Гость
Статьи
Что такое дисконт, а …

Что такое дисконт, а что такое сток?

подскажите непросвещённой...
Не знаю
30 ответов
Последний — Перейти
цифры
и чем оно отличается от аутлета
Не знаю
да, и что такое аутлет???
Гость
а что такое гугл?
Кися
что такое аська?
Гость
4, Аська не что, Аська кто!) Это девочка из 38 квартиры))))
Жо
что такое книга?
махмуд
а что такое *****?
цифры
третья же в ссылка в яндексе

найден по ссылке: Первый в России дисконт бутик модной одежды cavalli с итальянских стоков - аутлет 70sale.Ru.

Автор, ну вот теперь вам все понятно?
Жо
махмуд, проспалси уже?)
Гость
сток - это очень плохая одежда, с браком?
Жо
10, сток это куда стекает... в хорошем смысле)
sava
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA

Возьмите не вооружение Википедию чтоб не задавать глупых вопросов!
Не знаю
Sela - это сток или дисконт?
Не знаю
и как вы определяете где что? на магазинах же не написано: сток это или дисконт?
цифры
14, написано, вот тут два отдела рядом, на одном написано - дисконт oggi, на втором аутлет mango
Не знаю
тогда в чём отличие аутлета?
sava
Дисконт-скидки. Сток-распродажа ненужных остатков барахла.
sava
Аутлет-уцененный брак и т.п.
цифры
но ведь в любом случае там продают по сниженным ценам остатки барахла, которое никто не купил, потому что брак. ))
Кися
5 спасибо, буду знать)))
sava
Как не назови, с какой стороны не глянь, все равно ********
Не знаю
Спасибо
Федосова
сток - это некондиция, товар, который плохо продаётся, товар, который устарел.

дисконт - это скидка на товар.

аутлет - магазин, продающий излишне устарелые товары.

так что, в принципе, тот же Оджи является и стоковым магазином с дисконтом, и аутлетом (иногда найдешь такие "давние" вещи, только диву даёшься) )))))))))
Римма
это ВСЕ одно и тоже-товар прошлых коллекций,который владельцы франчайзинговых и сетевых брендов не имеют права(не хотят,если правильные владельцы) продавать в своих фирменных магазинах. Когда сеть магазинов и коллекция обновляется каждый сезон-сезонных остатков накапливается много,для их реализации осткрываются специальные(стоковые=дисконтные)магазины,их еще называют аутлетами. Смысл один-распродажа сезонных остатков коллекций. ЭТО НЕ БРАК.
Не знаю
У меня появился ещё один вопрос))) Что такое дьюти- фри?
Зараза
Села- это дрек)
Гость
Без пошлин, duty - налог. Это магазины беспошлинной торговли, которые находятся например в аэропортах международного сообщения. Т.к. при покупке внутри страны покупатель платит налоги, а там вроде как нет. и цены должны быть меньше. Но это не всегда так, почему-то
Julja
ещё одно новомодное словечко: молл...
Сергей
Слово сток происходит от английского слова stock, которое означает ╚запас╩, ╚хранить на складе╩. Таким образом, сток магазин √ это магазин, торгующий товарными остатками.

Первый магазин сток открылся несколько десятков лет назад и до сих пор, эти магазины не утратили своей популярности. В Европе, например, посещать такие магазины даже считается модным. Сток магазины в России стали популярными после кризиса 1998 года, когда цены на европейские бренды резко подскочили, и представители среднего класса уже не смогли одеваться в дорогих магазинах.

Особенность сток магазинов: все вещи здесь продаются с большой скидкой. Размер скидки от розничной цены в фирменных бутиках может достигать 70-80%.
Луганчанин
Сток, аутлет, дисконт, бутик, дьюти-фри, холдин, франчайзинг и т.д. Всем теперь ясно, что русский язык придумали американцы?
Форум: Мой образ
Всего: 15 478 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем