а какие вы купили сапоги себе на зиму?
???
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
черные кожаные на высоком каблуке 10см
Вики
Пока еще никакие...я как всегда опаздываю))
Филя
Каприз купила ,внешне-как у гостя 1.
Автор
а лаковые на зиму не пойдут?как думаете потрескаются?
Ав
мне мама на днях купит, мне некогда) Черные кожаные хочу на невысоком каблуке, а мож и ваще без каблука, и возможно, что другой цвет, а мож и черные, пока не знаю..
Вики
Лак в сильный мороз треснет.
водолазка
лиловые кожа каблук 11 см ))
снежинка
черные, замшевые, на каблуке.
Ленивая
Угги.Тепло и удобно.Розовые причем.
Ы
Девочки, объясните, как вы на каблуках зимой ходите? а лёд?
Гость
подскажите. сейчас еще модно остроносые сапоги, длинный, острый нос, были модные года 3 назад.
снежинка
Ы, у меня высокий, но очень устойчивый каблук. его и не чувствуешь совсем.
Марфа Электронная
я уже три года хожу в унтах-супер!!!не холодно,удобно,в мокрую погоду не промокают.Девы,подскажите из чего ваще шьются угги??они непромокаемые??
SUPRIMA
Купила 2 пары. Одни короткие, кожанные, другие высокие замшевые.
Слушайте, сегодня стала одевать коротеникие (в первый раз) У молнии выскчил замок! Интересно, поменяют?? гарантия 1 месяц, еще не кончилась............
Слушайте, сегодня стала одевать коротеникие (в первый раз) У молнии выскчил замок! Интересно, поменяют?? гарантия 1 месяц, еще не кончилась............
Ася
Бордовые замшевые на не высоком каблучке. Черные замшевые на высоком каблуке. Черненькие унты замшевые. Ну и кожаные черные на среднем каблуке.
Но это все не на этот сезон куплено,это скопилось с прошлого года. Я вообще обувь обожаю, поэтому ее у меня много.
Но это все не на этот сезон куплено,это скопилось с прошлого года. Я вообще обувь обожаю, поэтому ее у меня много.
цифры
помогите, срочно надо сапоги. Самое главное - непромокаемые. Что купить на зиму, какие марки смотреть?
марина
hugo boss
Верона
Угги бронзовые, кожа
Бренд@
Купила черные лаковые на изящной танкетке. Еще мечтаю купить черные замшевые на шпильке. Подскажите нынешние расценки!
Janette
1. Замшевые, на сплошной подошве для повседневной носки
2. Кожаные, на каблуке для особых случаев
3. Спортивные замшевые полуботиночки Skechers для прогулок
2. Кожаные, на каблуке для особых случаев
3. Спортивные замшевые полуботиночки Skechers для прогулок
Гость
Ну точно не на 10 см каблуке, на низком каблуке, высокие по гололеду чтоб удобно ходить было.
ната
а где угги можно купить???? напишите в каких магазинах
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Стася
Ната, тут уже столько перетерли про эти угги! Лучше заказывайте с австралийских сайтов- в Москве купить настоящие угги по их реальной цене очень и очень сложно.....
Мартышка
Темно-серые кожанные на каблуке высоком, но устойчивом. Хочу уще унты купить, но по нашим зимам мне кажется что не очень практично. Раза 2 одеть.
люблю каблуки
Дечонки, а вы на работе в туфли переобуваетесь? или в сапогах целый день.
марина
Угги это уродство
ната
через инет угги не хочу заказывать. где именно в Москве можно купить их?
Кролик Имбецил
как вы замшевые вообще носите? или передвигаетесь исключительно на автомобилях?
Гость
У меня кожаные черные на высоком устйчивом каблуке под шубу и дубленку, а под пуховик и джинсы лаковые на плоском ходу.
Шарлотт
а я ещё не купила..
есть с прошлого года зимние - коричневые, с мехом внутри, по ноге до колена, каблук устойчивый средний - см 8... и тёмно-коричневые унты с бело-рыжим мехом, их одевала 1 раз всего тк нет верха подходящего((((
хочу купить чёрные зимние, но не с овечьим мехом толстым, как всегда, а что-то потоньше, тк по улице часами не хожу.. на каблуке..
или какие нить цветные, допустим чернильно-фиолетовые или синие...
есть с прошлого года зимние - коричневые, с мехом внутри, по ноге до колена, каблук устойчивый средний - см 8... и тёмно-коричневые унты с бело-рыжим мехом, их одевала 1 раз всего тк нет верха подходящего((((
хочу купить чёрные зимние, но не с овечьим мехом толстым, как всегда, а что-то потоньше, тк по улице часами не хожу.. на каблуке..
или какие нить цветные, допустим чернильно-фиолетовые или синие...
Шарлотт
28 у меня почти все сапоги замшевые, нормально, служат столько же, сколько и кожанные, ншикаю обильно спец. спреем для замши 1-2 раза в неделю..
очень красиво смотрятся и удобно ноге, мягенько...
я тож не понимала как это, пока не купила
попробуйте..
очень красиво смотрятся и удобно ноге, мягенько...
я тож не понимала как это, пока не купила
попробуйте..
Шарлотт
П Ш И К А Ю спреем
Janette
Кролик Имбецил, нормально носим, просто за ними нужен хороший уход
Шарлотт
25
на старой работе переобувалась, там были места для курения
а на новой нет, тк курить выходим наулицу
и тут постоянно холодно, достали окна открывать и кондей включать, сюда одеваюсь в 2-3 кофты + палантин на стуле висит
да и в туфлях на улицу бегать стрёмно, простудиться можно..
а каждые полтора часа туда сюда переобуваться тоже неудобно
но я на меху сапоги пока не одела
думаю, может на зиму какие нить ботинки принести...
на старой работе переобувалась, там были места для курения
а на новой нет, тк курить выходим наулицу
и тут постоянно холодно, достали окна открывать и кондей включать, сюда одеваюсь в 2-3 кофты + палантин на стуле висит
да и в туфлях на улицу бегать стрёмно, простудиться можно..
а каждые полтора часа туда сюда переобуваться тоже неудобно
но я на меху сапоги пока не одела
думаю, может на зиму какие нить ботинки принести...
Гость
Терпеть не могу зимние сапоги. Ботинки - очень практично.
Кролик Имбецил
31,33 я себе тоже купила замшевые.в первый же день мне на ногу в метро наступили и все -*** сапогам))))
Janette
36, что с ними случилось?
Кролик Имбецил
в метро,когда на улице снег бывает эта ужасная каша .так вот какой то добрый человек наступил мне ботинком, изгвазданным этой жижей,на новый сапог.осталось пятно,которое благополучно высохло и не захотело стираться)))) я и отпаривала и спец,средствами и щеточками терла,но все напрасно.сапог только приобрел кожаный вид))))
Janette
38, скорее всего это соль, которой дороги посыпают, а закрасить его не пробовали?
Кролик Имбецил
не получается.тем более один нормальный,а другой в "гамне" разница на ногах очень видна)))))
Janette
А если ОБА покрасить краской для замши?
Гость
Кролик и я ношу замшу, протираю щеткой и усе. Сапоги не покупала у меня и так все есть.
Кролик Имбецил
ну это наверное смотря какая грязь попадет.мне вот не повезло))))
Лена
металлическая шпилька 12 см, черные кожаные, высота - до колена
Лена
Со шпилько й мне удобно и зимой, плюс я еще за рулем. На каблуке ниже или толще чувствую себя как без обуви вообще
Йожыг
Меня вообще прикалывает, что в России, где хреновые дороги, которые летом пыльные, осенью и весной грязные, а зимой в скользких рытвинах гопота штандыбает на шпильке дабы созлазнить очередного хача или папика. А за Западе, где дороги супер все ходят в удобной обуви. Не любят в России человека.
Гость
купила кремовые полусапожки под девизом "Долой вечную черноту:)"
ВИТА
Мне замшевая обувь нравится гораздо больше,к ней так грязь не липнет,а кожаные после улицы смотряца как старье.Хочу замшевые,но пока не вижу такие какие хотела бы.
ВИТА
смотрятся :)
Кошмарный Сон
Сама обожаю замшу, только ухаживать за ней надо - есть спрей водоотталкивающий, краски защищаю от внешних воздействий, да много чего...Зато очень нарядно смотрится, я ношу пару 3-4 сезона, есть туфли, которым 4 года и они как новенькие! Хотя я не в Москве живу, у нас солью не посыпают
Следующая тема
Предыдущая тема