Девушки, купила топ за 2600 р. для меня это очень дорого. раньше максимум на топики и майки тратила 1500. теперь душит жаба. хочу показать фото, стоит он этих денег или нет? возвращать в магазин пока не поздно? бежевые вставки на лямках кожаные. очень качественный трикотаж. делает талию стройней за счет разрезов по бокам....
Но в общем Вы автор видная такая, судя по тем отрезкам фото, что были представлены. И так все благородно на Вас смотрится.
Охра
[2394730146]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
спасибо :) я знаю, что мужчины любят такие образы. реакция на улицах совершенно другая, нежели когда я в джинсах
Охра
[2394730146]
Kott
Сообщение было удалено
топ не черный , а коричневый, в цвет рисунка на юбке и он из очень легкого трикотажа. его даже на теле не ощущаешь, до того легкий. фото не передает все эти тонкости
Гость
[1280601944]
105, носите автор, если Вам нравится, тут ведь всегда большинству все не нравится, всем не угодишь)))
тут фотку бывало выложишь, потом комплексами мучаешься)))
ПрофитрОлька
[1782860336]
Что за дуры собрались,капец...все ***,от и до. Представляю как сами выглядят и что носят. Автор,у вас все отлично,и фигура ладненькая,и в целом стиль очень миловидный:)
ПрофитрОлька
[1782860336]
Что за дуры собрались,капец...все ***,от и до. Представляю как сами выглядят и что носят. Автор,у вас все отлично,и фигура ладненькая,и в целом стиль очень миловидный:)
Гость
[1772354437]
вы очень подчеркнули полные бока этим топом, возвратите пока не поздно.
Нормальный топ, дороговат, конечно. Но если по душе - оставьте его себе, будете носить только с удовольствием. С этой юбочкой он смотрится очень благородно. И фигура у вас хорошая))
топ нормальный,только цена завышенна,нет в нём ничего.На каждый день сойдёт,но за 2600 можно и понаряднее найти.Если денежку жалко,возвращайте и ищите более яроке на вид.Если нужна повседневная одежда-то всё ок.
Фигура хорошая.
Kott
[2080696738]
Охра
Сообщение было удалено
да?
потому что на фотке кажется, что топ черный, а юбка очень светло- бежевая и получается что верх очень темный и тяжелый для лета.
Бес
[3838782186]
Отличный топик. И, если хороший трикотаж, то и цена нормальная. Для тех, кто пишет, что он дешево выглядит, скорее всего только стразы смотрелиь бы "по-бохатому". С бежевой юбкой - вообще отличный вариан. У самой есть юбка, к которой подошел бы лушче всего темный верх, но ничего найти не могу. Если бы нашла к ней хоть единственный топик, то и 5 тыс. бы не пожалела. Не возвращайте, автор.
Автор хороший топ,смотрится дорого)сама знаимаюсь поставкой брендовых вещей из-за границы поэтому поверьте) Красивая грудь у Вас.если бока выпирают то купите утягивающее белье и брючки черные в обтяжку стрейч с высокой талией + каблуки и ок будет)
Гость
[1144844091]
с фигурой автора лучше зону декольте оголить, чем бока.
эти разрезы смотрятся дешево, имхо
Гость
[1863711327]
на первой фотке дело не в бедрах, а в неправильно подобранной одежде, точнее тесных трусах, о которых вроде писала автор. Фигуры бывают разного типа, у кого-то литой силуэт и переход от талии к бедрам без мягкости, а у кого-то пышненький и попа округлая, даже если и лишнего веса нет. А топ для меня не интересный, но можно иметь про запас, но точно за такие деньги не купила бы, да и не выглядит он дорого.
Лена
[989348223]
вот ведь мымрятины злые 0_о
Гость
[3034601684]
Автор,если Вам нравится этот топ,то лучше сшить(если Вы умеете шить) по нему такой же,а этот сдать(можно в теч 14 дн)
Жужка
[2224611941]
Мне и топ, и девушка очень понравились. Автор, оставляй топ, ты его достойна! Качественный трикотаж не может дешево стоить, а этот топ смотрится дорого!
Жужка
[2224611941]
У меня Макинтош и фотки я хорошо рассмотрела. Те, кто гонят на топ, скорее всего сидят с позорными мониторами.
Эти разрезы не талию подчеркивают, а бока ваши габаритные. Я бы топ такой и бесплатно не взяла.
Синий степлер
[2499805506]
Девушка, у вас очень красивая грудь! Топ хороший, если бы не эти разрезы.Видно на фото,что качественный трикотаж. Отдайте в ближайшее ателье застрочить эти разрезы - рублей в 150-200 и 15 минут времени это обойдется.
Гость
[430469679]
А мне очень понравился и топ и как он с юбкой смотрится,так на работу можно ходить, да и погулять, в кафе.Просто цена тоже смущает, но щас многие цены не оправданные...Носите с удовольствием
Гость
[1376227510]
И топ хороший и фигура хорошая!!!!! :)
Топ хорош еще и тем, что его можно будет и с юбкой, и с джинсами, и под пиджак.
Ну, пиндец, а не форум.. Обосрут даже необсираемое.
Автор, топ отличный, и вложенные в него деньги видны по тому, что качество трикотажа явно хорошее (а то наши девахи привыкли оценивать шмотку не по качеству, а по внешней распомпезности). И идёт Вам очень вкупе с юбкой. И фигура у Вас привлекательная, женственная...(так называемые "бока", которые Вам тут приписали - наверняка для мужчин служат манком;), они оценят по достоинству, потому как голые кости им не нравятся). Так что носите с удовольствием и даже не забивайте себе голову.
FireFoxy
[209267845]
Дешёвая,короткая,бесформенная тряпка отвратительного цвета,которая к тому же уродует и без того не идеальную фигуру!
FireFoxy
[209267845]
И вообще по моему топ для женщин постарше.
catvasa
[3126781967]
Все понравилось и топ , и юбка, и бедра, и фигура. Достали уже эти аннорексички, всех под себя ровняющие.
Сразу чувствуется,что за компутером завистливая плюшечка...
Кизил
[4057506163]
Топ хороший, но я бы на месте портного углубила бы вырез (только для того, чтобы зрительно не опускать грудь). Фигура в целом прелестная: женственная, стройная, притягивающая. Бока и грудь - великоленпные.
Кизил, осмелюсь высказать своё мнение..но на мой вкус коричневый топ противопоказано надевать с чёрным низом. Вообще сочетание чёрное-коричневое какое-то моветонное, как мне кажется.
Кизил
[4057506163]
Сорри, я не увидела, что топ коричневый.
Согласна.
Mango
[2663059072]
трикотаж считается дешевой тканью.если только он не из натурального шелка.дизайн вещи - очень незамысловатый - идеи-ноль. работы -ноль. Ткань если это котон или поли.- дешевка.
Он так и выглядет .
Гость
[835656550]
FireFoxy
Сообщение было удалено
И для какого возраста рекомендуете топ: 40, 45? Когда уже линия плеч плывет, и руки полнеют? Классно! Отменный вкус у вас, но не завидую!
текила бум
[960787043]
Даааа уж, дамы. О времена, о нравы!
Автор - топ замечательный. Оставляйте!
Гость
[705203928]
а мне топ не понравился, смотрится не гармонично с юбкой по ткани, и по общему стилю. Особенно разрезы не подходят к юбке. Хотя большинству кажется что все отлично, ну так большинство и ходит по улице в спортивных велюровых штанах и босоножках со стразами, в кроссовках и с лакированными сумками, в сетчатых черных колготках и летних светлых платьях.
Если бы уже совсем бесперспективно было к верхом к этой юбке, я бы купила белую или коричневую майку на лямочках неспортивного стиля, таких море продается во всех магазинах типа оджи, инсити, манго, остин. И конечно не за 2600, а за 399 руб
Гость
[605632207]
мне понравился )
Охра
[2394730146]
девушки, спасибо всем за хорошие и не очень отзывы. я все таки решила оставить топ. во- первых, он мне нравится сам по себе. в живую он выглядит интересней. я прельстилась, если честно на бежевые из натуральной кожи вставки. они очень необычно смотрятся. я нигде такого не видела. а во- вторых , к юбке он на мой взгляд очень подходит. получается ковбойский стиль такой, если сверху надеть еще джинсовую куртку ( для неожиданной непогоды, в питере такие неожиданности часто бывают)
к тому же этот топ подчеркивает красивые плечи и руки и грудь увеличивает. у меня первый размер, а комплиментов накидали как будто там пятый :)(утрирую конечно). а бока выпирают у меня только в этих тугих трусах. попробуйте стянуть себя до нельзя, даже у анорексичек появится бугорок. где я в юбке сфоткана там вообще боков не видно.
и спасибо еще раз всем за внимание
Гость
[2911785839]
Охра
Сообщение было удалено
боже,если ещё и с джинсовой курткой, то какие тут советы могут быть. Дерёвня, Людк, а Людк
ВИП
[766544243]
топ хороший, с юбкой сочетается. Единственное, что не нра, так это разрезы, я бы ушила слегка, чтоб тело не светилось, так как топ и так короткий.
Ваш м.
[57893298]
FireFoxy
Сообщение было удалено
Не фига себе, не все постарше любят тёткинскую одежду, и у меня в мои..дцать, таких жирных боков, как у автора нету. Кстати Кареглазке неплохо бы уже знать, что мужчин пышные сиськи привлекают, а не валики на боках
Автор, топ неплох, но именно неплох а не хорош! То есть за такие деньги я бы не взяла. Но, главное, это то, что он абсолютно не подходит к той юбке, к которой вы его купили! Так что, если с джинсами или брюками носить не будите (ну или с юбками, но другими), то лучше сдайте его!
ангелочек
[2304014307]
Топ интересный, но мне кажется таких денег он не стоит.
Гость
[896418346]
Хороший топ. Оригинальный. Зато носить будете долго, раз качественный трикотаж. И, кстати, его можно комбинировать с чем угодно. С юбкой можно вполне и с джинсовой курткой. Юбку только мож покороче?
Я вот только не пойму..все пишут "ТАКИХ ДЕНЕГ"...2 600 за топ - это большие деньги что ли?? А по чем надо покупать одежду? По 200 руб?
Гость
[896418346]
Я вот тоже не пойму про цену) Ничего криминального не вижу. Тем более, если качественный трикотаж и натуральные материалы в отделке. Ну откуда 300 рублей? Это только с дерЬмантинчиком если)))) Главное, автор, чтобы Вам самой нравилось! Но на афгани не нападайте, я их обожаю) Поскольку живу по полгода в азии уже настолько к ним привыкла! А там они дикостью совсем не кажутся. К тому же тоже, бывают и разные модели, и разные ткани. Ну и фигура должна быть подходящая, разумеется.
.
[271172491]
На дачу самое то....огород сажать)
Этих денег не стоит, да и не на вашу фигуру...
.
[271172491]
Автор а вас не Марина зовут?? Просто у знакомой такая же цепочка с подвеской)
http://s11.radikal.ru/i184/1005/0f/ee1261025bdc.jpg