Везде, в зависимости от цены и качества. Адреса вам точные вряд ли кто подскажет, наберите в Интернете и среди сотен адресов магазинов выбирайте тот, который вам по кошельку.
Гость
[4168904648]
хотите что бы вас каждый прохожий обзывал-та,в обасрашках?))
Кролик Имбецил
[3883910754]
вот интересно хоть одному мужику по честному они нравятся???
А вот уж я ни най. У меня таких нету.. =))))) Муж у меня понимаеш ли "не понимаюшчий" как энта можно ходить в...эм...сартирных штанах =))) Хотя думаю их легкой ткани которые, возможно мне бы лично пошли=)
Гостюг
[3974675199]
Скоро будут продавать топики ШАХИДИ:о) для комплекта.
Мужчинам нравится чтобы поменьше одето было ха ха. Но не стоит потакать ни мужчинам ни моде.
Афгани подходят ни всем. Но есть модели широких штанишек до колена которые очень хорошо смотрятся на полных. Они выглядят как юбка-брюки прихваченные под коленями манжетами. Это вариант для самых привередливых модников. Так что носите на здоровье и будьте ,,в моде,,.
L.S.
[304503227]
Не знаю, как вам, но мне такие джинсы нравятся) На моделях они выглядят круто. Хотя, на самом деле, все сейчас мне говорят, что такие не в моде. И я боюсь, что на мне будет выглядеть странно.
Паша С.
[911445713]
Мне нравятся девушки в таких брюках, вообще если всё подобрано правльно, это смотрится стильно и просто круто! И вообще, какая разница, если девушка при этом красивая?!? На неё просто хочется смотреть ещё и ещё! )))) На мой взгляд, девушки в классике-это скучно, серо и обычно, на такой даже взгляд не остановися! Так что, барышни, носите всё, что Вам идёт!!! А обосрашками-это называют те, кто либо сам хочет, но не может одеть, в силу того, что не позволяет фигура, либо у него внешность "чебурашки", и не хочется лишний раз заострять внимание на своей персоне, либо просто тихо завидует, а признать не может! Красивую девушку, ничего не испортит!!!!!
Аня
[1763762016]
А мне нравятся, смотря какая модель и с чем носить...)))
Мне тофф оч нравтся такие штанишки....я мерила и они мне оч идут....но не купила....и таких больффе не могу найти...
Гость
[1120567207]
Такие штанишки НЕ нравятся тем, кто не может позволить себе купить ее и завидует у кого они есть =))))))))))))))
Гость
[771830022]
ь
Гость
[771830022]
Я считаю что только серые мышки не оденут такое побоятся выделится из толпы с кучей своих комплексов. Девчонки не бойтесь эксперементов а серые мышки пусть завидуют
Когда подобные брючки вошли в моду - муж очень долго просил чтобы купила, он считает это сексуально! и не надо всех мужчин под одну гребенку! многим нравятся. на худеньких и длинноногих сидят отлично - а я именно такая. ну не все же время в сигаретках ходить, надоедает. надо все в гардеробе иметь, чтобы не ходить в одном и том же. А эти джинсы , которые приходится с мылом надевать уже в печенках сидят. Сейчас правда уже не в моде они, алибабайки то эти, но я все равно иногда надеваю.
Антон
[998581353]
Нормальные штаны...просто *** не понимает что носить....лучше брюки с фуражками таскать или спортивные штаны....это супер одежда