Оцените наряд на свадьбу к друзьям мужа
Шелковое платье (чуть выше колена спереди закрытое, на спине небольшой вырез) цвета сомо, бежевые туфли на шпильке средней длины, клатч (основной цвет сомо + аппликация в виде роз и пионов). Тема свадьбы - греческий стиль, планирую сделать какую-нибудь прическу с плетением, достаточно ли этого или можно еще какую-то "греческую" фишку к наряду добавить (не могу придумать)?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага, мы сквозь монитор представили. Автор можно даже фото поставить, лицо замазать
Гость
приезжай в колеснице, чо уж)))
Служанка Эли
Себя ещё можно обвесить виноградом и в косы вставить пару лавровых листочков.
Гость
что такое цвет сомо?!
и у каблука не длина, а высота!
остальное все норм. шелк ПОМНЕТСЯ так как надо будет часто вставать-садится. поэтому смесовая ткань она всегда предпочтительнее. От жаря также вы можете увзопреть и платье будет выглядеть неопрятно. продумайте комбинацию под него, если что снимите и спрячете в сумку цвета сома и какого там у вас это все...
и у каблука не длина, а высота!
остальное все норм. шелк ПОМНЕТСЯ так как надо будет часто вставать-садится. поэтому смесовая ткань она всегда предпочтительнее. От жаря также вы можете увзопреть и платье будет выглядеть неопрятно. продумайте комбинацию под него, если что снимите и спрячете в сумку цвета сома и какого там у вас это все...
Гость
туфли на шпильке и греческий стиль? хм
Автор
Сообщение было удалено
Цвет лососевый, свадьба в последние выходные августа
Служанка Эли
Сообщение было удалено
Вы правы. Нужны сандалии и банка маслин вместо сумочки.
Служанка Эли
Сообщение было удалено
Цвет должен быть белый с золотом
Автор
Сообщение было удалено
Туфли классические Валентино, закрытый нос, открытая пятка и есть небольшое переплетение ремешков. А какиелучше для греческого стиля? На плоской подошве или шнуровкой на всю ногу мне не пойдут
Автор
Сообщение было удалено
Белый на свадьбу ни за что)
Автор
Сообщение было удалено
Искала что-то с узором из маслин, не нашла) У подружек невесты будут букеты с маслинами и одинаковые по фасону разноцветные платья и обувь в греческом стиле, я просто приглашенная, но вроде как стиль надо поддержать
Гость
Сообщение было удалено
С собой возьмите. Очень рекомендую. Или будете отплясывать на своих каблуках?
Была на свадьбе греческой, все тетки сланцы с собой принесли. А у кого не было - на свадьбе выдавали )))
Была на свадьбе греческой, все тетки сланцы с собой принесли. А у кого не было - на свадьбе выдавали )))
Автор
Сообщение было удалено
Я всегда на каблуках - привыкла, к тому же высота шпильки всего 7 см. А как были в целом одеты гости на греческой свадьбе, на который Вы были? Мужчины в костюмах или как-то поддержали дресс-код?
гость
розы нах.пионы оставить
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вы сделали мой день!
Гость
Дешевая разводка! Один цвет сома чего стоит, про туфли на шпильке типа в греческом стиле да еще и пионы на клатче молчу(((
P.S. Греческий стиль это летящее с драпировками платье в пол и сандалии на плоской подошве со шнуровкой
P.S. Греческий стиль это летящее с драпировками платье в пол и сандалии на плоской подошве со шнуровкой
Автор
Сообщение было удалено
Почему разводка?) Цвет не сома (а сомо), он же лососевый, туфли классические, и я не утверждаю, что они в греческом стиле) Про клатч, ну тоже, в своем роде классика, D&G (подруга привезла из Европы). Я же выше писала, что подружки невесты будут в тех самых греческих сарафанах и сандалиях, а я просто жена друга жениха и хочу пару штрихов в тему в классический образ добавить и усе. Думала, может посоветуют что)
гость
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела цвет красивый, но не сомо, а само
гость
Сообщение было удалено
А, если плоскостопие у человека, вы обратите внимание, как иногда идёт девушка в таких сандалиях и полстопы свешивается на землю,плоская подошва и такие открытые сандали для танцев неудобны
гость
Сообщение было удалено
Имела в виду свешивается вбок стопа
Автор
Сообщение было удалено
В разных источниках по-разному называют, мне кажется, что правильнее все-таки "сомо" (от франц. saumon - лосось), хотя 100% уверенности в этом нет.
Лера
Сообщение было удалено
C'est du saumon sauvage, alors ça va. - Сэ дю САмон саваж, алор сава. Лосось всегда читается как самон.К вопросу о цвете. предположу что вы выбрали наряд яркого оранжево-кораллового цвета, судя по вашим заявкам на каблуки, клатч с пионами, могу прокомментировать одним высказыванием: - На каждой свадьбе найдется наглая bлядb, которая припрется в красном!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это не была свадьба в греческом стиле. Обычная свадьба, место действия и действующие лица - Греция, греки. Кто в чем, мужчины пожилые в костюмах, остальные - в чем попало. Женщины - то же самое, от брючных костюмов до длинных и коротких платьев, кто в чем.
Автор
Сообщение было удалено
Цвет бледно-лососевый, пастельный, ярким его никак не назвать, я кинула вверху ссыль на платье, точно такой-же цвет по насыщенности. Каблуки 7 см, а клатч тоже бледно-оранжевый, почти бежевый, вышивка на нем в розовых и белых тонах, красного нет даже близко нигде.
Лера
Сообщение было удалено
тогда лайк) хоть вы и с изъебами, но без излишеств...
Гость
Судя по описанию, всё в меру, думаю прически будет достаточно, но необходимо чтобы она и с вашим нарядом смотрелась гармонично. Не думаю, что все гости будут так заморачиваться, искать что-то специально в греческом стиле, максимум подружки невесты, ну и очень близкие. Вам не стоит так заморачиваться.
Роза Чероки
Сообщение было удалено
открытая пятка....
Еще педикюр свой откройте.. НА СВАДЬБУ...
какой тонкий вкус и стиль....
Зато все туда же Валентино....
Еще педикюр свой откройте.. НА СВАДЬБУ...
какой тонкий вкус и стиль....
Зато все туда же Валентино....
Гость
Сообщение было удалено
А что Вас смущает? Гостям НА СВАДЬБЕ летом нельзя в открытой обуви ???
Гость
Вообще я заметила, что главное раскритиковать автора темы, что бы он там не планировал надеть, особенно, когда речь идет о свадьбе. Описан нормальный наряд в пастельных оттенках, ничего кричащего, так нет, то каблук не угодил, то цвет якобы яркий (даже погуглить лень), то обувь открытая - не знают к чему придраться, но все равно надо нахамить
Izabella
Сообщение было удалено
сижу ржу )))))))))))))))))))))))))))))))
на работе косятся..
новое слово узнала ) спасибо автор
на работе косятся..
новое слово узнала ) спасибо автор
Гость
Сообщение было удалено
Она имела в виду, что правильно говорить и писать " ув свадьбу", а не "на свадьбу". И возвращаться не "с свадьбы", а "из" или хотябы "озо с свадьбы"
Гость
заплетите косу вокруг головы как у украинки,ну понебрежнее и и туда вколоть с одного бока цбеточки небольшие и пату лавровых листочков, не настоящих ,ест. и усе
Форум: Мой образ
Всего: 15 737 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Брать каблуки или нет?2 ответа
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?154 ответа
- Почему мы носим мини, когда замужем?23 ответа
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?14 ответов
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?216 ответов
- Какие куртки берете этой осенью ?19 ответов
- Одежда по фигуре или широкие штаны?8 ответов
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов