Гость
Статьи
Прошлась по магазинам …

Прошлась по магазинам ...мда! SOS! Где покупать одежду?

Девчонки,мне 27 лет, работаю в офисе, получаю средне,одеваюсь в магазине ХЦ,Mexx итд..иногда Vassa ,если жаба не душит.Короче, прошлась я тут на днях по Меге, Атриуму..заскочила в большой ХЦ...ииии что хочу сказать - ЭТО КОШМАР! В ХЦ почему-то висит совершенно не женственная одежда..все кофты,блузы НЕ приталенные ....фигура,даже ,если она и есть становится НИКАКОЙ!)))Прошлась по молодежным ПРОМОД, ZARA ,Bershka итд... -просто фигня...ни материала,ни кроя! В офисе даже не появишься в таком.И тут я подумала...может я чего не знаю...может в Москве есть нормальные магазины для молодых женщин..с простой не вычурной,но женственной одеждой! HELP, а Вы где одеваетесь????
Nata
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люсек
Нравится Лакост и Хилфигер, но дороговато, на распродажах там покупаю, из более демократичных-Массимо Дутти.
Ксения
Подскажите,как высчитывать европейские размеры?Размеры у них такие-6,8,10 итд У меня верх-44,низ-46-48
Рио-Рио
Ксения, понятие "европейского размера" - это миф. На самом деле размеры во Франции, Германии, Италии и Великобритании отличаются друг от друга.

Вы, видимо, имеете в виду британские размеры (6, 8, 10). Шкала пересчета в вашем случае будет следующей:

44 - Россия, 10 - Великобритания, 42 - Италия, 38 - Франция, 36 - Германия;

46 - Россия, 12 - Великобритания, 44 - Италия, 40 - Франция, 38 - Германия;

48 - Россия, 14 - Великобритания, 46 - Италия, 42 - Франция, 40 - Германия.
Гость
На мой взгляд 48 в России больше 40 в Германии. Тоже 38 - не совсем 46 и 36 не совсем 44, скорее 42-44.
Рио-Рио
Согласна, что шкала пересчета приблизительна, и в любом случае одежду придется мерить. Для меня эта шкала работает в 90% случаев. Я ношу 44 российский и 36 немецкий размеры.
vicavs
47 Гость - но в большинстве демократичных марок эти футболки так и стоят. Я беру в Заре (они там в среднем 800-1200), но зато после стирки не теряют свой вид.Я и дочуру там одеваю, после стирки вещи выглядят супер, но смотреть качество надо сразу или можно изначально купить вещь с дырой (видела пару раз).На качестве вещей я помешана, меня это мучает даже, все изнутри выгляжу,если что не так, никогда не куплю, как бы меня не зацепила одежка.

49 Гость - вот именно из-за предположений, что в Маркс и Спенсер возрастные вещи я не заходила, но уже 2 раза купила там очень приличные юбки, а цена так вообще радость... Поэтому теперь иногда забегаю. Часто из-за своих предубеждений мы проходим мимо магазинов, в которых висят НАШИ вещи и ждут нас красавиц! :) Муж у меня в восторге от H&M, я теперь там сама ему вещи беру - в основном брюки и рубашки кэжельные, а вот детское мне там не нравится.
Телефон Сименс
Сообщение было удалено
автору 27, мне 28 - с трудом там нахожу что-либо, но качество, конечно, доставляет радость. белье там беру и блузки-футболки, шарфики. сапоги кстати взяла как-то 1 раз. но с брюками, платьями и юбками в российский магазинах просто провал, а на сайте гораздо интереснее модели. вот странно, почему?

а еще нравится Esprit (терпеливо жду распродаж), zara, mexx, наш остин
нанна
Одеваюсь в Denny Rose - нравится практически ВСЕ! И Miss Sixty - люблю за креативность, хотя приходится "порыться" :). Белье - Палмерс, Мед, но, правда, я не люблю ничего "дамского", фигура осталась "нетронутой" с 16 лет, нет смысла обабиваться.
нанна
http://www.dennyrose.it/
Знаете, автор, я тоже этим вопросом частенько задаюсь: где купить хорошую и качественную одежду по доступной цене?! Прошлась недавно по магазинам, везде почти везде турецкий ширпотреп, с кривой строчкой и торчащими нитками, по завышенным ценам(((
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот, понравился Маркс энд Спенсер. Полгода назад купила себе 2 кофточки, до сих пор выглядят как новые: без ворсинок и катышек, да и цвет все тот же яркий и насыщенный. Кстати, одежда там не вся возрастная. Если покопаться, то можно найти вещи для более молодого возраста (20 лет)
А так, частенько захожу в Зарину, Остин; если нужна обувь, то- в Терволину, Эконику. Сумки и джинсы покупаю вообще на рынках (все тоже самое, что и в магазине)
Гость
123
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
я покупаю блузки для офиса в этом магазине, качество не придраться, сидят отлично, рекомендую! сейчас там скидки http://www.naracamicie.ru/
Светлана
Еще Karen Millen, Marella, там конечно не дешево, но в сезон распродаж можно купить качественную вещь со скидкой. Трикотаж Karen Millen неубиваемый, носится годами, ни каких "катышек"
Светлана
Автор, у меня подруга через этот интернет магазин много одежды покупает, плюс в том что курьер все привезет домой, можно примерить и если понравиться купить. качество одежды достойное. http://www.wildberries.ru/
Светлана
Кэт
Сообщение было удалено
Кэт, а зачем его менять, хороший качественные вещи служат намного долше дешевого ширпотреба, такой гардероб нужно лишь немного дополнять и обновлять. красивые качественные вещи, которые хорошо сидят, никога не выйдут из моды.
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, а какой у них диапазон цен??
Кэт
68 потому что тоска смертная ходить в одном и том же , не пробовать менять стили, обновлять полностью гардероб
Светлана
я покупала без скидки рубашку около 4500 рэ вроде. диапозон где-то от 2500 до 5000. сейчас у них вроде 50% скидки.
vicavs
Светлана (65), а у меня был неудачный опыт приобретения трикотажа в Карен Миллен, вещи расползались в швах, перестала брать. Конечно платья у них супер, брала, с ними все нормально. А вообще, мое мнение, если вещь твоя, то нужно брать, не взирая на марки и тому подобное (при наличии денежек, конечно)и смешивать и бренды, и демократичные марки. Считаю, что носить даже дешевую вещь-это талант, а вернее чувство стиля, владение которым дано не всем. :((( Как-то попалось фото в журнале жены Аршавина, после их переезда в Лондон, вот это была жесть - на ней разве что белье было не от LV (не исключено :))), а так вся - и туфли, сумка, бижутерия, шаль. Понятно, что уровень жизни у дамы вырос, но не надо так сразу отрываться. Умеют же наши себя преподнести, забугорные все же не так, уж если рядятся в бренд, так из последней линии, или линейку кутюр или прет... Поэтому-то нас за границей за версту и видно - по одежде, макияжу, вечным шпилькам. Ладно, понесло меня.Сори, девочки!
Модница
Согласна с гостем который написал про точечные закупки. Действительно в Москве есть небольшие магазинчики, есть отделы в небольших торговых центра, которые располагаются обычно возле станций метро. Но если не лениться, то приличные и интересные и недорогие вещи можно разыскать и на распродажах в Манго и Заре.
ай-ай
я сама уже зае..лась тратить кучу бабла на галимое кач-во.вот решила копить на италию и летом на сэйлы туда сгонять
Елена
была на праздниках в ГУМе, а конкретно в магазинах Боско, качество ужасное, нитки тоже торчат, посмотрела бирки все отшито либо марокко, либо болгария, либо китай, а цены просто поднебесные,кошмар какой то, где покупать одежду ума не приложу .
Марго
Раньше, будучи студенткой, фанатела от всех этих торговых центров, бредила Бенеттонами, Зарами, Мангами, и.т.д. Копила стипендию, подрабатывала, только чтобы как мне тогда казалось "прикольно" одеваться. Уже 3 года как закончила универ, работаю, з.п. хорошая, но 1.5. года назада я вдруг села и одумалась, сколько денег мной за все эти годы было оставлено в этих магазинах!!! И зачем??? Ну, вот, лежат у меня эти шмотки в шкафу, но счастливее я как-то от них не стала, честно скажу!!! Сейчас покупаю вещи либо заграницей, если в Москве, то в секондах. Главное не брезговать, и отслеживать новые поступления. Одежда европейская, качество отличное, цена более чем. Конечно, каждмой свое, но я для себя все эти магазины с новыми коллекциями и кофточками по 5000-6000р оставила в прошлом. Деньги сейчас в основном трачу на уход, окрашивание, хорошая стрижка, косметика-люкс.
Vika
Ya pokupau sebe odegdu takuu kak,bluzki,mayki,bel'e,itd...ot Victoria'secret....Dlya raboti v office u nih est bluzki s dlinnim i korotkim rukavom.No eto tolko online kupit mogno.Vot segodnya posilku s podrugoy poluchili.
Приезжайте в Европу на распродажи - после Нового года или за недельку до него. Дочка ко мне приезжает в гости на Новый год - увозит мешки!

В Москве таких цен просто нет.
Sakura
Светлана, я тоже люблю эти блузки и уже давно их покупаю.

Тут список магазинов и в некоторых можно увидеть каталог блузок в продаже:

http://www.naracamicie.ru/shop/

Особенно люблю сэйлы и то, что в сети магазинов NaraCamicie моя личная скидка плюсуется с действующей во время сэйла.

Здорово, что в этот сэйл они дали скидку 50% на некоторые виды, а обычно больше 30% не давали...

Ну, ещё плюс личная...

У них есть и супер-пупер блузки и именно офисные под галстук и с V-образным горлом в нескольких основных цветах, приталенные, порой с боди и даже с запонками.

Такие трудно где ещё найти.
Гость
http://vkontakte.ru/club14829933

GLAMOURIS SHOP!!!YSL!LV!Chanel!Juicy Couture!Украшения!Бренды!Одежда,обувь,аксессуары!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, я тоже поразилась. до чего у русских тёток зас..ы мозги, что за тряпку такую цену готовы выложить. не видели они нормальных европейских цен за тряпки
лялька
Я то же всегда задавалась таким вопросом, ну где нормально можно одеться, чтобы вещи были хорошие, идеально сидели, стильные чтобы были, да я готова выложить за ВЕЩЬ довольно хорошую сумму, но это должна быть вещь , а не фигня на постном масле.

Плюнула на то чтобы тратить свое время, роясь в наших магазинах, поехала в Италию, полностью обновила гардероб, правда оставила кучу денег (дорогие вещи и там дорого стоят), но довольная теперь как удав.

Решила уж лучше я раз в год буду летать на распродажи , чем покупать здесь всякую фигню.

Еще иногда по немецки дорогим каталогам заказываю, качество там тоже супер, например последний свитер пришел, нереального качества из кашемира за 100 евро (сравнивала с кашемировым свитером из Италии , качество даже лучше).
аНЯ
Гостья
Сообщение было удалено
А как можно заказать через сайт victorias secret в Москву? Я понела по их сайту что там доставки осушесвляются только по США, а что касается русского сайта vicorias secret там и выбор меньше и все как минимум в два раза дорохже!!! Помогите пожалуйста как вам удалось что то от туда заказать?
Действительно, найти качественную и элегантную одежду не легко. Жила в Анталии почти 5 лет и там открыла для себя марку STEFANEL. Когда жила там, покупала приемущественно эту одежду, не часто но метко, с июля по сентябрь распродажа идет и январь-февраль, можно взять по доступным ценам. Дороговато конечно, но качество, покрой и носкость оправдывают. Ни одна вещь из их коллекций не выглядит скучно и обыденно. Все дело в материалах и покрое, уж очень отлично садятся по фигуре, материалы эксклюзивные и качественные. К сожалению, в Москве этой марки нет, насколько мне известно, есть в Калининграде.. но сейчас я живу в Красноярске и у нас здесь нет даже похожей одежды как STEFANEL. Слышала про MARELLA, подскажите как их одежда в сравнении STEFANEL?
Я шью на заказ. Очень качественные рубашки, юбки и платья.

http://www.lautique.ru/
Светик
последнее время подходящую для себя одежду могу найти только в Betty Barclay)

просто перестала по другим магазинам ходить) даже вечернее платье на выпускной в университете себе там покупала, точь-в-точь как девочки из группы N.A.O.M.I. меряют: http://life-star.ru/page/5520
Ольга
Милые девушки!

ВСЕ В НАЛИЧИИ!! Я являюсь оптовым поставщиком брендовой модной одежды из ГонКонга, однако компаниям подруг, и покупательницам, приобретающим более 3-х вещей предоставляю такие скидки, как оптовым покупателям! (мелкий опт!). Вещи и мужские и женские, качество великолепное, шерсть. кашемир, шелковая нить..все последние коллекции DG, RED VALENTINO, Chanel, Moncler, Gucci, Brioni, Zilli, Bilionaire, Etro, Moschino, Dsquared и многое другое..доставка по Москве бесплатная! Коллекции пополняются каждую неделю! Могу порекомендовать прекрасного визажиста!

фото здесь:http://vk.com/id1394302

http://www.***.com/pages/Dress-CODE/243982352378982
Юлия
Nata
Сообщение было удалено
Девушки, хотела бы вставить своё слово. Я уже 1 год как занимаюсь продажей люксовых и средних марок одежды, обуви, сумок. Муж итальянец, работает зам. дир. крупного склада в Италии. Я ничем не занимаюсь, только нашла себе хобби- продаю оригинальные бренды с работы мужа по складским ценам в розницу!!!! Я зарабатываю более чем достаточно, т.к. имею много клиентов( даже больше, чем многие бутики).Разница в том, что я отдаю вещи с 80% скидкой, как пример, вечернее платье Армани сейчас продала за 180евро, на нем этикетка еще стояла с бутика, стоило- 580евро в Италии. В России будет стоить еще больше. Вообще оригинал стоит больших денег, если покупать через бутики в России. В Италии те же вещи в разы дешевле. Буду рада видеть в числе своих клиентов и просто новых друзей!

Мой e-mail:Sсherbak.lilia@yandex.ru

Полностью с Вами согласна! Качество вещей просто ужас, но это ещё ладно..большинство вещей после примерки другими все грязные - в тональниках, и т.п. Поэтому я решила, что лучше заказывать в интернет - магазинах. Там и выбор больше и вещи чистые. Вот недавно заказала себе юбку на лето [url]http://moda.arbooz.com/yubka-nl976-19451-941515-i[/url]​ всё в срок пришло, и качество намного лучше, чем в магазинах.
гость
Следующая тема