Девочки с большим размером ноги, а вы носите обувь на плоской подошве?
У меня 41 размер и я очень комплексую. Всегда старалась покупать обувь с небольшим подъемом, которая визуально делает ногу меньше. На днях понравились босоножки как у римлян. Подошва абсолютно плоская и это делает ногу ужасно большой. Может это мне только так показалось? Девочки, а вы стесняетесь?
Инга
203 ответа
Последний —
Перейти
Од
Инга
Сообщение было удалено
Главное не носить гриндера и прочие говнодавы. А так - вполне можно.
Ваш текст
Ваш текст
Ольга
[спасибо, идиот.
Яна
У меня длина стопы 28.5 см при росте 186. Это нормально? Как вы думаете, стоит носить обувь без каблуков?
Yu.Tanya
Игорь
Сообщение было удалено
И какой же это у тебя размер, гигант ты наш? 41? А все члены семьи тоже карлики? Открою тебе глаза - если ты выберешься из своего пристанища лилипутов, ты поймешь, что у тебя очень маленький размер ноги для мужчины. А маленький размер для мужчины - это гораздо большая проблема, чем большой для женщины. Очень сочувствую, держись! Реально жаль тебя...
Игорь
Yu.Tanya
Сообщение было удалено
Я ношу не 41, а 42-43 размер! Мне 17 лет, думаю нога ещё вырастёт. У мамы 37 размер, у отца 41, а вот 14-летняя сестра совсем не лилипут. У неё 40 размер! Скажите, пожалуйста, какой размер ноги можно считать нормальным для моего роста?
Гость
Yu.Tanya
Сообщение было удалено
Капец,что красивого в большом размере ноги у девушек:?Вы пытаетесь сказать,что это достоинство?Это даже хуже,чем маленький размер ноги у мужчины+тьма-тьмущая недостатков.Тем более,у парня весьма нормальный размер,не большое,не маленький.А вот больше 39 р.н. для девушки-э
т капец,товарищи.
т капец,товарищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как разговор идет о заведомо коротких ногах у коротышек, так сразу крики карлиц "пропорции, пропорции!", а как о размере ноги, так коротышки сразу забывают, что есть пропорции)) Двойные стандарты-с )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что небольшой размер ноги не может портить не портит девушку любого роста,это,наоборот,очень красиво,изящно,женственно.И не надо тут гнать,что,например,для 180 см. 36-38 р-р будет смотреться уродски.Нет,конечно,мужской 42 будут смотреться куда изящнееО_0У меня у высокой подруги(177 см.) 37 р-р ноги,смотрится очень мило и очаровательно,и она сама ни за что бы не хотела себе "мужской" размер.Во все времена небольшой размер ноги у девушек был предметом гордости и восхищения,а длинные стопы-удел мужчин.Вспомните сказку "Золушка",где весь рассказ посвещён восхищению миниатюрной стопой,и в каком свете там представлены ластоногие.У Янины Жеймо,"советской Золушки",был 31 р-р ноги,а представьте себе,если бы на её место взяли девушку с каким-нибудь 40??И почему,например,нет сказки про большой размер ноги у девушки,ни одной(где большая стопа представлена в хорошем свете)?Потому что это никогда не считалась красивым,а тут сидящие просто себя утешают,приписывая себе "выдуманные" привилегии и самоутверждаясь за счёт мужчин с маленьким размером ноги,это смешно,милые.
И кстати,кто Вам,товарищ,сказал,что я коротконожка?Я где-то об этом писала?Или по-Вашему мнению маленькие стопы у девушек нравятся только коротконожкам?:)
И кстати,кто Вам,товарищ,сказал,что я коротконожка?Я где-то об этом писала?Или по-Вашему мнению маленькие стопы у девушек нравятся только коротконожкам?:)
Гость
108, размер ноги вообще никогда в глаза не бросается, а короткие ножки, которые явно короче, чем ножки высоких девушек - вот это вот очевидное уродство.
Гость
ты не котортконожка, а карлица-коротышка. Про ноги тут уже все понятно, два столбика по полметра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
108, размер ноги вообще никогда в глаза не бросается, а короткие ножки, которые явно короче, чем ножки высоких девушек - вот это вот очевидное уродство.
Начнём с того,что мой рост 167 см. и при этом достаточно длинные красивые ноги,пропорциональные телу.Что ж Вы о главном забыли:что я жутко завидую длинным стопам и просто мечтаю обольшом размере ноги,вот и сижу тут,"гоню" на девушек с большим размером ноги?Да.И вообще я завидую беззубым,"косым","кривым".
Я повторюсь:меня смешат надуманные тут "достоинства" больших стоп и унижение мужчин с небольшими стопами.Вот пример меня:мама-40-й размер ноги,папа-39-й,я-36 р-р ноги,и я жутко благодарна папе,что у меня,как и у него,небольшой размер ноги(и ещё бы размера 2 убавила бы).А представьте,если бы моя мама нашла себе мужчину с каким-нибудь 45?Была бы я "счастливой" обладательницей какого-нибудь 40-42 р-ра ноги и это бы наверняка было моим комплексом(пример:моя мама.она всю жизнь недовольна своим размером,даже сейчас иногда называет себя "ластоногой").Мужчины,кстати,всегда восхищаются моей ступнёй и я не стесняюсь снять обувь где-нибудь в гостях или на пляже(что является проблемой и стеснением для обладательниц длинных стоп).
Я повторюсь:меня смешат надуманные тут "достоинства" больших стоп и унижение мужчин с небольшими стопами.Вот пример меня:мама-40-й размер ноги,папа-39-й,я-36 р-р ноги,и я жутко благодарна папе,что у меня,как и у него,небольшой размер ноги(и ещё бы размера 2 убавила бы).А представьте,если бы моя мама нашла себе мужчину с каким-нибудь 45?Была бы я "счастливой" обладательницей какого-нибудь 40-42 р-ра ноги и это бы наверняка было моим комплексом(пример:моя мама.она всю жизнь недовольна своим размером,даже сейчас иногда называет себя "ластоногой").Мужчины,кстати,всегда восхищаются моей ступнёй и я не стесняюсь снять обувь где-нибудь в гостях или на пляже(что является проблемой и стеснением для обладательниц длинных стоп).
Гость
167 - что и требовалось доказать! О чем еще говорить?
Гость
лучше 40 размер ноги, чем короткие ноги, как у тебя.
Гость
даже 42 и то лучше, чем низкий рост 167 и короткие ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
167 - что и требовалось доказать! О чем еще говорить?
Гость
даже 42 и то лучше, чем низкий рост 167 и короткие ноги.
Девушка(или кто там Вы),начнём с того,что мой рост абсолютно везде считается средним,кроме Восточных стран(где он даже считается высоким),и своим ростом я вполне довольна.Я повторяюсь,что ноги у меня не короткие,так что не надо тут беспочвенных оскорблений.
А Вы,наверняка,просто беситесь,что у Вас большой размер ноги.Если бы у Вас был нормальный размер ноги,Вы бы рассуждали так же,как и я.
А Вы,наверняка,просто беситесь,что у Вас большой размер ноги.Если бы у Вас был нормальный размер ноги,Вы бы рассуждали так же,как и я.
Гость
как это у тебя ноги не короткие, если они явно короче, чем у девушки допустим ростом 175? Не обижайся на правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спешу поздравить девушку ростом 175 см. с длинными нгогами.Да,по сранению с ней-короткие,но меня вполне устраивают мои ноги.К чему Вы клоните?Чтобы я сказала про пропорции и Вы на меня "накинулись" с весёлым:"Ну вот и большие ноги тоже пропорции!",так?Не соглашусь с Вами совершенно.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гость! Я тоже думаю, у меня нормальный размер ноги для мужчины. Вот для девушек - это огромный размер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому что ты низкосрака)))
Даша
Гость
Сообщение было удалено
А ты ластоногая
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
Ну и СОВОК какое счастье что я в Германии живу!
У меня 40-41 при росте 172 и единственные пару раз когда мне кто-то намекал на мой якобы огромный размер ноги, это были толстые и некрасивые женщины.
Мой муж вообще смеётся, когда видит туфли подружки в прихожей 35 размера, он всегда спрашивает, к кому сегодня подруга пришла, ко мне или к дочери-третьекласснице.
У меня 40-41 при росте 172 и единственные пару раз когда мне кто-то намекал на мой якобы огромный размер ноги, это были толстые и некрасивые женщины.
Мой муж вообще смеётся, когда видит туфли подружки в прихожей 35 размера, он всегда спрашивает, к кому сегодня подруга пришла, ко мне или к дочери-третьекласснице.
Гость
Вообще не понимаю, чем девушкам с маленькой ногой гордиться. Если они маленького роста, значит у них уже есть один большой недостаток, по сравнению с которым большая нога - фигня. А если они высокие, значит размер стопы непропорционален размеру тела и в будущем их ждут болезни стоп и т.д.
Маленькая ножка была в моде в прошлые века, котгда благородные дамы на этих крохотных ножках, к тому же втиснутых в слишком узкие туфельки, только от дивана до кареты ходили. Кроме маленькой ножки считались красивыми: пухлые пальцы, круглые плечи, мясистые щёки и полная шея.
Сейчас совсем другой идеал красоты, связанный с естественностью и здовровьем: высокая, длинноногая, стройная, спортивная. А спортивная значит оснащённая стопами, на которых удобно передвигаться и вести активный образ жизни, это вам не с веером на диване заседать.
Правильно кто-то выше заметил, у красивой девушки модельной внешности большая стопа не изъян, а вот если девушка ростом с десятилетнего ребёнка, это не выглядит здоровым и спортивным. Мы же не китайцы, европейским женщинам не нужно быть похожими на миниатюрных кукол.
Россиянкам в этом плане, правда, не повезло - мужик в России мелкий...именно мужики и пытаются длинноногим красавицам комплексов насадить, дылда, мол.
Маленькая ножка была в моде в прошлые века, котгда благородные дамы на этих крохотных ножках, к тому же втиснутых в слишком узкие туфельки, только от дивана до кареты ходили. Кроме маленькой ножки считались красивыми: пухлые пальцы, круглые плечи, мясистые щёки и полная шея.
Сейчас совсем другой идеал красоты, связанный с естественностью и здовровьем: высокая, длинноногая, стройная, спортивная. А спортивная значит оснащённая стопами, на которых удобно передвигаться и вести активный образ жизни, это вам не с веером на диване заседать.
Правильно кто-то выше заметил, у красивой девушки модельной внешности большая стопа не изъян, а вот если девушка ростом с десятилетнего ребёнка, это не выглядит здоровым и спортивным. Мы же не китайцы, европейским женщинам не нужно быть похожими на миниатюрных кукол.
Россиянкам в этом плане, правда, не повезло - мужик в России мелкий...именно мужики и пытаются длинноногим красавицам комплексов насадить, дылда, мол.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а на меня не налазит не одна нормальная обувь((( Мне 14 лет, рост 174см и 42 размер ноги((( В этом году выпускной и я даже не смогу купить красивые туфли(((
Гость
абсолютно та же ситуация)
Инночка
у меня вообще 42 размер при росте 178см .
Аня
Девушки ето полний капец.................................................................:((((((
диана джо
у меня рост 180 42-43 р-р. не парюсь. единственное что в хабаровске обувь найти трудно, но тоже есть.
диана джо
гость 07 02 12: что значит нормальная? всмысле по фасону, дизайну и тд? или типо по размеру нормальная? НОРМАЛЬНОГО размера не существует!
Глеб
Девушки, ведь чем больше размер ступни, тем больше шансов наступить на гвоздь в тонких балетках. Расскажите про свои случаи, пожалуйста. Как приятно ласкать большую ступню!
Рейка
рост 160 и размер 38 это плохо?
Ирина
Девчонки из Нижнего Новгорода! Приходите в Гордеевский универмаг! Там есть магазин специально для дам с нестандартными ножками (мини и макси размеры)! Очень качественная и удобная обувь!
Линка
Честно я сама немножко стесняюсь, ну а что делать если хочется.
Линка
А вот с подбором обуви приходится повозиться, не отчитывайтесь всегда найдется что то что вам понравится) У меня самой 40-41 когда как получается, вообще сейчас в основном идут маломерки. А так у меня если настоящий размер 39.так что вот так.
Линка
И ещё я не понимаю как при росте 167см. ноги могут быть длинными?
Александра
Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.
Бесплатная доставка и примерка.
Вся обувь в наличии в Москве.
http://shop.wildfashion.ru/
Бесплатная доставка и примерка.
Вся обувь в наличии в Москве.
http://shop.wildfashion.ru/
Гость
У меня 38 размер и мне нравится.В основном ношу обувь на плоской подошве
лето
девушки, набрела тут на вас, сильно удивилась...как можно париться и комплексовать из-за размера ноги? поверьте, подобрать обувь при желании - ерунда) а вот скрыть нос с горбинкой и торчащие уши - это уже проблема :D и то никто особо не парится! все люди разные)
эмма
у меня 36...самый хороший размер...и на маленькую ножку выбора обуви больше...хех хорошо что меня нога маленькая
Ольга
эмма
Сообщение было удалено
размер ноги напрямую связан с размером мозга. Поздравляю, умница ты наша
Ольга
Сообщение было удалено
По вашей логике самыми умными должны быть киты ;)
Ольга
[quote="Baileys the Original"]По вашей логике самыми умными должны быть киты ;)[/ у китов нет ног, еще раз подтвердили мою версию
Ольга
Сообщение было удалено
;)
Мдя.. у вас явно весь мозг ушел ........ в размер ноги, видимо.
Мдя.. у вас явно весь мозг ушел ........ в размер ноги, видимо.
Гость
У меня 41 при росте 181 см. Про то, что большая нога, слова никто не сказал, как говорится "умный не скажет, дурак не поймёт" :) Проблемы с обувь, конечно, есть, куда уж без них, но обычно всегда нахожу, что нравится. В любом случае, ну что теперь поделаешь, что нога немаленькая, отрубать теперь что ли :)
Это кошмар! У меня такая проблема и я вся измучалась уже! Могу по 2-3 дня ходить по магазинам, чтобы найти себе что-то подходящее и более-менее симпатичное! Да и то не факт, что что-то найдётся! У меня 41-й размер ноги. В магазинах моего размера либо вообще нет, либо есть, но складывается такое впечатление, что дизайн такой обуви расчитан либо на бабушек, либо на людей без вкуса.
Если мне посчастливится всё-таки купить что-нибудь более-менее приличное, то ношу до последнего!
Если мне посчастливится всё-таки купить что-нибудь более-менее приличное, то ношу до последнего!
Ольга
Moon_Lady
Сообщение было удалено
Я заказываю обувь в ОТТО, там большой выбор обуви даже до 42 размера. Дороговато, но бывают скидки до 50 %. Так же есть обувь Белвест тоже можно подобрать
Lika
в каждом форуме свои споры:D
Ребят,тут такой вопрос немного не в тему,кто нибудь заказывал обувь наRutaobao.com ? просто хочу заказать там,но боюсь размером ошибиться:)
Ребят,тут такой вопрос немного не в тему,кто нибудь заказывал обувь наRutaobao.com ? просто хочу заказать там,но боюсь размером ошибиться:)
Ирина
У меня рост 167,а размер 41 живу в небольшом городе и практически не могу найти понравившюсю обувь,всё что мне нравится все маленького размера...ужасно комплексую и завидую девушкам с миниатюрной ножкой...
Людмила
Предлагаю НОВЫЕ очень стильные туфли RIEKER на небольшом каблучке. Кожа натуральная. Маркировка 42.Отдам за 1900 руб. (покупала за 2600 р.)
Мне не подошли. Ноги очень сильно отекают.
Фото и все подробности здесь:
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_rieker_antistress._novye_stilnye_tufli._razmer_42_98033254
В любой город вышлю по почте.
Пишите: bliss-trine@yandex.ru
Мне не подошли. Ноги очень сильно отекают.
Фото и все подробности здесь:
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_rieker_antistress._novye_stilnye_tufli._razmer_42_98033254
В любой город вышлю по почте.
Пишите: bliss-trine@yandex.ru
Алёна
тем у кого рос большой прощ с таким размером ноги, у меня 39 размер и рост 159. ужасно смотримтся(
Следующая тема
Предыдущая тема