Гость
Статьи
сколько вы готовы …

сколько вы готовы заплатить за блузку?

Зашла в выходной в магазин. И обомлела от цен. Все, что помечено новой коллекцией, просто неоправданно дорого стоит. Ну как блузочка из 100% полиэстера или из дешёвого хлопка, который потеряет вид после 3 стирки, может стоить 3.5-4 тысячи?? Как акриловый свитерок может стоить 5 тысяч? Причём потом на распродаже эти блузки пойдут сначала за 2 тыс, потом за 1.5, затем за 1000, а потом и вовсе рублей за 800.
Сколько лично вы готовы заплатить за симпатичную блузку приемлемого качества (хороший хлопок с небольшим количеством синтетики)?
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
До 5 тыс могу отдать за шелк. Хлопок до 3 тыс. Кашемир 7-8 тыс.
мышь+
Не больше 10 тыр. За 3-4, ессно, путной блузки не найти, это цена хорошей футболки на лето
Гость
Откуда две первые отписавшиеся?
Гость
Не больше 5000.
Гость
Не больше 3 000
никГость
1,5 тыс. максимум
Гость
Если дешевая синтетика косарь ей красная цена. Если норм материал то от 3 тыс
Гость
До 1000, и то много, рублей 800 нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам слишком дорого или слишком дешево?
Я козерог
Фу, кпкие глупости , мне одной хватает
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно сейчас - из Marc O'Polo (решила на лето отовариться)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
мы тут таких не любим! Красная заря!!
Гость
Я блузку макс мара со скидкой купила за 5 тыс
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Сайт непонятный. Не вижу подробного каталога. Я не хожу в такие магазины. Для меня важно из дома все пролистать, выбрать, приехать, примерить, купить и уйти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё так дорого? Я за 1299 достала.
Гость
Синтетику не ношу.за хлопок до 2тысяч.Все же от Зар платы зависит.Если бы я вместо 20тыс получала 120тыс ,то и 10тыс за хорошую вещь не жалко
имя
больше 5 могу потратить только за любимую марку. а она одна у меня. в последний раз купила за 7 (это со скидкой, была 10)
мышь+
А где есть за 2 тыры хлопковые? Я не видела. В hm вроде видела, но лекала там были конкретно у этих рубашек на непонятно какую фигуру
Майка
Эээ, автор, ваша тема да по больному) как раз вчера купила блузку чуть дороже 5тыс из новой коллекции. Это дорого для меня, но эту марку очень люблю, а мои размеры до распродажи редко доживают. Теперь и совесть грызёт и экономить придётся до конца месяца... Но я вещи долго ношу и аккуратно. Так что на пару-тройку лет она у меня будет отрабатывать свою цену
Мах 2 тыс
Гость
Максимум платила 12 тыс. Блузка до сих пор имеет вид, но надоела и я ее отложила на пару сезонов.
У нас в Казахстане нормальную блузку можно купить и за 5 -6 тыс тенге. В рублях около 850-1000)))
Гость
В секонде купила эспритовские-каждая от 150ти до 300р))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё так дорого? Я за 1299 достала.

Где?
ну....гость
Турецкую купила за 3000, дороговато, но на пару лет хватит.
Гость
1200-1300 макс.
Гость
Майка
Сообщение было удалено
--------
во-во,с распродажами не все так просто,иначе все бы на них отоваривались)) до распродаж редко остаются размеры s-mа если и остаются,то модели которые и даром не нужны,бывает,конечно,если в первый день-два распродаж порыться,то нормальные вещи можно выловить,но там и скидка минимальная,а про вещи,которые в итоге вывешивают со скидками 50-70 процентов,ну помилуйте,явный мусор висит,повторюсь,если бы все так просто было,то какой д/урак бы покупал по изначальным ценам,которые явно завышены,но тем не менее,продаются же
мышь+
Покопалась. Нашла сайт деловой одежды dress code . Действительно хлопковые блузки (90%) за 2.390 р. Но дизайн, как по мне, не оч
Анастасия
Если хорошо поискать, то можно найти по хорошим скидкам и не только в наших магазинах. Как правило, на иностранных сайтах, например, стоимость определенной вещи дешевле, чем на наших. Недавно купила блузу вместо 18т.р за 7т.р и разные размеры были.
K.S.
Хлопок или эластичный хлопок - 2,5 тысячи
А где реально шёлк продаётся? Не по цене шаттла.
Гость
Блузки покупаю от 800 до 2000 рублей - хлопок или полиэстр, шелк за 4-5 тысяч. Футболки максимум за 1,5 тыс.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну вот например 100% шелк
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0634257002.html
За 6 тысяч не беру, жду распродаж.
Гость
Шелк 4-5. Вискоза 2-3 тыс.руб.А если дешевле найду- то буду рада. Полиэстр не ношу .зп 90 тысяч.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А какие иностранные сайты можете посоветовать?
гостья
не ношу блузки,люблю спорт стиль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так думаете))
Гость
За шелк максимум 5-6, полиэстер - максимум 2,5, вискоза также. Хлопок мало ношу, но больше чем за 2 тыщи рубашку не куплю.
Гость
Из полиэстера вообще бы не купила, хоть за 100 руб.
Алена
Зайдите на сайт Вам отдам , там можно выбрать блузки за баллы
Форум: Мой образ
Всего: 15 189 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем