Короткие шорты в 30 лет?!
Тема навеяна вчерашним просмотром передачи. Там людям, с физическими дефектами делали сложные операции и затем преображали. Так вот, там была одна из героинь девушка 28 лет. После того, как ей сделали операции, стали смотреть гардероб, ведущий увидел у неё футболки с детским принтом, все выкинул, затем шорты и сказал так многозначительно «короткие шорты в 30 лет?! Да вы что!» и выкинул их тоже. В итоге ей подобрали гардероб из костюмов , платья по колено. Сделали прическу каре боб и по мне она стала похожа на тетку лет 45 , но все хлопали и хвалили это преображение. И вторая женщина тоже около 30 и ей тоже подобрали длину миди, старомодные платья с пышной юбкой , костюм в клеточку ... и все в таком духе . А вы тоже следуете после 30 рекомендациям стилиста и надеваете в основном костюмны, а если и платья, то длинные и волосы не ниже плеч? В основном, каре боб?
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как боб это для ло ху шек. у ё бишная причёчка. у каждой второй ку рицы такая.
Гость
Сообщение было удалено
так я посмотрела у героини реально сделали ее теткой просто такой матёрой. Ещё и хвалили этот позор
Гость
Нет,я ношу,что хочу,но мини я никогда не носила.Шорты запрсто,на отдыхе,не в городе конечно.Мне 33
гостья
Сообщение было удалено
а боб на Ольге Бузовой вообще жесть
Теть Таня
Автор, в 30 лет себя надо уже уважать. Не гнаться за сцыкухами... В коротких шортах вообще никому не советую ходить, если бы по улицам ходили сплошь джентельмены, а на самом деле- бычье всякое агрессивное. Поди знай что у него на уме... Короткие шорты это опасно и унижает женщину...
Теть Таня
Сообщение было удалено
Это не боб. Стрижка у нее чудесная просто.
Гость
Мне 39. На отдыхе на море ношу короткие шорты. А что нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
ну судя по стилисту, нет)
Гость
мне тоже 39лет на море ношу короткие шорты.а в 30лет вообще из мини не вылазила
Гость
В шортах могу поехать на море (на своей машине), потом, если нужно что-то в магазине - заскочу в магазин (не переодеваться же). Мне 30.
гости
36лет,ношу короткие джинс шорты,ноги красивые длинные,по фигу на каких то псевдо стилистов
Гость
36 лет, ношу шорты, короткие юбки и волосы до пояса. Сама себе стилист
гостья
Сообщение было удалено
но ей не идёт. С длинными волосами лучше
Гость
Сообщение было удалено
На отдыхе в жару люди всех возрастов носят шорты и короткие платья,на Западе,в Америке это в порядке вещей.Мне 46,тоже ношу шорты,фигура позволяет.На работу или когда иду на какие то мероприятия, конечно же одеваюсь посолиднее.А 30 лет молодой возраст,молодые женщины,даже девушки еще,но у нас в стране почему то считается что возраст преклонный,надо одеваться как пожилые тетки 60 летнии.
Гость-в горле кость
34 года. Волосы ниже лопаток, почти до поясницы. Шорты ношу, есть джинсовые ультракороткие и льняные. Боб - каре - это уж кому идет, мне не идет. Длинных платьев совсем нету. Обычно до колена и выше. Есть 1 юбка ассиметричная с бахромой, она свисает по бокам ниже колена. Джинсы ношу. В принципе, одеваюсь как в 25, только теперь перестала любить дешевые вещи.
Гость
Шорты как и прочая одежда подбираются по принципу «идёт—не идёт», а также «подчеркивает ли достоинства» ну и «уместно ли»
Гость
Мне 33, ношу очень короткие джинсовые шорты, мнение стилистов по боку. В 30 лет да что уж там и в 40 и даже в 50 короткие шорты уместны! Но уместны на стройной упругой фигуре на пляже, прогулке в парке, на курорте, не на работе!!!! На работе, в театре, в ресторане шорты и в 18 неуместны, на жирных телесах будь им хоть 14 лет шорты тоже неуместны. Автор меньше смотрите передачки с педиковатыми стилистами, которые женщин уродуют
Гость
Я все ношу. Фигура с 12лет не менялась. Мне 34
Гость
Короткие шорты носить то можно, только сейчас это не модно. Вы же понимаете, что стилист одевает девушек следуя модным тенденциям, а это длина миди, клетка, как раз то что вы описали. По поводу прически, тут тоже решают исходя из типажа лица, структуры волос и модным веяниям.
Ххх
Как называется передача?
Гость
я тоже наблюдала подобный трэш и была очень удивлена. Только там не шорты были в 30, а девушка неординарная, с необычны вкусом и гардеробом, в итоге ее приодели буквально как тургеневскую девушку, это был ужас.
Футболки с веселыми принтами я уже в свои 30 на улицу не ношу, у меня типаж такой, что даже при отсутствии морщин и носогубных складок, которые тут любят упоминать, все таки видно, что я не малолетка, и мне кажется глуповатым такое носить. Но есть и принты интересные, графические, например с животными, которые бы носила. А так понятно что немного бред это все про возраст. Важно как чувствует себя сам человек. Шорты я бы носила куда-то кроме огорода, если бы подтянула целлюлитные ноги.
Футболки с веселыми принтами я уже в свои 30 на улицу не ношу, у меня типаж такой, что даже при отсутствии морщин и носогубных складок, которые тут любят упоминать, все таки видно, что я не малолетка, и мне кажется глуповатым такое носить. Но есть и принты интересные, графические, например с животными, которые бы носила. А так понятно что немного бред это все про возраст. Важно как чувствует себя сам человек. Шорты я бы носила куда-то кроме огорода, если бы подтянула целлюлитные ноги.
Гость
Если у вас стройная фигура, например пост 164 и вес 50-51, то носите. Или например пост 170 и вес 53 то толе росте. А если больше и вы полная, то некрасиво будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Не пост, а рост.
Гость
Ношу конечно, мне 31. Не понимаю баб, которые себе какие-то ограничения в голове ставят и потом их применяют к окружающим. Хочешь в 30 лет ходить в платье в пол - флаг в руки, барабан на шею. Я хожу в том, что мне нравится и главное в чем мне комфортно. "Уж лучше чокнутой ходить, чем с кислой недовольной рожею."(с)
Гость
Сообщение было удалено
У меня также. Ношу шорты и не парюсь. 33 года
Гость
Можно, но только на отдыхе и если фигура позволяет. Беда только в том, что почти никто не может оценить адекватно свою фигуру, смотрят в зеркало и не видят там себя сегодняшнюю, все им кажется, что по-прежнему 15 и фигура высший класс.))) И, как следствие, у окружающих заболевают глаза от "красоты" отчаянно молодящихся дамочек за 30.)))
Гость
Я ношу только на отдыхе, а так в повседневной жизни, считаю не прилично! Предпочитаю платья, длинной чуть выше колена!
гость
Мне 34. Двое детей. Старшей дочери 15. Но фигура у меня как была в мои 17, так и осталась - 48 кг. Сзади я пионерка) Так вот, я обожаю футболки с детскими принтами- кошечки, собачки, зайки и т. п. , и коротких шортов у меня куча в гардеробе. Но естественно в городе я их не надеваю. Только если до супермаркета добежать или с младшей на детской площадке перед домом погулять. Это одежда для дома, дачи , пикников за городом и пляжного отдыха за границей.
Гость
Сообщение было удалено
это всего лишь проблема окружающих, а не "молодящихся дамочек за 30". Шорты носят ради удобства, потому что летом в брюках жарко, а в юбке не удобно. И вообще женщина не обязана быть усладой для глаз окружающих.
Гость
Дело не в возрасте, а в состоянии ног, любит ди человек силовые тренировки, каково реальное положение дел. Я могу трезво оценить свои ноги и не носила их ни в 20, ни в 30, те кто носят-нууу у всех целлюлит, рыхлые, кривизна и тд, у меня они просто не спрортивные, я ленивая, зотя и худая и высока и ноги прямые и щиколотки тонкие, но приемлю шорты только на идеально прокачанных спортивных ногах. Остальные только подчеркивают свои недостатки
Мое имя
А мне пофиг, вот мне 30, а будет лето одену шорты, потому что жарко а в шортах очень хорошо в жару. Фигура правда не идеальна, но все таки не слишком жирная
Вот
Я только в этом году первый раз надену шорты, хоть мне 27. Всегда была костлявой, носила джинсы в жару фу, стеснялась этих палочек. Набрала 15 кг (для моего высокого роста не сильно заметно), теперь работаю над качеством тела в зале, господи неужели я как белый человек буду в жару короткое носить наконецто!!
Гость
Сообщение было удалено
А у меня они нормальные, за всех не говорите.. Правда худоватые, но это не недостаток. Прокачанные ноги терпеть не могу. Как раз с ними бы ни за что не одела.
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то
Гость
Тема навеяна вчерашним просмотром передачи.
>>2018
смотреть ТВ для дегенератов
фейсплам у меня
>>2018
смотреть ТВ для дегенератов
фейсплам у меня
Гость
Носить шорты можно пока ноги красивые. Хоть в 50, если фигура как у Памелы Андерсен или Шерон Стоун.
Жене вот намекаю, чтоб и не думала превращаится в тетку после 40ка. Ну а уж в 30 считать что короткие шорты нельзя это вообще полная жесть.
И да, не смотрите моралфажное тв для даунов
Жене вот намекаю, чтоб и не думала превращаится в тетку после 40ка. Ну а уж в 30 считать что короткие шорты нельзя это вообще полная жесть.
И да, не смотрите моралфажное тв для даунов
Новые темы
Гость
В шортах можно и по городу ходить. Сейчас масса шорт годных даже для офиса и работы, зимнии из плотной ткани и длиной до середины бедра или чуть выше. Но ягодицы все таки лучше прикрывать.
Что за совковый пережиток что шорты это только для пляжа. По поводу того что в передачи все хвалили наряд "матерой тетки". Так сейчас госзаказ на пропаганду скрепобесия и архаизма.Не ведитесь. Ношу шорты в 34года
Что за совковый пережиток что шорты это только для пляжа. По поводу того что в передачи все хвалили наряд "матерой тетки". Так сейчас госзаказ на пропаганду скрепобесия и архаизма.Не ведитесь. Ношу шорты в 34года
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас даже 55-60 летние тетки не одеваются как бабки. И джинсы носят и кроссовки и более менее следят за собой.
Если ей в 30 предложили одеваться как тетя лет 50, то что ей предложат когда ей будет 50? Синее пальто по щиколотку, платочек и растянутые носки на небритые ноги
Зло берет от этого идиотизма, а ведь недалекие люди последуют совету этого горе-стилиста
Если ей в 30 предложили одеваться как тетя лет 50, то что ей предложат когда ей будет 50? Синее пальто по щиколотку, платочек и растянутые носки на небритые ноги
Зло берет от этого идиотизма, а ведь недалекие люди последуют совету этого горе-стилиста
Гость
Сообщение было удалено
У Памелы фигура жуткая и ноги кривые
Гость
Сообщение было удалено
Да вполне норм. Не хуже большинства
Гость
Сообщение было удалено
Ношу джинсовые минишорты, чуть короче чем до середины бедер, в 39лет. В качестве городской одежды. Пара умеренных миниюбок тоже в гардеробе присутствует. И буду еще лет пять носить точно.
Ноги без вен, полнотой не страдаю. Лицо не "изюм"т.е. на бабулю еще не похожа)))
Ноги без вен, полнотой не страдаю. Лицо не "изюм"т.е. на бабулю еще не похожа)))
И.
Сообщение было удалено
Мне 38. Короткое шорты дома и на природе, благо фигура позволяет. А так да, элегантные платья хорошего качества, длина на ладонь выше колена, юбка-карандаш с высоким каблуком. Да, приходится отказываться от мини из-за возраста, хотя ноги очень стройные и беспроблемная кожа, т.к.типа "несеръёзно", стараюсь подчёркивать достоинства не длиной, а фасоном одежды. Раньше обожала мини.
И.
Сообщение было удалено
Одно " но" : не из-за рекомендаций каких-то там стилистов, ношу только то, что нравится, в соответствии со своим вкусом. На стилистов, как, впрочем, на моду в целом, мне как-то...Смешно: в салоне, где делаю стрижку, мастера всегда делают мне комплименты по поводу платьев. Люблю оригинальные, но одновременно классического покроя, интересненькие, в общем. Не всё так скучно, даже без мини и шорт.
И.
Сообщение было удалено
Это удлинённый боб-каре
И.
Сообщение было удалено
С чем Вас и поздравляю! Лишь бы только лето не отменили, как в прошлом году
Гость
Сообщение было удалено
Вот от этого надо избавляться. Вся эта серьезность - зло
Носите мини если фигура позволяет
Носите мини если фигура позволяет
Как по мне, бредово звучит. Все зависит от самой женщины и КАК ей комфортно. Мне 32, замужем и свободно летом ношу шорты, которые покупаю на всепальто ру...и да, ловлю на себе взгляды!;) Так что это все выдумки и предрассудки!
Альфа
Сообщение было удалено
На море в самый раз. Но посмотрите в городе. Ужас , выглядит по оборванки , ладно в 18, но за 30 зачем? Что там показывать? Женщины почему то думают- чем короче, тем лучше. Выглядят как в Труселя, тогда уж можно вообще без труселей...
Гость
Сообщение было удалено
Я шортики именно без труселей и одеваю. Фигура позволяет носит такую одежду, летом в жару -то что надо
Форум: Мой образ
Всего: 15 672 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Носить шорты и майку в 47+19 ответов
- Как носить украшения, если к ним нет комплекта?41 ответ
- Что для вас безвкусица в одежде, дурной тон?161 ответ
- Красивое белье12 ответов
- Дэвид Джонс - что за бренд?6 ответов
- Босоногая обувь, удобно или нет?9 ответов
- Зачем мама в 37 лет носит короткие платья?91 ответ
- Свитер с иисусом христом?11 ответов
- Какой дизайн у вашего нательного крестика?1 ответ