Где в Москве лучше покупать шубу?
Здравствуйте, в ближайшие 2 месяца хочу приехать в Москву, купить шубу. Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественную норку. И какие советы по приобретению вы знаете? Спасибо!
Гость
82 ответа
Последний —
Перейти
Галка
Виктория
Сообщение было удалено
НА ДУБРОВКЕ НЕТ РОССИЙСКИХ ФАБРИК ВСЁ КИТАЙ И ГОНКОНГ И ПОД ВИДОМ ТУРЦИИ ТОЖЕ КИТАЙ
Галка
ВИКТОРИЯ ! НЕ ОБМАНИТЕСЬ! НЕ ФАБРИКА ЭТО! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ХОРОШИЙ КИТАЙ!
У ВСЕХ РОССИЙСКИХ ФАБРИК ДАЖЕ МАЛЕНЬКИХ ЕСТЬ СВОЙ МАГАЗИН !!! В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ НЕ ВЫЖИТЬ ФАБРИКИ ТАМ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ . АРЕНДА АСТРОНОМИЧЕСКАЯ
У ВСЕХ РОССИЙСКИХ ФАБРИК ДАЖЕ МАЛЕНЬКИХ ЕСТЬ СВОЙ МАГАЗИН !!! В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ НЕ ВЫЖИТЬ ФАБРИКИ ТАМ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ . АРЕНДА АСТРОНОМИЧЕСКАЯ
Marina Furs
Здравствуйте уважаемые дамы! Я являюсь представителем меховой фабрики Марина Фурс! Зря Вы так! Мы являемся именно Российской фабрикой ( кто все же сомневается, приглашаем в наш магазин и мы предоставим Вам все документы, подтверждающие это)! И наш магазин находится именно на территории торгового центра Дубровка! 7 ряд 157 магазин. Наши цены на сайте полностью соответствуют действительности!
сина
Гость
Сообщение было удалено
Зимушка-зима
Девочки, продаются норковые шубы ОТМЕННОГО качества. Разной ценовой категории, но НАМНОГО дешевле, чем в магазинах. Хорошо разбираюсь в мехе и сама же везу их из Греции и Дубая. Все интересующие вас вопросы можно направить по адресу - usnyans@ yandex. Ru
Стася
Продаю греческую норковую шубу блацкглама привезли из Греции. Оказалась маленькая! Размер 38 на наш 40-42 цена: 140000 тыс. Телефон 89264114210
Кристина
Заказывала себе шубу у талантливого дизайнера,помогли выбрать мне фасон и самое главное они могут сшить любую шубу из самого качественного материала.Цены в пределах разумного...любимый с радостью купил=)
http://www.dsa-fur.ru/
http://www.dsa-fur.ru/
Маша
Девочки, спасибо за ответы. Мне как раз тоже надо шубу))
Яна
Marina Furs
Сообщение было удалено
на сайте нет изделий из норки. вы ей не занимаетесь?
Инна
Ну из Московских я предпочитаю фабрику Каляев. Вот их сайт www.fursk.ru. В принципе, от ассортимента до обслуживания, все устраивает!
Маша
Сообщение было удалено
Добрый день!
Если для Вас до сих пор актуален вопрос выбора мехового изделия.
У нас Огромный выбор мехов.
Вы всегда можете заранее проконсультироваться с нами по телефону об интересующей Вас модели.А так мы находимся
В ТЦ НОВОЧЕРКИЗОВСКИЙ НА 4этаж МАГАЗИН 4-73 и
Мы вам обещаем достойное обслуживание,прекрасное качество,шубы у нас от 45т.р.,продавцы не китайцы,так что наши продавцы смогут досконально рассказать вам о качестве предлагаемого товара,а если вдруг в магазине не окажется того, что вы хотите,то наши продавцы обязательно найдут у нас на складе который находится там же в ТЦ,
Мы так же выступаем на всех выставках проходящие в городе МОСКВЕ,ну могу увереть вас цена в ТЦ и на выставках практически вдвое,так, что ждем вас и в свою очередь обещаем достойное обслуживание и дальнейшее сотрудничество,да именно сотрудничество,так как купив у нас шубу и купившему по вашему совету кого либо из друзей или родственников вы получите огромную скидку на вашу следующую покупку,приходите ЖДЕМ ВАС!!!!!
Если для Вас до сих пор актуален вопрос выбора мехового изделия.
У нас Огромный выбор мехов.
Вы всегда можете заранее проконсультироваться с нами по телефону об интересующей Вас модели.А так мы находимся
В ТЦ НОВОЧЕРКИЗОВСКИЙ НА 4этаж МАГАЗИН 4-73 и
Мы вам обещаем достойное обслуживание,прекрасное качество,шубы у нас от 45т.р.,продавцы не китайцы,так что наши продавцы смогут досконально рассказать вам о качестве предлагаемого товара,а если вдруг в магазине не окажется того, что вы хотите,то наши продавцы обязательно найдут у нас на складе который находится там же в ТЦ,
Мы так же выступаем на всех выставках проходящие в городе МОСКВЕ,ну могу увереть вас цена в ТЦ и на выставках практически вдвое,так, что ждем вас и в свою очередь обещаем достойное обслуживание и дальнейшее сотрудничество,да именно сотрудничество,так как купив у нас шубу и купившему по вашему совету кого либо из друзей или родственников вы получите огромную скидку на вашу следующую покупку,приходите ЖДЕМ ВАС!!!!!
Яна
Сообщение было удалено
Яна, приветствую Вас.
Если в данный момент поиск норковой шубки активен, то могу предложить широкий выбор в нашем магазине. если нужна определенная модель, то всегда можно проконсультироваться по телефону или уже наглядно посмотреть в нашем магазине.В течении года выступаем на выставках с теми моделями ,которые представлены в настоящее время в магазине. Сезон Меха начнется чуть позже, а значит сейчас цены гораздо приемлемые.Будем Рады ВАМ!
В ТЦ НОВОЧЕРКИЗОВСКИЙ НА 4этаж МАГАЗИН 4-73
89261330818 Стелла
Если в данный момент поиск норковой шубки активен, то могу предложить широкий выбор в нашем магазине. если нужна определенная модель, то всегда можно проконсультироваться по телефону или уже наглядно посмотреть в нашем магазине.В течении года выступаем на выставках с теми моделями ,которые представлены в настоящее время в магазине. Сезон Меха начнется чуть позже, а значит сейчас цены гораздо приемлемые.Будем Рады ВАМ!
В ТЦ НОВОЧЕРКИЗОВСКИЙ НА 4этаж МАГАЗИН 4-73
89261330818 Стелла
Гость
здраствуйте хотела бы у вас посмотреть шубу.но у меня нету электронной почты(( вот мой телефон 89165419985 зовут Мария.
Игорь
Если интересует качественный пошив шуб, то emilshabaev.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
mehovik.su
Yulia
11. Слышала, что в Грецию из-за кризиса перестали ездить русские, так у них куча магазинов позакрывалась просто. Жаль, у нас бы так – хоть бы цены упали. Я себе искала шубку из чернобурки, миллион магазинов обошла. За бешеные деньги иногда такой ужас предлагают! Подруга, спец, отвела в СимонА, там и взяла. На вид точно отлично, да и носится неплохо, хотя я сразу скептически отнеслась.
Татьяна
Я советую Роннон,у них очень большой выбор,и настоящий мех можно быть уверен полностью в качестве и оригинальности!!
http://ronnon.ru/
http://ronnon.ru/
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать вам отличный сайт, на котором вы приобретете качественный товар http://evro-mexa.ru./catalogue/mink/
машуля
могу посоветовать съездить на садовод и заглянуть в фурсини, брала себе там шубу норковую до колена, очень давольна качеством и ценой!) там продавец лариса очень приятная женщина, помогла выбрать самый удачный цвет шубы, расказала ,как патом за этой шубой ухаживать)) большое ей спасибо, шубка очень понравилась мужу и подругам)) а еще там вроде у них скидки сезонные были недавно, сбрасывают по 20% стоимости, а то и больше)) так что если хочете купить выгодно, то надо ити только сюда)) они находятся на 14 километре мкад, павильон номер 5, ряд г19. даже номер есть, если заблудитесь +79858193519 )))
EvgeniyMik
Шубы очень удобно выбирать тут http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-shuby/
Это не интернет магазин!
Это каталог, который сравнивает цены с популярных интернет магазинов и подсказывает, где, что и по чем.
Всего более 200 различных моделей.
Шубы из меха на любой вкус и бюджет:
- из искусственного меха - 76 различных моделей (от 1620 до 59399 рублей);
- лиса - 24 модели (от 56.000 до 611.000 руб.);
- норка - 50 моделей (от 72.000 до 890.000 руб.);
- соболь - (от 545.000 до 1.150.000 руб.);
- шиншила - (от 690.000 до 800.000 руб.);
- ягненок - (от 314.000 до 649.000руб.);
А так же бобер, енот, каракуль, козлик, пони, рысь и многое другое.
Более 20 популярных брендов:
- Igor Gulyaev;
- Izeta;
- Marusya;
...
Это не интернет магазин!
Это каталог, который сравнивает цены с популярных интернет магазинов и подсказывает, где, что и по чем.
Всего более 200 различных моделей.
Шубы из меха на любой вкус и бюджет:
- из искусственного меха - 76 различных моделей (от 1620 до 59399 рублей);
- лиса - 24 модели (от 56.000 до 611.000 руб.);
- норка - 50 моделей (от 72.000 до 890.000 руб.);
- соболь - (от 545.000 до 1.150.000 руб.);
- шиншила - (от 690.000 до 800.000 руб.);
- ягненок - (от 314.000 до 649.000руб.);
А так же бобер, енот, каракуль, козлик, пони, рысь и многое другое.
Более 20 популярных брендов:
- Igor Gulyaev;
- Izeta;
- Marusya;
...
надя
я только проверенному магазину доверяю, который на рынке уже более 20 лет. Два раза покупала шубу и всегда оставалась довольна.В этот раз тоже купила норку в елена фурс, да еще выгодно так, со скидкой в период распродаж , 40% скидка.На меховые изделия гарантию дают, на месте бесплатно коррекцию делают.
Лариса
Юлия, добрый день. Занимаетесь ли вы ещё шубами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
надя
Сообщение было удалено
Вот я тоже там шубу себе приметила, примерила и забронировала. Как маркировка закончится, так можно будет ее выкупить и встречать зиму в красоте и тепле. Первый раз вижу такую акцию, чтобы рассрочку без % давали и без 1го взноса.
надя
Анна
Сообщение было удалено
Вот-вот, у них скидки внушительные и выбор, конечно, что очень важно, когда ты не ограничен одним модельным рядом. Елена фурс в этом плане молодцы вообще, настоящий праздник сделали своим клиентам :)
Ира
меха на вднх всегда покупались
Анна
надя
Сообщение было удалено
Вот это меня и удивляет, надо будет вообще за ними последить, за акциями и всем таким, потому что предложения удивляют своей щедростью, а меха качеством и ассортиментом.
Виктория
Тоже сейчас занята поиском шубы, вот решила подделиться что нашла.Можно получить сертификат на 10000 рублей на шубку. Тем более здесь выбор неплохой
Анюта
Я бы тоже непрочь получить сертификат. А где вы это нашли?
Анастасия
Я свою шубу купила через интернет, брала ее с рук.
Но шуба оказалось больше чем мне нужно было, сейчас хочу на нее купить пояс, https://natesse.com/pojas-natesse потому, что зимой когда сильный ветер, все продувается((
нашла себе вот такой черный кожаный, думаю, не испортит ли он мне мех шубу ?
Но шуба оказалось больше чем мне нужно было, сейчас хочу на нее купить пояс, https://natesse.com/pojas-natesse потому, что зимой когда сильный ветер, все продувается((
нашла себе вот такой черный кожаный, думаю, не испортит ли он мне мех шубу ?
В магазине Елена Фурс сейчас очень интересные акции и спец предложения, думаю можно приобрести хорошую норковую шубу недорого или в рассрочку.
Юля
Я тоже купила в этом магазине шубку для дочери. Нам сделали скидку на день рождения. Консультанты очень внимательные, отзывчивые.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода16 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов