Анджелина Джоли стареет на глазах
Самая сексуальная женщина планеты Анджелина Джоли на любительских фотографиях выглядит совсем не так, как на профессиональных снимках.
Kate
32 ответа
Последний —
Перейти
Автор, вы че, совсем что ли?) А кто на любительских фотографиях выглядит так же как на проф.?)
А где вы видели ЕЁ любительские снимки?
котенок
Красота не вечна, увы.
гыыыыыыыыыыы))))))
Moya
Если бы Джоли была не мега звездой, а продавщицей в палатке на оптовом рынке, думаю, что никому бы даже в голову не пришло, что она красива.
Гость
и шо?
она офигительно красива видела недавние любительские снимки
у каждого свои вкусы..кому памелла андерсон красотка..кому джоли))
Сообщение было удалено
Если бы не её папа,она бы и была продавцом в палатке.
вот из последних на телефон сняты
10,Бред Питт дед Мазай.
Некоторые фотографы специализируются на том, чтоб любую красоту снять так, чтоб потом в журнале можно было написать, что звезда жирная, страшная и старая.
А Джоли на мой взгляд, только вот исхудала слишком. КОгда у нее были форммы (например, в ларе крофт) - она была красивее. Собсно после этого кина она и стала считаться красавицей.
А Джоли на мой взгляд, только вот исхудала слишком. КОгда у нее были форммы (например, в ларе крофт) - она была красивее. Собсно после этого кина она и стала считаться красавицей.
Сообщение было удалено
все ранво прикольный
Василиса
На не отфотошопленной фотке - обычная баба, ни да, стройная, волосы красивые, зубы) но лицо обычное.
Выхухоль
Джоли офигенно выглядит даже на фотке с камеры тф, на которыхпо определению прилично выглядить нельзя.
завистники. бе-бе-бе.
завистники. бе-бе-бе.
Хорхелина
Ну а что делать? все артисты стареют у нас на глазах.
Или вы это первый раз заметили?
Или вы это первый раз заметили?
цветочек
что вы судите по фоткам? у всех есть неудачные фотографии.
Krasava
Джоли вообще красавица, такое выразительное лицо
Илка
И мне кажется, что Джоли отлично выглядит на фотке с т.камеры.
лее.
Автор обратите внимание что про неио постояно[дазе ви открили здеси тему] говорят[плохое или хорошее]-а ето значит что она из себя что-то представляет......стареет...так еио с пухленким лицом и молодои к болишим звиоздам и не приписивали ,а уз поблизе к среднему возрасту признали еио красоту [она познея ягодка],к стати Деми Мур входит тозе в ету категорииу.
Хто то
Джоли красивая и все тут )))))))))
I.D.F.
по больше бы таких "старых" и "некрасивых" как Джоли,мир бы стал лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
всем бы такими страшеными быть, снято папараци
Гость
Марсианка, так она и страшненькая. Ужасно худая, это тот самый пример когда худая корова еще не газель.
24 для меня красавица. я люблю худеньких
Fish
она красотка на любительском фото, просто не похожа на профессиональные
Знакомая
Сообщение было удалено
Красота либо есть, либо ее нет, от профессии не зависит.
Гость
10, при таком свете и с такого расстояния ничего не видно
Гость
27, у нее красивые глаза и благодаря хирургам тонкий маленький нос, конечно она симпотная баба, никто не спорит, но таких симпотных - море, просто повезло с отцом, а потом Пита подцепила. Кстати она как была *** по молодости так и осталась. В интервью говорит, что ей ближе приемные дети, а Шило с рождения привелигированая. Носятся со своими обезьянками, прости Господи, а родного ребенка ни на руки не берут ни на выходные с собой. Пит такой же. Мне за Шулу очень обидно, посмотрела на ее фотки как она на папу и маму смотрит, заискивающим взглядом. А у папы активная Захара на руках, у мамы камбоджиец.
Гость
Она выглядит старше своего возраста. надо было ровесника себе искать:)
Булочка
"Анджелина Джоли стареет на глазах" Ну и что? Есть такие, кто не стареет?
Есть те, кто злоупотребляет ботоксом. И они не стареют.. Они превращаются в подобие своих восковых фигур от Мадам Тюссо.
А Джоли хороша при любом раскладе. На первой любительской фотке - весьма домашняя и милая.
А Джоли хороша при любом раскладе. На первой любительской фотке - весьма домашняя и милая.
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите14 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите14 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема