Но только не белые и не черные,как тут раньше советовали. Что за стереотипы в отношении этих цветов. И зелёные можно и синие,у вас на платье такой выбор цветовой широчайший
Ната Пернатая
[236419645]
ромаха
Сообщение было удалено
Смотря какой вы комплекции. Да и платье не предполагает,по-моему,какой-то нарядной обуви.Я бы подобрала какие-нибудь босоножки на устойчивом каблуке или вообще без каблука,но не шпильки и не пафосную обувь -платье то ведь достаточно повседневное
Зависит от цели - прогулка по городу или свидание, например. 15 на легионера скорее пойдут) 16,17 симпатичные - но я бы шнуровку повыше выбрала бы - до середины икры, ну или не так высоко - но на 10 см. выше щиколотки палюбому.
возьмите танкетку, мне кажется такое платье подразумевает стройные ноги, а каблук/тонкетка стройнят, но это Вам как удобнее конечно http://s001.radikal.ru/i194/1004/c6/92b3fae48049.jpg
Гость
[1458933250]
Сейчас как раз очень модные и очнь сюда подойдут. На пробковой танкетке замшевые, бежевые или светло коричневый босоножки. Только не на тоненьком каблуке!!! А вообще - короткое платье- или танкетка или без каблука (как гладиаторы)
с грудью конечно не все как хотелось бы(особенно после родов).но я заказала именно такой,чтобы не было этих дурацких полосочек белых на загорелом декольте!
Ната Пернатая
[236419645]
ромаха
Сообщение было удалено
Ага,если с грудью повезло-стоячая и небольшая,то пойдёт,поскольку большая в таких тряпочках держаться не будет или будет смотреться сплющенно
Ната Пернатая
[236419645]
ромаха
Сообщение было удалено
Я после родов всегда ношу бельё на косточках-и бюстики и купальники
вообще канешно в таком купальнике грудь никакую не подчеркнешь, так что если автор выбирала только с целью загореть без "полосок" то правильно, самое то.