цвет туфель к платью цвета морской волны...???? КАКОЙ?
Вобщем, приглядела я себе платье - очень красивое, классического кроя, не длинное, приглушенного цвета морской волны из такого тяжелоко атласа. Не темное. Без рукавов. Свержу идеально подходит узнький белый пиджачок с рукавом в 3/4. А ВОТ ТУФЛИ КАКОГО ЦВЕТА К НЕМУ ПОКУПАТЬ?? Белые - не интересно, счкучно и обычно. Мне тут сестра СЕРЫЕ предложила повыбирать.... Посоветуйте, пожалуйста! :) Хочется, чтобы стильно :) спасибо!
можно действительно сочетать с красным, можно с коричневым,с темно-шоколадным таким. Или ярко-желтую сумку и желтые туфли,тоже очень неплохое сочетание. Белый- слишком просто,красиво,но не очень интересно.
DoReMi
[3165872245]
может я консерватор, но мне кажется что подойдут только черные, белые или в цвет платья туфли...
Катька
[3784165064]
Желтые) Только по оттенкам смотрите - от насыщенного до лимонного
Гость
[106329452]
Может темные серебристые подойдут? Так, не видя платья и жакета, сложно "на пальцах" советовать.
пиджак маленький и просто супер, СУПЕР - это даже мягко сказано, он идеально подплатье. Тем более что событие более официального плана, мне надо быть строгой, но в тоже время не хочу быть скучной.
и сумочку к туфлям никогда не подбирайте! это мовэтон
котя
[1805193966]
если официальное, то имхо, белые или край серебристые. На официальных событиях не место смелыми сочетаниями играть. Иначе - с желтым мб неплохо, или с бронзовым/серебр/золотым, смотря какой оттенок платья. Ольга, моветон- не моветон, а зеленое платье, желтые туфли и красная сумочка - это хуже чем моветон, это салат. Ярких цветов может быть максимум два. (и того достаточно, чтоб "убить" блежную хозяйку).
котя
[1805193966]
бледную:)))
мака
[3830795132]
:) красной сумочки не будет.:)))
аннушка
[2942606157]
т.к. мероприятие официальное, никаких контрастов ярких! туфли на тон-два темнее платья, белые можно, но как-то простовато..
зачем вы берете крайние точки? я и не говорю все разных цветов одевать, просто чтобы сумка и обувь не одинаковые. а то у вас тут и клач и сумка все серебрянное должно быть. туфли можно на тон темнее платья и клач серебрянный., тогда нормально.
ольга
[1206115572]
и уж не белые. лучше тогда уж серебрянные, но тогда клач в тон платью
M
[891929551]
Я тоже хотела предложить желтые. Не знаю как все это будет смотреться с белым пиджаком правда. И желтые туфли не так-то уж и просто найти, как я недавно выяснила.
ольга
[1206115572]
в оазисе будут
forza
[3204387268]
может золотые:?
ольга
[1206115572]
если золотые , тогда без пиджака
Юля
[616557040]
Бежевые конечно. И сумочку такого цвета.
Лютея
[254868790]
Может, уже не актуально, но тема интересная, и я сама сейчас подбираю на выпускной к сыну.
В этом случае, мне кажется, идеально, да и во мнении большинство сошлось, - серебряные туфли и сумочка. И одинаковые сумка и туфли (и аксессуары) - это не моветон, а классика. Разные цвета допустимы в виде исключения и как дань сегодняшней моде. Лично я - поклонница классического сочетания...
Лютея
[254868790]
А я подбираю к атласному платью яркого цвета морской волны, нарядному, чуть выше колена, подчеркивающему фигуру, с большими, но не броскими стразами в линию под бюстом (точно в тон платья, без перламутра, прозрачными) цвет туфель с сумочкой.
Сумочку я вижу миниатюрную, без ручки (например, ридикюль или конверт). Цвет - сумки и туфель - наиболее подходящим пока считаю бронзовый (кожа с напылением).
Буду признательна за идеи с цветом и украшениями. С последним у меня почти чистый лист; в наличии имеются: золотая цепочка с гранатовым кулоном и такие же серьги, ожерелье короткое из золотого песка (подходит по цвету, но простовато к такому наряду), короткое коралловое ожерелье и длинная нить жемчуга. Серёжек приличных больше нет :(
Думаю приобрести хорошую (относительно) бижутерию - бюджетный вариант :) Понимаю, что лучше ничего, чем дешёвка, но на шее точно не должно быть пусто. Забыла: разрез у платья - клинообразный, точнее - пересекаются полы и присобираются под грудью; без рукавов, ес-но.
Выпускной - 26 июня. Очень жду творческих идей от самых креативных модниц. Мой сын должен мной гордиться, не правда ли? ;)
Лютея
[254868790]
А я подбираю к атласному платью яркого цвета морской волны, нарядному, чуть выше колена, подчеркивающему фигуру, с большими, но не броскими стразами в линию под бюстом (точно в тон платья, без перламутра, прозрачными) цвет туфель с сумочкой.
Сумочку я вижу миниатюрную, без ручки (например, ридикюль или конверт). Цвет - сумки и туфель - наиболее подходящим пока считаю бронзовый (кожа с напылением).
Буду признательна за идеи с цветом и украшениями. С последним у меня почти чистый лист; в наличии имеются: золотая цепочка с гранатовым кулоном и такие же серьги, ожерелье короткое из золотого песка (подходит по цвету, но простовато к такому наряду), короткое коралловое ожерелье и длинная нить жемчуга. Серёжек приличных больше нет :(
Думаю приобрести хорошую (относительно) бижутерию - бюджетный вариант :) Понимаю, что лучше ничего, чем дешёвка, но на шее точно не должно быть пусто. Забыла: разрез у платья - клинообразный, точнее - пересекаются полы и присобираются под грудью; без рукавов, ес-но.
Выпускной - 26 июня. Очень жду творческих идей от самых креативных модниц. Мой сын должен мной гордиться, не правда ли? ;)
малина
[1544739053]
маке. Цвет морской волны сочетается с васильковым и оранжевым цветом (но без белого пиджака или как предлагали выше с такой брошкой или сумочкой и тогда уж с пиджаком).
Гость
[2213379929]
Цвет морской волны шикарно сочетается с бронзой или серебром. Платье цвета бирюзы + белый пиджак - обувь и украшения цвета серебра. 49, шея может и должна быть голой, если серьги объемные.