Зашла в выходной в магазин. И обомлела от цен. Все, что помечено новой коллекцией, просто неоправданно дорого стоит. Ну как блузочка из 100% полиэстера или из дешёвого хлопка, который потеряет вид после 3 стирки, может стоить 3.5-4 тысячи?? Как акриловый свитерок может стоить 5 тысяч? Причём потом на распродаже эти блузки пойдут сначала за 2 тыс, потом за 1.5, затем за 1000, а потом и вовсе рублей за 800. Сколько лично вы готовы заплатить за симпатичную блузку приемлемого качества (хороший хлопок с небольшим количеством синтетики)?
Сайт непонятный. Не вижу подробного каталога. Я не хожу в такие магазины. Для меня важно из дома все пролистать, выбрать, приехать, примерить, купить и уйти
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Чё так дорого? Я за 1299 достала.
Гость
[1022751103]
Синтетику не ношу.за хлопок до 2тысяч.Все же от Зар платы зависит.Если бы я вместо 20тыс получала 120тыс ,то и 10тыс за хорошую вещь не жалко
имя
[2116219784]
больше 5 могу потратить только за любимую марку. а она одна у меня. в последний раз купила за 7 (это со скидкой, была 10)
мышь+
[2735366777]
А где есть за 2 тыры хлопковые? Я не видела. В hm вроде видела, но лекала там были конкретно у этих рубашек на непонятно какую фигуру
Майка
[4266793138]
Эээ, автор, ваша тема да по больному) как раз вчера купила блузку чуть дороже 5тыс из новой коллекции. Это дорого для меня, но эту марку очень люблю, а мои размеры до распродажи редко доживают. Теперь и совесть грызёт и экономить придётся до конца месяца... Но я вещи долго ношу и аккуратно. Так что на пару-тройку лет она у меня будет отрабатывать свою цену
-------- во-во,с распродажами не все так просто,иначе все бы на них отоваривались)) до распродаж редко остаются размеры s-mа если и остаются,то модели которые и даром не нужны,бывает,конечно,если в первый день-два распродаж порыться,то нормальные вещи можно выловить,но там и скидка минимальная,а про вещи,которые в итоге вывешивают со скидками 50-70 процентов,ну помилуйте,явный мусор висит,повторюсь,если бы все так просто было,то какой д/урак бы покупал по изначальным ценам,которые явно завышены,но тем не менее,продаются же
мышь+
[2735366777]
Покопалась. Нашла сайт деловой одежды dress code . Действительно хлопковые блузки (90%) за 2.390 р. Но дизайн, как по мне, не оч
Анастасия
[294886777]
Если хорошо поискать, то можно найти по хорошим скидкам и не только в наших магазинах. Как правило, на иностранных сайтах, например, стоимость определенной вещи дешевле, чем на наших. Недавно купила блузу вместо 18т.р за 7т.р и разные размеры были.
Сколько лично вы готовы заплатить за симпатичную блузку приемлемого качества (хороший хлопок с небольшим количеством синтетики)?