Какое кольцо выбрать на предложение
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираюсь сделать предложение своей девушке в скором времени. Возник вопрос - какое кольцо купить? С бриллиантом или же с наоборот классическое без камней?
Алексей
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с камнем
вик
лучше с камушком. мне делал муж предложение кольцо с одним камушком, с бриллиантом. И подружкам моим парни покупали кольца с камушками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди в ювелирку и скажи нужно кольцо для помолвки
Гость
смотря что любит девушка. я вот к камням равнодушна, да вообще равнодушна к украшениям. ношу колечко на помолвку и обручалку. обручалка - классика, на помолвку муж подарил интересное колечко с камушками мелкими чёрные/белые. но терпеть не могу кольца типо тюльпан - которые торчат..у мен такое с брилюком лежит без дела.
гостья
Лучше вместе выбрать,купишь не по ее вкусу,валяться и грустить колечко в темном шкафу будет
Гость
Мужик, беги пока не поздно
Гость
Покупай классику-золотое кольцо с одним бриллиантом в центре, качество и размер его по твоему бюджету, но по мне лучше такое колечко с малюсеньким бриллиантом, чем без камней или с такими-то другими камнями.
Как пример http://www.epldiam ond.ru/catalog/kolca-s-brilliantami/pomolvochnye/ пробел из середины ссылки убрать
Как пример http://www.epldiam ond.ru/catalog/kolca-s-brilliantami/pomolvochnye/ пробел из середины ссылки убрать
Гость
Только с камнем, причем не с цветным, а с бриллиантом. Если деньги есть - покупай подороже. Но если нет, пусть уж фианит тогда, или несколько мелких брюлликов. Никаких завиточков, узорчиков и прочей мути - само кольцо д.б. гладким. Цвет золота - если знаешь какие у вас обручалки будут, то такого же цвета и помолвочное бери.
струхиндия
Идея вдруг возникла! Возьмите обычное кольцо, даже пластмассовое детское, слелайте красивое предложение и скажите, что я хочу чтобы ты сама кольцо выбрала именно такое как ты хочешь! Идете в магазин и выбираете! удачи
Бабо Нино
струхиндия
Сообщение было удалено
И в от она как выберет,улыбайтесь и говорите "дорогая тебе осталось только оплатить,и пойдем пить шампанское!!!ути-пути невестушка моя!"
струхиндия
ну да)) сюрприз за сюрпризом!"
Гость
Сколько девушке лет?
Бабо Нино
струхиндия
Сообщение было удалено
ага.жизнь - боль...
гостья
струхиндия
Сообщение было удалено
Класс!!! Молодчина.Представила ситуацию,прикольно будет.Сначала офигеет,потом обрадуется.
Гость
кольцо должно быть тонким, а камушек чуть крупнее, чтобы не казалось как шина с заплаткой
Гость
знакомый подарил своей болт (решил пошутить), потом она его точно так же нае..ла с росписью, роман закончен))
Гость
идея отличная! молодца! вопрос только, если купишь не по ее вкусу, тогда трындец!!!!! идея с пластмассовым , а потом настоящим кольцом - классная! про тюльпан-кольцо писали - правильно! не надо, чтобы выпирал камень, он потом за шмотки-колготы-шарфы будет цепляться. с бриллиантом- классика жанра. очень да! плюс размер кольца, даже если знаешь, тот можно сесть в лужу:((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еслиб мне такое предложили, то пластмаску натянула бы ему на палец и пожелала бы удачи, а сама выбирать я буду когда женой стану, мне будет жутко неудобно ходить и выбирать, это уже не романтика, а базар
Гость
а мне нравится когда именно выпирает!
Мими
мне кажется лучше всего классика со "стоячим" бриллиантом, типа как у Тиффани. любая девушка будет рада такому кольцу)))
гость
купите ей кольцо Graff
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Жесть... от тебе не живется -то спокойно. Надо хомут себе на шею закинуть))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
сладкий пончик
Посмотрите серию Секса в большом городе, где Кэрри находит обручальное кольцо, купленное ее парнем Эйданом. :)))
Гость
сладкий пончик
Сообщение было удалено
Чеж вы все на запад- то смотрите "патриоты" вы *****.....
s3
Я носила все кольца с красными или розовыми камнями. Мой подарил с голубым.
Не люблю этот цвет. Так что смотрите, какого стиля и плана она носит кольца.
В итоге, ношу кольцо, которое выбрала сама. Муж тоже себе сам выбрал в церковной лавке. Всё дело вкуса. Естественно, для "всех на церемонии" был комплект одинаковый.
Не люблю этот цвет. Так что смотрите, какого стиля и плана она носит кольца.
В итоге, ношу кольцо, которое выбрала сама. Муж тоже себе сам выбрал в церковной лавке. Всё дело вкуса. Естественно, для "всех на церемонии" был комплект одинаковый.
сладкий пончик
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут Запад!?
Гость
сладкий пончик
Сообщение было удалено
Да при том, что у вас авторитеты и идеалы все западные СВБГ, или ОДХ, или ДВ.... Своего родного не надо??
сладкий пончик
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в авторитетах. :) Россию я люблю. Там просто история такая, что парень доверился вкусу подруги, и в итоге кольцо оказалось *овном:))
Юлия
Ну вот...всему вас, мужиков, учить надо))) На предложение конечно золото + белое золото с бриллиантом, а в загс уже обычное золотое без камней
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А зачем обычное без камней? Я бы этот обруч вообще носить не стала, гадость. Лично в моем понимании кольцо обручальное это что то вроде талисмана, частичка любимого человека, которая всегда с тобой. А не знак "частная собственность" для окружающих, как ошейник собачий, тьфу.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
подарите его мне, раз оно вам не нужно
Гость
ИМХО. Если кольцо с камнями, то камни не должны торчать. Торчащие камни рвут колготки.
Гость
с камнем :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе колготки дороже бриллианта))) я вообще колготки не ношу, а если и порвутся, да и фиг с ними, если кому-то не хватает ума снять кольцо, чтобы надеть колготки, то пусть покупают недвижимость под цвет своей футболки
Алексей
Сообщение было удалено
Предсвадебное (помолвочное) кольцо обязательно должно быть с камнем. В США принято дарить такое кольцо с бриллиантом. В Европе - с сапфиром любого цвета (сапфир - символ верности). Могу посодействовать в приобретении великолепного кольца, зв которое не будет стыдно. :)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 646 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- СтилистыНет ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?1 ответ
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?1 ответ
- СтилистыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема