Пол Москвы носит эти белые керамические часы Шанель,)))) сколько стоят?
По мойму проще купить подделку, все равно не отличить, а контур узнаваем
ог
97 ответов
Последний —
Перейти
зще
Ого! 5 000 000 человек... е*бануться!
Бу!
Не отличить подделку?Еще как отличить!Ненавижу подделки и не понимаю зачем их носить?!
Зубная фея
Автор, а почему вы решили, что у всех именно ШАнель? Я, например, и у Радо керамику видела. А что-то, возможно, вообще из пластика было. Или вы у всех прям так название на циферблате читалось?
Гость
зще
Сообщение было удалено
угу и еще столько же понаехавших, ***
Рината
и все в Шанель:))
Наф Наф
Сколько стоят?Около 9.500,10.500 р.Не так уж и дорого.
не знаю...
поддельные часы - разводить лохов
если у вас знакомые такие, то покупайте
поддельные часы - разводить лохов
если у вас знакомые такие, то покупайте
Лиса
вот никогда не могла понять это стремление - выглядеть как все, носить то, что все носят, купить то, что все покупают и т.д.
Автор, вам мало что уже пол Москвы ходят в этих часах (как вы написали)? неужели такое огромное желание быть в общем "инкубаторе"?))
Автор, вам мало что уже пол Москвы ходят в этих часах (как вы написали)? неужели такое огромное желание быть в общем "инкубаторе"?))
Наф Наф
Лиса
Сообщение было удалено
Стадность-неотъемлемая часть сознания,или даже подсознания в России.
Голос за кадром
Наф Наф
Сообщение было удалено
зато глупость - явление общемировое
шла мимо
$6.000-$12.000
Наф Наф
Голос за кадром
Сообщение было удалено
Ну и? Что ты хотела этим сказать?
Наф Наф
шла мимо
Сообщение было удалено
Это в зависимости из чего они сделаны,и есть ли в них бриллянты.
Pinchi
самые дешёвые, без камней в париже стоят ок 3000 евро. средние, с мал кол-вом камней- 5. самые дорогие с сапфирами по контуру- 30.
про подделки просто смешно читать, уж простите..
про подделки просто смешно читать, уж простите..
Наф Наф
Pinchi
Сообщение было удалено
Чтоб такие часы носить,нужно быть женой президента.
Гость
Потолок Москвы,может, а не пол, а может полмосквы, или половина Москвы
Гость
По мойму - по твойму ))
Leona
Гость
Сообщение было удалено
Правильно писать пол-Москвы, также как пол-лимона и пол-арбуза, в остальных случаях слитно
зще
Сообщение было удалено
На хачах ни разу не видела.
Мэрлин
да какая разница как они выглядят,можно ли их отличить от оригинала или нет?
это тоже самое что с LV ходить поддельными---по фиг,настоящая она у вас или в переходе купленная,на вас можно 1 раз взглянуть,чтобы все понять--если вы в метро с этими часами передвигаетесь,а на ногах у вас дешевые сандалики---то тут можно только посмеяться,увидев такие "часы Шанель"))))
это тоже самое что с LV ходить поддельными---по фиг,настоящая она у вас или в переходе купленная,на вас можно 1 раз взглянуть,чтобы все понять--если вы в метро с этими часами передвигаетесь,а на ногах у вас дешевые сандалики---то тут можно только посмеяться,увидев такие "часы Шанель"))))
Дина Москва
У м еня коллега такая же, типа дорогая, вся увешалась подделками как хачик, поддельная нокия 8800, подельное золото, правда машина пока есть неплохая и то нее. Телефон типа золотой весь позеленел, волосы нарощенный как пакля висят. Все над ней ржут а она понты гнет))) Подделки сарзу видно, конечно же!
Гость
Я на метро езжу, мне так гораздо быстрее и комфортнее, мне вообще машину нежелательно овдить по медицинским показанием, тем не менее у меня все настоящее, зарабатываю достаточно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да что там пол Москвы, - вся Москва носит одно и то же, и не только часы, разве нет?
Гость
Да вообще все носят одно и тоже, я из Испании вернулась 4 дня назад, там тоже все одно и тоже, да и весь мирн одно и тоже носит
Гость
девочки, а я на крутой машине езжу и муж тоже, но часы у меня столетней давности,давно хочу новые, но не знаю какие, и вроде к этим привыкла, у мужа вообще сломались, не носит,украшений никаких, я не люблю, одежда нормальная, обувь ну не знаю, вот последние босоножки купила пол смит. Это что значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да. Намного комфортнее ездить в метро с кучей потных вонючих людей, тереться с ними в часы-пик и прочие "прелести" метро-это НАМНОГО удобнее и комфортабельнее машины)))
Вот такие подобные высказывания всегда смешны. И говорят их обычно те, кто страстно хочет, но не может себе позволить машину. И, мол, уговаривает себя..что да, в метро-то оно лучше. Ну и что, что душно и бомжи рядом едут и воняют.
Кстати, на машине порой намного быстрее можно доехать до куда либо, чем на метро. Не смотря на пробки)
Вот такие подобные высказывания всегда смешны. И говорят их обычно те, кто страстно хочет, но не может себе позволить машину. И, мол, уговаривает себя..что да, в метро-то оно лучше. Ну и что, что душно и бомжи рядом едут и воняют.
Кстати, на машине порой намного быстрее можно доехать до куда либо, чем на метро. Не смотря на пробки)
Мэрлин
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы в состоянии покупать сумочки по 30 000-50 000 руб,а машину с водителем не в состоянии себе нанять?))
Ася
27, зато после метро пошел домой и спишь спокойно, а вы машину ремонтируете... Комфорт сомнительный, а вот содержание машины обходится не дешево. Машина хороша когда у вас семья или работа с разъездами, но одинокой девушке машина - только лишний гемор.
гость
Мэрлин
Сообщение было удалено
а зачем? чтобы круто стоять в пробках?
Рио-Рио
"Вот такие подобные высказывания всегда смешны. И говорят их обычно те, кто страстно хочет, но не может себе позволить машину."
Или же те, кто и живут, и работают рядом с метро. Мой отец водит машину лет 35. Однако на работу (Фрунзенская - Охотный ряд) он ездит на метро. И да, получается действительно быстрее.
Или же те, кто и живут, и работают рядом с метро. Мой отец водит машину лет 35. Однако на работу (Фрунзенская - Охотный ряд) он ездит на метро. И да, получается действительно быстрее.
Гость
А ничего что я в метро в брюликах-каратниках езжу?
На метро мне к маме и сестре ехать - 10 и 12 минут соответственно, а на машине днем - не меньше часа. Может водителя нанять? вдвоем стоять в пробке веселее.
На метро мне к маме и сестре ехать - 10 и 12 минут соответственно, а на машине днем - не меньше часа. Может водителя нанять? вдвоем стоять в пробке веселее.
Гость
Сообщение было удалено
А ездий,всё равно бомжи едущие рядом не разберут что это.
GennG
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что в общем, вы с мужем нормальные люди.
ЖАННА
а что за часы? ссылку скиньте, пожалуйста. как они хоть выглядят?
Светлана
и у меня машина бизнес-класса, а я на метро езжу, нравится мне метро, быстрее, сидишь читаешь или мечтаешь..
Гость
27, глупое создание, машина у меня есть! и вожу я хорошо, просто мне по медицинским показаниям нельзя водить сейчас. а на метро мне комфортно! Живу я на Чистых прудах, работаю на Ленинском проспекте, мне куда удобнее на метро. Да, такая бедная, такая бедная, что квартиру почти за 2 млн. долл. купила, смешные такие...Катайтесь на своих машинах бизнес-класса дальше:)
Вaше имя
да, клевые часики, правда не понимаю московской моды таскать на себе подделки, видно же, что рожа не в калашный ряд ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а слабовидящим тоже на машине надо за рулем? Ты дура. Угу, или дальтоникам, или с признаками слабоумия тоже за руль?
Гость
По поводу часов пора москву переименовывать в Город Шанель, раз уж полгорода в ней ходит. Я не видела правда. Что хоть за часы?
Гость
Ой, ну опять все сцепились!:)) Хотя мне все-таки странно, что некоторые убеждены, что "человек из метро" ходит исключительно в подделках:))Никто ведь не будет спорить с тем, что в метро ездят в шубах по 150 тысяч, так почему же не взять сумку за 30 тысяч и не надеть часы аналогичной стоимости? А машины многим доступны - не надо петь, что все их прямо-таки страстно желают. Я купить точно могу, но водить - нет, а нанимать шофера это дороже всяких шуб и часов)Кстати, кто не ездит в часы пик, тот действительно себя нормально чувствует в метро, хотите верьте, хотите нет...
Pinchi
Наф Наф
Сообщение было удалено
глупости)
Гость
я вот купила часы Casio 3 года назад за 1000 рублей без брюликов-стразиков-сапфириков и прочей хрени- и счастлива
Алла
Я тоже пользуюсь метро, не работаю уже пять лет, работают другие, я только зарплату получаю. Подделки не ношу, иногда бывает стыдно за свой дорогой внешний вид, когда спускаюсь в метро. В час пик не езжу, сплю до обеда, могу позволить купить себе машину макс.за 3700000, но не покупаю, т.к. не чувствую в ней необходимости. Такси пользуюсь исключительно в вых.дни. Люблю быстрый стиль вождения, а это в Москве не реально. Начинаю сильно психовать, когда стою в пробке. Обожаю ездить в метро. Для меня там, как беспл. Камеди Клаб. Люди очень разные и интересные.
Интересно, а в чем понт покупать часы изначально одежно-парфюмных марок? А не часовой фирмы с нормальной историей?
Ой, странно. Живу в Москве, редко вижу J12 на людях. Палево от настоящих отличить легко - человек, одетый в скромные, недорогие шмотки и катающийся на метро часы от 6 тыс $ себе позволить не может или он сумасшедший))
У коллеги есть черные и белые, вот на ней только частенько вижу, изредка в кафе, ресторанах на девшуках... в магазинах, на улице... но они не так уж и модны среди тех, кто может позволить себе - не любят люди носить, то, что так сильно палят.
У коллеги есть черные и белые, вот на ней только частенько вижу, изредка в кафе, ресторанах на девшуках... в магазинах, на улице... но они не так уж и модны среди тех, кто может позволить себе - не любят люди носить, то, что так сильно палят.
Алла
Хреногубка
Сообщение было удалено
Вы ОЧЕНЬ верно подметили! Особенно мне понравилось словосочетание "одежно-парфюмных марок", конечно это понты. У меня Rado, я очень довольна этой фирмой и история приличная
кокс
ссылу киньте посмотреть на чудо часы))))))))
Лапочка
мне интересно, почему все те, кто "может позволить себе машину, но ездит на метро" с пеной у рта это доказывают и пиписьками мерятся))) я вот признаю, что не могу себе ПОКА позволить машину, и езжу на метро, и то спокойнее некоторых))) и в часах Longines, между прочим езжу. оригинальных. А по теме, автор, большинство подделка, но, конечно, в Москве много людей могут себе это позволить, не только жена президента))))) это вообще улыбнуло)
Африка
ест велосипед,но метро бистре,бред...сивои кобилы!
Африка
не врите,содеите са унмных..
Следующая тема
Предыдущая тема