Про белое пальто =))
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто себе не уверенны, одели пошли , главное чтоб вам нравилось
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно!
Ну, я уже на пути к этому, думаю, в этом году точно надену.
Спасибо.
Ну, я уже на пути к этому, думаю, в этом году точно надену.
Спасибо.
Гость
Автор, вы похожи на Валерию Новодворскую?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот про эти мемы и речь =((((
При этом, как вижу, люди носят и не заморачиваются.
И со стороны выглядит нормально.
При этом, как вижу, люди носят и не заморачиваются.
И со стороны выглядит нормально.
Автор, зря переживаете. Я с удовольствием ношу белое пальто.
Гость
А что там с ханжами? И как это с белым пальто связано?
Гость
Оставьте все предрассудки, надевайте своё новое пальто и вперёд.Я уверена 100 %- никто ничего не скажет.Вот увидите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как раз на Вумане очень популярны фразы а-ля "ну вы-то точно вся правильная, в белом пальто, пришли тут, учите всех, как надо жить правильно" и т.д.
То есть намёк на ханжество и показушную правильность.
То есть намёк на ханжество и показушную правильность.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сказать-то не скажут, а вот что подумают =))
Да и ладно.
Так заморачиваться на всём, так можно вообще из дому не выйти =))))
Да и ладно.
Так заморачиваться на всём, так можно вообще из дому не выйти =))))
Искра
"Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом но уже не то. ... "
Автор
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Всё больше склоняюсь к тому, что зря заморачиваюсь.
Всё больше склоняюсь к тому, что зря заморачиваюсь.
Гость
Зверева видели стилиста
Он одевается черт знает как
Но ему так нравиться он выражает себя, на мнения остальных он клал
Он одевается черт знает как
Но ему так нравиться он выражает себя, на мнения остальных он клал
Автор
Искра
Сообщение было удалено
А-ха-ха!
Розовое, к слову, тоже есть =)) Летнее.
Розовое, к слову, тоже есть =)) Летнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а причём тут вуман? У меня скоро второе белое пальто будет, на этот раз летнее. Смотрится шикарно, какая разница что и кто думает.
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Конь, в кожаном пальто.
Гость
А я про белое пальто у Эволюции читала. Это когда человек полностью сливается под плинтус и изображает коврик в отношениях, но на голове огромная корона и он считает, что самый благородный и только он умеет по настоящему любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этой эволюции дурдом плачет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В общем, ассоциаций, я смотрю, много.
Вот правильно тут написали: фраз полно. Есть и про розовое пальто, и про коня в кожаном, и интерпретация Эволюции вот сейчас еще появилась про белое...
В общем, если заморочиться на всём этом, то получится, что всё имеет кучу ассоциаций, и тогда вообще непонятно, что надевать.
Значит, нормально всё: носим, кто что хочет, и не паримся =)))
Вот правильно тут написали: фраз полно. Есть и про розовое пальто, и про коня в кожаном, и интерпретация Эволюции вот сейчас еще появилась про белое...
В общем, если заморочиться на всём этом, то получится, что всё имеет кучу ассоциаций, и тогда вообще непонятно, что надевать.
Значит, нормально всё: носим, кто что хочет, и не паримся =)))
Гость
Автор, это просто модное образное выражение и не более. Никакого негатива к тем, кто физически носит белое пальто оно не имеет. Носите свое белое пальто и радуйтесь.
Автор
Спасибо всем больше за поддержку!
Гость
Пусть лучше стесняются клушки в серых пуховиках. И те, кто носит нелепые куртешки с джинсами, заправленными в сапоги:))
Гость
Кто не может себе ничего позволить по финансам или из-за внешности, те и исходят на г.... по поводу "королевишен" и "я одна стою красивая в белом пальто". Старались бы одеваться и выглядеть получше, глядишь, и не были бы такими злыми - а то сливаются с серой массой и выплёскивают свой негатив на тех, кто одевается ярко и/или нарядно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну давайте еще вспомним: "Я не такая, я жду трамвая". И перестанем пользоваться электротранспортом.
сервант с хрусталем
Автор, белый - это всегда нарядно. Я в прошлом году открыла для себя белый цвет. Купила белоснежную шапку, кофту на молнии и летнюю кофту. Окружающие обращают внимание. А по теме, купили пальто так носите, оно наверняка вам нравится и стоит не дешево!
сервант с хрусталем
Гость
Сообщение было удалено
Это на каждом шагу. Недавно видела нечто - тет ка в серой, длинной зимней куртке в +20, а на ногах пляжные тапки... Сюр какой-то 😂😂
Лапусик
Искра
Сообщение было удалено
у меня розовое.
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
Нет, много чего ношу без проблем, вопрос вызвало только белое пальто. Не слишком ли это "слишком".
Автор
Комментарии супер!
Спасибо, подняли настроение!
Все сомнения отпали =))
Спасибо, подняли настроение!
Все сомнения отпали =))
Форум: Мой образ
Всего: 15 605 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Снова борода?Нет ответов
- Что надеваете летом чаще всего?11 ответов
- Новое платье14 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?10 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Несколько лет назад купила себе красивое классическое пальто белого цвета с черным поясом из искусственной кожи, но до сих пор ни разу его не надела, так как увидела в интернете всем известные фразочки про «белое пальто», изобличающие ханжей. И теперь вот комплексую и не надеваю его, потому что боюсь выглядеть смешно и нелепо, навевая людям мысли об этих фразах.
При этом я уже погуглила, и вижу, что белые пальто вполне себе пользуются спросом, люди не стесняются их носить, а на всяких модных ресурсах вовсю пишутся статьи о том, с чем их сочетать. То есть, ничего страшного и смешного в белом пальто, как таковом, нет. Народ носит и радуется.
В общем, вопрос в том, как перестать заморачиваться на тему того, что я буду напоминать ходячий анекдот про «вы все дураки и не лечитесь, а я в белом пальто стою красивая»? =))