бред какой то, по размеру в облегон должны быть вещи и "много" вещей не значит что вы их будете носить у меня вещей уже складывать некуда))) а втюрилась я в любимые лосины и водолазку)))
Гость
[1131743887]
Две: престижная должность и хорошая з.п.
Гость
[1834658116]
Успешной женщине плевать, сколько тёток её уважают. Главное в жизни -- деньги и на этом точка.
Гость
[3271474242]
Все остальные женщины никогда не будут ее уважать, т.к. нельзя нравиться всем
Гость
[2898610795]
это вы на Сардинию собираетесь или к Прабабушке 170 лет в Тульскую область?
Бармалей
[3962062943]
Тигр в постели, писец на воротник, ягуар в гараже и козёл, который все это оплачивает
Гость
[2841599295]
Нужен мозг. Но автору это не грозит, потому что дура.
Уважающая себя женщина вещи не считает. Их у нее много на все случаи жизни.
Урсула
[919363487]
Уважать себя следует не за количество вещей. В жизни обстоятельства бывают разные, можно все вещи потерять, это не повод терять себя. Слышали про самую богатую женщину в Китае, которая банкротилась 8 раз?
Гость
[1014858442]
Три: шубка, платье и классические туфли, и все — шикарное.
Вера Олеговна
[2321143552]
Нужно просто иметь базовые вещи. Меховая жилетка, джинсы с подкатами, рваные джинсы, лабутены, дорогая сумочка и маленькое чёрное платье
Гость
[2273624633]
Ой, ***.....косметолог, парикмахер и психолог...
Анетта
[1135854751]
При чём здесь вещи??? Если вы торговка в магазине, (к примеру) с з/п до 15 000 р но зато с дорогими тряпками, вы будете смешны и убоги в глазах окружающих. Уважение зарабатывают статусом, посадой, достижениями, но точно не тряпками.
Гость
[3503427384]
Причем тут вещи и уважение? Совсем что ли?
Гость
[2443653949]
Красивое лицо и фигура.
Betelgeuse
[738520439]
Да хз. Я себя очень уважаю, ношу исключительно всё удобное и из натуральных тканей. А все эти обязательные приталеные блузочки, юбку-карандаш, в которой я чувствую себя как со связанными ногами, брюки со стрелками (буэ), призванные нормализировать нищету декольте, мини и равные джинсы, вечернее, коктейльное, ещё хрен знаешь какие платья и калечащие каблуки - в топку. Туда же уважение ограниченного бабья.
Не носите короткое. Мини-юбки и джинсовые шорты-трусы оставьте подросткам. Строгие качественные вещи. Забудьте стразы, пайетки и рвань. Уважают себя не за тряпки.
Как правильно тут пишут ! Презираю людей помешанных на шмотках! Знаю девушек , тратят кредитки в ноль на вещи , на 10е сапоги , потом не знают как закрыть долг ! При зарплате 15 тысяч сапоги у таких за 12-14 тысяч могут быть . Пытаюсь объяснять что-то, в ответ - встречают по одёжке , каждая уважающая себя женщина должна быть хорошо одета!! При этом понятие стиля и вкуса зачастую темный лес ))) например ботфорты при росте 160 , кожаные штаны на толстых попах ))) подруга у меня однажды пошла и спустила 60 тысяч (кредитка) на шмотки ) говорит - было плохое настроение и я так лечусь )))) я в шоке )))
А по теме : уважающая себя женщина не бухает как скотина, не злословит , не разжирается как свинья, не завидует , учится новому, следит за чистотой тела и дома, за здоровьем, имеет или стремится иметь хороший вкус и манеры !!! Все!!
Думаю, каждая женщина сама решит, сколько ей нужно вещей, чтобы нормально себя чувствовать. Понятно, что в гардеробе должны быть базовые вещи, ну и плюс вещи по вкусу и по карману
так чтобы не только она, но и все остальные женщины ее уважали?