Гость
Статьи
Женские ноги не боятся …

Женские ноги не боятся холода

Хочу задать всем интересный вопрос - почему женщины способны зимой ходить в капроновых колготках в то время как мужчины одевают термобелье под утеплённые штаны. Значит мужской пол не такой уж сильный и выносливый, не так ли?
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А моя девушка умеет быть красивой и в джинсах, платья ей для этого не нужны.
Она точно девушка?)
Гость
Гость
Вы парней с девушками путаете?)
Нет, не путаю. Я- любитель девушек в джинсах и в других брюках.
Гость
Гость
Она точно девушка?)
Она- девушка очень сексуальная- попка, ножки и всё остальное- ах!
Гость
Гость
Вы парней с девушками путаете?)
Ему, видимо, просто не леди нравятся, а пацанки😅👍
Гость
Гость
Почему, если брюки- сразу пацанка?
Гость
Гость
Вот какие изящные "пацанки":
https://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/40/2016/06/26/3bec3df047.jpg
Гость
Гость
Если нет платьев, колготок и т.д, значит да.
Гость
Гость
Если нет платьев, колготок и т.д, значит да.
Да и не зачем эти платья. Женская попка в узких джинсах- ай, красиво.
Гость
Гость
Ему нравятся те, кто больше похож на парней).
Гость
Гость
А парни в брюках чем хуже? Они в брюках ходят и красиво смотрятся!)
Гость
Гость
Да и не зачем эти платья. Женская попка в узких джинсах- ай, красиво.
Мужская - ещё красивее).
Гость
Гость
😂😂👏
Гость
Гость
Ну, яж не го___, люблю женщин.
Гость
Гость
Мужская - ещё красивее).
Да.
Гость
Гость
Ну, яж не го___, люблю женщин.
А я хотел познакомиться! 😀
Гость
Гость
Мужская - ещё красивее).
Не для меня.
Гость
Гость
А я хотел познакомиться! 😀
😂😂😂😂
Гость
Когда вы привыкните?, что брюки- и женская одежда тоже.
Гость
Застряли в средневековье. Жанны Д Арк на вас нет.
Василиса
Колготки вообще вредно и уже давно их убожеством считают. Не ношу их вообще. Я уже давно привыкла к холоду, но не ношу колготки, ношу тонкие джинсы на работу или просто спортивные штаны. Это и прохладу обеспечивает, ну и со стороны нормально выглядит.
Гость
Василиса
Колготки вообще вредно и уже давно их убожеством считают. Не ношу их вообще. Я уже давно привыкла к холоду, но не ношу колготки, ношу тонкие джинсы на работу или просто спортивные штаны. Это и прохладу обеспечивает, ну и со стороны нормально выглядит.
Спортивные штаны на работу - круто, особенно если работаете преподавателем или секретарём! 😀😂
Гость
Василиса
И на свидания нужно в джинсах и спортивных штанах ходить - зачем морочить себе голову платьями, колготками, каблуками, укладкой и макияжем! 😂😀😀
Гость
Гость
И на свидания нужно в джинсах и спортивных штанах ходить - зачем морочить себе голову платьями, колготками, каблуками, укладкой и макияжем! 😂😀😀
А мне нравятся джинсы на девушках- так что пусть ко мне на свидание такая девушка придет.
Гость
Гость
вы уверены что это капронки? На Али продаются специальные колготы толстенные с флисом внутри, а снаружи как колготы капроновые один в один.
Ну как бы тонкие колготы от колгот с начесом и идиет отличит.
Василиса
Гость
Спортивные штаны на работу - круто, особенно если работаете преподавателем или секретарём! 😀😂
В спортивке на работу нельзя, к сожалению, джинсы одеваю.
Василиса
Гость
Можно, действительно, зачем.
Гость
Автор! Я думаю тут дело не в нашей "способности" ходить в колготках, а в нашем праве их носить)) просто мужчины их не носят в принципе ни в холод ни в жару. Вы же не спрашиваете почему мужчинам не жарко летом в брюках, когда мы в легком платье)) Да и не особо мне холодно в колготках, если недолго по улице идти.
Гость
У меня лосины с начесом северного чебурашки из хачмагаза, стоили 500 рупий. Это самый теплые штаны которые когда либо у меня были.
Гость
Катя
А я в ванной в холодной воде много лет моюсь и по морозу легко в лёгкой одежде хожу. Не сравнивайте нас. У Вас слабее здоровье.
Так вы моржиха?
Гость
Гость
Так вы моржиха?
Кто любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и кайфует от холода?
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема