Гость
Статьи
джинсы или брюки …

джинсы или брюки афгани

Подскажите где в москве можно купить джинсы или брюки афгани?
lula
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Везде, в зависимости от цены и качества. Адреса вам точные вряд ли кто подскажет, наберите в Интернете и среди сотен адресов магазинов выбирайте тот, который вам по кошельку.
Гость
хотите что бы вас каждый прохожий обзывал-та,в обасрашках?))
Кролик Имбецил
вот интересно хоть одному мужику по честному они нравятся???
Гостюг
Кролик Имбецил
Сообщение было удалено
Киньте, как это выглядит....
Гостюг

Киньте, как это выглядит....

=)

10 мг диазепама
5 а что они там носят, под промежностью, для чего такая пазуха?
10 мг диазепама
3 один раз видел девушку в таких шароварах, которой это действительно шло.
Гостюг
Да....... Степень загадочности как фигуры так и конфигурации ног непревзойденная:о)

Зато в бутиках удобно вещи тырить:о)
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Проветривают:о)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А вот уж я ни най. У меня таких нету.. =))))) Муж у меня понимаеш ли "не понимаюшчий" как энта можно ходить в...эм...сартирных штанах =))) Хотя думаю их легкой ткани которые, возможно мне бы лично пошли=)
Гостюг
Скоро будут продавать топики ШАХИДИ:о) для комплекта.

и чалму ХАДЖИТИ
Малинка
Вот смотрю я на такие вещи... и даже не знаю... Вроде и симпатично, но на себе не представляю
tanya
афгани - это же с мотней, модно, но на любителя.

как вариант можно рассмотреть фасон аля галифе, без висящего "очка". смотрится мило и не слишком эквстравагантно.
12345
при чем тут мужики , мне совершенно не понятно, девочка хочет-носит. Лично мне они кажутся отвратительными.
Ьтсог
По-моему, это отвратительные штанцы. И что за странное название? Чушь.

Смешили народ галифе, клоунскими шароварами, теперь посмешите резервуаром для какаФек ))))))

Зато на их фоне другие девушки будут выгодно смотреться ))))))))
Гость
Эти брюки называются саруелл. Никаких афгани.
Гость
Фу, мой муж всегда говорит, что в штаны наложила, когда видит такую модницу )) И кому это нравится непонятно.
Гость
Женщины думают, что это нравится мужчинам )))))) если бы они узнали у мужчин, что им на самом деле нравится )))
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам нравится чтобы поменьше одето было ха ха. Но не стоит потакать ни мужчинам ни моде.

Афгани подходят ни всем. Но есть модели широких штанишек до колена которые очень хорошо смотрятся на полных. Они выглядят как юбка-брюки прихваченные под коленями манжетами. Это вариант для самых привередливых модников. Так что носите на здоровье и будьте ,,в моде,,.
L.S.
Не знаю, как вам, но мне такие джинсы нравятся) На моделях они выглядят круто. Хотя, на самом деле, все сейчас мне говорят, что такие не в моде. И я боюсь, что на мне будет выглядеть странно.
Паша С.
Мне нравятся девушки в таких брюках, вообще если всё подобрано правльно, это смотрится стильно и просто круто! И вообще, какая разница, если девушка при этом красивая?!? На неё просто хочется смотреть ещё и ещё! )))) На мой взгляд, девушки в классике-это скучно, серо и обычно, на такой даже взгляд не остановися! Так что, барышни, носите всё, что Вам идёт!!! А обосрашками-это называют те, кто либо сам хочет, но не может одеть, в силу того, что не позволяет фигура, либо у него внешность "чебурашки", и не хочется лишний раз заострять внимание на своей персоне, либо просто тихо завидует, а признать не может! Красивую девушку, ничего не испортит!!!!!
Аня
А мне нравятся, смотря какая модель и с чем носить...)))
Тори
Мне тофф оч нравтся такие штанишки....я мерила и они мне оч идут....но не купила....и таких больффе не могу найти...
Гость
Такие штанишки НЕ нравятся тем, кто не может позволить себе купить ее и завидует у кого они есть =))))))))))))))
Гость
ь
Гость
Я считаю что только серые мышки не оденут такое побоятся выделится из толпы с кучей своих комплексов. Девчонки не бойтесь эксперементов а серые мышки пусть завидуют
Танюша
Когда подобные брючки вошли в моду - муж очень долго просил чтобы купила, он считает это сексуально! и не надо всех мужчин под одну гребенку! многим нравятся. на худеньких и длинноногих сидят отлично - а я именно такая. ну не все же время в сигаретках ходить, надоедает. надо все в гардеробе иметь, чтобы не ходить в одном и том же. А эти джинсы , которые приходится с мылом надевать уже в печенках сидят. Сейчас правда уже не в моде они, алибабайки то эти, но я все равно иногда надеваю.
Антон
Нормальные штаны...просто *** не понимает что носить....лучше брюки с фуражками таскать или спортивные штаны....это супер одежда
Форум: Мой образ
Всего: 15 414 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем