Вечерние или просто нарядные платья для беременных в Москве?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Герда
может в ателье вам зайти, у Кетрин Зета Джонс такой платье карасивое было на какой-то церемонии, просто прелесть и срок не маленький тоже был
Автор
Я бы, может, и зашла бы в ателье... если бы не за 2 недели позвали. Да еще и несколько дней на поиски готового убила(((
гость
а просто хороший костюм подобрать нельзя? на этих выходных ходила по магазам, вещей полно, и нарядных в том числе. правда теплых вещей мало еще, собственно за ними и ездила.
Автор
http://www.maternity.ru:80/fashion/shop/wear/dress/dress_571.html
вот на это у меня была надежда...
но в реале оно выглядит в сто раз хуже
да и размера своего я так и не примерила
что бы померить меньший размер - надо все их магазины обзвонить и объездить
вот на это у меня была надежда...
но в реале оно выглядит в сто раз хуже
да и размера своего я так и не примерила
что бы померить меньший размер - надо все их магазины обзвонить и объездить
Автор
3 - а по-моему как раз все теплое
серенькое такое, шерстяное, в клеточку)
А костюм очень не хотелось бы... в общем, я один из главных персонажей)
серенькое такое, шерстяное, в клеточку)
А костюм очень не хотелось бы... в общем, я один из главных персонажей)
гость
а не холодно в таком платье то?
Автор
Ну вообще, я накину пальто сверху, однозначно, когда буду ходить по улице.
А в ресторане дубака быть не должно
А в ресторане дубака быть не должно
гость
не, ну в клеточку и серенькое тоже есть, я про блузы, кофточки всякие, а брюки и черные можно подобрать.
гость
ну дело ваше))) я уже во все теплое залезла, лишний раз боюсь замерзнуть)
Автор
Ну я тоже залезла в теплое.
Но один раз можно и в платье нарядиться, тем более, что в помещении буду.
Но один раз можно и в платье нарядиться, тем более, что в помещении буду.
гость
а в мама-маркет не смотрели? вот например:
http://www.mama-market.ru/pricenew.php?id=5&category=9
но мне че то не очень магаз, там их сеть и про конкретную модель лучше позвонить и спросить есть ли в наличии, чтоб не мотаться.
http://www.mama-market.ru/pricenew.php?id=5&category=9
но мне че то не очень магаз, там их сеть и про конкретную модель лучше позвонить и спросить есть ли в наличии, чтоб не мотаться.
Автор
В мама маркете была в пятницу. Платья все шерстяные, плотные, повседневные. И одно белое свадебное висело)
Но, в общем-то я не зря туда съездила - купила неплохие брючки всего за 1400. в остальных магазинах 2,5-3 тысячи, а то и дороже
Но, в общем-то я не зря туда съездила - купила неплохие брючки всего за 1400. в остальных магазинах 2,5-3 тысячи, а то и дороже
гость
не, ну на сайте то есть. я там тож была и долго возмущась где вещи (предварительно выбрала на сайте), мне объяснили что не во всех магазах или на складе. В сокольниках есть несколько магазинов, можно посмотреть.
Гость
А вы посмотрите не для беременных, а просто с таким покроем, чтобы животик прикрывало, типа как в греческом стиле. А можно брюки с красивой блузкой, в Заре, например, куча очень нарядных блузок-туник.
Автор
Эх... был бы у меня животик... а то у меня живот!)))
Возможно есть какие-то варианты в магазинах свадеюных и вечерних платьев...
На многих сайтах со свадебными платьями написано, что какие-то модели подходят для беременных. Про вечерние не видела таких заметок(
Да, и платье практически обязательно. Надо соответствовать, делать нечего. Да и не ходить нельзя.
Возможно есть какие-то варианты в магазинах свадеюных и вечерних платьев...
На многих сайтах со свадебными платьями написано, что какие-то модели подходят для беременных. Про вечерние не видела таких заметок(
Да, и платье практически обязательно. Надо соответствовать, делать нечего. Да и не ходить нельзя.
Автор
13 - вот и мне везде говорят - обзванивайте..
с шелковым этим уже неохота возиться - не очень оно..
а другие - опять приедешь, посмотришь - а там совсем не то что нарисовано на красивой картинке
вот, думю, может кто посоветует прям магазин с вечерними платьями аткого плана.. чтоб качественно было (пусть и дорого), но что бы можно было прийти и не уйти без покупки.
Да, и дорого для меня - тысяч до 15, максимум 20
с шелковым этим уже неохота возиться - не очень оно..
а другие - опять приедешь, посмотришь - а там совсем не то что нарисовано на красивой картинке
вот, думю, может кто посоветует прям магазин с вечерними платьями аткого плана.. чтоб качественно было (пусть и дорого), но что бы можно было прийти и не уйти без покупки.
Да, и дорого для меня - тысяч до 15, максимум 20
Ромашка
Автор, магазины "Кенгуру". Посмотрите keng.ru (не уверена, но вроде так). Там платья обычно есть нараядные, специально для беременных. Правда, дорого все, но в 15-20 тыс. может и уложитесь.
Автор
Ромашка - спасибо!
Посмотрела, есть пара приличных вариантов. Цен, правда, на сайте нет, это плохо. Но заеду, посмотрю.
Посмотрела, есть пара приличных вариантов. Цен, правда, на сайте нет, это плохо. Но заеду, посмотрю.
Гость
автор, у меня самой свадьба через 3 недели, будет 6-й месяц. живот тоже, так сказать, выдающийся. я купила себе платье, не свадебное, вечернее, в стиле греческой туники перехваченое под грудью красивой какой-то "аппликацией", бежевого цвета. хочу сказать, что Вам нужно подобрать примерно такое же. я покупала в центре, прям параллельно ГУМу есть "Никольский пассаж", весь этот ТЦ посвящен свадьбе (наряды, аксессуары и т.п.). соответственно и выбор вечерних платьев там богат. мое стоило 30 тыщ. но предполагаю, есть и подешевле. вот ссылка на похожее платье, думаю, Вам нужно подбирать что-то подобное.
http://www.deniza.ru/vetchernie_platya/vetchernee_plate_gloria.html
http://www.deniza.ru/vetchernie_platya/vetchernee_plate_gloria.html
Автор
19 - оно не специально для беременных?
Подол не задирается?
Так, по ссылке платье красивое, особенно если бежевого цвета. Я бы купила такое, только к нему, наверное, болеро какое-нибудь нужно..
Подол не задирается?
Так, по ссылке платье красивое, особенно если бежевого цвета. Я бы купила такое, только к нему, наверное, болеро какое-нибудь нужно..
гость 19
нет, не задирается, оно атласное, достаточно тяжелое, длиною в пол. не для беременных, даже более того, за счет плессировки неплохо скрывает живот. для улицы я тоже предполагаю сверху пальто. а в ресторане на случай прохлады у меня нашелся палантин или шарф, не знаю как назвать, подходящего цвета, такой же легкий, исскуственный шелк.
Автор
А, ну супер)
Спасибо за ссылку!
Спасибо за ссылку!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
автор, в Европейском что на м. Киевская на 4-ом или 5-ом - не помню - этаже почти всё посвящено детской и беременной одежде - там полно магазов, плюс в Заре и ТопШопе есть отдельная линия, я видела там всякие платья, кардиганы и тд... Эти магазы тоже в Европейском, тока на 2-ом этаже
Лу
Ой, красота!.. Я ничего не посоветую, просто выскажусь, что беременная женщина в красивом платье - супер! Мне вообще нравится любоваться беременными женщинами. они такие милые!
Pepsi
http://www.biba.kz/ вот хороший сайт, я хоть и не беременна:), но с удовольствием посмотрела наряды.
Алис
Есть новый магазин в ТК "Наутилус" (м. Лубянка), где продают супер одежду для будущих мам, в т.ч. и вечерние платье. У них есть сайт :
www.fragilefashion.ru
www.fragilefashion.ru
По-настоящему красивое вечернее платье может создать только настоящий дизайнер, поэтому покупайте платья известных и недорогих брендов, типа американских Jovani. Есть девушка, которая возит их из США, цены очень даже приемлемые получаются, предоплат никаких не берет, много чего есть в наличии.
Вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9770401
Вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9770401
Автор
Сообщение было удалено
Есть пару моделей ярких, а не простых как привыкли видеть для беременных на www.moon-moda.ru
Натали
"Девочки, моя сестра собралась замуж, первым делом начали искать с ней свадебное платье, но, а я соответственно по путно ищу вечернее, я тоже хочу быть красоткой на свадьбе сестры. Бегали по всей Москве, салоны предлагают свои модели но мне все не то, а невесте и подавно. Начали искать в интернете, и вышли на эту студию ╚ШиК╩. В результате моей сестре пошили эксклюзивное свадебное платье, и мне также пошили вечернее платье, фасон которого я нашла в интернете. Кстати, кто уже шил платье в этой студии, на следующий заказ скидка 10%. Вот сайт -www.shiksvadba.ru . Адрес: Дмитровское шоссе, д.100, стр. 2, бизнес-центр ╚НОРД-ХАУС╩"
Гость
Ой, я тоже в в "ШиК" свое платье свадебное заказывала. У них хоть и заказов много, но пошили они мне его довольно таки быстро. Я только 2 раза на примерку к ним на Дмитровское шоссе приезжала, а в итоге так вышло, как из фильма какого-то, очень красиво. Фату оригинально сделали и шубку я у них заказывала из натурального меха, то тоже очень хорошо получилась.
Арина
Девочки, могу посоветовать отличный салон LoveForever, там отличный выбор вечерних платьев и можно подобрать и для беременных в том числе. Посмотрите сами каталог салона, вот ссылка: http://salon-love-forever.ru/ Салон занимается продажей свадебных, вечерних платьев, а также аксессуаров к свадьбе.
Автор
Сообщение было удалено
знаю знаю )) сама себе там брала платье на свадьбу к подруге, была на 6 месяце, магазин SD платья для беременных https://storydress.ru так же там можно брать платья на прокат
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Предыдущая тема
Весь интернет излазила, нашла только одно платье, которое оказалось жуткой с виду дешевкой, хотя на картинке казалось довольно заманчивым.
И все - больше вариантов у меня нет... а скоро идти на свадьбу и нужно именно платье.
Срок довольно большой, будет как раз 6 месяцев, так что платье для небеременных не пойдет.
Посоветуйте, пожалуйста магазин,если кто знает.
Заранее спасибо!