Не понимаю женщин в брюках!
Что за мода пошла на женские джинсы брюки, кроссовки...вообще обувь на низком ходу? Так накипело. Неужели мужчинам нравятся женщины в штанах? Куда ни глянь...везде ...повсюду эти штаны, брюки... Куда женственность девается? А если мужчины будут платья носить, юбки? Они будут считаться мужчинами? Девушки! Женщины? Вы чего? Хотя, Это ваше дело... Я раньше как-то об этом особо не задумывалась... носила джинсы, брюки... а потом как щелкнуло... Просто отказалась от мужеподобной одежды. Нужно быть все таки женственной.
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если и сразу после родов на работу выйдет,ни вам ,ни мне из бюджета лишней копейки не перепадет вне зависимости от цены на нефть.
Гость
inna.prohorova
Сообщение было удалено
Ааааааа...Инночка...сдавать свои позиции начали.Что в теме заявили первоначально???Чтобы ИСКЛЮЧИТЬ все брУки, джинсы и прочую мужскую одёжку напрочь из женского гардеробУ)))Так вот...и брючки и джинсики, ежели они, конечно, подобраны правильно и с размером и не из дешёвки сшиты и в ногу с модными тенденциями...то и на полненьких и на кривоногеньких( как Вы изволили выразиться) и на худеньких- всё будет смотреться отлично.Согласитесь...к примеру, у девушки, чуть кривоваты ноги .Ей одеть юбку???Чтобы все видели её кривизну? Отнюдь! Она оденет правильно сшитые брюки прямого( не зауженного) силуэта.И кривизна её не будет заметна.Я -за брюки, джинсы, капри, шорты.Конечно, к определённому случаю я одену и платье и юбку...Но! Удобство женских брючек ещё никто не отменял.
Гость
Ой,весёлая какая темка получилась!Начали с платьев,продолжили Торсуновым,закончили ценами на нефть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы мужчина??? Надеюсь,вы шутите..
Гость
inna.prohorova
Сообщение было удалено
а Вы неграмотная(правильно будет:голодная,видимо),все люди разные
inna.prohorova
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю таких узколобых ханжей, вечно тыкающих во всех своим мнением.
Не нравится, что женщины ходят в брюках—переезжайте в любую мусульманскую страну и хоть заглядитесь на местные юбки. Если из дома будете иметь право выходить.
И вообще, в вашем случае—своё мнение, как ***. Надо держать его в штанах и не тыкать им каждому встречному.
Не нравится, что женщины ходят в брюках—переезжайте в любую мусульманскую страну и хоть заглядитесь на местные юбки. Если из дома будете иметь право выходить.
И вообще, в вашем случае—своё мнение, как ***. Надо держать его в штанах и не тыкать им каждому встречному.
inna.prohorova
Сообщение было удалено
А ещё, кстати. Обувь на плоской подошве может быть обусловлена хотя бы удобством или медицинскими показаниями.
А ещё вопрос: как вы, уважаемая автор, собирались бы ходить в -50 в юбке? Или вообще мочеполовой системы не жалко?
И да, я считаю, что юбки можно носить только в случае, если у тебя красивое тело. Ежели нет—нечего доводить окружающий тебя народ до психологических травм своим целлюлитом.
А ещё вопрос: как вы, уважаемая автор, собирались бы ходить в -50 в юбке? Или вообще мочеполовой системы не жалко?
И да, я считаю, что юбки можно носить только в случае, если у тебя красивое тело. Ежели нет—нечего доводить окружающий тебя народ до психологических травм своим целлюлитом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Нам, может, тоже нравятся спортивные мужские фигуры, почему мужики не все спортсмены?
Это была аналогия вашему бреду, автор поста ))
Нам, может, тоже нравятся спортивные мужские фигуры, почему мужики не все спортсмены?
Это была аналогия вашему бреду, автор поста ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😹😹👍👍
Гость
Boronesa
Сообщение было удалено
Это удобно!
Между красиво и удобно адекватные люди выбирают удобно.
И что за такой фетиш - переживать за (указывать на) красиво/не красиво других?
Избавляйтесь от комплексов, может сможете ощущить кайф от "удобно" ))
Между красиво и удобно адекватные люди выбирают удобно.
И что за такой фетиш - переживать за (указывать на) красиво/не красиво других?
Избавляйтесь от комплексов, может сможете ощущить кайф от "удобно" ))
Гость
inna.prohorova
Сообщение было удалено
:))) Сейчас гопоты полно, они прям все на г.... исходят, если кто-то одет более-менее нарядно... Ещё и мужикам своим всегда стремятся объяснить кто такие те, кто носит каблуки, локоны или красную помаду:)) Сердиться на них не надо - обычно это от бедности, всё-таки... Когда ты живёшь на съемной квартире, или платишь ипотеку, а джинсы носишь, чтобы сэкономить на колготках, то все нарядные и беспечные тетки вызывают дикую злобу и раздражение...
Гость
Boronesa
Сообщение было удалено
Размер неправильно подобран, поэтому некрасиво и неудобно. Если размер штанов соответствует размеру зада, то бока свисать не будут, и щель между ног не прорежется ни спереди, ни сзади
Гость
Я сегодня в платишке))
Гость
Моему мужчине наоборот джинсы нравятся, он считает их просто воплощением сексуальности:)
А я обычно юбки ношу, так как у нас в Питере грязно и джинсы пачкаются:)
А я обычно юбки ношу, так как у нас в Питере грязно и джинсы пачкаются:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подруга родом из глубокой провинции вышла замуж за очень обеспеченного мужчину. Не могла насытиться брендами, машинами, вечно при параде. Уехали они на пмж в Канаду. Она была в шоке , что местные жители из особняков по 1000 метров не имеют ни одной брендовой сумки и гардероб состоит из джинсов и футболок. Теперь, спустя 4 года.. у нее такой же гардероб. И другое хобби заимела- опекает приют для собак в своем родном городе. Так что не надо тут про бедность, если вы вообще поняли о чем я.
Гость
Мне кажется штаны удобнее для работающих и передвигающихся на общественном транспорте. Здесь таких абсолютное большинство, поэтому понятно их возмущение постом автора. Если бы мне (не дай Бог!) пришлось лезть утром в переполненную электричку или стоять на морозе на остановке, или тащить из магазина набитые пакеты с продуктами, я бы естественно из штанов и плоской подошвы не вылезала бы. Агрессивные женщины, поймите, не все живут так как вы. Представьте себе, есть женщины которые 1. не работают 2 . не пользуются общественным транспортом. Поэтому и ваши "в юбке отморозишь себе почки/ноги/изду" (нужное подчеркнуть) нам непонятно, как, скажите мне, можно отморозить себе что-нибудь, если зимой на улице находишься ровно 2 минуты, от подъезда до машины минута и от машины до другого подъезда минута. Объясните мне, как?
Boronesa
AveSatan
Сообщение было удалено
если вам нравится носить брюки- носите. моё мнение вас , думаю, Не должно волновать. Потому что это мнение лично моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да пох на мужиков. Одеваться нужно для себя. А тут уж кому что идет и что нравится/в чем комфортно.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Удобная одежда хороша еще для путешествий и прогулок. Когда у вас будет достаточно денег на это (чем черт не шутит?) вы это поймете. Кроме того, удобная одежда может стоить в десятки раз в больше, чем "нарядное" барахло, которое носит большинство.
кошька-мана
От слова "нарядно" веет каким-то дремучим совком. Есть одежда по ситуации. Глупо надевать каблуки, если идешь гулять по городу (особенно, если там брусчатка) или за город на природу. Но "наши" дамы узнаваемы всегда и везде. Стоически ковыляют по мостовой на огромных каблуках, не вызывая ничего, кроме смеха. :) Впрочем, каждый сам выбирает, как ему одеваться.
кошька-мана
inna.prohorova
Сообщение было удалено
Хм. Вот вы - некрасивая, оплывшая, пашете дома и на работе в две смены. Казалось бы, проблем куча и жизнь - не малина. Нет, человека волнует ни что иное, как джинсы на других женщинах :) Забавно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мужикам нравятся бабы с голой ман до й , оголяйте тогда уж свои п и з ды и ходите так по улицам ведь мужикам то нравится, куры без мозгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы неграмотная(правильно будет:голодная,видимо),все люди разные Это уже придирки с вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да одевайтесь как хотите. Мужички.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Хм. Вот вы - некрасивая, оплывшая, пашете дома и на работе в две смены. Казалось бы, проблем куча и жизнь - не малина. Нет, человека волнует ни что иное, как джинсы на других женщинах :) Забавно.Я не Пашу в две смены. За собой смотрю и всегда ухоженная. Красивая и не оплывшая(Как вам хотелось бы). Не судите по себе. Обиженная вы жизнью, 100%.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да, Виктория Бекам тоже мужичка. Постоянно в джинсах дефилирует. Прочитает ваш пост и разрыдается. Джинсы ужасно смотрятся только на оплывших телах. Стройная женщина в джинсах - это красиво.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ухоженные женщин не бывают оплывшими. И не пашут на работе и особенно - дома. Кого вы пытаетесь обмануть? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ограниченные. Если носить юбку - Не значит быть с голой мандой. Уро д ки в штанах. Фу !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, торсунов старый стремный козел, кто его слушает вообще? Недоразвитые и безмозглые
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ухоженные женщин не бывают оплывшими. И не пашут на работе и особенно - дома. Кого вы пытаетесь обмануть? :) С чего вы решили, что я оплывшая? Я недавно родила ребенка. Скоро всё восстановиться.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
А, это он про юбки что-то писал и про босиком в огороде :) Торсунов, Валяева - законодатели моды для некоторых "женственных мудроженщин". Стиль? Дизайнеры? Нет, не слышали :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Да, Виктория Бекам тоже мужичка. Постоянно в джинсах дефилирует. Прочитает ваш пост и разрыдается. Джинсы ужасно смотрятся только на оплывших телах. Стройная женщина в джинсах - это красиво. Красиво. Но мне не нравится. Платье красивее. Это моё мнение. И я так думаю. Носите то, что вам нравится. Бывают исключения.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Сами писали, что оплыли. Ладно, не оправдывайтесь. Обеспеченные и ухоженные люди всегда физически активны. И никогда не задались бы вопросом, зачем нужна удобная одежда. Для вас единственная физическая активность - уборка дома. А красивые здесь все. Весь форум - дамы неземной красоты :)
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
То есть, можно носить, что нравится? Вот удача привалила. :) Вам-то понятно платье красивее: бока с животом спрятать. Не для всех это актуально просто.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Сами писали, что оплыли. Ладно, не оправдывайтесь. Обеспеченные и ухоженные люди всегда физически активны. И никогда не задались бы вопросом, зачем нужна удобная одежда. Для вас единственная физическая активность - уборка дома. А красивые здесь все. Весь форум - дамы неземной красоты :)
я на уборке не помешана и на готовке тоже. если я в декрете, то это не значит что я сутками стою у плиты с жирными волосами в грязном халате... Как это делают почти все.
я на уборке не помешана и на готовке тоже. если я в декрете, то это не значит что я сутками стою у плиты с жирными волосами в грязном халате... Как это делают почти все.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
То есть, можно носить, что нравится? Вот удача привалила. :) Вам-то понятно платье красивее: бока с животом спрятать. Не для всех это актуально просто. Это самокритика с моей стороны про бока. С ними всё в порядке. я не жирная свинья. Но и показывать ( Как полные дамы себе позволяют) их глупо. Лучше бы прикрыли чем выставлять на показ.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Кому лучше-то? Вам? А им плевать на вас. У вас в жизни и так хватает проблем, а вы озаботились, кто что выставляет и кто что прикрывает. Я тоже считаю, что если есть недостатки фигуры, то нет смысла выставлять их напоказ. Но мне плевать, кто как одет. Может им так нравится, мне-то что? Могу только оценить, если действительно со вкусом одета женщина, нравится на таких смотреть.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Кому лучше-то? Вам? А им плевать на вас. У вас в жизни и так хватает проблем, а вы озаботились, кто что выставляет и кто что прикрывает. Я тоже считаю, что если есть недостатки фигуры, то нет смысла выставлять их напоказ. Но мне плевать, кто как одет. Может им так нравится, мне-то что? Могу только оценить, если действительно со вкусом одета женщина, нравится на таких смотреть.
Я с вами соглашусь.
Я с вами соглашусь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
32- это как 32 зуба. Вы уже неликвид
Гость
Сколько можно что-то подбирать, делать, надевать, вести себя, худеть, толстеть, отращивать сиськи итд так, чтоб было женственно и угодить мужчине? Я вообще за домострой и за штаны в доме. Но даже для меня это перебор. Хожу в том, что мне удобно. Крашусь или не крашусь в зависимости от МОЕго настроения. А все эти "20 способов привлечь и удержать мужчину", которыми забит интернет достали. Почему мужчины не задаются этими вопросами?) Может женщинам пора поумнеть, а не обсуждать носибельность юбок!!!
522922
Юбки изобрели для свободного совокупления. Ничего не надо снимать. Поднял подол и все. Хоть бы книжки почитали
никГость
Была моделькой!🐾
Сообщение было удалено
Одежду я не ношу мужскую, т.к. начинается минимум от 46 размера, а вот кроссовки на мой 40 - вообще супер. Очень удобные!
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект единомышленнице!
Гость
Носферат
Сообщение было удалено
Ые лф?рьытxыь?вс-цтхсq б ыбобq гхьктнфхбфн/Пфнь чфпе дблыь?xнь фдньх 'ньуь итлтдхфкмыьуь рьввтынфхбз-'кбнф?ыт цевтдифз ьдкфлтнм ьцыьдфвб гхфдьгбцфыбз/Гь[ь;т?ухфвьныьцнм?рфр б ,х.рб-гхьбпыфр гхьктнфхбфнф/(Лкз ьць,ь ьлфхтыыс[ -'нь бхьыбз ,скф?тцкб xнь)/
Гостья
Любая одежда - это просто одежда. Любому мужчине важнее, что ПОД ней. И женственность уж точно не в наличии юбки. :))
Гость
Вот мнение женщин понятно теперь какое... Нужно на мужском форуме спросить. Там поинтереснее будет. Сомневаюсь, что они думают как вы...Ха-ха-ха...
Гость
Мужчины так не заморачиваются по поводу внешнего вида, как женщины. Их любых подберут. Зато женщины из кожи вон лезут. Смешно.
Гость
Автор, я с вами согласна! Я люблю короткие юбочки, высокие шпилечки, а еще люблю мужчин со свернутыми шеями ...
Следующая тема
Предыдущая тема