,куда ваша шуба пойдёт?носите,носите пока лучшие годы молодости и здоровья!
Следующая тема
Предыдущая тема