Вы бы стали покупать вещи с сэконда?
Покупаете вы себе одежду в сэконде или брезгуете? Это хороший вариант экономии денег или удел нищих? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Марина
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Покупаю. Интересные вещички ))) необычные и прикольные ) чего нет в обычных магазинах или стоят как самолёт. Однозначно не покупаю белье
Гость
За те деньги что её продают,можно и нормальную взять на распродажах.В сэконды заходила пару раз,но там такой запах,словно всё это из бабуличьего сундука,что побрезговала.
Юлия
Никогда
Гость
в последнее время покупаю меньше. в основном книги на английском там дешевые, косметички, иногда можно игру настольную посмотреть. а вообще секонд секонду рознь. в нашем городе есть секонд и сток (магазин 2 в 1), там вещи новые, но обработанные как секонд. классные, редкие бренды, но не сказала бы, что дешево.
Гость
Брендовые вещи иногда могут попасться, многие стилисты советуют. И кстати очень многие голливудские звезды одевались в сэконде когда начинали.
K.S.
Себе джинсы, сумки, пальто, коктейльное платье (даже с этикетками). Ребенку покупала куртки, джинсы, нарядные платья.
Vikos
Часто покупаю )
Гость
Я выменяла через интернет б/у брюки у одной женщины на свой новый набор посуды - пожалела, она мне прислала пропердетые, извините за выражение джинсы с пузырями на коленях. А так обязательно нужно видеть вещь, поэтому вполне вероятно купить что-то неплохое по небольшой цене, главное проверить вещь на качество - потрогать, померить, возможно даже понюхать и потянуть немного, если рвётся легко, то это мусор уже, а не вещь.
Гость
Нет
Гость
Вот и я как-то раз из интереса зашла в сэконд, увидела много неплохих вещей (пальто, пару платьев, джинсы классные), но меня реально отпугнул этот запах непонятный.. Или он исчезает со временем? Насмешило правда как молодые девушки рылись там в коробке с ношенными стрингами! Это уже перебор по-моему. Вот нижнее бельё и обувь я бы точно брать не стала, а насчёт остального ещё подумаю.
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
ношеные трусяшки да, как то совсем бееее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По правилам лучше постирать ,а если и очистить энергетику вещи то стирать нужно в соленой воде.Запах после стирки должен уйти, если порошок хороший.
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
Наверное на свидание девчонки собирались))
Гость
[quote="Гость"] Насмешили вы меня этими джинсами пропердетыми 😁 Как представлю как в них кто-то дулся, аж смех берёт ))))
Гость
С чужих мужей целуют, в постель кладут, а туда же вещами чужими брезгуют))
Гость
Я в баско пати новые вещички прикупила однажды, до сих пор ношу. Причем практически даром купила. Одна вещь 50 руб. по акции. А на следующий день вообще всё по 30 продавали. А фишка была в следующем - порвались единственные джинсы, а брюки носить не с чем было. Как на зло проблемы с финансами возникла. На работе не выдавали полностью ЗП. По началу стрёмной идея показалась. Но сейчас не жалею. Главное порыться надо как следует, среди 90% ширпотреба можно найти классные вещи, можно и новые. Я 4 вещички новых откопала.
гостья
себе ничего там не нахожу,а вот сыну он подросток часто нахожу классные шмотки фирменные,из последних джинсы
гостья
K.S.
Сообщение было удалено
ношеные трусяшки да, как то совсем бееее[/quot бывают новые с бирками там
Гость
У меня подруга экономила деньги на вещах из секонда во время беременности. Зато потом не жалко было выкинуть, когда после родов в форму прежнюю стала приходить. А на сэкономленные деньги для люльки самые-самые вещи смогла купить в магазине))))
Гость
Только верх-толстовки, лонгсливы, последние меня особенно выручают в офисе. Ненавижу рубашки, а в свитерах жарко. Джемперов много там фирмы эсприт, том тэйлор с норм качеством, новые(какие то остины и оджи например вообще *** в тц висят рядом не стояли). Низ брезгую и там брюки уже под форму зада выточен или *** болтается или висит вообще все. Все остальное заказываю на асосе. Туфли , кросы, джинсы, платья.
Гость
не покупаю, брезгую. Мама с подругой иногда ходит в сэконды что-то берет. Сейчас в магазинах на больших скидках за копейки все можно купить, не понимаю ради чего переться в сэконд, когда там вещи даже дороже. По рассказам не сказала бы что там дешево.
Альма
Джинсы только там и покупаю - новые с бирками, джинса очень плотная. Ношеное не ношу - только новье. Новые шмотки всегда видно.
Всегда там беру хороший трикотаж, тоже с бирками. Джемпера, футболки, бадлоны - хорошей тонкой выделки. Носятся годами, форму не теряют, катышки не образуются, тело в них не потеет.
Цена джемпера примерно 600 рублей. На запах мне наплевать - я всегда шмотки стираю. То, что куплено в секонде, а не в фирменном магазе, меня тоже мало колышит - мне главное качество.
Всегда там беру хороший трикотаж, тоже с бирками. Джемпера, футболки, бадлоны - хорошей тонкой выделки. Носятся годами, форму не теряют, катышки не образуются, тело в них не потеет.
Цена джемпера примерно 600 рублей. На запах мне наплевать - я всегда шмотки стираю. То, что куплено в секонде, а не в фирменном магазе, меня тоже мало колышит - мне главное качество.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
нет. никогда не смог бы надеть брюки, в которых тер яйца кто-то другой.
Аня
Я заметила, что часто в таких магазинах на фирменных вещах нет бирки. Видимо перед отправкой в секонды из спец. обрезают, чтобы не падал престиж этих фирм. Я часто нахожу там одежду Next, HM и др. в отличном состоянии, так что если хорошо поискать, то можно купить модную и недорогую одежду там.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
не из-за этого, а из-за того, что продукция h&m и прочих подобных брендов защищена авторским правом и может распространяться только в официальных магазинах
Регулярно наведываюсь в Секонд, у меня поблизости аж три штуки. Много обалденных вещей купила там, но совершенно случайно. Самая крутая покупка это кеды Natural world eco, купила за 500рублей в 2015, до сих пор ношу, стираю в машинке и хоть бы хны, заинтересовалась этой маркой, загуглила - обувь в России не продается и не присылается, бренд испанский, посмотрела как изготавливается, заказала через родственников в Германии пересылом сначала одну пару, влюбилась по уши, потом вторую, тоже классные. На лето лучше обуви для меня нет!!))) если бы не Секонд, может никогда бы и не узнала) советую всем!
Но такого чтобы пойти за конкретной вещью и найти ее - нет. Все случайно и всегда удачно, главное все подряд не хватать. Вчера вот ходила все по 100 было, купила кофту Бершка в полоску, очень такого фасона хотела, и рубашку-платье оригинального кроя, думала дома гонять, постирала, отпарила и поняла что она на выход летом отлично подходит под мои розовые испанские кеды, повесила, жду))))
Но такого чтобы пойти за конкретной вещью и найти ее - нет. Все случайно и всегда удачно, главное все подряд не хватать. Вчера вот ходила все по 100 было, купила кофту Бершка в полоску, очень такого фасона хотела, и рубашку-платье оригинального кроя, думала дома гонять, постирала, отпарила и поняла что она на выход летом отлично подходит под мои розовые испанские кеды, повесила, жду))))
Гость
Сумку покупала. Вроде и ничего, но облезла через полгода. Лучше бы Медведково на распродаже за эти деньги купила. В 90-е покупала кожаный жакет, из хорошей кожи, сама поменяла подклад и носила.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ясно теперь) Но главное, что там есть именно фирменные вещи хорошего качества, за которые другие отдают большие деньги.
Гость
Прошли времена когда секонды находились в подвальных плохоосвещенных помещениях и все было свалено в коробки. Сейчас, в моем городе, секонды выглядят, как обычные магазины. Огромное светлое помещение, примерочных штук 20 комфортабельных. Все развешано по отдельным стойкам и подписано- брюки, юбки, блузки. Зонированно- детский, мужской, женский отделы. Недавно наткнулась на такой. Там скидки были 70 прцентов- купила 3 блузки за 420 руб!!! Сейчас трусы за эти деньги не купишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сполоснуть в кондиционере, вывесить на воздух, запаха не будет. У нас в городе от сэкондов не воняет,не как раньше. Я как то хотела померить толстовку новую в тц простом.. Блин видать какая то потнючая девка на себя ее примеряла, при том что кофточка иксэс, девка явно не жирная, там такой удушающий запах пота стоял от этой вещи.. Блин и это новая вещь, я не смогла ее даже померить.. Так что девочки, сэконд или нет уже неважно, все равно все стирать,что новое, что старое. Она наверно тоже думала что утренний душ не важен и от нее не пахнет
Гость
нет, я брезгливая очень, не смогу одеть и носить после кого- то...
И даже никогда не ходила в такие магазы, я верю, что там есть хорошие и интересные вещи, но просто это все не для меня.
И даже никогда не ходила в такие магазы, я верю, что там есть хорошие и интересные вещи, но просто это все не для меня.
Гость
Сейчас в магазинах часто вещи в худшем состоянии, чем в секонде. Помню во время распродажи зашла в Зару, вещи валялись на полу, взяла кофту,маленькая дырочка. Секонд у нас аккуратный,всё висит, запаха особо нет, вещи без пятен и дырок
Гость
Я бы покупала одежду в секонд хэнде, если б там реально была приличная одежда по низкой цене. А у нас там или дешевый ширпотреб или ценник ого го. Вообщем если не Москва/Питер то ловить нечего как я поняла, более менее приличное разметают сами работники секонда и их родственники
бедолага
Люди добрые, пожалуйста помогите!!! yasobe.ru/na/izbushku
Асти
Нет, там же вещи с трупов
Асти
Нет... там вещи с жертв автокатастроф...умерших
В сэконды также европейские стоки сбрасывают новый не проданный товар.
Sабринна
И в покупке нижнего белья ниче плохого не вижу,как раз прибарахлилась новым комлектом от Chantal Thomass за просто смехотворную сумму,примерно 1€😆
Новые ботинки,лаковые от Prada,модель осень-зима 16-17,обошлись в копеечную около 5€.Сумка на вес Chloe,кожаная,что-то в районе 3-4€.
Дубленка от D&G приобретенная мною несколько лет назад за 20$,и по сей день вызывает зависть у подруг,когда честно призналась,что на хенде отхватила,эти дурехи сказали,что это,я прибедняюсь😅Стоки/хенды все разные и естественно нужно этому занятию посвещать время,и совсем немного денег.
В Европе масса блошинных рынков и там между прилавков ходят далеко не бедные люди,не раз наблюдала Васильева-он тот еще охотник😆встречала Иглесиаса-младшего,Шакиру и многих других.Люди абсолютно не стесняются,это сравнимо с выигрышем в лотерею,при малом капиталовложении получаешь обалденный приз.Иногда на вес можно даже ювелиркой обзавестись,я приобрела несколько вещиц от Tiffany&Co серебро и золотую цепочку со сломанным замочком,починила и надеваю с удовольствием.
Мы же покупаем вторичное жилье,б/у иномарки или товар на Авито,и не паримся бэушностью товара,так и с хендами.
Новые ботинки,лаковые от Prada,модель осень-зима 16-17,обошлись в копеечную около 5€.Сумка на вес Chloe,кожаная,что-то в районе 3-4€.
Дубленка от D&G приобретенная мною несколько лет назад за 20$,и по сей день вызывает зависть у подруг,когда честно призналась,что на хенде отхватила,эти дурехи сказали,что это,я прибедняюсь😅Стоки/хенды все разные и естественно нужно этому занятию посвещать время,и совсем немного денег.
В Европе масса блошинных рынков и там между прилавков ходят далеко не бедные люди,не раз наблюдала Васильева-он тот еще охотник😆встречала Иглесиаса-младшего,Шакиру и многих других.Люди абсолютно не стесняются,это сравнимо с выигрышем в лотерею,при малом капиталовложении получаешь обалденный приз.Иногда на вес можно даже ювелиркой обзавестись,я приобрела несколько вещиц от Tiffany&Co серебро и золотую цепочку со сломанным замочком,починила и надеваю с удовольствием.
Мы же покупаем вторичное жилье,б/у иномарки или товар на Авито,и не паримся бэушностью товара,так и с хендами.
Гость
Я тоже не смогла бы, в сэконде покупать. Чужими людьми кем то поношенное тоже. Другое дело когда эти люди свои. И то не очень. Свои вещи которые люблю и буду носить, никому не дам. И чужого мне не надо. Тем более, если ношенное.
Конечно покупаю))) в Европе и штатах это нормальная практика! Вещи чистые, в отличном качестве, после химчистки. И на авито покупаю, и на beru.io беру.
Mariette
Всегда, когда хотела себе какую-то конкретную вещь, никогда не находила её в обычных магазинах. Зато в секондах всегда. Классные кожаные жилетки, интересные платья, кожаные куртки, крутые ботинки, новые(!). Все новое, с ценниками, но канеш с запашком...))Пара деньков на балконе и все норм)) Ношеное никогда не возьму. За брендами не гонюсь, но там много шмоток морган, апарт, пепе джинс лондон, гесс и проч. Не брезгую,постыдного в этом ничего не вижу, деньги есть))Просто уже даже такое хобби шляться по секондам и выискивать что-то стоящее.
Форум: Мой образ
Всего: 15 647 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Помогите выбрать купальник5 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема