Что с таким пальто носить? Юбку? Джинсы? Какие колготки? Головной убор? Пальто шерстяное, темно-фиолетового оттенка, в мелкую клетку. Спасибо за ответы!
а где купили?)) я б тож от такого не отказалась (фасона).. с джинсами однозначно будет отлично, а что касается юбок и платьев - надо смотреть как там будет сочетаться длинва самого пальто и юбки/платья
Антонина
[3635652285]
такое только в помойку, ф иолетовое в клетку.... хех
Крис
[2693878473]
я купила себе весной такое, завышенная талия, но она расклешенное до колена, чего-то под платье оно мне неочень, а вот под брюки хорошо.
бебека
[2984017348]
Для 2 - купила в Манго
Алена
[3470681429]
Помню такое в Манго. Меряла. Чего то с джинсами не очень... Колготки в тон, шорты или юбку, но корокие, чтобы не видно из под пальто...
бебека
[2984017348]
Вот оно, нашла: http://www.mangoshop.com/zoomProducto.faces?id=71000973&type=zoom&idioma=US
Спасибо! Я вот тоже подумываю относительно юбки-карандаш... а брюки никак подобрать не могу.
Гость
[3650157379]
у меня тоже пальто с завышенной талией, с поясом, рукава до локтя расклешенные и перчатки бархатные черные до локтя в комплекте с пальто специально. одеваю с сапогами на шпильке, с юбкой любого фасона, только не длинной, или же с черными узкими джинсами или классическими брюками. со светлыми джинсами и брюками не очень. палто в клетку. окрас черно-бело-красный. очень экстравагантно, стильно и красиво смотрится. шапочка черная вязанная.
ну для 30-летних женщин палто не подойдет, им бы что-нить более строгое. а молоденьким деавушкам вполне прилично и стильно. мне 24 и я такое ношу для разнообразия.
брюнетка
[2354966440]
тоже хотела его купить классное пальто, эх размера только нет моего((
Йожыг
[4236115368]
У меня почти такое же, только церное и с пояском. Ношу со всем, кроме длинных юбок, но их у меня и нет. Даже вопроса не возникало.
Спасибо за ответы!