Хочу купить платье через интернет-магазин, который находиться в Киеве (сама я в Москве). Товар они заказывают в Тайвани, Кореи, Японии и Китае. Но нигде не могу найти отзывов(((( Фирме всего 2 года... как думаете лучше не связываться?
Я бы не стала брать..Китай особенно! Нафига Вам вещи из Тайваня,Кореи? У них вечно все вредное и ядовитое. Я б побрезговала.
Гость
[2900091959]
Китай только сюда переправляет ширпотреб, а в Европе,Америке качественные вещи продаются. Американцы, европейцы никогда не оденут одежду с кривыми швами и т.д
Милочка
[2063598137]
Селеста, а у Вас есть опыт покупки личных вещей через инет? я бы Вам не советовала. Или там очень дешево? и что с тканью, моделью? Вы уверены, что Вам подойдет? я делала заказы в квелле и очень недовольна - трудно подобрать себе вещи виртуально. Причем фигура у меня не самая нестандартная. Последнее платье мне оказалось очень велико, его слегка подшивали и все равно велико - носить неприятно. Отдам сестре и то не факт, что она будет носить такое. Я бы возвратила бы, да щас некогда и неудобно. Это в Москве я делала возврат.
Причем оно трикотажное, а если праздничное или материал нестрейч? Опыт работы 2 года это мало.
кстати у меня вышел косяк даже с сумкой - от нее пахло неприятно. выветрилась через месяц.
Алена
[1799069320]
Не знаю,может для Европы и лучше..хотя состав ткани..какой гадости там только нет,они щас вообще все из мусора делают,перерабатывают.. Ну их. Тем более магазин не в Англии,а в Киеве,такой же ширпотреб.
Ирина
[2294594463]
У меня дочь одно время заказывала по каталогам одежду - и всегда мимо! Там хорошие фотографы - какую-нибудь дрянь сфотографируют удачно, чтобы привлечь покупателей.
Елена Н.
[3925416804]
А разве нет такого же сайта московского? Только украинский? Неужели нет никого кто заказывал?
Спасибо, за столь увлекательный рассказ о названии магазина:). Но Инфантилисм в переводе с английского - инфантильность. Любая женщина в душе инфантильна - то есть ребенок. А когда покупает красивое платье, женщина - это словно ребенок, получивший подарок на Ховый год. Бренды, представленные в магазине, к Китаю никакого отношения не имеют. Производство Тайвань и Корея. Ткань - 100% хлопок, шифон, шелк. Те же ткани, которые все мы носим ежедневно. Тем более что фирмы, которые шьют в Европе и США, шьют из тканей, купленных в Азии, так как там дешевле. Да и производят часто там же. У Вас в Москве есть 2 интернет-магазина, которые продают парочку азиатских брендов, но это, увы, подделка из Китая, например с сайта цаусещаымалл.цом - старые коллекции и очень плохое качество. От производителей привозим только мы. 2 года - это достаточно много, Вы разве знали об азиатских брендах 2 года назад? А мы начинали, и первыми в СНГ стали завозить эти бренды. Мы никого не призываем покупать в нашем магазине из России, и в Украине заказов хватает. Откровенно говоря, из большого количества поступающих из России заказов, фактически было всего оплачено 2, и это понятно, клиентки опасаются. Хотя даже с возвратами у нас проблем нет. Отзывы по этому поводу можно найти на портеле изум.уа. И Вам не кажется странным, что если бы наш магазин обманывал клиентов, то вы бы точно нашли о нац плохие отзывы за 2 года? А хорошие всегда трудно найти, так как пишут обычно только разгневанные клиентки :)
Не забывайте это одежда, которая производится для внутреннего рынка. В наличии ни в Украине ни в России ее не найти. Но мы планируем открытие шоу-рума в начале будущего года в Киеве. Приезжайте, не понравится одежда, зато кофе угостим :)
Елена
[1187880770]
Сама нахожусь в таком же положении, очень понравилось несколько моделей, но работа по 100% предоплате меня настараживает....
Интернет-магазин Infantilism
[1810983496]
Перед новым годом мы планируем открыть на нашем сайте альбом фото, присланных нашими клиентами в одежде приобретенной у нас. Надеемся, тогда развеятся сомнения у тех, кто считает что магазин, который существует довольно долго, является мошенником, но при этом не имеет негативных отзывов :)
Кстати мы в данный момент ищем инвесторов для открытия шоурума в Киеве. Готовы к сотрудничеству. Есть готовый бизнес план. Поставки напрямую от производителя. С оригинальными брендами Тайвани работает только наша компания. Пишите, звоните, готовы встретиться и все обсудить. Необходимые инвестиции: от $50 тыс. до $80 тыс.
olchik24
[2564864875]
а на сайте www.butik-ek.ru посмотрите , я там сумку заказывала очень качесвом довольна
Предлагаю посетить интернет-бутик в москве: www.inet-butik.ru
Одежда из Италии мелкосерийная и дизайнерская в ед.экземпляре
Freken Snork
[1468518214]
Девочки! Не переживайте! Все по-честному, просто долго нужно ждать, пока доставят вещи. Я оплатила вещь (как раз Joanne Kitten) в январе, и вот вчера мне ее привез курьер бесплатно (в пригород!!!). Главное, угадать с размером. Но это вы можете обсудить с менеджером, который вам сразу же перезвонит, как вы сделаете заказ. Так что Инфантилизму я доверяю. Только жаль, что некоторые красивенные вещи на сайте есть, а купить их уже нельзя √ нету!!! И еще. Внимательно смотрите на фото, увеличьте его при желании, чтоб прикинуть, будет ли вам такая вещь идти. Я в Бон приксе раз заказала тунику, на модели сидит супер, как платьице, а на мне как смирительная рубашка (хотя рост у меня средний). Так что уточняйте и этот нюанс.
Гость
[3612102302]
Селеста
Сообщение было удалено
Гость
[3801036605]
Гость
Сообщение было удалено
infantilism
[3113108098]
Бренды Joanne Kitten и Dizzy Darling являются тайваньскими брендами, которые не работают на экспорт. Оригинальные вещи этих марок Вы можете приобрести только в нашем магазине. Мы работаем с ними через нашего посредника, который живет и работает в Тайване. В интернете можно найти единицы этих вещей, но покупать не советуем - это подделки стоимостью 5-10 долларов, которые привозятся из Гонконга, качество соответствующее, коллекции очень старые. Настоящая цена вещей этих брендов 20-50 долларов.
Приглашаем инвесторов к сотрудничеству, живой интерес к этой одеже Вы найдете здесь в теме и по всему интернету, бизнес план по запросу. Цель: открытие сети магазинов по СНГ, в данный момент планируется открытие магазина в Киеве.
С уважением,
основатель азиатского шоппинга в СНГ
интернет-магазин www.infantilism.com.ua
дикий кАшара
[1783747406]
В России наконец появился интернет бутик с азиатскими качественными шмотками. В чем преимущество этого магазина в том,что представленная одежда раскрывается покупателю в полном объеме . Вся одежда изображенная на фото существует и продается в действительности.
Newpersona ru - это некое интернет сообщество ,которое добавляет новшества в наш серый и скучный мир превращая его в нечто новое и для кого-то даже непонятное.
woman
[1783747406]
работаем через таобао ком . http://vkontakte.ru/club1560938
Ганди стиль, японский стиль, Vintage, и Harajuku стиль
www.newpersona.ru
Елена
[296554828]
как зайти на сайт, если я из России?...не получается((( www.infantilism.com.ua
JoanneKitten
[1071008167]
Платья JoanneKitten вы можете заказать через нашу группу вконтакте http://vkontakte.ru/club27309362.
Ближайшая поставка будет в первой половине августа. В ней как раз ней будет несколько моделей платьев JoanneKitten. Доставка курьером по Москве (можно примерить) и почтой по России.
Светлана
[693604393]
http://stores.ebay.com/J-K-Womens-Fashion-Club/Fashion-Womens-Clothing-/_i.html?_fcid=168&_fsub=2460602010&_jgr=0&_localstpos=&_sid=1015810600&_stpos=&_trksid=p4634.c0.m322&gbr=1 Это страница магазина на ebay.com
Советую связываться с проверенными магазинами, а если сомневаетесь в добропорядочности продавца - лучше отказаться от покупки, как мне кажется) Я сама из Санкт-Петербурга, покупала несколько платьев в магазине Помпа, качеством и выбором осталась очень довольна. В Москве у них тоже есть представительство, так что могу смело советовать. Вот ссылка с их ассортиментом платьев: http://www.pompa.ru/catalog/dresses/
Но нигде не могу найти отзывов(((( Фирме всего 2 года... как думаете лучше не связываться?