Мода на цвет волос.
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
elenka
в принципе согласно. У меня тоже многие знакомые стали шатенками или брюнетками и разом бросили солярий.
Гость
мне по фиг, у меня внутренняя харизма, не зависящая от цвета волос
кстати, я недавно стала блондинкой после шатенки
кстати, я недавно стала блондинкой после шатенки
trampampam
Соглашусь. Сама перекрасилась летом из яркого светлого блонда в тёмный -просто волосы стало жаль. Очень довольна результатом! Всё, что естественно, всегда красиво..
Я только одно скажу. Вот эта мода на "красивый шоколадный цвет" (который кстати у меня самой был) так достала, так однообразна. Недавно у одной знакомой увидела фото из клуба: 3 подружки стоят и у всех троих абсолютно одинаковые одинакового прям оттенка шоколадные волосы одной и той же длины, прям смешно фото выглядит, будто все трое один парик напялили. А на фоне этих девочек сзади ещё 4 или 5 таких же с таким же оттенком "шоколадных" девочек. Так достало.. И не всем вовсе идет. Я перекрасилась в красновато-каштановый,потом в ореховый, а сейчас в свой темно-русый именно поэтому. Пусть те,кому идет,ходят блонд, темный многих старит.
Мне этот цвет нормальненько там был, но на улице уже столько таких,что я перекрасилась.
"Хей детка теперь я брюнетка"(С)
Гость
лучше красивого русо-пепельного цвета ничего нет )
Цербер
Девушки!Чтобы окрашенные волосы выглядели хорошо нужно как следует потратиться!Хуже блондинок с волосами цвета прелой соломы могут быть только брюнетки с синим отливом!
Гость
Цербер
Сообщение было удалено
Согласна, дешовый самоокрас видно сразу.
сейчас революционным методом Элюминировалие, биолюминирование считается.
ШИКАРНЫЕ волосы после процедуры!!!
сейчас революционным методом Элюминировалие, биолюминирование считается.
ШИКАРНЫЕ волосы после процедуры!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть серенькие мышки красота?
полосатый зонт
а я синяя и мну по на моду вот уже много лет. с 10 класса крашусь "дикой сливой" или "экстремальным синим" - на светлых волосах смотрится может и по-дурацки но зато точно НЕ КАК У ВСЕХ. а главное мне идет - при этом моя особенность в том, что стиль одежды классический, даже консервативный, я не фрик, не неформалка - просто волосы синие. и прически всегда классические - было разное и хвост, и пучок, и с крабом, с челкой и без челки. все очень сдержанно. традицонно считается что экстремальные цвета носят фрики, с пирсингом, одетые так же экстремально, а я так не думаю.
полосатый зонт
trampampam, далеко не всегда красиво то, что естественно!
Цербер
Сообщение было удалено
А мне нравится черный с синим отливом! А вот пережженые блондинки..жесть .=)
Жужжу
На пергидрольных блондинок мода закончилась уже давно. Все как-то освоили дальнейшее окрашивание в блонд)) Но лично я не считаю, что блондинки вообще вышли из моды, хотя сми пропагандируют образ брюнетки вовсю
Терра
ТО-то сегодня в торговом центре-через одну светлые волосы.У кого-то красивый светлый блонд,у кого-то желтая отросшая солома, у кого-то мелирование, у кого-то просто пара крашеных прядей, но все светлые.
Mystery
Ужас, неужелм вы и правда вот так ходите по торговому центру и рассматриваете у каждой цвет волос? Вот занятся-то нечем!
Sea
Модно натуральный блестящий русый цвет, с пепельным отливом. Очень красиво, особенно если длинные прямые волосы
Гость
вот поэтому и не перекрашиваюсь из блондинки во что-то другое. Не хочу быть как все
Гость
Ага, нормальные люди все уехали на каникулы, а в торговых центрах исключительно только гости столицы.
Камилла
Да, брюнеток все больше и больше...:) кстати я брюнетками считаю тех, у кого цвет волос от средне русого, до черного. мне так мой парикмахер объяснила. у самой у меня темно русые, до пояса, густые и не крашенные. очень красиво. кстати у меня в кругу общения все девчонки темненькие, ни одной блондинки.
Камилла
Сообщение было удалено
что за бред? брюнетки- это только оч.темные волосы
Брюнет - очень тёмный, чёрный цвет; Шатен - ╚каштан╩, коричневый цвет. Наиболее типичен для жителей центральной Европы. В русском языке иногда шатенами называют только людей с действительно каштановым цветом волос; Рыжий - красно-жёлтый, цвет меди; Русый - светло-коричневый цвет. В южнославянских языках русый является синонимом блондина. В восточно-славянских обозначает несколько более тёмный цвет, включающий диапазон оттенков, лежащий на пересечении блондина и шатена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я стала замечать,что многие блондинки стали перекрашиваться в брюнеток или шатенок.
признаться честно, меня тоже постигла такая мысль, но вовсе не из-за того, как выразился автор, что на это просто закончилась мода.
мне надоело каждые полтора месяца посещать салон, подкрашивая отрастающие волосы и тонируя их в один тон.
волосы стали очень ужасными, хочется по-меньше их портить.
именно поэтому я всё склоняюсь к тому,что в скором времени перекрашусь.
признаться честно, меня тоже постигла такая мысль, но вовсе не из-за того, как выразился автор, что на это просто закончилась мода.
мне надоело каждые полтора месяца посещать салон, подкрашивая отрастающие волосы и тонируя их в один тон.
волосы стали очень ужасными, хочется по-меньше их портить.
именно поэтому я всё склоняюсь к тому,что в скором времени перекрашусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот наконец нормальные люди и приехали погостить в столице, бгг
Nigrata
На пергидрольных блондинок с испорченными волосами мода давно прошла, только большинство малолетоки понаехавших из глубинки об этом не знают и продалжают эту традицию. Особенно отвратительно выглядит когда отрастают черные корни. Когда же наши дамы уже слезут с ветки и обзаведутся хоть каким-нибдудь вкусом?
Женька
Lady Collection и портал TrendyGirls представляют летний конкурс ╚Эклектика стилей╩.
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/16
Алиса
Конкурс ТОЧЬ-В-ТОЧЬ
Воссоздай любой из представленных на сайте луков, используя свою привычную одежду, и получи в подарок понравившуюся вещь из ассортимента магазина TrendsBrands на сумму до 2500 р.!
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/24
Воссоздай любой из представленных на сайте луков, используя свою привычную одежду, и получи в подарок понравившуюся вещь из ассортимента магазина TrendsBrands на сумму до 2500 р.!
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/24
Гость
о
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Их все меньше, вот и по кругу своих (моих) знакомых если судить, почти все сменили блонд на шатен, или брюнетками стали. Многом кстати хорошо было блонди, как-то поярче, выразительнее.
А вы как считаете, Брюнетки или блондинки обладают большим шармом? Вы не меняли координально цвет волос?? Вам больше какой нравился?
И про солярий хотелось спросить.
Сейчас в моде опять естественный цвет кожи. Куры гриль отошли, как и блонди.
У вас какое мнение на этот счет??