а так модно носить платки на голову? Вам нравится?
автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
модно платки на шею сейчас.
Гость
А как на шею? Автор, мне так тоже очень нравится, но вот не могу решиться так надеть. У меня очень красивый платок Эрмес, но только на шее ношу. А таким образом надетый платок, что на фото, видится мне с плащем песочного цаета. С пальто-не уверенна.
Без Башни
Я ношу шаль Павло-Посадскую на голове, особенно, если на велосипеде хочу прокатиться, либо на шее, если в гости или в торговый центр, гда недалеко от машины, но иногда надо пройти. Иногда поверх куртки, иногда под. Красиво и тепло. Этой весной тут в Италии навезли шарфов и шалей типа "пашмина", тоже с рисунком, но русские платки, конечно, красивее, и шерсть натуральнее.
Без Башни
Ношу иногда с шубой. Черная шаль с серой норкой.
Гость
Без Башни
Сообщение было удалено
ужас какой
Сашка
Вы знаете,дело не в моде. Не всё модное всем идёт,будь то мимни ,макси,шапки или платки.
Попробуйте,так завязаные платки всегда хорошо смотрелись на высоких причёсках(если так можно сказать),когда что-то есть на затылке(мода 60-х). Любую стрижку они сомнут и выглядеть всё будет скучно и старовато. Так носили платки наши бабушки.
Попробуйте,так завязаные платки всегда хорошо смотрелись на высоких причёсках(если так можно сказать),когда что-то есть на затылке(мода 60-х). Любую стрижку они сомнут и выглядеть всё будет скучно и старовато. Так носили платки наши бабушки.
Гость
Мне так обалденно идет, и я, начихав на моду, носила и ношу платки именно так, причем еще со школы (сейчас мне 30).
Сашка
Гость
Сообщение было удалено
Раз идёт и обалденно к тому же,то правильно делаете. Мода модой,а носить в любом возрасте лучше что идёт. Всегда можно добавить какой-то модный элемент и этого будет достаточно. Главное найти свой стиль. Кстати,очень лёгкий платок,повязанный,как на фото,будет смотреться иначе тяжёлого,большого платка. Тут есть нюансы.
Киса
мне нравится... романтично ))) если можно так сказать! у меня самой платков много и дорогих и не очень..а вот как то не ношу.. не знаю даже почему..
Гостюг
прочитал как "плавки на голову":о)
Гость
Я так ношу шарфы, уже давно, мне очень подходит. Не знаю модно или нет.
Гость
Я тоже обожаю платки и шарфы на голове, мне тоже идет. Зимой у меня шерсть Кензо - широкий шарф, ну и капюшон, а сейчас оч красивый Лакруа платок - шелк. Правда у меня мама никак понять этого не может и постоянно талдычит - купи себе шапочку - меня аж тошнить начинает от ее причитаний по поводу " шапочки"
корзина вазелина
не знаю модно аль нет, но ношу еще со школы
12, +10000, мама тоже шапочкой замучала
12, +10000, мама тоже шапочкой замучала
Гость
при чем здесь мода? это же классика, а она вне моды. носИте, если вам идет.
Автор
Спасибо большое за ответы! Мне идет, думаю так носить.
Кареглазка
И я так ношу платки...Хотя и не только так..бывает и бандану делаю из платка, бывает концы наверх..в общем по-разному. Автор, смотрите по себе. Если Вам идёт так, то причем тут мода?!)
Брэдди
Тоской какой-то от таких повязываний веет.
Samba Hopkins
мне нравится на других людях, а сама я в таком на бабку похожа.
Такое впечатлание, что люди, которые пиарят модные тенденции, решили одеть российских женщин в хиджабы. Буэээээ....
А мне нравится, и я ношу. А платки сейчас просто прелесть! Любой расцветки.
звезда мишлен
класиика жанра, если вам лично это идет, то носите на здоровье. я очень часто ношу платки, у меня их много, считаю, что лично меня они украшают. а вот маме моей не идут ни хрена, как впрочем и многим другим людям.
Платок редко кому идет. Нужно иметь яркие черты и стильную укладку, иначе смотрится, как на 2 и 3 фотке, село селом. И Эрме не спасет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альхен
зачем стильная укладка, объясните?
по-моему вот так вполне...
http://s49.radikal.ru/i126/1003/1b/d6b4e23d0b35.jpg
по-моему вот так вполне...
http://s49.radikal.ru/i126/1003/1b/d6b4e23d0b35.jpg
Гостья
Конечно модно,и идет это только классическим лицам,красивым и нежным.
Альхен
Сообщение было удалено
Тю, так здесь платок вообще в другом стиле повязан, не как на первых фотках, или как тут http://i80.servimg.com/u/f80/13/50/77/75/maslo10.jpg
люська
Гость
Сообщение было удалено
"шапочка" - слово таое смешное :)))))))))))))
Гость
Платки еще не каждой пойдут, но, если есть такая счастливица - почему бы и нет? Просто мадонна!
Дама с горностаем
Я так ношу, мне нра.
Вечная классика, не всем идет кста.
Вечная классика, не всем идет кста.
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы уточнила, что подразумевается под "классическим лицом"... Полагаю, что тут решающее значение играет овал лица. По-моему круглолицым лучше не надевать.
Хреногубка
Сообщение было удалено
Хиджабы?) Да на Руси издревле так платки вязали)
Гостья
Кареглазка
Сообщение было удалено
Именно классическая красота,незнаю ее критериев,но если именно она-видно сразу.)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так издревле и Домострой был. Только избавились - и опять туда же?
Гость
а мне нравится хиджаб. я бы носила немного видоизменив под современный лад, если бы не косые взгляды...
нравится
Гость
Такие платки хорошо смотрятся с дорогой верхней одеждой. Например, шубка и стильный платок, или с шикарным пальто. А когда с обычным пуховичком или задрипанной курточкой - вообще колхозно и убогенько будет, однозначно.
Гость
люська
Сообщение было удалено
Слово конечно смешное но меня уже трясет от ее домоганий.
Гость
Соглашусь, что круглым лицам не идет, да, лицо должно быть идельного овала и скулы наверное высокие. Вобщем, благородные должны быть черты лица. Но я и раньше обожала - паутинки или как там их называли, еще пуховые косынки белые в моде были где то в 70-х. А потом шапки, не помню как они назывались кульком, меховые, у меня из чернобурки была. Но это все у нас на севере, потому как холодно было. А самое главное, удобно и тепло. Вот и платеки мне нравтяся, потому как в уши не задувает, горло закрыто, красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет, тоже можно подобрать. У меня белая курта короткая, полуспортивная и оч. яркий платок (скажу даже очень-очень яркий и чвета красиыве на нем), смотрится очень даже. Но и шубы с дорогими шарфами-платками тоже нравятся. Тут конечно подбирать нужно, и сочетания могут быть самыми разными.
Я
Автор, я ношу. У меня черная шуба по колено с воротником стойкой. Платок повязываю классическим способом. Платок Павло-Посадскиий шерстяной. Тепло и красиво:)
Гость
это красиво, только когда затылок в прическе приподнят, то есть если сверху какой-нибудь бабетты или конского хвоста надеть
а с плоским затылком как-то как колхозница
а с плоским затылком как-то как колхозница
Гость
40, плоский затылок и без платка - уродство.
Гость
Мне так нравится носить, но в нашей глуши могут серьёзных здюлей навалять - типа раз в платке, то нерусская.
1 И 3-я ссылка супер, в стиле GUESS на их рекламе часто такие образы бывают.
2 ссылка не очень, но и этот вид можно правильно подать, советовать и описывать не буду, потому что это просто трата времени. Почти тоже самое но из-за того что на шее не затянут платок, силуэт получается не очень актуальный. 80 % что будете похожи на матрешку, недавно это было модно.
Мне очень трудно объяснять что с чем носить словами, так как это все равно что математические цифры заменить цветными красками, сумма не будет верной. Тоже самое и описывать силуэт и сочетание цветов словами, каждый понимает по разному и из-за этого получается ,,испорченный телефон,,. В таком деле как подбор одежды лучше один раз показать как и что, чем рассказывать, рассказывать.
Носите так платок, но только покажите с чем будете носить. Тогда можно будет сказать в ,,тему,, он или нет.
2 ссылка не очень, но и этот вид можно правильно подать, советовать и описывать не буду, потому что это просто трата времени. Почти тоже самое но из-за того что на шее не затянут платок, силуэт получается не очень актуальный. 80 % что будете похожи на матрешку, недавно это было модно.
Мне очень трудно объяснять что с чем носить словами, так как это все равно что математические цифры заменить цветными красками, сумма не будет верной. Тоже самое и описывать силуэт и сочетание цветов словами, каждый понимает по разному и из-за этого получается ,,испорченный телефон,,. В таком деле как подбор одежды лучше один раз показать как и что, чем рассказывать, рассказывать.
Носите так платок, но только покажите с чем будете носить. Тогда можно будет сказать в ,,тему,, он или нет.
Хреногубка
Сообщение было удалено
Покрывать голову платком и сейчас нужно, в церкви. Не из-за того что сильно верующие, а потому что купол церкви специально сделан так чтобы собирать энергию (пирамиды тоже по этому принципу построены). Женщины очень восприимчивы к всяким потусторонним энергиям, и могут даже потерять сознание в храме. Вот от этого и пошла традиция покрывать голову платком. Это еще и оберег. И еще у головных уборов много разных причин для того чтобы их носить. Банальное, уши мерзнут и волосы электризуются тоже аргумент.
А в мусульманских странах хиджаб √ чтобы не вводить мужчину в искушение и прочее.
А в мусульманских странах хиджаб √ чтобы не вводить мужчину в искушение и прочее.
Гость
все эти платки и хиджабы возникли как простое средство гигиены, чтобы вшей не понабраться или своих не передать.
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще если платки носят под шляпу, как ковбои то это для того чтобы шляпа меньше грязнилась и струйки пота не стекали на глаза, а на шее носят, чтобы лицо прикрывать от пыли. Я бы много чего еще рассказала из истории костюма и гигиены одежды. Но я ,,слишком много пишу,,.
Тимур
мне нравятся платки.
Ваше имя, Ваша фамилия.
я обожаю, когда девушки носят платки на голове! смотрится очень красиво и элегантно.
вот, недавно тоже решилась на платок...купила себе Hermes.. но вот теперь думаю: в связи с последними событиями стоит ли мне его одевать? внешность у меня не славянская, хотя сама русская. хмм..
вот, недавно тоже решилась на платок...купила себе Hermes.. но вот теперь думаю: в связи с последними событиями стоит ли мне его одевать? внешность у меня не славянская, хотя сама русская. хмм..
.
а кто-то тупо страдает облысением..(
Сергей
я тут случайный гость.
решил посмотреть жене разные способы завязывать платок и набрёл на ваше обсуждение.
платок это реально интересно и сексуально, + практично т.к. защита от пыли и солнца и разным способом завязав можно изменить внешность капитально.
мужчины любят разнообразие в женщинах)
короче, платок во всех проявлениях рулит положительно, хоть на попе хоть на голове или шее)
решил посмотреть жене разные способы завязывать платок и набрёл на ваше обсуждение.
платок это реально интересно и сексуально, + практично т.к. защита от пыли и солнца и разным способом завязав можно изменить внешность капитально.
мужчины любят разнообразие в женщинах)
короче, платок во всех проявлениях рулит положительно, хоть на попе хоть на голове или шее)
http://lesita.com.ua/wp-content/Files/2009/12/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0.jpg
http://myaccessory.ru/foto_glavnaya/bez-i.jpg
http://luxpodarok.ru/images/uzel_platok/scarf1-4.jpg